【已解决】求一下CC作者的避雷和黑料

是云

2022-11-06 12:27:38 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-11-06 13:02:11 浙江

窃取用户信息的我记得有cowbuild和ruby red(貌似是这个名字,国内sg的作者基本都没几个干净的吧

• 是云

是云 楼主 2022-11-06 13:17:24 山东

窃取用户信息的我记得有cowbuild和ruby red(貌似是这个名字,国内sg的作者基本都没几个干净的吧 窃取用户信息的我记得有cowbuild和ruby red(貌似是这个名字,国内sg的作者基本都没几个干净的吧 momo

我搜了一圈,好像是通过分享链接窃取的,所以MOD本身没问题吗?

• Honey前輩゛

Honey前輩゛ 2022-11-06 13:48:21 福建

😨我前段时间还下了很多rubyred的房子…具体是什么情况有说明的帖子或者视频什么吗

• momo

momo 2022-11-06 14:36:22 四川

🥶🥶🥶只听说过sg有

• momo

momo 2022-11-06 14:42:45 江苏

sg作者炎美抄袭三次元博主古装造型,拒不承认。

• 青椒肉丝炒饭

青椒肉丝炒饭 2022-11-06 15:31:00 江苏

我搜了一圈,好像是通过分享链接窃取的,所以MOD本身没问题吗? 我搜了一圈,好像是通过分享链接窃取的,所以MOD本身没问题吗? 是云

俺也想知道

• Ddddddddd

Ddddddddd 2022-11-06 20:24:35 英国

https://sunnysresources.notion.site/Simmer-List-05b801e94c074c6eac93777101209113 这里有mack3030总结的一个避雷名单,但是里面permanent paywall的其实大部分作者都在ea政策更新之后把cc公开了……建议只避雷doxxing还有harassment, mesh theft, track patrons这几种情况。

• 是云

是云 楼主 2022-11-06 20:35:03 山东

https://sunnysresources.notion.site/Simmer-List-05b801e94c074c6eac93777101209113 这里有mac https://sunnysresources.notion.site/Simmer-List-05b801e94c074c6eac93777101209113 这里有mack3030总结的一个避雷名单,但是里面permanent paywall的其实大部分作者都在ea政策更新之后把cc公开了……建议只避雷doxxing还有harassment, mesh theft, track patrons这几种情况。 ... Ddddddddd

感谢指路!

• 是云

是云 楼主 2022-11-06 21:55:46 山东

https://sunnysresources.notion.site/Simmer-List-05b801e94c074c6eac93777101209113 这里有mac https://sunnysresources.notion.site/Simmer-List-05b801e94c074c6eac93777101209113 这里有mack3030总结的一个避雷名单,但是里面permanent paywall的其实大部分作者都在ea政策更新之后把cc公开了……建议只避雷doxxing还有harassment, mesh theft, track patrons这几种情况。 ... Ddddddddd

仔细看了看,给NPC整容换肤色都被喷,不支持LGBT不行,支持骄傲月做了个early access的MOD也不行,外国人的雷点果然还是那样

• 是云

是云 楼主 2022-11-06 21:57:52 山东

俺也想知道 俺也想知道 青椒肉丝炒饭

看到说package文件本身不太可能放追踪程序,还是安全的,脚本就不知道了

• Ddddddddd

Ddddddddd 2022-11-06 23:11:38 英国

仔细看了看,给NPC整容换肤色都被喷,不支持LGBT不行,支持骄傲月做了个early access的MOD也不行 仔细看了看,给NPC整容换肤色都被喷,不支持LGBT不行,支持骄傲月做了个early access的MOD也不行,外国人的雷点果然还是那样 ... 是云

对 其实我个人觉得除了骚扰,追踪还有人肉搜索,剽窃模型,其他的都不算我的雷点。之前还有一个permanent paywall,现在更新政策之后都early access了,我就觉得还好了。比起来某个土皇帝倒卖还发疯才更让人恶心。

• 是云

是云 楼主 2022-11-06 23:21:09 山东

你的回复被吞了

• 老百京地道战

老百京地道战 2022-11-06 23:38:30 北京

感谢这个清单分享❤️❤️❤️

• Ddddddddd

Ddddddddd 2022-11-07 01:21:54 英国

你的回复被吞了 你的回复被吞了 是云

。。。。。俺就是骂了那个倒卖的二手贩子。。其余的应该没啥敏感词,总不能是因为打了英文单词被吞吧

• 是云

是云 楼主 2022-11-07 01:42:52 山东

对 其实我个人觉得除了骚扰,追踪还有人肉搜索,剽窃模型,其他的都不算我的雷点。之前还有一个p 对 其实我个人觉得除了骚扰,追踪还有人肉搜索,剽窃模型,其他的都不算我的雷点。之前还有一个permanent paywall,现在更新政策之后都early access了,我就觉得还好了。比起来某个土皇帝倒卖还发疯才更让人恶心。 ... Ddddddddd

又能看见了,但是新的那条没了,这审核

• Ddddddddd

Ddddddddd 2022-11-07 01:56:49 英国

感谢这个清单分享❤️❤️❤️ 感谢这个清单分享❤️❤️❤️ 老百京地道战

不客气 我觉得其实这上面基本上是所有的cc作者。。所以仅供参考,很多事情都不是大雷

• 雲汐

雲汐 2022-11-16 22:26:33 北京

sg作者炎美抄袭三次元博主古装造型,拒不承认。 sg作者炎美抄袭三次元博主古装造型,拒不承认。 momo

woc这什么🍉……

• momo

momo 2022-11-16 22:29:35 江苏

woc这什么🍉…… woc这什么🍉…… 雲汐

组里好像有类似的瓜但我忘记了是哪个贴了,反正就是炎美抄袭了一个🍠博主的发型妆造并进行售卖,被发现后不道歉,还发帖怼该博主粉丝。

• momo

momo 2022-11-16 22:30:52 江苏

woc这什么🍉…… woc这什么🍉…… 雲汐

啊找到了是这个。https://www.douban.com/group/topic/262208755/?_i=68609027bbdd651&dt_dapp=1

• 雲汐

雲汐 2022-11-16 22:32:15 北京

啊找到了是这个。https://www.douban.com/group/topic/262208755/?_i=68609027bbdd651&dt_da 啊找到了是这个。https://www.douban.com/group/topic/262208755/?_i=68609027bbdd651&dt_dapp=1 ... momo

谢谢……(就是一整个大震惊😨

• momo

momo 2022-11-16 22:34:09 江苏

谢谢……(就是一整个大震惊😨 谢谢……(就是一整个大震惊😨 雲汐

其实我有时候也在想她复刻那些电视剧古装再进行售卖是否造成侵权呢,毕竟那是人家电视剧剧组服化组的设计。

• momo

momo 2022-11-17 00:06:46 江西

蛙趣,好多眼熟的作者,我用过好多他们的mod😢😢😢

• 是云

是云 楼主 2022-11-17 00:09:18 山东

蛙趣,好多眼熟的作者,我用过好多他们的mod😢😢😢 蛙趣,好多眼熟的作者,我用过好多他们的mod😢😢😢 momo

其实我觉得用就用呗,犯错的是他们又不是我,但是绝对不会去支持赞助他们了,也不会推荐给别人

• 安

2022-11-17 06:06:39 广东

窃取用户信息是怎么窃取法,不会是在文件里面装木马吧😱

• 是云

是云 楼主 2022-11-17 12:04:36 山东

窃取用户信息是怎么窃取法,不会是在文件里面装木马吧😱 窃取用户信息是怎么窃取法,不会是在文件里面装木马吧😱

不,国外很多人注册账号的用户名和邮箱是自己的真名,所以他们就知道了名字,然后根据发给每个人的文件都不一样确定泄露出去的是哪一个

• 安特库琪赛特

安特库琪赛特 2022-12-13 18:27:33 辽宁

我必须顶顶这个帖子,在首页看到了窃取用户信息的mod作者发的分享😅😅😅

• 安特库琪赛特

安特库琪赛特 2022-12-13 18:29:30 辽宁

我必须顶顶这个贴子,首页居然看到了窃取用户信息的rubyred😅😅😅😅

• momo

momo 2022-12-13 21:12:20 广东

我必须顶顶这个贴子,首页居然看到了窃取用户信息的rubyred😅😅😅😅 我必须顶顶这个贴子,首页居然看到了窃取用户信息的rubyred😅😅😅😅 安特库琪赛特

我也看到了,本来想开麦,结果你比我先了

• 安特库琪赛特

安特库琪赛特 2022-12-13 23:21:00 辽宁

我也看到了,本来想开麦,结果你比我先了 我也看到了,本来想开麦,结果你比我先了 momo

再dd,以防有人没看见

• 79Lawyer

79Lawyer 2022-12-14 22:49:52 新疆

dd

• 七七

七七 2022-12-14 23:11:54 广东

我记得之前组内分享的doux发型,我好奇这位准者怎么那么多好看的头发结果我竟然才知道,后来去汤上找发现他是第二人生游戏MOD制作者,他的MOD全是其他人转换成模拟人生4的MOD的,而且他汤也在撕另外一位模拟人生4作者,也是一位做头发MOD还挺出名的,好像就是你这个列表里的Sonyasims,看回复这位还死不承认偷了人家网格,人家把工程文件都摆出来了,还不承认在评论区装可怜,好像anto也下场了,就感觉外国人真的也没多尊重原创

• momo

momo 2022-12-14 23:23:17 江苏

额啊啊啊Rubyred来我们组了!避雷啊啊啊啊,还很巧妙的只放了爱发电的免费电圈……

• 蛋糕卷毛

蛋糕卷毛 2022-12-18 00:01:41 江西

额啊啊啊Rubyred来我们组了!避雷啊啊啊啊,还很巧妙的只放了爱发电的免费电圈…… 额啊啊啊Rubyred来我们组了!避雷啊啊啊啊,还很巧妙的只放了爱发电的免费电圈…… momo

dd 看到了

• 豆友141701391

豆友141701391 2022-12-18 00:16:45 四川

Rubyred来组里发帖了,也不知道怎么提醒组员谨慎下载😢😢

• momo

momo 2022-12-18 01:37:36 内蒙古

dd吧

• momo

momo 2022-12-18 01:42:43 上海

ddddddd

• 酱醋岁月拾荒者

酱醋岁月拾荒者 2022-12-18 12:00:23 广东

之前好喜欢看rubyred的视频……不过真的抗拒爱发电平台 所以一直没行动……这次下了度盘的……害。

• 安特库琪赛特

安特库琪赛特 2022-12-18 15:00:03 辽宁

之前好喜欢看rubyred的视频……不过真的抗拒爱发电平台 所以一直没行动……这次下了度盘的……害 之前好喜欢看rubyred的视频……不过真的抗拒爱发电平台 所以一直没行动……这次下了度盘的……害。 ... 酱醋岁月拾荒者

不是爱发电的问题媎妹,她最大的问题是窃()()()取用户信息……我只能说,慎下慎下慎下

• 安特库琪赛特

安特库琪赛特 2022-12-18 15:01:47 辽宁

https://www.douban.com/group/topic/272006709/?_i=71346739586f852在外网搞的人人喊打然后就当无事发生回来恰米,真当简中网友都没有梯啊😅😅😅😅

• 酱醋岁月拾荒者

酱醋岁月拾荒者 2022-12-18 18:27:16 广东

不是爱发电的问题媎妹,她最大的问题是窃()()()取用户信息……我只能说,慎下慎下慎下 不是爱发电的问题媎妹,她最大的问题是窃()()()取用户信息……我只能说,慎下慎下慎下 安特库琪赛特

刚看了你的指路才了解……

• 阿瑞

阿瑞 2022-12-19 08:01:13 上海

我必须顶顶这个贴子,首页居然看到了窃取用户信息的rubyred😅😅😅😅 我必须顶顶这个贴子,首页居然看到了窃取用户信息的rubyred😅😅😅😅 安特库琪赛特

Rubyred老照骗了。po出来的宣传图都好看极了,进游戏大概就是平庸极了外加实用性极低(指生活模式不适合)当然这一切当他免费和不作妖的时候就可以解决 可惜,他就是个请贾律师在外网装模作样的小人。

• 在下大暴雨

在下大暴雨 (闭麦听歌1V9) 2022-12-19 08:55:02 天津

Rubyred老照骗了。po出来的宣传图都好看极了,进游戏大概就是平庸极了外加实用性极低(指生活模 Rubyred老照骗了。po出来的宣传图都好看极了,进游戏大概就是平庸极了外加实用性极低(指生活模式不适合)当然这一切当他免费和不作妖的时候就可以解决 可惜,他就是个请贾律师在外网装模作样的小人。 ... 阿瑞

原来如此,我看她发的很漂亮还回复了😂不过我不用这类CC就没下载

你的回应

回应请先 , 或 注册

98492 人聚集在这个小组
↑回顶部