牙组粉籍构成都是什么成份啊?家族粉除墨版吗?怎么连牙组也造谣墨偷ioi新人奖啊?也太恶心了吧?🙄

璧屁🦵

2022-11-10 00:03:07 广东

加入小组后即可参加投票
  • moMo

moMo 2022-11-10 00:09:46 江西

牙组是哪个

• momo

momo 2022-11-10 00:13:03 四川

牙组是哪个 牙组是哪个 moMo

寒国人娱乐文化中心

• 璧屁🦵

璧屁🦵 楼主 2022-11-10 00:31:54 广东

牙组是哪个 牙组是哪个 moMo

这个

• L05R07🌈

L05R07🌈 2022-11-10 00:31:56 江西

本来就是鸡组除墨版🤡 上次看到好多墨人的黑帖就知道了,一群赔钱货男宝妈集中营,一个个恨墨恨的,没了墨你🐔还剩什么啊,一群吸血虫不懂得感恩的玩意

• 小米辣

小米辣 2022-11-10 00:33:07 四川

这组含墨量越来越低了,现在可以说是yg男团组。话说回来我还在那看到过磨人黑帖。

• 璧屁🦵

璧屁🦵 楼主 2022-11-10 00:34:52 广东

本来就是鸡组除墨版🤡 上次看到好多墨人的黑帖就知道了,一群赔钱货男宝妈集中营,一个个恨墨 本来就是鸡组除墨版🤡 上次看到好多墨人的黑帖就知道了,一群赔钱货男宝妈集中营,一个个恨墨恨的,没了墨你🐔还剩什么啊,一群吸血虫不懂得感恩的玩意 ... L05R07🌈

好恶心啊……以前还以为是鸡家快乐老家,原来是鸡家快乐老家除墨版……🙄,YG现在除了墨,还有哪个团还能赚钱啊简直乌鸡鲅鱼

• 璧屁🦵

璧屁🦵 楼主 2022-11-10 00:36:02 广东

这组含墨量越来越低了,现在可以说是yg男团组。话说回来我还在那看到过磨人黑帖。 这组含墨量越来越低了,现在可以说是yg男团组。话说回来我还在那看到过磨人黑帖。 小米辣

没错……我也看见了好几个…我记得以前那个组还有一些墨粉的

• 小米辣

小米辣 2022-11-10 00:41:41 四川

没错……我也看见了好几个…我记得以前那个组还有一些墨粉的 没错……我也看见了好几个…我记得以前那个组还有一些墨粉的 璧屁🦵

20年这组磨粉特别活跃,但从去年开始,韩娱基地🔥了磨粉就逐渐去那打架,牙组越来越flop,只是不时有以🈴️粉为主的男团粉加入。今年棒回归后,组里也突然进来好多棒粉。以前棒墨撕逼磨粉活人多还占上风,现在帮墨说话的人都没几个了。

• VOGUE(已续约

VOGUE(已续约 2022-11-10 08:23:33 内蒙古

药局废物🦅团聚集地

• 快走吧

快走吧 2022-11-10 10:14:57 四川

墨粉别去沾染了糊气

• 黑白

黑白 2022-11-10 10:16:41 海南

前段时间棒墨吵架,帮墨说话的没几个

• kimpetras

kimpetras 2022-11-10 10:31:51 山东

前段时间不还有为了盒审判磨粉的帖子 别人在磨超话犯见最后磨粉还要被骂凶 我都看笑了

• momo

momo 2022-11-10 10:58:49 广东

家族粉80%都是除墨版

• 宇野真里

宇野真里 2022-11-10 13:10:57 内蒙古

观察过了 牙组本名叫拿康盒好组

• 收旧猫破猫

收旧猫破猫 2022-11-10 15:33:10 云南

我之前也以为那是老家😅自从翻到妮龙恋情曝光时那个组里贴把金珍妮骂到地底热赞几千赞说金珍妮是hanjian我就…清醒了

• momo

momo 2022-11-10 18:59:49 四川

我之前也以为那是老家😅自从翻到妮龙恋情曝光时那个组里贴把金珍妮骂到地底热赞几千赞说金珍妮 我之前也以为那是老家😅自从翻到妮龙恋情曝光时那个组里贴把金珍妮骂到地底热赞几千赞说金珍妮是hanjian我就…清醒了 ... 收旧猫破猫

组长还发帖🍑过妮口呼吸长变了呢……说是李涛但其实什么意思懂得都懂

• Neilxxxxx

Neilxxxxx 2022-11-10 19:10:25 美国

?额。🥶🥶🥶🥶也不是吧 就 反正我不是。。。

• 寒池夜路

寒池夜路 2022-11-11 04:34:21 中国香港

组长还发帖🍑过妮口呼吸长变了呢……说是李涛但其实什么意思懂得都懂 组长还发帖🍑过妮口呼吸长变了呢……说是李涛但其实什么意思懂得都懂 momo

说到这个就觉得笑他妈死,正畸正颌哪个医生敢不需要面诊就直接定性啊,况且诊断拍照的要求也完全没有在那里一通胡说。另外口呼吸影响发育大多数腺样体肥大造成还有其他表现,是个综合征,而且而且是青少年是发育期!人颌骨过二十岁就基本不长了,不知道怎么缩回去,并且这时候淋巴组织也开始萎缩退化了!也就是这个诱因随年龄增长到成年之后是会减弱消失的,妮子出道就成年了。不知道没有病因,没有发育空间,也没有按标准面诊,哪里来的论断,金珍妮打电话给你说她口呼吸感觉自己变丑啦

• 小米辣

小米辣 2022-11-11 10:48:05 四川

组长还发帖🍑过妮口呼吸长变了呢……说是李涛但其实什么意思懂得都懂 组长还发帖🍑过妮口呼吸长变了呢……说是李涛但其实什么意思懂得都懂 momo

我在原生泡菜组看到过组长发帖嘴秀…emm很复杂的心情,不知道她有没有发帖嘴过其他鸡人吧。

• momo

momo 2022-11-11 11:20:18 四川

我在原生泡菜组看到过组长发帖嘴秀…emm很复杂的心情,不知道她有没有发帖嘴过其他鸡人吧。 我在原生泡菜组看到过组长发帖嘴秀…emm很复杂的心情,不知道她有没有发帖嘴过其他鸡人吧。 小米辣

pcz什么环境🚬我尽量不点开……我说的帖子还就发在牙组里,那个组长标志很明显所以记得,装都不装好点笑死

• 黑白

黑白 2022-11-11 13:25:31 海南

前段时间不还有为了盒审判磨粉的帖子 别人在磨超话犯见最后磨粉还要被骂凶 我都看笑了 前段时间不还有为了盒审判磨粉的帖子 别人在磨超话犯见最后磨粉还要被骂凶 我都看笑了 kimpetras

我看了一眼这个,真的笑死

• momo

momo 2022-11-11 16:49:37 北京

好久没去了 我记得以前墨粉蛮多的呀 这是都跑佛组玩了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

6145 人聚集在这个小组
↑回顶部