怎么跟讨厌的人自然地相处

momo

2022-11-06 22:21:25 安徽

加入小组后即可参加投票
  • rin

rin 2022-11-07 11:09:10 四川

我也蹲蹲

• 忌廉蘇打兌鮮奶

忌廉蘇打兌鮮奶 (但行好事 莫问前程) 2022-11-07 11:18:30 广东

蹲蹲

• momo

momo 楼主 2022-11-07 12:09:10 安徽

dd

• momo

momo 2022-11-07 16:24:03 上海

蹲蹲

• momo

momo 2022-11-07 16:41:13 广东

我也蹲蹲 楼楼有答案dd我一下呗

• momo

momo 楼主 2022-11-07 17:58:23 安徽

我也蹲蹲 楼楼有答案dd我一下呗 我也蹲蹲 楼楼有答案dd我一下呗 momo

快一整天了,也没有答案。😢

• 不爱吃蔬菜y

不爱吃蔬菜y 2022-11-07 19:12:17 上海

有什么关系呢咱们就是这样的人嘛。可能会被说有一点点被害妄想症但是,一旦觉得别人没什么敌意(或者可能没那么坏的时候)然后有那么一点点想示好的时候很可能就没什么好下场。

• 不爱吃蔬菜y

不爱吃蔬菜y 2022-11-07 19:15:27 上海

反正如果别人不主动和我修复关系的话我就选择不修复。

• momo

momo 楼主 2022-11-07 21:44:23 安徽

有什么关系呢咱们就是这样的人嘛。可能会被说有一点点被害妄想症但是,一旦觉得别人没什么敌意( 有什么关系呢咱们就是这样的人嘛。可能会被说有一点点被害妄想症但是,一旦觉得别人没什么敌意(或者可能没那么坏的时候)然后有那么一点点想示好的时候很可能就没什么好下场。 ... 不爱吃蔬菜y

确实,有时候对别人释放善意反而会被别人认为是好欺负

• momo

momo 楼主 2022-11-07 21:44:47 安徽

我也蹲蹲 楼楼有答案dd我一下呗 我也蹲蹲 楼楼有答案dd我一下呗 momo

uu,楼里有人回复了

• momo

momo 2022-11-07 22:10:02 广东

uu,楼里有人回复了 uu,楼里有人回复了 momo

谢谢楼楼😭

• momo

momo 2022-11-08 01:31:56 天津

只要正常音量正常说话,再怎么不自在再怎么释放敌意,对方也不好说什么吧,心情好还可以给对方一个假笑。对方是楼主你讨厌的人诶,能回他已经很不错了,管他想什么。要不是没办法,谁要跟他天天呆在同一个空间啊,不来找我最好不过!我一般都是一边心里面骂,一边回应对方的。对待讨厌的人其实和对待陌生人没差啦,对方又不是你,怎么可能知道你在想什么,他就算当面问你是不是讨厌他,你说假话不讨厌,那他也没办法知道你这句是假话呀

• momo

momo 楼主 2022-11-08 07:02:17 安徽

只要正常音量正常说话,再怎么不自在再怎么释放敌意,对方也不好说什么吧,心情好还可以给对方一 只要正常音量正常说话,再怎么不自在再怎么释放敌意,对方也不好说什么吧,心情好还可以给对方一个假笑。对方是楼主你讨厌的人诶,能回他已经很不错了,管他想什么。要不是没办法,谁要跟他天天呆在同一个空间啊,不来找我最好不过!我一般都是一边心里面骂,一边回应对方的。对待讨厌的人其实和对待陌生人没差啦,对方又不是你,怎么可能知道你在想什么,他就算当面问你是不是讨厌他,你说假话不讨厌,那他也没办法知道你这句是假话呀 ... momo

谢谢uu🥺

• 用户62893

用户62893 2022-11-08 13:41:48 北京

dd

• 小羊只想发财

小羊只想发财 2022-11-08 13:57:21 天津

• yammy

yammy 2022-11-08 22:14:39 吉林

蹲蹲

• 冲浪小马甲

冲浪小马甲 2022-11-10 00:01:36 广东

同问…如果要我说假话,我经常忍不住阴阳怪气(连声调都会变的那种);但是说真话的话,我又确实不喜欢对方…

• kkkkk

kkkkk 2022-11-10 01:32:34 重庆

就正常的交流就好了,明白自己心里不喜欢对方,不刻意讨好,去和自己喜欢的人一起玩

• momo

momo 楼主 2022-11-10 08:24:37 安徽

同问…如果要我说假话,我经常忍不住阴阳怪气(连声调都会变的那种);但是说真话的话,我又确实 同问…如果要我说假话,我经常忍不住阴阳怪气(连声调都会变的那种);但是说真话的话,我又确实不喜欢对方… ... 冲浪小马甲

我也是!

• 银尘落星

银尘落星 2022-11-10 09:06:35 青海

不要勉强自己!实在不行心平气和装作ta就是空气,或者理智分析做法,会好很多。 (我的贴里面就有个很讨厌的人(bushi)),对方在我看来秀了一大优越感,不断的觉得我做的有问题,说话太笼统,后续我反击了一下,还觉得我小题大做什么公主病神经病,最后单方拉黑我结束。 我只能全程看着她自己和自己生气。 就怎么说,情绪上头的时候忘掉情绪,ta说的话全都是耳旁风,必要时糊弄学三件套,保持阿Q精神会好很多。

• momo

momo 楼主 2022-11-10 10:08:35 安徽

不要勉强自己!实在不行心平气和装作ta就是空气,或者理智分析做法,会好很多。 (我的贴里面就有 不要勉强自己!实在不行心平气和装作ta就是空气,或者理智分析做法,会好很多。 (我的贴里面就有个很讨厌的人(bushi)),对方在我看来秀了一大优越感,不断的觉得我做的有问题,说话太笼统,后续我反击了一下,还觉得我小题大做什么公主病神经病,最后单方拉黑我结束。 我只能全程看着她自己和自己生气。 就怎么说,情绪上头的时候忘掉情绪,ta说的话全都是耳旁风,必要时糊弄学三件套,保持阿Q精神会好很多。 ... 银尘落星

嗯!

• 无气森林

无气森林 2022-11-10 10:16:50 上海

我觉得只要这个人不是犯了什么很大的错,之后还是有可以结交的机会的,人与人之间永远是靠利益联系,今天的敌人可能就是明天的朋友

• momo

momo 2022-11-10 23:52:24 浙江

• momo

momo 2022-11-11 13:25:16 浙江

之前看了一个技巧就是 想象你是一个金牌销售员之类的 无论对方什么样都能找到办法微笑着化解哈哈哈哈哈哈

• Piper

Piper 2022-11-13 07:57:03 英国

想象自己是卡戴珊这种很bitchy的美女..?如果对方对你客气你也塑料客气,对你没礼貌就翻个白眼走人。归根结底要把自己当成本位,“姐对你客气是为了姐自己的人设。”

• 喵喵

喵喵 (只发表心灵,不公开隐私。) 2022-11-15 11:09:16 山西

这个我也做不到。但是有一种说法,历史上很多大人物对待讨厌的人,都是看利用价值和利益牵扯的,而不是注重情绪感受,话说敌人的敌人就是朋友。但是现实中真的很恶心🤢,很下头,譬如我们办公室内斗,两个女生私下里彼此都说坏话,把对方贬成狗,可是午睡还睡一张床,说她们是最好的姐妹。

• 脑子里的碎碎念

脑子里的碎碎念 2022-11-16 20:17:45 上海

微笑回答 适当远离

你的回应

回应请先 , 或 注册

88604 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部