爽飞了

淡如松

2024-04-27 18:06:40 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-27 18:11:16 广东

哈哈哈哈

• 123水银氨

123水银氨 2024-04-27 18:23:12 江西

真的啊啊啊啊,回旋镖在这等着呢呜呜呜

• 所愿

所愿 2024-04-27 18:29:10 福建

天天拉踩墨人的福报

• momo

momo 2024-04-27 19:05:23 海南

哈哈哈

• Chandler

Chandler (长风破浪会有时,直挂云帆济沧海) 2024-04-27 19:07:59 广东

突然想起来我当年混泡菜组的时候,把套大吧皮下脱粉回踩套注水的楼截图截下来了,我存在了微博里

• 草莓大福直井怜

草莓大福直井怜 2024-04-27 19:48:38 吉林

啊啊啊啊啊啊汇总贴可以开了

• 贝壳找房

贝壳找房 2024-04-27 20:06:20 浙江

啊啊啊啊啊啊超绝回旋镖

• 犬戎

犬戎 2024-04-27 22:32:33 广东

• 哦哦

哦哦 2024-04-28 08:05:52 浙江

套当年注水被人扒烂了,路过应该还有那个几百楼的帖子

• momo

momo 2024-04-28 11:17:07 广东

可怜我墨还要被套粉和兔粉联合抹黑

• 贝壳找房

贝壳找房 2024-04-28 11:31:03 浙江

👻只有18年追过来的墨粉知道注水站有多恶心,那时候真的天天就拿着Wb想jb 掉它。

• momo

momo 2024-04-28 12:11:01 广东

👻只有18年追过来的墨粉知道注水站有多恶心,那时候真的天天就拿着Wb想jb 掉它。 👻只有18年追过来的墨粉知道注水站有多恶心,那时候真的天天就拿着Wb想jb 掉它。 贝壳找房

拿尺子量真是最经典

• momo

momo 2024-04-29 09:20:13 四川

回旋镖喽

• 淡如松

淡如松 楼主 2024-04-29 11:35:52 四川

又收藏二十个贴😂

• 羽生纱绫

羽生纱绫 2024-04-29 22:57:29 江苏

哈哈哈哈哈哈

• LMn

LMn 2024-04-30 10:40:28 浙江

20年hybe造势上市,套年初回归美区空降流媒就70w上下,后劲更是不行,很明显的下坡。然后就是英单突然美区空降到180、190w,突然哪冒出来的粉?美区下载也是突然全部跟上,本来就是官网下载hybe自己上报难道就全是粉丝花的钱公司一点没出钱注水嘛?正常粉丝靠这种手段搞个一周就差不多了,套之前回归都是这样,怎么就刚好在hybe上市靠下载搞了十周冠呢? 美区流媒当时欧美圈扒出来是美国偏远州提供大量流媒主流城市not in,跟现在套solo泰国越南贡献大量流媒主流城市not in一模一样。而且套nh也是英单开始日冠月冠,当时20年hylt海内外全爆,是不是很大可能这个英单也是照着hylt的水平注的呢?

• LMn

LMn 2024-04-30 10:53:41 浙江

事实上套英单大注水压的是墨的势头,没有灌水英单墨在20年就是kpop团不限男女第一了。包括套➗吹生吹亖的美国,除去英单其余美区流媒空降同年都不如墨空降🤲

• 犬戎

犬戎 2024-04-30 21:47:59 广东

事实上套英单大注水压的是墨的势头,没有灌水英单墨在20年就是kpop团不限男女第一了。包括套➗ 事实上套英单大注水压的是墨的势头,没有灌水英单墨在20年就是kpop团不限男女第一了。包括套➗吹生吹亖的美国,除去英单其余美区流媒空降同年都不如墨空降🤲 ... LMn

原来如此,不爽套粉拿他们欧美成绩压墨很久了

• LMn

LMn 2024-04-30 23:02:01 浙江

原来如此,不爽套粉拿他们欧美成绩压墨很久了 原来如此,不爽套粉拿他们欧美成绩压墨很久了 犬戎

套欧美成绩压墨基本都是靠英单,热百也是靠官网下载空降高位,墨就是没有专门发过英单,而且每次都只有单版本下载连remix都无,所以墨的热百就是纯靠自然流量。套粉吹生吹亖的玫瑰碗,实际情况就是墨现在是首个也是唯一一个美区演唱会单场千万的kpop团。 而且套在美国公关很厉害,能在靠下载和流媒双注水偷娅娅和卡wap的冠单都没有什么实质性的影响,直到套5solo(去年)之后才把套命根子官网下载渠道给ban掉。其他的歧视亚裔的红利套也没少吃,包括他们公司认证的病毒式营销也是,早期在外网sns上注水碰瓷jb,到处刷do you kown bts。反正就是一个又注水又吃尽zzhl的团 套欧美成绩看套solo最明显了,注水比较少的套mid和套back成绩都非常拉垮,甚至连全球都很拉垮。套jsfs七个人基本共用一个粉群的情况下,全球空降爆发撑死都是在350-500w,美区在30-60w之间,超出的基本就是大注水了

• 森冷的雨季

森冷的雨季 2024-04-30 23:34:08 湖南

• Jeanotas

Jeanotas 2024-05-03 15:10:40 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊豆列挨个翻真的爽翻了……老套你们就安心的去吧🥺🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

6153 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部