雅思入门到底要怎么学……

momo

2022-11-03 15:54:39 河北

加入小组后即可参加投票
  • 超级江湖骗子

超级江湖骗子 2022-11-03 16:00:59 广东

基础不好时间够多的话其实可以先学新概念3

• 季风

季风 (呼啦呼啦) 2022-11-03 16:05:01 北京

宝你的目标是要多少分呢。。。不过不管报不报班,背单词是不会错的

• momo

momo 楼主 2022-11-03 16:06:37 河北

宝你的目标是要多少分呢。。。不过不管报不报班,背单词是不会错的 宝你的目标是要多少分呢。。。不过不管报不报班,背单词是不会错的 季风

目标6.5

• momo

momo 2022-11-03 16:06:43 江苏

得看bb自制力啥的,自制力好的话听写语料库,刷真题总结,如果实在自控力差就得去上个课了。我感觉雅思真的很玄学...看过很多经验贴基础和lz差不多,最后考到6.5➕,不要灰心呀!!!加油

• 季风

季风 (呼啦呼啦) 2022-11-03 16:09:36 北京

有小分要求吗?我同意楼上那位momo的,刷真题蛮重要的,我是自学靠掐表刷真题过的

• momo

momo 楼主 2022-11-03 16:14:02 河北

基础不好时间够多的话其实可以先学新概念3 基础不好时间够多的话其实可以先学新概念3 超级江湖骗子

新概念三吗?我去看看!

• momo

momo 楼主 2022-11-03 16:15:18 河北

得看bb自制力啥的,自制力好的话听写语料库,刷真题总结,如果实在自控力差就得去上个课了。我感 得看bb自制力啥的,自制力好的话听写语料库,刷真题总结,如果实在自控力差就得去上个课了。我感觉雅思真的很玄学...看过很多经验贴基础和lz差不多,最后考到6.5➕,不要灰心呀!!!加油 ... momo

谢谢uu,我自控力其实蛮差的,但是面对重要考试就还好😭

• momo

momo 楼主 2022-11-03 16:15:56 河北

有小分要求吗?我同意楼上那位momo的,刷真题蛮重要的,我是自学靠掐表刷真题过的 有小分要求吗?我同意楼上那位momo的,刷真题蛮重要的,我是自学靠掐表刷真题过的 季风

小分应该没有要求,我已经有真题了!谢谢uu的建议

• momo

momo 2022-11-03 16:19:08 江苏

谢谢uu,我自控力其实蛮差的,但是面对重要考试就还好😭 谢谢uu,我自控力其实蛮差的,但是面对重要考试就还好😭 momo

lz的梦校只能用雅思成绩吗,我当时因为😷原因➕封校雅思取消了好多次,考了一次没能出分所以后来转了duolingo20天左右就出分了。宝宝可以给自己一段复习时间,先考雅思试试看,如果觉得这种模式不适合你,或许可以看看别的

• momo

momo 楼主 2022-11-03 16:29:21 河北

lz的梦校只能用雅思成绩吗,我当时因为😷原因➕封校雅思取消了好多次,考了一次没能出分所以 lz的梦校只能用雅思成绩吗,我当时因为😷原因➕封校雅思取消了好多次,考了一次没能出分所以后来转了duolingo20天左右就出分了。宝宝可以给自己一段复习时间,先考雅思试试看,如果觉得这种模式不适合你,或许可以看看别的 ... momo

我主要是港英澳和一些小众地区,还是多以雅思为准的

• momo

momo 2022-11-03 16:31:33 四川

雅思阅读听力唯一一个考点就是同义词替换,我反正没背过单词,基本都是靠词性+语法,基础差的就不要强求背单词了,背了就忘,把语法掌握好就行

• momo

momo 2022-11-03 16:33:52 江苏

我主要是港英澳和一些小众地区,还是多以雅思为准的 我主要是港英澳和一些小众地区,还是多以雅思为准的 momo

好滴 加油哦 祝宝宝成功

• 百岁狂打方向盘

百岁狂打方向盘 2022-11-03 16:34:49 吉林

做真题!!!搜组里帖子有很多经验和资料,真题做多了就有感觉了,这是我觉得最好的方式了,如果可以,做机考!不要怕不适应,机考出分快,而且比纸笔体验好!

• momo

momo 楼主 2022-11-03 16:35:59 河北

好滴 加油哦 祝宝宝成功 好滴 加油哦 祝宝宝成功 momo

谢谢uu!

• 豆友181448894

豆友181448894 2022-11-03 16:41:00 湖南

俺也在没头没脑乱学雅思中

• momo

momo 楼主 2022-11-03 16:48:55 河北

雅思阅读听力唯一一个考点就是同义词替换,我反正没背过单词,基本都是靠词性+语法,基础差的就 雅思阅读听力唯一一个考点就是同义词替换,我反正没背过单词,基本都是靠词性+语法,基础差的就不要强求背单词了,背了就忘,把语法掌握好就行 ... momo

谢谢uu!

• momo

momo 楼主 2022-11-03 16:49:09 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] mοmо

抱抱uu😨

• momo

momo 楼主 2022-11-03 16:55:53 河北

俺也在没头没脑乱学雅思中 俺也在没头没脑乱学雅思中 豆友181448894

加油加油

• momo

momo 2022-11-03 18:46:25 广东

资料方法去哪找呀!

• momo

momo 2022-11-03 22:47:44 广东

謝謝謝謝!!

• 甄嬛(已回宫)

甄嬛(已回宫) 2022-11-04 00:56:11 中国香港

先去做点真题习惯一下题型,每天背单词,雅思这个东西就是要慢慢练起来的,不过我感觉报个班也不错,上手会快很多,也有人监督你,可以报那种周期不太长的或者大班的,1万以内吧,好几万确实不值得,最终都是靠自己练习

• 明明

明明 2022-11-04 01:02:45 江苏

m。。。

• 缝纫机(新手版

缝纫机(新手版 2022-11-04 01:03:13 英国

时间来得及可以先攻一下听力,听力水平好了,其他几个自然会上来。

• momo

momo 2022-11-04 02:32:59 重庆

自制力差的人来报道了,看你备考时间有多久,如果时间短于两个月,要上6.5建议报班,如果时间长的话感觉自学还是可以的。报班主要是1有信息差,自学的话往往学到一半才领悟到啥方法适合自己2有人看着监督。如果你时间多的话,可以阅读先背背单词,起码把538背熟,如果阅读完全读不动可以再背背别的雅思词库,词眼熟就行,然后看刘洪波的网课。听力强烈建议听何琼的课,按照她的方法复盘,然后时间多,或者碎片时间多可以听一听王陆的语料库,主要是练听写和词汇。写作和口语个人觉得自学比较难提分…基本上考前准备一下都是6/5.5… 我备考了三四个月,基本上每天脱水版实际学习时长在3h左右…勉强上7(六级阅读只有150+)主要靠听阅…建议还是尽量一整天都学,这样效率高,战线拉长了特别内耗特别痛苦😢😭

• LGD.Snape

LGD.Snape 2022-11-04 02:40:17 湖北

我当时报班了,花了几万,感觉就口语比较有用,其他都可以自己学

• momo

momo 2022-11-04 06:53:56 英国

听力阅读靠刷以往真题应该比较好上分!口语最好找一下这段时间的真题集然后熟悉下具体套路 写作也是根据不同体型练写作套路!祝宝宝早日成功!!

• momo

momo 2022-11-04 08:30:00 湖北

dd

• villanelle

villanelle 2022-11-04 10:19:12 重庆

从背单词 长难句开始吧……

• Mafia

Mafia 2022-11-04 10:50:58 江西

自学就行,6.5分没必要报班吧,最多报个写作

• 我没有心你呢❤

我没有心你呢❤ 2022-11-04 10:58:22 上海

如果没有小分要求的话 听力或者阅读一定要多花时间练(阅读先学技巧课然后大量刷题中后期做题一定要卡时间 因为考场上阅读时间真的很赶!听力不好可以先练精听边听边写磨耳朵)靠这两门高一点一般能拉到6.5的 像口语短时间内也提高不了很多分保证考前所有话题过一遍就行保个5.5-6 作文我是先跟了比较火的一些的网课 然后把每个topic都准备了很多好词好句反复背诵最后作文分还挺高 所以积累真的有用考场上即使是不熟悉的主题也能写出东西来

你的回应

回应请先 , 或 注册

64990 人聚集在这个小组
↑回顶部