三伏灸开始啦!速去三甲医院!错过这次等明年!20多年怕冷星人按头安利艾灸!

铭于记心

2022-11-07 09:47:32 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-11-07 14:30:58 福建

那个水 我一直以为是汗

• 糖醋牛肉板筋

糖醋牛肉板筋 2022-11-07 20:15:20 浙江

艾灸真的超舒服!!

• 铭于记心

铭于记心 楼主 2022-11-07 23:02:35 福建

那个水 我一直以为是汗 那个水 我一直以为是汗 momo

我感觉不是汗,我这成年冰山连续每天做,做了一个月后,肚脐没水了

• 铭于记心

铭于记心 楼主 2022-11-07 23:03:14 福建

艾灸真的超舒服!! 艾灸真的超舒服!! 糖醋牛肉板筋

是啊!就是我这还不太懂精准穴位,在家就只能灸肚脐。平常三甲医院

• 狗宝咸菜

狗宝咸菜 2022-11-08 00:23:09 福建

种草了,我也是成年冰山

• 土土土豆

土土土豆 2022-11-08 02:55:10 湖南

是啊!就是我这还不太懂精准穴位,在家就只能灸肚脐。平常三甲医院 是啊!就是我这还不太懂精准穴位,在家就只能灸肚脐。平常三甲医院 铭于记心

常见穴位你可以搜一下,常见穴位定位很简单的,而且定到以后你可以自己按下去涨不涨,涨的话就是按对地方了,只要拿出自己的手就能试,不过一定要定准确哟

• 铭于记心

铭于记心 楼主 2022-11-08 07:02:47 福建

常见穴位你可以搜一下,常见穴位定位很简单的,而且定到以后你可以自己按下去涨不涨,涨的话就是 常见穴位你可以搜一下,常见穴位定位很简单的,而且定到以后你可以自己按下去涨不涨,涨的话就是按对地方了,只要拿出自己的手就能试,不过一定要定准确哟 ... 土土土豆

姐妹,就是百度图片穴位 然后按一按,胀就是定准了么?

• 巴萨太子佩德里

巴萨太子佩德里 2022-11-09 22:05:01 北京

🐎

• 想休息了

想休息了 (我们都有着恭维自己魅力的爱好。) 2022-11-10 00:16:37 河南

我睡觉的时候穿着袜子 也会半夜自己脱掉了

• 铭于记心

铭于记心 楼主 2022-11-10 07:16:49 福建

我睡觉的时候穿着袜子 也会半夜自己脱掉了 我睡觉的时候穿着袜子 也会半夜自己脱掉了 想休息了

没事 每天穿就习惯了

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 2022-11-10 07:48:24 黑龙江

uu买的哪家的艾灸柱,我上次买的感觉质量不好,烟味好大,

• 螺蛳粉momo

螺蛳粉momo 2022-11-10 08:17:52 广西

我小孩天天想喊我灸灸给她,因为舒服

• 铭于记心

铭于记心 楼主 2022-11-12 13:09:49 福建

uu买的哪家的艾灸柱,我上次买的感觉质量不好,烟味好大, uu买的哪家的艾灸柱,我上次买的感觉质量不好,烟味好大, 柚柚柚墨墨墨

三甲医院叫一声帮忙开!很好!别上网买!评论一片好,到家对比医院开的艾条差太多

• 铭于记心

铭于记心 楼主 2022-11-12 13:10:30 福建

我睡觉的时候穿着袜子 也会半夜自己脱掉了 我睡觉的时候穿着袜子 也会半夜自己脱掉了 想休息了

买袜筒高的

• 宇宙第一幸运崽

宇宙第一幸运崽 2022-11-15 08:24:48 浙江

心动了

• 八聲甘州

八聲甘州 2022-11-15 13:34:13 四川

学习了!

• momo

momo 2022-11-15 14:11:55 湖北

心动

• l娃娃

l娃娃 2022-11-16 01:55:34 山东

这个是得连续做才有效果吗?

• 铭于记心

铭于记心 楼主 2022-11-16 07:27:04 福建

这个是得连续做才有效果吗? 这个是得连续做才有效果吗? l娃娃

我超寒, 我是每天做连续做。最近就隔几天做(上火了)。或者你有上火症症状就停一停,然后隔几天做。一切灵活安排。另外躺着做的时候别睡着了,怕烫着

• 🟢⚪️🟣

🟢⚪️🟣 2022-11-16 07:34:44 江苏

我是艾灸的时候都能受凉

• 铭于记心

铭于记心 楼主 2022-11-16 12:03:56 福建

我是艾灸的时候都能受凉 我是艾灸的时候都能受凉 🟢⚪️🟣

我艾灸肚脐,周围拿浴巾围住。一定要保暖哈

• 土土土豆

土土土豆 2022-11-26 23:13:17 湖南

姐妹,就是百度图片穴位 然后按一按,胀就是定准了么? 姐妹,就是百度图片穴位 然后按一按,胀就是定准了么? 铭于记心

对,或者你可以先去医院体验一下这种感觉,再回家自己试试

• 铭于记心

铭于记心 楼主 2022-11-30 08:19:13 福建

对,或者你可以先去医院体验一下这种感觉,再回家自己试试 对,或者你可以先去医院体验一下这种感觉,再回家自己试试 土土土豆

好咧 感谢姐妹

• 抬头挺胸收肚肚

抬头挺胸收肚肚 2022-12-01 08:39:41 湖南

可以下个app叫“经络穴位图解”,我亲戚诊所里的人去培训的时候都是用这个app,有视频手把手教怎么找穴位。

• 铭于记心

铭于记心 楼主 2022-12-03 14:20:52 福建

可以下个app叫“经络穴位图解”,我亲戚诊所里的人去培训的时候都是用这个app,有视频手把手教怎 可以下个app叫“经络穴位图解”,我亲戚诊所里的人去培训的时候都是用这个app,有视频手把手教怎么找穴位。 ... 抬头挺胸收肚肚

谢谢姐妹~平安喜乐

• momo

momo 2022-12-03 18:57:01 广东

🐴感谢姐妹

• momo

momo 2022-12-03 18:57:13 广东

可以下个app叫“经络穴位图解”,我亲戚诊所里的人去培训的时候都是用这个app,有视频手把手教怎 可以下个app叫“经络穴位图解”,我亲戚诊所里的人去培训的时候都是用这个app,有视频手把手教怎么找穴位。 ... 抬头挺胸收肚肚

感谢姐妹分享,我去下一个

你的回应

回应请先 , 或 注册

75932 人聚集在这个小组
↑回顶部