1688针织内搭反馈

lemon悦啊

2022-11-03 22:07:12 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 略略略略略略略

略略略略略略略 2022-11-03 23:56:17 陕西

感觉还不错就是不知道暖和吗

• 蕉蕉子

蕉蕉子 2022-11-04 00:06:30 广东

这个粉色上身显黑吗姐妹

• Fr

Fr 2022-11-04 08:58:55 浙江

这个粉色上身显黑吗姐妹 这个粉色上身显黑吗姐妹 蕉蕉子

我觉得不显白 退了

• 别买了别买了

别买了别买了 2022-11-04 09:28:41 四川

俺也买了,挺薄的冬天穿不了,感觉会很容易起球

• momo

momo 2022-11-04 09:30:59 广东

姐妹这衣服是不是挺长的

• 蕉蕉子

蕉蕉子 2022-11-04 10:03:00 广东

我觉得不显白 退了 我觉得不显白 退了 Fr

好的!谢谢姐妹

• lemon悦啊

lemon悦啊 楼主 2022-11-04 13:48:45 北京

感觉还不错就是不知道暖和吗 感觉还不错就是不知道暖和吗 略略略略略略略

过两天穿穿试试

• lemon悦啊

lemon悦啊 楼主 2022-11-04 13:49:04 北京

我觉得还好,趁脸的

• lemon悦啊

lemon悦啊 楼主 2022-11-04 13:49:22 北京

姐妹这衣服是不是挺长的 姐妹这衣服是不是挺长的 momo

是的,黑的还好,粉的有点长

• lemon悦啊

lemon悦啊 楼主 2022-11-04 13:49:51 北京

俺也买了,挺薄的冬天穿不了,感觉会很容易起球 俺也买了,挺薄的冬天穿不了,感觉会很容易起球 别买了别买了

啊!最讨厌起球了,祈祷

• 香菜公主

香菜公主 2022-11-04 13:50:10 上海

感觉还不错就是不知道暖和吗 感觉还不错就是不知道暖和吗 略略略略略略略

不暖和 只能秋天当内搭 冬天完全没法穿😂

• 别买了别买了

别买了别买了 2022-11-04 13:50:21 四川

啊!最讨厌起球了,祈祷 啊!最讨厌起球了,祈祷 lemon悦啊

😭俺也一样

• 香菜公主

香菜公主 2022-11-04 13:50:24 上海

我也买了 我感觉会有一点 反正不显白

• momo

momo 2022-11-04 16:34:49 河北

一般,贴身穿很舒服,但关键是巨巨巨薄,穿无痕内衣上缘能看到,换了优衣库的带bra吊带背心,能看到背心边的痕迹。千万别买千万别买!

• 蕉蕉子

蕉蕉子 2022-11-04 17:59:26 广东

一般,贴身穿很舒服,但关键是巨巨巨薄,穿无痕内衣上缘能看到,换了优衣库的带bra吊带背心,能 一般,贴身穿很舒服,但关键是巨巨巨薄,穿无痕内衣上缘能看到,换了优衣库的带bra吊带背心,能看到背心边的痕迹。千万别买千万别买! ... momo

嗷!我还买了黑色 那我退掉算了!

• 蕉蕉子

蕉蕉子 2022-11-04 18:00:08 广东

一般,贴身穿很舒服,但关键是巨巨巨薄,穿无痕内衣上缘能看到,换了优衣库的带bra吊带背心,能 一般,贴身穿很舒服,但关键是巨巨巨薄,穿无痕内衣上缘能看到,换了优衣库的带bra吊带背心,能看到背心边的痕迹。千万别买千万别买! ... momo

那高领的怎样呀姐妹

• momo

momo 2022-11-04 18:14:58 河北

嗷!我还买了黑色 那我退掉算了! 嗷!我还买了黑色 那我退掉算了! 蕉蕉子

黑色可能好点?不知道会不会透白?没买高领,只买了粉色v领。粉色穿上无痕bra,能看到bra的部分比没穿的颜色深,已经选了肤色bra了………….

• 蕉蕉子

蕉蕉子 2022-11-04 18:56:20 广东

黑色可能好点?不知道会不会透白?没买高领,只买了粉色v领。粉色穿上无痕bra,能看到bra的部分 黑色可能好点?不知道会不会透白?没买高领,只买了粉色v领。粉色穿上无痕bra,能看到bra的部分比没穿的颜色深,已经选了肤色bra了…………. ... momo

那也太薄了吧!

• sorry722

sorry722 (我们的五月天) 2022-11-05 11:05:28 山东

红色这个我好像有同款 ,大🐻姐妹慎入,显得很壮实…

• 已注销

已注销 (但愿我能化作夜) 2022-11-05 22:11:32 湖北

哈哈觉得一般 退了 一个太薄 买了一款120的然后还漏针有个洞

• 无情的薅羊毛

无情的薅羊毛 2022-11-05 23:10:36 北京

买了白色和米色 我留了 穿着比较亲肤 就是太长了

• 有一万颗星星

有一万颗星星 2022-11-07 09:39:56 云南

买了白色,忘记退了,现在也穿不出去。袖子太长了,太薄,领口太低藏不住我的保暖内衣

你的回应

回应请先 , 或 注册

86181 人聚集在这个小组
↑回顶部