在男女讨论彩礼问题上男人真的不会和女人共情!

.

2022-11-06 16:29:29 已编辑 宁夏

加入小组后即可参加投票
  • 臺灣來的

臺灣來的 2022-11-06 19:43:41 韩国

😅😅😅

• 伸手摘星星

伸手摘星星 2022-11-06 19:56:34 河北

大家都不要结婚了 皆大欢喜

• 鹿柒柒

鹿柒柒 2022-11-06 20:23:31 安徽

这种也可以反驳他,女方不要彩礼要孩子,不要他出jz就不用给他钱啊

• 汪海澄

汪海澄 2022-11-06 20:34:57 上海

不婚不育,万事大吉

• 万人如海

万人如海 (here~) 2022-11-06 20:38:54 广东

跟他说,女性给彩礼可以啊,孩子无论男女全跟女的姓

• momo

momo 2022-11-06 20:44:19 河北

这种♂发言就应该打印出来女生人手一份,好好想想为什么非得结婚,就这么低自尊吗

• momo

momo 2022-11-06 21:21:52 重庆

不结婚不就行了?结婚都要零元购我说算盘真响

• 叫我姐妹

叫我姐妹 2022-11-06 21:40:11 广东

笑死,当然不用给彩礼啊!只要男的可以接受孩子不是他的还供书教学养到18还给准备房子车子,不给彩礼又如何!

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2022-11-06 22:24:09 福建

跟他说,女性给彩礼可以啊,孩子无论男女全跟女的姓 跟他说,女性给彩礼可以啊,孩子无论男女全跟女的姓 万人如海

孩子从女的肚子里十月怀胎出来,要跟女的姓还要额外付出一笔彩礼。哎

• 万人如海

万人如海 (here~) 2022-11-06 22:26:35 广东

孩子从女的肚子里十月怀胎出来,要跟女的姓还要额外付出一笔彩礼。哎 孩子从女的肚子里十月怀胎出来,要跟女的姓还要额外付出一笔彩礼。哎 莱斯特小姐

我发现和男的吵架不能解释不能舒发情绪,就是要攻击,哪里是痛点攻击哪里,一旦开始解释就会拖入浑水之中互相拉扯

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2022-11-06 22:28:13 福建

我发现和男的吵架不能解释不能舒发情绪,就是要攻击,哪里是痛点攻击哪里,一旦开始解释就会拖入 我发现和男的吵架不能解释不能舒发情绪,就是要攻击,哪里是痛点攻击哪里,一旦开始解释就会拖入浑水之中互相拉扯 ... 万人如海

女的总以为男的是因为不懂,所以才给女的泼脏水,实际谁又不知道自己占了多少便宜呢,只是不愿意承认罢了。承认了自己占便宜怎么行呢

• 岛上烟火

岛上烟火 (hi~) 2022-11-06 22:32:32 江苏

这种男的算盘打的真精,让他自己玩吧。我有个男性朋友因为房贷压力还是蛮大,但是私底下也在努力攒20万给老婆(已经领证了但还没办婚礼)。

• momo

momo 2022-11-06 23:03:38 黑龙江

女的总以为男的是因为不懂,所以才给女的泼脏水,实际谁又不知道自己占了多少便宜呢,只是不愿意 女的总以为男的是因为不懂,所以才给女的泼脏水,实际谁又不知道自己占了多少便宜呢,只是不愿意承认罢了。承认了自己占便宜怎么行呢 ... 莱斯特小姐

想到一个b站截图一个中学男宝看了视频清楚了生育对女性的危害后先是吃惊然后又表示依旧不会告诉未来女友这些后遗症😅

• .

. 楼主 2022-11-06 23:22:51 宁夏

这种也可以反驳他,女方不要彩礼要孩子,不要他出jz就不用给他钱啊 这种也可以反驳他,女方不要彩礼要孩子,不要他出jz就不用给他钱啊 鹿柒柒

他们还会先发制人,说要了彩礼养了几十年发现不是自己的孩子,或者女人出轨戴绿帽,男人怎么保障?😅😅😅是不是该给男人钱,真会无端猜想和带入。

• .

. 楼主 2022-11-06 23:26:13 宁夏

笑死,当然不用给彩礼啊!只要男的可以接受孩子不是他的还供书教学养到18还给准备房子车子,不给 笑死,当然不用给彩礼啊!只要男的可以接受孩子不是他的还供书教学养到18还给准备房子车子,不给彩礼又如何! ... 叫我姐妹

姐妹看看我新的回复,他们永远无耻且狂怒,像个跳梁小丑。更有甚者还提到生女孩不给彩礼,生男孩才给彩礼的话。很难想象这是2022年。

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2022-11-06 23:42:05 福建

想到一个b站截图一个中学男宝看了视频清楚了生育对女性的危害后先是吃惊然后又表示依旧不会告诉 想到一个b站截图一个中学男宝看了视频清楚了生育对女性的危害后先是吃惊然后又表示依旧不会告诉未来女友这些后遗症😅 ... momo

男的体验了生育阵痛机器之后表示还好不用我生孩子

• .

. 楼主 2022-11-07 00:32:38 宁夏

我发现和男的吵架不能解释不能舒发情绪,就是要攻击,哪里是痛点攻击哪里,一旦开始解释就会拖入 我发现和男的吵架不能解释不能舒发情绪,就是要攻击,哪里是痛点攻击哪里,一旦开始解释就会拖入浑水之中互相拉扯 ... 万人如海

是这样你说的太对了,我还是太年轻,只想着和他们好好讲道理。😓😓😓

• 万人如海

万人如海 (here~) 2022-11-07 01:19:46 广东

不需要和他们讲道理,其实道理他们都知道,就是装着不知道然后拼命维护男人自身利益而已。不要想着讲道理他们会听,就猛踩痛点!他们说以后发现戴绿帽了孩子不是自己的,男人怎么保障?你就说所以小孩要随妈妈的姓,是不是你亲生的又有什么所谓?

• xi

xi 2022-11-07 09:07:55 北京

所以你觉得视频里女没问题?

• 没有创意的昵称

没有创意的昵称 2022-11-07 09:12:57 天津

其实这些人才是最可怜的,一方面为了彩礼跳脚,另一方面又不得不给,人家心甘情愿给彩礼的起码心情好,他们越肉痛我看的越开心。

• .

. 楼主 2022-11-07 09:32:38 宁夏

所以你觉得视频里女没问题? 所以你觉得视频里女没问题? xi

我说视屏里女孩了吗?我提她了吗?我说她没错了吗?你知道我在说什么吗?

• .

. 楼主 2022-11-07 09:37:30 宁夏

不需要和他们讲道理,其实道理他们都知道,就是装着不知道然后拼命维护男人自身利益而已。不要想 不需要和他们讲道理,其实道理他们都知道,就是装着不知道然后拼命维护男人自身利益而已。不要想着讲道理他们会听,就猛踩痛点!他们说以后发现戴绿帽了孩子不是自己的,男人怎么保障?你就说所以小孩要随妈妈的姓,是不是你亲生的又有什么所谓? ... 万人如海

你就是我的姐,是我在反怼路上的指路明灯

• xi

xi 2022-11-07 09:43:09 北京

我说视屏里女孩了吗?我提她了吗?我说她没错了吗?你知道我在说什么吗? 我说视屏里女孩了吗?我提她了吗?我说她没错了吗?你知道我在说什么吗? .

有问题没问题一句话的事情,没必要反问这么多避而不答

• .

. 楼主 2022-11-07 09:45:01 宁夏

有问题没问题一句话的事情,没必要反问这么多避而不答 有问题没问题一句话的事情,没必要反问这么多避而不答 xi

我觉得有问题,但是我不知道他们事件的全貌我不予置评,有问题吗。况且我发的内容是在讲这件事吗?

• xi

xi 2022-11-07 09:52:12 北京

我觉得有问题,但是我不知道他们事件的全貌我不予置评,有问题吗。况且我发的内容是在讲这件事吗 我觉得有问题,但是我不知道他们事件的全貌我不予置评,有问题吗。况且我发的内容是在讲这件事吗? ... .

不重要,我只是问个问题嘛。另外,你觉得视频里女的有问题,也没见到你在视频下面说“她有问题”嘛。

• .

. 楼主 2022-11-07 09:54:11 宁夏

不重要,我只是问个问题嘛。另外,你觉得视频里女的有问题,也没见到你在视频下面说“她有问题” 不重要,我只是问个问题嘛。另外,你觉得视频里女的有问题,也没见到你在视频下面说“她有问题”嘛。 ... xi

🙄你看不懂中文,别来问我问你语文老师

• xi

xi 2022-11-07 10:02:54 北京

🙄你看不懂中文,别来问我问你语文老师 🙄你看不懂中文,别来问我问你语文老师 .

哈哈我只是把实际发生的事情陈述出来而已,人身攻击就不是很有素质啦🤪

• .

. 楼主 2022-11-07 10:22:16 宁夏

哈哈我只是把实际发生的事情陈述出来而已,人身攻击就不是很有素质啦🤪 哈哈我只是把实际发生的事情陈述出来而已,人身攻击就不是很有素质啦🤪 xi

哈哈我只是实话实说把实际发生的事情陈述出来而已,怎么你就破防了呢🤪

• xi

xi 2022-11-07 10:24:16 北京

哈哈你没有自己的语言组织能力吗?莫名其妙说别人破防也是挺搞笑的🤗

• mono

mono (哦豁(´-ω-`)) 2022-11-07 10:59:50 中国香港

姐妹看看我新的回复,他们永远无耻且狂怒,像个跳梁小丑。更有甚者还提到生女孩不给彩礼,生男孩 姐妹看看我新的回复,他们永远无耻且狂怒,像个跳梁小丑。更有甚者还提到生女孩不给彩礼,生男孩才给彩礼的话。很难想象这是2022年。 ... .

姐妹倒也不必生气啦。说实话现在上网门槛很低,说这话的男的实际上这辈子都不会出现你的生活里。

• mono

mono (哦豁(´-ω-`)) 2022-11-07 11:04:52 中国香港

所以你觉得视频里女没问题? 所以你觉得视频里女没问题? xi

🚹宝真的,别人说天你说地,硬找角度也要杠。

• 豆友202218613

豆友202218613 2022-11-07 11:10:25 安徽

他们就是故意的,自嗨而已。实际上真到谈婚论嫁那一步,彩礼房子该有的就是得有(除非他找到个傻女人,那也不关我们事)。最起码我周围真正结婚成家的男人,都挺感谢岳父岳母的。

• .

. 楼主 2022-11-07 11:14:58 宁夏

哈哈你没有自己的语言组织能力吗?莫名其妙说别人破防也是挺搞笑的🤗 哈哈你没有自己的语言组织能力吗?莫名其妙说别人破防也是挺搞笑的🤗 xi

你说的对

• .

. 楼主 2022-11-07 11:20:13 宁夏

姐妹倒也不必生气啦。说实话现在上网门槛很低,说这话的男的实际上这辈子都不会出现你的生活里。 姐妹倒也不必生气啦。说实话现在上网门槛很低,说这话的男的实际上这辈子都不会出现你的生活里。 mono

是的😓😓😓😓可真下头,也有够气人。谢谢姐妹

• 啦啦啦

啦啦啦 2022-11-07 11:52:20 上海

不结婚屁事没有

• fdzs

fdzs 2022-11-08 10:42:54 广东

我真的从小就想得很清楚 大概初高中我就决定不会结婚生孩子 因为我觉得一点都不公平 女的辛辛苦苦生孩子 到头来是某个家庭的外姓人

• 木头人ue

木头人ue 2022-11-08 12:21:33 北京

哈哈我只是实话实说把实际发生的事情陈述出来而已,怎么你就破防了呢🤪 哈哈我只是实话实说把实际发生的事情陈述出来而已,怎么你就破防了呢🤪 .

楼主好惨,到哪都能遇到胡搅蛮缠的🚹

• .

. 楼主 2022-11-08 12:57:03 宁夏

楼主好惨,到哪都能遇到胡搅蛮缠的🚹 楼主好惨,到哪都能遇到胡搅蛮缠的🚹 木头人ue

😂😂是啊,这个傻博一还天天上来看一眼我有没有回复他,在这追评呢

• .

. 楼主 2022-11-08 23:02:55 宁夏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] xi

• xi

xi 2022-11-08 23:14:58 北京

果然素质上还是有缺陷呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

367226 人聚集在这个小组
↑回顶部