想问问大家逛街&旅游时候会不会感到特别累?

阿尔吉侬的月亮

2022-11-07 11:15:53 山西

加入小组后即可参加投票
  • 吃萝卜吐萝卜皮

吃萝卜吐萝卜皮 2022-11-07 11:34:08 日本

有的,因为逛街不配合这件事从小被我妈连打带骂!在大街上商场里就对我破口大骂。我感觉首先是对逛街不感兴趣,但又要陪别人走走停停,对于我们自己来说就是非常非常无聊且痛苦的!再就是街上人太多了,声音太多太吵了,各种味道太多了!对于非常敏感体质的人来说这些东西会快速消耗我们的电量到20%以下!而且我自己就是一无聊,一压力大就好像大脑缺氧一样,一直打哈气,一直困得要死。

• 阿尔吉侬的月亮

阿尔吉侬的月亮 楼主 2022-11-07 12:21:24 山西

有的,因为逛街不配合这件事从小被我妈连打带骂!在大街上商场里就对我破口大骂。我感觉首先是对 有的,因为逛街不配合这件事从小被我妈连打带骂!在大街上商场里就对我破口大骂。我感觉首先是对逛街不感兴趣,但又要陪别人走走停停,对于我们自己来说就是非常非常无聊且痛苦的!再就是街上人太多了,声音太多太吵了,各种味道太多了!对于非常敏感体质的人来说这些东西会快速消耗我们的电量到20%以下!而且我自己就是一无聊,一压力大就好像大脑缺氧一样,一直打哈气,一直困得要死。 ... 吃萝卜吐萝卜皮

虽然我对味道不敏感,但我一去嘈杂的环境中, 就和你的状态一样,疯狂打哈欠,困顿疲惫。

• 大象™

大象™ (by myself) 2022-11-07 12:53:24 湖北

我也是! 人多、环境颜色太丰富、嘈杂,都会让我很累……因为这样我怀疑我是ASD……

• Riddle.

Riddle. 2022-11-09 02:09:37 上海

这有点像感官过载,不是adhd的特色,更像asd的表现?

• 笨逼先摔

笨逼先摔 2022-11-10 11:55:02 陕西

我是相反的,反而会每个店铺都想进去看看并且冲动消费买一大堆,感觉楼楼更asd一些

• 起个响亮的名号

起个响亮的名号 (让我再睡一分钟 | 我醒了) 2022-11-10 16:02:48 上海

感官过载了 我也会这样,过载严重的时候还会想吐拉肚子

• 阿尔吉侬的月亮

阿尔吉侬的月亮 楼主 2022-11-10 16:21:32 山西

这有点像感官过载,不是adhd的特色,更像asd的表现? 这有点像感官过载,不是adhd的特色,更像asd的表现? Riddle.

我也觉得这个症状更像,但是我测量表包括自我感觉,都是偏多动症一点。日常性格也比较外向,所以竟然会感官过载我也很纳闷,也许是精力不好?

• 阿尔吉侬的月亮

阿尔吉侬的月亮 楼主 2022-11-10 16:21:57 山西

感官过载了 我也会这样,过载严重的时候还会想吐拉肚子 感官过载了 我也会这样,过载严重的时候还会想吐拉肚子 起个响亮的名号

是的…会想吐,肠胃不舒服。

• 起个响亮的名号

起个响亮的名号 (让我再睡一分钟 | 我醒了) 2022-11-10 16:33:36 上海

我也觉得这个症状更像,但是我测量表包括自我感觉,都是偏多动症一点。日常性格也比较外向,所以 我也觉得这个症状更像,但是我测量表包括自我感觉,都是偏多动症一点。日常性格也比较外向,所以竟然会感官过载我也很纳闷,也许是精力不好? ... 阿尔吉侬的月亮

adhd也会有感官过载的,但也有可能是双a。。不确定哈

• 起个响亮的名号

起个响亮的名号 (让我再睡一分钟 | 我醒了) 2022-11-10 16:35:12 上海

是的…会想吐,肠胃不舒服。 是的…会想吐,肠胃不舒服。 阿尔吉侬的月亮

我出门会戴帽子+墨镜+耳机,限制感官输入,尽量别去人挤的地方比如大型超市,去景点看见人很多排队多也马上走

• Rita

Rita 2022-11-10 17:14:03 广西

我也是!!因为很累然后我妈还要拉着我拍照我不想拍还被狠狠批评

你的回应

回应请先 , 或 注册

13050 人聚集在这个小组
↑回顶部