病弱男主人设 经常处于生死线上的拉扯 但是坚守本心的美强惨 除了主楼推荐的还有吗 也可以进来聊聊主楼的剧(推荐带个剧名吧 怕查错了)

一颗葡萄

2022-11-09 16:39:33 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 会女工的沈嫦娥

会女工的沈嫦娥 2022-11-09 16:42:08 上海

芦焱,虽然不病弱,但,手不能提肩不能抗 话说简不知算病弱吗,他说自己学不了武功的时候我就觉得有问题!

• 水镜之月影

水镜之月影 2022-11-09 16:43:43 陕西

雪地里的星星男主??不过好像是谈恋爱??

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 16:47:33 北京

芦焱,虽然不病弱,但,手不能提肩不能抗 话说简不知算病弱吗,他说自己学不了武功的时候我就觉 芦焱,虽然不病弱,但,手不能提肩不能抗 话说简不知算病弱吗,他说自己学不了武功的时候我就觉得有问题! ... 会女工的沈嫦娥

是哪部剧呀

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 16:48:31 北京

芦焱,虽然不病弱,但,手不能提肩不能抗 话说简不知算病弱吗,他说自己学不了武功的时候我就觉 芦焱,虽然不病弱,但,手不能提肩不能抗 话说简不知算病弱吗,他说自己学不了武功的时候我就觉得有问题! ... 会女工的沈嫦娥

我的标准算的 不是因为他不能学武功 而是因为中毒 不过这个不能学武功的人设标配主角人设了

• 江山不夜

江山不夜 2022-11-09 16:49:49 北京

不是男主,但苏梦枕算么……

• 行啊对啊好啊

行啊对啊好啊 2022-11-09 16:49:50 宁夏

男配行吗?白发容齐,特别符合这个人设。

• momo

momo 2022-11-09 16:52:53 吉林

谢允

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 16:53:47 北京

雪地里的星星男主??不过好像是谈恋爱?? 雪地里的星星男主??不过好像是谈恋爱?? 水镜之月影

我去查查 这类男主本来就少 谈恋爱也可以

• 水镜之月影

水镜之月影 2022-11-09 16:54:49 陕西

我去查查 这类男主本来就少 谈恋爱也可以 我去查查 这类男主本来就少 谈恋爱也可以 一颗葡萄

男主白血病哈哈哈吐血昏倒发烧 韩剧的话也有陷入纯情,男主心脏病,其实挺多的

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 16:54:54 北京

不是男主,但苏梦枕算么…… 不是男主,但苏梦枕算么…… 江山不夜

哪部剧呀

• EDC

EDC 2022-11-09 16:55:39 浙江

第一反应就是左卿辞,让我直接对这个演员有滤镜

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 16:55:40 北京

谢允 谢允 momo

有翡吗 这个名字我只能查到这部

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 16:56:19 北京

男主白血病哈哈哈吐血昏倒发烧 韩剧的话也有陷入纯情,男主心脏病,其实挺多的 男主白血病哈哈哈吐血昏倒发烧 韩剧的话也有陷入纯情,男主心脏病,其实挺多的 水镜之月影

韩剧我看过自白 有点像 还有任意依恋 别的想不起来了 先马

• 明明是祥ray

明明是祥ray 2022-11-09 16:57:05 天津

不是男主,但苏梦枕算么…… 不是男主,但苏梦枕算么…… 江山不夜

苏梦枕真的。。好冤种

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 16:57:14 北京

男配行吗?白发容齐,特别符合这个人设。 男配行吗?白发容齐,特别符合这个人设。 行啊对啊好啊

可以 只要戏份不太少

• momo

momo 2022-11-09 16:57:38 吉林

有翡吗 这个名字我只能查到这部 有翡吗 这个名字我只能查到这部 一颗葡萄

是,我觉得很好看,男女主没有误会,完完全全的双向奔赴。电视剧后半段没拍小说里男主的高光,有些遗憾了。

• 水镜之月影

水镜之月影 2022-11-09 16:57:53 陕西

韩剧我看过自白 有点像 还有任意依恋 别的想不起来了 先马 韩剧我看过自白 有点像 还有任意依恋 别的想不起来了 先马 一颗葡萄

闲欢论坛以前专门有个版块影视版全是这种男病弱型

• 小丸子

小丸子 2022-11-09 16:58:27 北京

能忍受只看男主,不看剧情吗🤣能的话可以看听雪楼,男主病弱又强大,全剧智商武力基本都是天花板,演技也好,特别苏,但是不得不说整个剧情真的一塌糊涂🫠

• 素菜团子

素菜团子 2022-11-09 16:59:56 北京

有翡,如果你不戴有色眼镜看的话,男主人设绝了,后二十多集一直在生死线上拉扯,很多时候都有种快羽化登仙的感觉。。爱情线超级好看,就是制作不太精致

• 江山不夜

江山不夜 2022-11-09 17:00:06 北京

哪部剧呀 哪部剧呀 一颗葡萄

说英雄,其实和我看小说脑补的不太一样,不过在这部剧里算表现还行的

• 素菜团子

素菜团子 2022-11-09 17:00:45 北京

谢允 谢允 momo

天哪。有提谢允的,我要老泪纵横了,我觉得没看过这个角色的真的是损失……

• 豌豆射手

豌豆射手 2022-11-09 17:01:17 广东

我第一个想到的是哑巴新娘的男主哈哈哈哈

• 张海报

张海报 2022-11-09 17:01:46 江苏

我第一反应居然是哑巴新娘,哈哈

• momo

momo 2022-11-09 17:02:38 吉林

天哪。有提谢允的,我要老泪纵横了,我觉得没看过这个角色的真的是损失…… 天哪。有提谢允的,我要老泪纵横了,我觉得没看过这个角色的真的是损失…… 素菜团子

没看过真的是损失,之前被嘲的我都不敢提,我真的觉得很好,演技也好,以至于我现在看wyb都觉得他身体不好。

• 素菜团子

素菜团子 2022-11-09 17:05:13 北京

没看过真的是损失,之前被嘲的我都不敢提,我真的觉得很好,演技也好,以至于我现在看wyb都觉得 没看过真的是损失,之前被嘲的我都不敢提,我真的觉得很好,演技也好,以至于我现在看wyb都觉得他身体不好。 ... momo

我也不敢提,但其实嘲他演技的时候,很少提谢允的,几乎没有,因为真的挑不出什么大毛病,他现在还不足以驾驭那种特别深沉的面瘫角色,但是个性稍微外放点的都演的还可以,比如那个备受好评的人间至味是清欢

• momo

momo 2022-11-09 17:07:37 吉林

我也不敢提,但其实嘲他演技的时候,很少提谢允的,几乎没有,因为真的挑不出什么大毛病,他现在 我也不敢提,但其实嘲他演技的时候,很少提谢允的,几乎没有,因为真的挑不出什么大毛病,他现在还不足以驾驭那种特别深沉的面瘫角色,但是个性稍微外放点的都演的还可以,比如那个备受好评的人间至味是清欢 ... 素菜团子

我觉得他演技还挺好的,看完谢允去看了cql,冷脸也没有面瘫。他被嘲的我都不敢夸了。我是觉得小说里的谢允被他演活了。我这个淑芬非常满意。

• 会女工的沈嫦娥

会女工的沈嫦娥 2022-11-09 17:10:48 上海

是哪部剧呀 是哪部剧呀 一颗葡萄

《好家伙》男主一直以为自己是快要死的炮灰,但还是用尽全力去活着,希望每个人都能有更好的生活,一开始觉得他平平无奇又什么都不懂,看到后面才发现,这样强大的精神力,怪不得他是天选

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 17:11:01 北京

第一反应就是左卿辞,让我直接对这个演员有滤镜 第一反应就是左卿辞,让我直接对这个演员有滤镜 EDC

左郎中 好有魅力

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 17:11:12 北京

是,我觉得很好看,男女主没有误会,完完全全的双向奔赴。电视剧后半段没拍小说里男主的高光,有 是,我觉得很好看,男女主没有误会,完完全全的双向奔赴。电视剧后半段没拍小说里男主的高光,有些遗憾了。 ... momo

OK 马一下

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 17:11:48 北京

闲欢论坛以前专门有个版块影视版全是这种男病弱型 闲欢论坛以前专门有个版块影视版全是这种男病弱型 水镜之月影

听起来是个古早网站了 现在不知道还有没有这些地方😂

• 素菜团子

素菜团子 2022-11-09 17:12:57 北京

我觉得他演技还挺好的,看完谢允去看了cql,冷脸也没有面瘫。他被嘲的我都不敢夸了。我是觉得小 我觉得他演技还挺好的,看完谢允去看了cql,冷脸也没有面瘫。他被嘲的我都不敢夸了。我是觉得小说里的谢允被他演活了。我这个淑芬非常满意。 ... momo

黑太多太多太多,不是一般的多,原因嘛,我就不多说了,他真没嘲的那么差,红了个几年也是有些原因的。谢允我永远的朱砂痣,即使现在不粉他了,这个角色我永远忘不了

• 水镜之月影

水镜之月影 2022-11-09 17:13:55 陕西

听起来是个古早网站了 现在不知道还有没有这些地方😂 听起来是个古早网站了 现在不知道还有没有这些地方😂 一颗葡萄

专门写病美男文的论坛,已经闭站了,影视版那时候真全各种病弱男主电视剧包括时间节点都有

• momo

momo 2022-11-09 17:15:25 吉林

黑太多太多太多,不是一般的多,原因嘛,我就不多说了,他真没嘲的那么差,红了个几年也是有些原 黑太多太多太多,不是一般的多,原因嘛,我就不多说了,他真没嘲的那么差,红了个几年也是有些原因的。谢允我永远的朱砂痣,即使现在不粉他了,这个角色我永远忘不了 ... 素菜团子

谢允让我知道他演技还不错,反正一个人长红是有原因的,我真的好恨编剧没让他演后半部的高光。因为谢允我真的希望他能走的更长远,我对他永远有谢允的滤镜。

• 今天看好戏

今天看好戏 (We_Today) 2022-11-09 17:16:35 重庆

我只能想到李寻欢

• cissy

cissy 2022-11-09 17:18:40 湖北

get不了男的病弱

• 素菜团子

素菜团子 2022-11-09 17:21:17 北京

谢允让我知道他演技还不错,反正一个人长红是有原因的,我真的好恨编剧没让他演后半部的高光。因 谢允让我知道他演技还不错,反正一个人长红是有原因的,我真的好恨编剧没让他演后半部的高光。因为谢允我真的希望他能走的更长远,我对他永远有谢允的滤镜。 ... momo

唉,就这他还被造谣加戏呢。。。要是高光也演了那还了得?不过我觉得50集那个处理也还可以,算个大高潮,那种悲悯感有演出来,躺在那里看女主那个绝望的眼神……整场戏也突出来了阿翡无论怎么努力都救不回爱人的命那种绝望感,后二十集女主一直致力于让他醒来让他说话让他可以继续活下去,最后一刻那种无力感,唉,反正我哭的稀里哗啦的,31集和50集,我妈我俩一起哭。。

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 17:27:22 北京

能忍受只看男主,不看剧情吗🤣能的话可以看听雪楼,男主病弱又强大,全剧智商武力基本都是天花 能忍受只看男主,不看剧情吗🤣能的话可以看听雪楼,男主病弱又强大,全剧智商武力基本都是天花板,演技也好,特别苏,但是不得不说整个剧情真的一塌糊涂🫠 ... 小丸子

剧情这么烂吗 我点只看他吧 马一下

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 17:27:43 北京

有翡,如果你不戴有色眼镜看的话,男主人设绝了,后二十多集一直在生死线上拉扯,很多时候都有种 有翡,如果你不戴有色眼镜看的话,男主人设绝了,后二十多集一直在生死线上拉扯,很多时候都有种快羽化登仙的感觉。。爱情线超级好看,就是制作不太精致 ... 素菜团子

前面有人提了 马下

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 17:28:07 北京

说英雄,其实和我看小说脑补的不太一样,不过在这部剧里算表现还行的 说英雄,其实和我看小说脑补的不太一样,不过在这部剧里算表现还行的 江山不夜

没看过小说 看剧名是武侠吗 马一下

• 江山不夜

江山不夜 2022-11-09 17:28:27 北京

没看过小说 看剧名是武侠吗 马一下 没看过小说 看剧名是武侠吗 马一下 一颗葡萄

对滴

• 白云苍止

白云苍止 2022-11-09 17:31:09 江苏

听雪楼,剧不行楼主很好,虽然初看有点壮,但演得很好剧里面也越来越瘦后面单薄得像纸片人,很符合人设了

• momo

momo 2022-11-09 17:39:09 广东

那必须提名《说英雄谁是英雄》的苏梦枕,病弱楼主类角色的先河(顺便是听雪楼男主的原型),身体病弱但意志极致强大,一身病骨支离,眸若鬼火寒星,越病弱越强大的典型

• momo

momo 2022-11-09 17:47:36 广东

安利一个剪辑,当初就是这个剪辑踹我入坑的,喜欢意志强大的病弱美强惨怎么可以不看苏梦枕呢~ 【卧槽!这就是纸片人活过来了吧!一身病骨支离,眸若鬼火寒星,意志点燃生命 天花板美强惨 说英雄\苏梦枕】 BV1Uv4y1g71B

• momo

momo 2022-11-09 17:50:52 吉林

唉,就这他还被造谣加戏呢。。。要是高光也演了那还了得?不过我觉得50集那个处理也还可以,算个 唉,就这他还被造谣加戏呢。。。要是高光也演了那还了得?不过我觉得50集那个处理也还可以,算个大高潮,那种悲悯感有演出来,躺在那里看女主那个绝望的眼神……整场戏也突出来了阿翡无论怎么努力都救不回爱人的命那种绝望感,后二十集女主一直致力于让他醒来让他说话让他可以继续活下去,最后一刻那种无力感,唉,反正我哭的稀里哗啦的,31集和50集,我妈我俩一起哭。。 ... 素菜团子

我最喜欢他阿翡背着他那一段,再加上bgm,真的哭死我

• 白云苍止

白云苍止 2022-11-09 17:51:50 江苏

专门写病美男文的论坛,已经闭站了,影视版那时候真全各种病弱男主电视剧包括时间节点都有 专门写病美男文的论坛,已经闭站了,影视版那时候真全各种病弱男主电视剧包括时间节点都有 水镜之月影

想起来贴吧的男主角受伤吧,不知道现在还有没有了,也是国内外各个影视剧的病弱男子,会拉受伤虚弱时间列表,精确到分钟

• momo

momo 2022-11-09 17:52:33 江苏

我只能想到李寻欢 我只能想到李寻欢 今天看好戏

我也想到了李寻欢,咳嗽咳到吐血,动不动被人绑起来还死鸭子嘴硬得很

• 豆友252716718

豆友252716718 2022-11-09 17:52:48 北京

[内容不可见]

• 素菜团子

素菜团子 2022-11-09 17:54:21 北京

呃,还有对不起我爱你,不知道你看过没有,男主魅力也是十分强大,脑子里有子弹取不出来,过程很虐,各种流鼻血吐晕倒啊,最后也死了,女主也殉情了,男主演技非常绝

• 水镜之月影

水镜之月影 2022-11-09 17:54:34 陕西

想起来贴吧的男主角受伤吧,不知道现在还有没有了,也是国内外各个影视剧的病弱男子,会拉受伤虚 想起来贴吧的男主角受伤吧,不知道现在还有没有了,也是国内外各个影视剧的病弱男子,会拉受伤虚弱时间列表,精确到分钟 ... 白云苍止

好像没了被清朗来

• 晃晃悠悠

晃晃悠悠 2022-11-09 17:58:38 江苏

碧血盐枭,男二糖尿病,古代就是绝症

• 不做大英雄

不做大英雄 2022-11-09 17:59:07 山西

或许,可以试试李寻欢、周少朴们

• 橘生淮楠

橘生淮楠 2022-11-09 17:59:29 江苏

哑巴新娘,哈哈哈哈哈哈哈😂

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 18:06:42 北京

专门写病美男文的论坛,已经闭站了,影视版那时候真全各种病弱男主电视剧包括时间节点都有 专门写病美男文的论坛,已经闭站了,影视版那时候真全各种病弱男主电视剧包括时间节点都有 水镜之月影

好可惜啊

• 荼蘼未了

荼蘼未了 2022-11-09 18:06:46 山东

有翡吗 这个名字我只能查到这部 有翡吗 这个名字我只能查到这部 一颗葡萄

本来已经退出去了,暼到这个特地和楼主说一声。看小说就好,千万别看剧!太毁谢允了!!!

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 18:07:08 北京

我只能想到李寻欢 我只能想到李寻欢 今天看好戏

小李飞刀吗 这个就一版吧

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 18:07:34 北京

get不了男的病弱 get不了男的病弱 cissy

我这楼不是问能不能get的 不用特意说下你不喜欢吧

• 素菜团子

素菜团子 2022-11-09 18:08:02 北京

小李飞刀吗 这个就一版吧 小李飞刀吗 这个就一版吧 一颗葡萄

小李飞刀第二部飞刀问情,李寻欢全程咳嗽吐血,肺痨

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 18:08:05 北京

听雪楼,剧不行楼主很好,虽然初看有点壮,但演得很好剧里面也越来越瘦后面单薄得像纸片人,很符 听雪楼,剧不行楼主很好,虽然初看有点壮,但演得很好剧里面也越来越瘦后面单薄得像纸片人,很符合人设了 ... 白云苍止

楼里有人提了 马一下

• 狮子dqqdqq

狮子dqqdqq 2022-11-09 18:08:43 江西

推荐小说破云,琅琊榜和简不知很喜欢看

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 18:13:31 北京

那必须提名《说英雄谁是英雄》的苏梦枕,病弱楼主类角色的先河(顺便是听雪楼男主的原型),身体 那必须提名《说英雄谁是英雄》的苏梦枕,病弱楼主类角色的先河(顺便是听雪楼男主的原型),身体病弱但意志极致强大,一身病骨支离,眸若鬼火寒星,越病弱越强大的典型 ... momo

OK 楼里有人提过了 马一下

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 18:13:55 北京

呃,还有对不起我爱你,不知道你看过没有,男主魅力也是十分强大,脑子里有子弹取不出来,过程很 呃,还有对不起我爱你,不知道你看过没有,男主魅力也是十分强大,脑子里有子弹取不出来,过程很虐,各种流鼻血吐晕倒啊,最后也死了,女主也殉情了,男主演技非常绝 ... 素菜团子

没看过 马一下

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 18:14:13 北京

好像没了被清朗来 好像没了被清朗来 水镜之月影

这个有什么可清朗的 无奈

• 素菜团子

素菜团子 2022-11-09 18:15:11 北京

没看过 马一下 没看过 马一下 一颗葡萄

强推,这是我最爱的电视剧,老了不下百遍了,是真的上百了。。

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 18:17:19 北京

想起来贴吧的男主角受伤吧,不知道现在还有没有了,也是国内外各个影视剧的病弱男子,会拉受伤虚 想起来贴吧的男主角受伤吧,不知道现在还有没有了,也是国内外各个影视剧的病弱男子,会拉受伤虚弱时间列表,精确到分钟 ... 白云苍止

只要能给我剧名我习惯慢慢看下去 入戏了才会考虑人设 但是拉时间表这个好方便啊 能找到遗珠

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 18:22:36 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友252716718

冒着被撕碎的风险说一句 原著都看过 但这是我觉得最好的影视化版本 我是铁血i吴邪 这部剧的塑造超级喜欢

• 小丸子

小丸子 2022-11-09 18:23:28 北京

剧情这么烂吗 我点只看他吧 马一下 剧情这么烂吗 我点只看他吧 马一下 一颗葡萄

其实是因为原著不适合过审,所以编剧在原著和自己编的剧情里反复横跳,但又没有做衔接,就导致剧情超级奇怪。其实单拎出来看一些故事还可以

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 18:23:41 北京

强推,这是我最爱的电视剧,老了不下百遍了,是真的上百了。。 强推,这是我最爱的电视剧,老了不下百遍了,是真的上百了。。 素菜团子

那我得shenpan下到底多好看(这句话里居然有🧣词)

• 素菜团子

素菜团子 2022-11-09 18:24:53 北京

那我得shenpan下到底多好看(这句话里居然有🧣词) 那我得shenpan下到底多好看(这句话里居然有🧣词) 一颗葡萄

在这里时不时就发不出来,也不知道哪个字🧣了。。

• 豆友252716718

豆友252716718 2022-11-09 18:36:38 北京

冒着被撕碎的风险说一句 原著都看过 但这是我觉得最好的影视化版本 我是铁血i吴邪 这部剧的塑造 冒着被撕碎的风险说一句 原著都看过 但这是我觉得最好的影视化版本 我是铁血i吴邪 这部剧的塑造超级喜欢 ... 一颗葡萄

[内容不可见]

• mama

mama 2022-11-09 18:37:51 黑龙江

司凤,总是在吐血。容齐算吗?不过不是男主

• 小魔鱼🐳

小魔鱼🐳 2022-11-09 18:51:00 上海

《好家伙》男主一直以为自己是快要死的炮灰,但还是用尽全力去活着,希望每个人都能有更好的生活 《好家伙》男主一直以为自己是快要死的炮灰,但还是用尽全力去活着,希望每个人都能有更好的生活,一开始觉得他平平无奇又什么都不懂,看到后面才发现,这样强大的精神力,怪不得他是天选 ... 会女工的沈嫦娥

要这么说的话,那何莫修应该也算吧~

• 喜茶爱好者

喜茶爱好者 2022-11-09 18:52:21 北京

李莲花(虽然还没播,但真的病弱)

• 小魔鱼🐳

小魔鱼🐳 2022-11-09 18:53:45 上海

且试天下的丰兰息(虽然他是装的),但身世很孤儿,也算挺惨

• nini2.0

nini2.0 2022-11-09 18:54:52 江苏

剧名《到爱的距离》凌远,正午不悬浮很好看的医疗剧。美强惨院长体弱多病天天胃疼,坚守本心背负各种压力。一张图概括他在剧里的处境

• 嚯嚯嚯

嚯嚯嚯 2022-11-09 19:04:51 广东

《风中奇缘》 不知道胡歌算不算男主 残疾 病弱 但一直在致力于帮助贫苦的大漠人民 喜欢女主 但是自身残疾 无法有后代 面对女主的追求只能忍痛推开 这部剧的卡司也是现在请不起的程度 很好看 也很伤

• 会女工的沈嫦娥

会女工的沈嫦娥 2022-11-09 19:15:07 上海

要这么说的话,那何莫修应该也算吧~ 要这么说的话,那何莫修应该也算吧~ 小魔鱼🐳

哈哈哈哈哈哈小何怎么算,小何是大熊猫,而且他想法是很坚定,但没有三火有感染力,三火和小欠那段我真的哭死,小欠临死前还拿了一块玻璃片😭

• nini2.0

nini2.0 2022-11-09 19:20:19 江苏

剧名《到爱的距离》凌远,正午不悬浮很好看的医疗剧。美强惨院长体弱多病天天胃疼,坚守本心背负 剧名《到爱的距离》凌远,正午不悬浮很好看的医疗剧。美强惨院长体弱多病天天胃疼,坚守本心背负各种压力。一张图概括他在剧里的处境 ... nini2.0

年轻时候的靳东也是真的很符合病弱强势的形象,也很会演各种花式胃疼

• Lynn

Lynn 2022-11-09 19:22:32 江苏

张若昀演过一个翻拍韩剧,名字叫恋歌

• 小魔鱼🐳

小魔鱼🐳 2022-11-09 19:26:03 上海

哈哈哈哈哈哈小何怎么算,小何是大熊猫,而且他想法是很坚定,但没有三火有感染力,三火和小欠那 哈哈哈哈哈哈小何怎么算,小何是大熊猫,而且他想法是很坚定,但没有三火有感染力,三火和小欠那段我真的哭死,小欠临死前还拿了一块玻璃片😭 ... 会女工的沈嫦娥

小何也算符合楼主要求吧。虽然不病,但弱啊;而且被中美日三国拉扯,也经常在生死线上;坚守本心,没回美国,也不帮日本,最后在集中营救了欧阳,帮了大家。 美(看个人审美吧)强(核物理学家,研究原子弹)惨(两个欧洲国籍的华人,却哪里都不把他当自己人)

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 19:35:14 北京

碧血盐枭,男二糖尿病,古代就是绝症 碧血盐枭,男二糖尿病,古代就是绝症 晃晃悠悠

马一下

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 19:35:40 北京

或许,可以试试李寻欢、周少朴们 或许,可以试试李寻欢、周少朴们 不做大英雄

楼里有人有人推过了 马一下

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 19:36:02 北京

哑巴新娘,哈哈哈哈哈哈哈😂 哑巴新娘,哈哈哈哈哈哈哈😂 橘生淮楠

马一下

• 橙子

橙子 2022-11-09 19:36:25 安徽

听雪楼

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 19:36:34 北京

本来已经退出去了,暼到这个特地和楼主说一声。看小说就好,千万别看剧!太毁谢允了!!! 本来已经退出去了,暼到这个特地和楼主说一声。看小说就好,千万别看剧!太毁谢允了!!! 荼蘼未了

还没看

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 19:36:59 北京

推荐小说破云,琅琊榜和简不知很喜欢看 推荐小说破云,琅琊榜和简不知很喜欢看 狮子dqqdqq

破云两部我都很喜欢 不说人设 剧情就绝了

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 19:37:08 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

三国剧吗 还是电影

• 橙子

橙子 2022-11-09 19:37:48 安徽

遇见王沥川

• 会女工的沈嫦娥

会女工的沈嫦娥 2022-11-09 19:44:01 上海

小何也算符合楼主要求吧。虽然不病,但弱啊;而且被中美日三国拉扯,也经常在生死线上;坚守本心 小何也算符合楼主要求吧。虽然不病,但弱啊;而且被中美日三国拉扯,也经常在生死线上;坚守本心,没回美国,也不帮日本,最后在集中营救了欧阳,帮了大家。 美(看个人审美吧)强(核物理学家,研究原子弹)惨(两个欧洲国籍的华人,却哪里都不把他当自己人) ... 小魔鱼🐳

(看个人审美吧)哈哈哈哈哈哈,想起若水那句:老二是长了一副叫花子相😂😂😂

• 豆友257162226

豆友257162226 2022-11-09 19:45:36 陕西

[内容不可见]

• 水镜之月影

水镜之月影 2022-11-09 19:46:52 陕西

这个有什么可清朗的 无奈 这个有什么可清朗的 无奈 一颗葡萄

所有虐身的贴吧都被清朗了,有的还被清了好多次,现在全转爱发电了

• 恕言

恕言 2022-11-09 19:51:12 加拿大

OK 楼里有人提过了 马一下 OK 楼里有人提过了 马一下 一颗葡萄

我也很喜欢这类男主,推荐几部韩剧吧。 《时间》这个男主开始时烂人一个,得了脑癌,喜欢上女主之后慢慢找回了生命的意义(却又快死了)。鉴于这只是部爱情剧,所以后期男主的“使命”就是帮女主复仇。 《痛症医师车耀汉》和《Kill me heal me》,都是池城主演的,他有好几部剧都是这类温柔又强大,但是身体不好(患有某类疾病)还被人误会的人设。

• momo

momo 2022-11-09 20:10:51 江西

《风中奇缘》 不知道胡歌算不算男主 残疾 病弱 但一直在致力于帮助贫苦的大漠人民 喜欢女主 但 《风中奇缘》 不知道胡歌算不算男主 残疾 病弱 但一直在致力于帮助贫苦的大漠人民 喜欢女主 但是自身残疾 无法有后代 面对女主的追求只能忍痛推开 这部剧的卡司也是现在请不起的程度 很好看 也很伤 ... 嚯嚯嚯

虽然是男二但确实符合主楼的要求,一开始我也以为他是男主

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 20:37:33 北京

司凤,总是在吐血。容齐算吗?不过不是男主 司凤,总是在吐血。容齐算吗?不过不是男主 mama

琉璃是吧 容齐楼里提过了 白发

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 20:38:01 北京

要这么说的话,那何莫修应该也算吧~ 要这么说的话,那何莫修应该也算吧~ 小魔鱼🐳

哪部剧呀 我搜这个名字是小说

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 20:38:56 北京

《好家伙》男主一直以为自己是快要死的炮灰,但还是用尽全力去活着,希望每个人都能有更好的生活 《好家伙》男主一直以为自己是快要死的炮灰,但还是用尽全力去活着,希望每个人都能有更好的生活,一开始觉得他平平无奇又什么都不懂,看到后面才发现,这样强大的精神力,怪不得他是天选 ... 会女工的沈嫦娥

我还以为是那个90年的电影 愣了半天 原来是剧呀 马

• mama

mama 2022-11-09 20:40:31 黑龙江

琉璃是吧 容齐楼里提过了 白发 琉璃是吧 容齐楼里提过了 白发 一颗葡萄

是的

• 小魔鱼🐳

小魔鱼🐳 2022-11-09 20:40:54 上海

哪部剧呀 我搜这个名字是小说 哪部剧呀 我搜这个名字是小说 一颗葡萄

名字是《生死线》兰晓龙编剧,孔笙导演的,很好看。仅次于兵团,的线~

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 20:41:32 北京

李莲花(虽然还没播,但真的病弱) 李莲花(虽然还没播,但真的病弱) 喜茶爱好者

莲花楼吗 古装剧

• 一颗葡萄

一颗葡萄 楼主 2022-11-09 20:41:59 北京

且试天下的丰兰息(虽然他是装的),但身世很孤儿,也算挺惨 且试天下的丰兰息(虽然他是装的),但身世很孤儿,也算挺惨 小魔鱼🐳

这部我看过 确实惨

• 小魔鱼🐳

小魔鱼🐳 2022-11-09 20:42:02 上海

我还以为是那个90年的电影 愣了半天 原来是剧呀 马 我还以为是那个90年的电影 愣了半天 原来是剧呀 马 一颗葡萄

这剧是兵团线之后,兰晓龙第四部剧。这剧前几年还得了白玉兰奖。剧情很烧脑,演员演的都非常棒!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805111 人聚集在这个小组
↑回顶部