对比戴蒙,伊蒙德就是个大怨种吧…

2022-11-04 22:57:35 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • carole

carole 2022-11-04 23:24:49 上海

对伊蒙德无限怜爱🤣

• momo

momo 2022-11-04 23:38:23 广西

伊蒙德这张图p得比较明显 叔叔的好原生态哦哈哈哈哈

• momo

momo 2022-11-04 23:39:16 北京

哈哈哈没事的原著里有亚丽河文是真爱

66 楼主 2022-11-04 23:42:03 北京

哈哈哈没事的原著里有亚丽河文是真爱 哈哈哈没事的原著里有亚丽河文是真爱 momo

大怨种收留者:亚丽河文

• momo

momo 2022-11-04 23:42:07 德国

66 楼主 2022-11-04 23:42:42 北京

伊蒙德这张图p得比较明显 叔叔的好原生态哦哈哈哈哈 伊蒙德这张图p得比较明显 叔叔的好原生态哦哈哈哈哈 momo

似乎是加了柔光。哈哈哈哈网上捡的图

66 楼主 2022-11-04 23:43:36 北京

对伊蒙德无限怜爱🤣 对伊蒙德无限怜爱🤣 carole

看看大怨种后期能不能支棱起来(大概率不能,还有亚丽姐姐教他做人)

• testing

testing 2022-11-05 02:03:36 上海

是真的,看书时只觉得“傻X吧这个男的”,看剧变成了“啊,好可怜的男孩子”

• 紫泰迪贝贝

紫泰迪贝贝 (有梦有朋友。) 2022-11-05 02:23:39 美国

分析的好好哈哈哈哈。Daemon完胜。而且他的交通事故还是因为自己控制不住自己的交通工具。。。

• 怎会如此

怎会如此 2022-11-05 08:33:23 上海

大怨种收留者:亚丽河文 大怨种收留者:亚丽河文 66

亚丽河文自己可能也是大怨种hhhh

• deyamalei

deyamalei 2022-11-05 12:22:32 上海

嚯,能和叔叔一起死也算是值了

66 楼主 2022-11-05 13:42:12 北京

“气氛亲切而友好

66 楼主 2022-11-05 13:43:40 北京

是真的,看书时只觉得“傻X吧这个男的”,看剧变成了“啊,好可怜的男孩子” 是真的,看书时只觉得“傻X吧这个男的”,看剧变成了“啊,好可怜的男孩子” testing

是。原著伊蒙德真的….而且是满嘴脏话极其恶劣。剧里变成嘴炮而不是脏话也挺逗的

66 楼主 2022-11-05 13:45:12 北京

亚丽河文自己可能也是大怨种hhhh 亚丽河文自己可能也是大怨种hhhh 怎会如此

就…..一个女巫爱上一个人类小奶狗,然后怨种路上手拉手吗?哈哈哈哈哈

•   🍦

🍦 2022-11-05 13:51:33 湖北

伊蒙德:我真的栓q惹

66 楼主 2022-11-05 16:30:45 北京

伊蒙德:我真的栓q惹 伊蒙德:我真的栓q惹 🍦

伊蒙德:说好的炫酷反派Boss呢?

• 没意思

没意思 2022-11-05 16:44:09 河北

独眼真该替他哥坐王位

• MOMO

MOMO 2022-11-05 16:59:02 福建

换个角度想,伊蒙德剧里他妈他哥信任他,他姐姐依赖他,原作后面他妈在君临被俘的时候说等吾儿伊蒙德会来替我报仇(具体原话记不清了),他死后他哥给他立了个大金雕塑(?),戴蒙他哥剧里其实不咋信任他,数次因为他人的离间还有各种原因把他赶出君临(当然他自己行为乖张又不解释也有原因就是了),还有原作后面雷妮拉也不信任他了。最重要的是,编剧爱伊蒙德啊,你看都整成了强惨人设了,对比戴蒙第一季背上了杀妻还有家暴的黑锅,后面目测还有好几口黑锅在等着他,换个角度想,伊蒙德是不是也没那么大冤种了。

66 楼主 2022-11-05 17:51:47 北京

换个角度想,伊蒙德剧里他妈他哥信任他,他姐姐依赖他,原作后面他妈在君临被俘的时候说等吾儿伊 换个角度想,伊蒙德剧里他妈他哥信任他,他姐姐依赖他,原作后面他妈在君临被俘的时候说等吾儿伊蒙德会来替我报仇(具体原话记不清了),他死后他哥给他立了个大金雕塑(?),戴蒙他哥剧里其实不咋信任他,数次因为他人的离间还有各种原因把他赶出君临(当然他自己行为乖张又不解释也有原因就是了),还有原作后面雷妮拉也不信任他了。最重要的是,编剧爱伊蒙德啊,你看都整成了强惨人设了,对比戴蒙第一季背上了杀妻还有家暴的黑锅,后面目测还有好几口黑锅在等着他,换个角度想,伊蒙德是不是也没那么大冤种了。 ... MOMO

原著阿利森“吾儿伊蒙德会带着血与火回来”。 你分析的都是对的,我是从另外角度来看剧中的伊蒙德,。 活的太累。作为次子,他就是在做给别人看,妈妈的好儿子,哥哥的擦屁股好弟弟,姐姐的暖心小弟弟。好好学习,洁身自好,克制和压抑。 还背着一个残疾人失去眼睛没有得到公正对待的委屈。想发泄结果意外把人弄死了,背上弑亲者罪名一辈子。 我是同情剧里的伊蒙德的。 反观戴蒙,一辈子洒脱,不在意别人的眼光,爱做什么做什么。喝最烈的酒,有最美的女人,游侠本侠。 如果让我选,我希望成为戴蒙这样的人。

66 楼主 2022-11-05 17:52:57 北京

独眼真该替他哥坐王位 独眼真该替他哥坐王位 没意思

他比他哥好多了。他哥我是极其厌恶的。啥人啊……

• momo

momo 2022-11-05 18:11:07 吉林

独眼真该替他哥坐王位 独眼真该替他哥坐王位 没意思

但是伊蒙德后面火烧百姓,血洗贵族,坐王座真的不行,耿二也不行。这些目测不会改的,现在的改编可能是为了给后面他完全黑化一个过程

66 楼主 2022-11-05 18:48:33 北京

但是伊蒙德后面火烧百姓,血洗贵族,坐王座真的不行,耿二也不行。这些目测不会改的,现在的改编 但是伊蒙德后面火烧百姓,血洗贵族,坐王座真的不行,耿二也不行。这些目测不会改的,现在的改编可能是为了给后面他完全黑化一个过程 ... momo

结局肯定不改,过程不知道是否加料。就像现在,结局一样,小路死了,伊蒙德全责,战争他是导火索。但中间加了很多料,整个人设都不一样了。由一个纯疯子变成了有点可怜的大怨种。 血洗赫伦堡的痛恨模式脉络其实很清晰的,怀疑斯壮家族是出卖他的君临内应(对斯壮家恨意已久)加上对戴蒙的恨(杀了孩子逼疯姐姐)原著中血洗赫伦堡是杀了斯壮全族,包括私生子血统,不包括其他老百姓。 火烧河间地可能会变成一种战术需求,缓解南方海塔尔大军和戴伦的压力,就是要把黑党最强战力戴蒙引过来单挑。不然戴伦根本没可能打得赢。事实上他的火烧河间地的确牵制了一些人类军队和戴蒙荨麻。 甚至火烧河间地不止一条龙在发疯,原著有一段没给结论的神秘描述。 如果编剧想给理由,把一个战犯变成一个狠人,太简单了。就看编剧准备怎么推进了。

• -Adia-009

-Adia-009 2022-11-05 19:10:08 上海

是真的,看书时只觉得“傻X吧这个男的”,看剧变成了“啊,好可怜的男孩子” 是真的,看书时只觉得“傻X吧这个男的”,看剧变成了“啊,好可怜的男孩子” testing

有编剧加料,主要是颜值加持( •̀ ω •́ )✧

• -Adia-009

-Adia-009 2022-11-05 19:15:27 上海

换个角度想,伊蒙德剧里他妈他哥信任他,他姐姐依赖他,原作后面他妈在君临被俘的时候说等吾儿伊 换个角度想,伊蒙德剧里他妈他哥信任他,他姐姐依赖他,原作后面他妈在君临被俘的时候说等吾儿伊蒙德会来替我报仇(具体原话记不清了),他死后他哥给他立了个大金雕塑(?),戴蒙他哥剧里其实不咋信任他,数次因为他人的离间还有各种原因把他赶出君临(当然他自己行为乖张又不解释也有原因就是了),还有原作后面雷妮拉也不信任他了。最重要的是,编剧爱伊蒙德啊,你看都整成了强惨人设了,对比戴蒙第一季背上了杀妻还有家暴的黑锅,后面目测还有好几口黑锅在等着他,换个角度想,伊蒙德是不是也没那么大冤种了。 ... MOMO

家人都爱伊蒙德,因为他很有用😥 戴蒙作天作地,因为家人都爱他。。

66 楼主 2022-11-05 19:31:59 北京

家人都爱伊蒙德,因为他很有用😥 戴蒙作天作地,因为家人都爱他。。 家人都爱伊蒙德,因为他很有用😥 戴蒙作天作地,因为家人都爱他。。 -Adia-009

“有用”….. 大怨种属性更强了……

• momo

momo 2022-11-05 22:07:37 湖南

按剧情何止大冤种,其实还是妈宝大冤种(更可怜了怎么回事)

• momo

momo 2022-11-05 22:54:50 吉林

结局肯定不改,过程不知道是否加料。就像现在,结局一样,小路死了,伊蒙德全责,战争他是导火索 结局肯定不改,过程不知道是否加料。就像现在,结局一样,小路死了,伊蒙德全责,战争他是导火索。但中间加了很多料,整个人设都不一样了。由一个纯疯子变成了有点可怜的大怨种。 血洗赫伦堡的痛恨模式脉络其实很清晰的,怀疑斯壮家族是出卖他的君临内应(对斯壮家恨意已久)加上对戴蒙的恨(杀了孩子逼疯姐姐)原著中血洗赫伦堡是杀了斯壮全族,包括私生子血统,不包括其他老百姓。 火烧河间地可能会变成一种战术需求,缓解南方海塔尔大军和戴伦的压力,就是要把黑党最强战力戴蒙引过来单挑。不然戴伦根本没可能打得赢。事实上他的火烧河间地的确牵制了一些人类军队和戴蒙荨麻。 甚至火烧河间地不止一条龙在发疯,原著有一段没给结论的神秘描述。 如果编剧想给理由,把一个战犯变成一个狠人,太简单了。就看编剧准备怎么推进了。 ... 66

对啊,但是不管是天生疯子还是黑化的狠人,坐王座肯定是不合适的,实际这剧也没两个适合座王位的。

66 楼主 2022-11-05 23:38:52 北京

对啊,但是不管是天生疯子还是黑化的狠人,坐王座肯定是不合适的,实际这剧也没两个适合座王位的 对啊,但是不管是天生疯子还是黑化的狠人,坐王座肯定是不合适的,实际这剧也没两个适合座王位的。 ... momo

没有战争就不会黑化。说的是基础性格设定。伊蒙德这个文化课历史课都蛮好、还洁身自好的卷王,比他哥那个五毒俱全的摆烂派还是会好很多。

• November

November 2022-11-06 17:16:47 湖北

意外交通事故哈哈哈哈哈哈哈哈

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 2022-11-09 07:40:56 江西

两大疯批哈哈哈哈哈哈

• 🥕

🥕 2022-11-13 17:19:47 福建

对啊,但是不管是天生疯子还是黑化的狠人,坐王座肯定是不合适的,实际这剧也没两个适合座王位的 对啊,但是不管是天生疯子还是黑化的狠人,坐王座肯定是不合适的,实际这剧也没两个适合座王位的。 ... momo

开场的人瑞王杰赫里斯最适合😂

• 吹你吹过的风

吹你吹过的风 2022-11-13 17:34:16 北京

分析的好好哈哈哈哈。Daemon完胜。而且他的交通事故还是因为自己控制不住自己的交通工具。。。 分析的好好哈哈哈哈。Daemon完胜。而且他的交通事故还是因为自己控制不住自己的交通工具。。。 紫泰迪贝贝

这个很正常的嘛,艾瑞亚也控制不住贝勒里恩。

• 吹你吹过的风

吹你吹过的风 2022-11-13 17:35:43 北京

大金雕塑笑死了,立一半被停了。其实伊耿二世对伊蒙德和戴伦都是有感情的,绿家小孩的奇怪的感情。有种东亚兄弟姐妹情的感觉,又爱又恨。

• 吹你吹过的风

吹你吹过的风 2022-11-13 17:36:23 北京

原著阿利森“吾儿伊蒙德会带着血与火回来”。 你分析的都是对的,我是从另外角度来看剧中的伊蒙 原著阿利森“吾儿伊蒙德会带着血与火回来”。 你分析的都是对的,我是从另外角度来看剧中的伊蒙德,。 活的太累。作为次子,他就是在做给别人看,妈妈的好儿子,哥哥的擦屁股好弟弟,姐姐的暖心小弟弟。好好学习,洁身自好,克制和压抑。 还背着一个残疾人失去眼睛没有得到公正对待的委屈。想发泄结果意外把人弄死了,背上弑亲者罪名一辈子。 我是同情剧里的伊蒙德的。 反观戴蒙,一辈子洒脱,不在意别人的眼光,爱做什么做什么。喝最烈的酒,有最美的女人,游侠本侠。 如果让我选,我希望成为戴蒙这样的人。 ... 66

谁不希望当戴蒙一样的人呢,反正我想。呜呜。

• 吹你吹过的风

吹你吹过的风 2022-11-13 17:40:14 北京

他比他哥好多了。他哥我是极其厌恶的。啥人啊…… 他比他哥好多了。他哥我是极其厌恶的。啥人啊…… 66

其实耿二和雷妮拉的政治素养是一样拉胯的,可能是随了他们亲爹韦一的缘故,不愧是亲姐弟。你看随奥托的绿党戴伦王子多正常,随戴蒙和贝尔隆的韦赛里斯二世也是贤王。

• 吹你吹过的风

吹你吹过的风 2022-11-13 17:41:15 北京

结局肯定不改,过程不知道是否加料。就像现在,结局一样,小路死了,伊蒙德全责,战争他是导火索 结局肯定不改,过程不知道是否加料。就像现在,结局一样,小路死了,伊蒙德全责,战争他是导火索。但中间加了很多料,整个人设都不一样了。由一个纯疯子变成了有点可怜的大怨种。 血洗赫伦堡的痛恨模式脉络其实很清晰的,怀疑斯壮家族是出卖他的君临内应(对斯壮家恨意已久)加上对戴蒙的恨(杀了孩子逼疯姐姐)原著中血洗赫伦堡是杀了斯壮全族,包括私生子血统,不包括其他老百姓。 火烧河间地可能会变成一种战术需求,缓解南方海塔尔大军和戴伦的压力,就是要把黑党最强战力戴蒙引过来单挑。不然戴伦根本没可能打得赢。事实上他的火烧河间地的确牵制了一些人类军队和戴蒙荨麻。 甚至火烧河间地不止一条龙在发疯,原著有一段没给结论的神秘描述。 如果编剧想给理由,把一个战犯变成一个狠人,太简单了。就看编剧准备怎么推进了。 ... 66

人设成了受霸凌的次子,总之和梅葛分开了挺好的,以后我看梅葛是纯疯,伊蒙德是小可怜hh

• 吹你吹过的风

吹你吹过的风 2022-11-13 17:44:27 北京

有两个,真有。绿的戴伦坦格利安,黑的戴蒙儿子贤王韦赛里斯二世坦格利安。都会是好国王的。哈哈哈可惜啊,他们俩不是第一个生出来的

• 山葵

山葵 (梅子熟时栀子香) 2022-11-13 19:39:31 北京

按剧情何止大冤种,其实还是妈宝大冤种(更可怜了怎么回事) 按剧情何止大冤种,其实还是妈宝大冤种(更可怜了怎么回事) momo

妈宝完全可以理解的,失去一只眼睛的时候只有妈妈在为了他歇斯底里地讨公道,想想更可怜了……

• 山葵

山葵 (梅子熟时栀子香) 2022-11-13 19:40:38 北京

有两个,真有。绿的戴伦坦格利安,黑的戴蒙儿子贤王韦赛里斯二世坦格利安。都会是好国王的。哈哈 有两个,真有。绿的戴伦坦格利安,黑的戴蒙儿子贤王韦赛里斯二世坦格利安。都会是好国王的。哈哈哈可惜啊,他们俩不是第一个生出来的 ... 吹你吹过的风

对戴伦都没有啥印象了,因为此人在一群坦格利安中实在过于正常。😅

• 吹你吹过的风

吹你吹过的风 2022-11-13 19:45:24 北京

对戴伦都没有啥印象了,因为此人在一群坦格利安中实在过于正常。😅 对戴伦都没有啥印象了,因为此人在一群坦格利安中实在过于正常。😅 山葵

哈哈哈哈他就是因为太正常了所以都不像坦格利安了。

• milo

milo 2022-11-13 20:20:02 广东

哈哈哈哈他就是因为太正常了所以都不像坦格利安了。 哈哈哈哈他就是因为太正常了所以都不像坦格利安了。 吹你吹过的风

戴伦和耿三在血与火上卷我只能说他俩是个好人,跟能坐铁王座的治国水平相差太远了,戴伦那边海塔尔家主死后,没有领头人就整一个人间炼狱,他当时虽未成年但也和小杰一样大是十五岁完全管不住手下。耿三除了维护弟弟的妻子在血与火上卷就没有任何政治表现。

• momo

momo 2022-11-13 21:34:59 湖南

戴伦那边老伯爵死亡跟私生子龙骑士跳反到绿党是同时发生的事情。海塔尔老伯爵就算活着也搞不定那两个屑,充其量只能约束约束手下。那两个屑膨胀得一笔,硬要说有点忌惮也只会忌惮瓦格哈尔,结果伊蒙德跟戴蒙一同归于尽,戴伦一小孩子无依无靠的,彻底压不住那俩货……

• ABB 是臭猪

ABB 是臭猪 2022-11-15 12:39:09 安徽

本来以为伊蒙德是个继承呆萌特色的狠人,但你这样说的他好惨哈哈哈哈哈哈哈哈

• Bless

Bless 2022-11-15 16:46:46 日本

戴蒙这么大的时候,情况不比伊蒙德好多少😂 一样是娶不到侄女,被哥哥赶走😂

• 东东枪

东东枪 2022-11-19 02:04:51 美国

次子啊……记得是谁说的来着?维斯特洛的次子和私生子天生就是朋友 因为都是被人为制造出来的可怜人……

你的回应

回应请先 , 或 注册

34712 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部