我发现了穷男骗婚的套路

momo

2024-05-15 13:47:07 山东

加入小组后即可参加投票
  • bonnie

bonnie (人应该做自己喜欢的工作!) 2024-05-15 14:24:44 浙江

还有那种男生自己不行 但是家庭里的父母特主动对女生好的 都差不多一个套路吧

• 柠檬籽

柠檬籽 (愿星辰成为你的眼睛,风与你同行) 2024-05-15 14:29:13 广东

天哪,泰国孕妇坠崖案也是这样的。。。

• 已注销

已注销 2024-05-15 14:29:32 上海

不喜欢那种会投资的男的,总觉得跟赌博没差,如果对方说投资失败了,我觉得就等于。。赌博输了。。。哦原来你是赌徒啊,再见

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 2024-05-15 14:31:10 江西

哈哈

• momo

momo 2024-05-15 14:34:56 广东

这不是就是以谈恋爱为借口的诈骗……

• 青未了

青未了 2024-05-15 14:35:34 山东

婚恋诈骗有套路 “重要的是能够识别诈骗。”谈到应对网络诈骗时,王大伟指出,75%的网络诈骗是婚恋诈骗,那么如何识别呢?  “单位很遥远,身份很灿烂,经常办大事,突然缺了钱。这是识别婚恋诈骗的秘诀。”王教授指出,诈骗分子一般会为自己营造光辉亮丽的身份,通常称不是本地人,日常经营运作大项目,忽然项目资金短缺需要援助,这是标准的婚恋诈骗识别原理。 如果此时还不能意识到对方是骗子,当他(她)提出金钱需求后,就很容易识别了,只要被骗者没有给钱,这场骗局就会终止。“‘不决断,晚交钱,睡一觉,过一天找亲人谈一谈。’这是防止受骗的杀手锏。”王大伟说,只要不给钱就能防止被骗,现在很多老人容易上当受骗也适用同样的方法。

• momo

momo (和眼睛) 2024-05-15 14:44:28 湖南

dd好帖

• momo

momo 2024-05-15 14:51:34 浙江

有啥对策不

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2024-05-15 14:57:58 上海

第二条好像杀猪盘哎,只不过是反的:宝我挣钱了

• momo

momo (特喜欢睡觉) 2024-05-15 14:58:49 上海

天哪,泰国孕妇坠崖案也是这样的。。。 天哪,泰国孕妇坠崖案也是这样的。。。 柠檬籽

是的 一模一样

• 🗽

🗽 2024-05-15 14:59:30 四川

这和新生里和女高管网恋,骗他投资失败借了高丽带,被追sha一样吗,艺术来源于生活

• 炸尾螺

炸尾螺 2024-05-15 15:12:38 上海

看看这几天的李亚鹏,王菲也是这么上当的

• 桔子

桔子 (放下助人情结,尊重他人命运) 2024-05-15 15:15:48 广东

这是男的都会的吧?家里人都是这么教的啊,生米煮成熟饭,女的上头了男的就可以摆烂了,关键是蠢女人多啊。很多男的想找傻白甜找不到,碰到就赚大了

• 快乐小狗

快乐小狗 2024-05-15 15:18:59 浙江

一上来就是很完美的人设,就让人害怕

• momo

momo 2024-05-15 15:24:26 浙江

看看这几天的李亚鹏,王菲也是这么上当的 看看这几天的李亚鹏,王菲也是这么上当的 炸尾螺

展开说说?

• 炸尾螺

炸尾螺 2024-05-15 15:28:28 上海

展开说说? 展开说说? momo

王菲之前复出开演唱会一大半都是为了给李亚鹏还债啊,这人还经常骗王菲去给他所谓投资的生意站台

• 不喝奶茶会嘎🧋

不喝奶茶会嘎🧋 2024-05-15 15:53:39 新西兰

感觉娱乐圈也有很多对这样的。。。。

• momo

momo 2024-05-15 15:59:01 四川

不沾男可破一切 非要沾男就没办法了,只能祝她们眼珠子擦的够亮,能及时发现男人的套路。。。一旦眼珠子没擦亮,只能被套住😅😅😅

• 文越

文越 2024-05-15 16:13:17 上海

山东这么癫的吗 😃 我真心建议大学还没毕业的姑娘,在学校的时候,自学一下会计和金融,这种男人的鬼话很容易查账查出来。 如果不让查账或者说其他借口那就是说谎,也别找说谎的人。 嗯。。。其他就是姑娘们自愿了,我对山东女生印象还行,男的真的是 😅

• 🌸Ciel

🌸Ciel 2024-05-15 16:30:05 江苏

不喜欢那种会投资的男的,总觉得跟赌博没差,如果对方说投资失败了,我觉得就等于。。赌博输了。 不喜欢那种会投资的男的,总觉得跟赌博没差,如果对方说投资失败了,我觉得就等于。。赌博输了。。。哦原来你是赌徒啊,再见 ... 已注销

我就遇到了,等把贷款年底前还清就拜拜了

• momo

momo 2024-05-15 16:39:52 浙江

• 谦语千寻

谦语千寻 2024-05-15 16:41:27 北京

我一个同学的第二任老公类似这样,后来离了,孩子自己带

• BIZUI

BIZUI (爱,是常觉亏欠。) 2024-05-15 17:07:39 广东

真正有钱、三观正的男的肯定不会这样的,能满足女生要求的不是一般人。。。。

• momo

momo 2024-05-15 18:26:19 北京

啊,这也行????

• 池林

池林 2024-05-15 22:11:48 四川

不喜欢爱好投资的男

• cc

cc 2024-05-15 22:27:13 北京

一定要去对方家里看看,他可以骗人,他爸妈的相处模式一般不会,而且心穷比物质穷更可怕!

• 落风

落风 2024-05-15 23:05:46 河南

家境好很重要

• 来杯西瓜啵啵

来杯西瓜啵啵 2024-05-15 23:51:44 湖北

我大学室友,跟男朋友在一起一段时间以后,才发现男的之前结过婚,前妻打太跑路了,这男的跟我室友谈恋爱期间还有个女朋友,我室友被3,但是我室友初恋,加上大学实习一个人在外地,可能有点依赖心,被这个男的迷住了。去年结婚了,我室友父母还不知道这男的有过婚史(结婚早,没领证,所以查不到,但是老家办过酒的)…………

• 反方向的沙丁鱼

反方向的沙丁鱼 2024-05-16 17:51:13 海南

女孩子一定不要太过于善良,沉没成本虽高但发现不是良人就一定及时止损,杜绝后患。 独立一点,如果你有了一种不谈恋爱没事,甚至你觉得单身更好的时候,你就不容易被骗,因为你自身价值感就很高,一般人配不上你。

• Liiic

Liiic 2024-05-16 19:13:51 广东

我身边也有 女方还被男方教唆网贷呢,就这种情况,她的家人不仅没有让她止损,还跟她说不要影响怀孕 听得我两眼一黑🙄

• 然子

然子 2024-05-16 20:24:01 河北

难道不是do的时候偷偷在byt上戳个洞或者趁机摘掉,让女的怀孕生孩子,用孩子把她套牢吗?

• 然子

然子 2024-05-16 20:24:37 河北

男的为了骗婚无所不用其极,人性的恶超乎你想象

• xxMx

xxMx 2024-05-17 20:35:32 四川

那穷女呢

• 继续蹦哒

继续蹦哒 (帮助别人能转运) 2024-05-17 22:58:37 内蒙古

挺配的一个骗子 一个智商有问题 基本判断都没有

• momo

momo 楼主 2024-05-18 09:38:42 山东

那穷女呢 那穷女呢 xxMx

穷女也差不多这个套路

• momo

momo 2024-05-18 10:01:28 四川

这不是杀猪盘吗

• 优优

优优 2024-05-18 10:06:52 浙江

不喜欢那种会投资的男的,总觉得跟赌博没差,如果对方说投资失败了,我觉得就等于。。赌博输了。 不喜欢那种会投资的男的,总觉得跟赌博没差,如果对方说投资失败了,我觉得就等于。。赌博输了。。。哦原来你是赌徒啊,再见 ... 已注销

这个时候会道德绑架,原来你是个只能跟我同甘不能共苦的人,你不是个好女人。 大部分时候奏效,越乖/贤惠的女人,越有效。

• Devin

Devin 2024-05-18 19:40:53 北京

网上的胖猫自杀事件你怎么看,不是一样吗?天上掉馅饼这件事,我从来都不信。

• momo

momo 2024-05-18 20:46:10 北京

你该换圈子了

你的回应

回应请先 , 或 注册

351797 人聚集在这个小组
↑回顶部