《未来的主人翁》罗大佑

慈戒

2022-11-09 01:28:24 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 过拟合

过拟合 (双手摊开 好好领略) 组长 2022-11-09 17:32:14 河南

思想和言论不断收紧的今天,我感觉到个人被切割,爱欲不断被剥削,个体之间的距离越拉越远,我对“孤儿”的感触越来越深。 我出生成长的时代是这片土地的上升阶段,赢和进步是当时的时代精神,似乎完美地遮掩了许多不能忽视的问题。当时代精神的骤变,内卷、躺平、念旧与彷徨,就像热恋期地褪去,那些肮脏的边角露了出来,我们对于罗在歌曲里的呼唤更加感触。

• 宝荣宝荣

宝荣宝荣 2022-11-09 21:51:06 云南

有一天听亚细亚的孤儿听哭了

• limitless

limitless 2022-11-10 10:47:27 湖北

我们不要一个越来越近沉默的春天

• Softjenny

Softjenny 2022-11-11 08:16:07 北京

好的这就去听!

• 记得睡觉别熬夜

记得睡觉别熬夜 2022-11-11 20:38:50 天津

🐴

• 林可染

林可染 2022-11-12 01:44:13 浙江

我将真心付给了你将悲伤留给我自己 我将青春付给了你将岁月留给我自己 我将生命付给了你将孤独留给我自己 我将春天付给了你将冬天留给我自己 爱是没有人能了解的东西爱是永恒的旋律 爱是欢笑泪珠飘落的过程爱曾经是我也是你 我将春天付给了你将冬天留给我自己 我将你的背影留给我自己却将自己给了你

• 我感到很疲倦

我感到很疲倦 2022-11-13 13:10:26 广西

多少人在追尋 那解不開的問題 多少人在深夜 里無奈的嘆息 多少人的眼淚 在無言中抹去 親愛的母親 這是什麼道理

• Heather

Heather (我就喜欢你不喜欢我) 2022-11-13 18:49:28 山东

看完亚细亚的孤儿这本书再听这首歌 心里又是一番滋味

• 冰学博士

冰学博士 2022-11-14 07:51:05 安徽

就这么飘来飘去 就这么飘来飘去

• 幸福摩天轮

幸福摩天轮 2022-11-22 12:40:05 北京

有一天听亚细亚的孤儿听哭了 有一天听亚细亚的孤儿听哭了 宝荣宝荣

尤其是当唢呐响起时,那种悲凉厚重的历史感真是瞬间击垮了我

• 幸福摩天轮

幸福摩天轮 2022-11-22 12:43:19 北京

曾经一度自诩聪明的你 是个迷惑的人

• 重新塑造

重新塑造 2022-11-22 17:28:48 北京

听过

• 20thCdweller

20thCdweller 2023-03-01 23:40:24 北京

你们没能改变的世界就是我们的现在

• 慈戒

慈戒 楼主 2023-03-02 00:30:00 浙江

尤其是当唢呐响起时,那种悲凉厚重的历史感真是瞬间击垮了我 尤其是当唢呐响起时,那种悲凉厚重的历史感真是瞬间击垮了我 幸福摩天轮

我听中间乐器演奏的part真的会有听哀乐的感觉…

你的回应

回应请先 , 或 注册

4708 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部