【交流】已变成避雷楼⚠凑单拆单对商家影响很大,所以……

VVVierzehn

2022-11-03 01:24:01 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-11-03 01:27:52 黑龙江

我一直张三家,她家好用,200-30就去衣服店,300-30那种就去化妆品店

• 恭喜发财

恭喜发财 2022-11-03 01:28:40 广东

奶克啊迪我的爱

• 有猫有狗

有猫有狗 2022-11-03 01:28:44 广东

张三家的 jupevendue 、吾欢喜的衣橱、big eve、奶香的奶罩

• 栗六
  • momo

momo 2022-11-03 01:29:40 湖南

一直用宝洁,秒退

• 快乐星球是什么

快乐星球是什么 2022-11-03 01:29:50 浙江

dd

• momo

momo 2022-11-03 01:30:58 安徽

我凑的都是猫超跟天猫国际

• VVVierzehn

VVVierzehn (看山还是⛰) 楼主 2022-11-03 01:31:07 江苏

我一直张三家,她家好用,200-30就去衣服店,300-30那种就去化妆品店 我一直张三家,她家好用,200-30就去衣服店,300-30那种就去化妆品店 momo

ahhhh机智姐妹

• momo

momo 2022-11-03 01:32:02 黑龙江

ahhhh机智姐妹 ahhhh机智姐妹 VVVierzehn

别人家我都想不起来那些避雷的。。。我记得好像有全棉时代? 但张三真的好用,多钱价位都有hhh

VVVierzehn (看山还是⛰) 楼主 2022-11-03 01:32:26 江苏

https://www.douban.com/group/topic/277836280/?_i=674091619147690&dt_dapp=1 这些可以凑 https://www.douban.com/group/topic/277836280/?_i=674091619147690&dt_dapp=1 这些可以凑单 ... 栗六

棒!我加到主楼

• momo

momo 2022-11-03 01:32:35 黑龙江

张三家的 jupevendue 、吾欢喜的衣橱、big eve、奶香的奶罩 张三家的 jupevendue 、吾欢喜的衣橱、big eve、奶香的奶罩 有猫有狗

姐妹这些牌子都是张三家吗! 我就知道一个无欢喜一个化妆品

• momo

momo 2022-11-03 01:32:42 广东

用诗佩妮

• 好鸭

好鸭 2022-11-03 01:33:26 黑龙江

以后就张大奕了

• momo

momo 2022-11-03 01:36:02 浙江

宝洁好用,各个价位都有

• 晋瑶

晋瑶 2022-11-03 01:36:43 云南

一直都是宝洁

• momo

momo 2022-11-03 01:37:30 广西

奶克啊迪我的爱 奶克啊迪我的爱 恭喜发财

奈克小心了,我看到好几个姐妹说奈克强制发货了

• 有猫有狗

有猫有狗 2022-11-03 01:39:10 广东

姐妹这些牌子都是张三家吗! 我就知道一个无欢喜一个化妆品 姐妹这些牌子都是张三家吗! 我就知道一个无欢喜一个化妆品 momo

是的,在张三破防那楼里复制的

• momo

momo 2022-11-03 01:40:19 黑龙江

是的,在张三破防那楼里复制的 是的,在张三破防那楼里复制的 有猫有狗

产业真多。。。凑她就对了😂

• momo

momo 2022-11-03 01:41:00 浙江

🐎

• 齐天大圣孙悟空

齐天大圣孙悟空 2022-11-03 01:42:08 广东

🐴住

• 喵

2022-11-03 01:42:34 广东

🐴

• 栗六

栗六 2022-11-03 01:42:39 福建

https://www.douban.com/group/topic/250521611/?_i=674108264fca2b3&dt_dapp=1 新疆棉事件,基本都是大店

• 慕承和是我对象

慕承和是我对象 (反而羡慕起 有些人 分得不愉快) 2022-11-03 01:43:36 安徽

消费券凑的耐,很好凑

• love&peace

love&peace (如果有一个哆啦A梦该有多好) 2022-11-03 01:43:49 四川

张三不是说凑单退款对他有好处吗,既然对她有好处对我们也有好处,这样一举两得的事我们怎么能错过勒,就选他家凑

• 一只小秃头

一只小秃头 2022-11-03 01:43:55 山东

可以问一下,提交订单不付款来锁红包,然后再取消订单算退单吗?因为中了超级红包,但是因为大小原因,用的小店铺的链接锁的红包🥲要是算退单的话,下次就用大店铺来锁红包

• 我咬人可疼了啊

我咬人可疼了啊 2022-11-03 01:44:15 河南

张三的衣服店极速退,超好用

• momo

momo 2022-11-03 01:44:33 福建

可以问一下,提交订单不付款来锁红包,然后再取消订单算退单吗?因为中了超级红包,但是因为大小 可以问一下,提交订单不付款来锁红包,然后再取消订单算退单吗?因为中了超级红包,但是因为大小原因,用的小店铺的链接锁的红包🥲要是算退单的话,下次就用大店铺来锁红包 ... 一只小秃头

dd同问,我也经常这样

• fhghygf

fhghygf 2022-11-03 01:54:14 湖南

dd一直凑的都是大店,感觉退款啥会快点

• 七分甜

七分甜 2022-11-03 01:56:00 上海

我凑的都是天猫超市,天猫国际,要不就是张三

• MR

MR 2022-11-03 01:56:01 广东

我都凑大店,退款爽快,也不会扯皮

• 魔法少女王遗风

魔法少女王遗风 2022-11-03 01:58:49 陕西

我用润百颜凑🙉

• 腐草为萤

腐草为萤 2022-11-03 02:04:34 湖北

只凑勾子 但是这次勾子退的好慢啊

• crush

crush 2022-11-03 02:09:41 河南

学到了用天猫国际

• 糕糕头大

糕糕头大 2022-11-03 02:13:02 河南

D

• 甜甜

甜甜 2022-11-03 02:14:26 湖北

我一直张三家,她家好用,200-30就去衣服店,300-30那种就去化妆品店 我一直张三家,她家好用,200-30就去衣服店,300-30那种就去化妆品店 momo

dd学到了,谢谢姐妹们🌹

• 假以时日一定行

假以时日一定行 2022-11-03 02:15:25 江苏

dd

• 豆友201402763

豆友201402763 2022-11-03 02:18:30 浙江

只凑辱女的店

• 明天就发财

明天就发财 2022-11-03 02:19:20 广西

无yin良品各种价位也挺好用的 就是难翻了点

• 豆友201402763

豆友201402763 2022-11-03 02:20:00 浙江

昨天的那个凑♂店的帖子被删了

• 时来运转

时来运转 2022-11-03 02:20:37 湖北

d

• momo

momo 2022-11-03 02:21:12 广东

无yin良品各种价位也挺好用的 就是难翻了点 无yin良品各种价位也挺好用的 就是难翻了点 明天就发财

我也经常凑这家哈哈

• 微尘

微尘 2022-11-03 02:37:03 福建

🐴

• 小红帽

小红帽 2022-11-03 03:03:15 湖北

🐴 🐴 微尘

d

• Cocoax

Cocoax 2022-11-03 03:09:15 山西

https://www.douban.com/group/topic/277836280/?_i=674091619147690&dt_dapp=1 这些可以凑 https://www.douban.com/group/topic/277836280/?_i=674091619147690&dt_dapp=1 这些可以凑单 ... 栗六

🐴

• wowo

wowo 2022-11-03 03:15:40 广西

原帖看过,是豆瓣的帖子,被dy营销号转了,又被象组转了,又被楼主转了。转了一大圈回来了😂

• 神经蛙

神经蛙 2022-11-03 05:41:23 上海

好的

• 菜花

菜花 2022-11-03 06:12:40 浙江

肯定有影响,不然三不会破防

• 欧皇姐妹

欧皇姐妹 2022-11-03 06:14:00 内蒙古

我下次要雨露均沾了,李宁大佐退单快吗

• 奇奇蒂蒂什么鸭

奇奇蒂蒂什么鸭 2022-11-03 06:30:16 上海

震惊 居然不是平台优惠……

• 我老公是公务员

我老公是公务员 2022-11-03 06:31:22 安徽

宝洁也很好用 什么价位的都有

• 蓝色橡皮圈

蓝色橡皮圈 2022-11-03 06:35:35 浙江

dd

• Donotfeel

Donotfeel 2022-11-03 06:47:58 广东

我都用的宝洁hhhh

• momo

momo 2022-11-03 06:50:22 德国

张三家的 jupevendue 、吾欢喜的衣橱、big eve、奶香的奶罩 张三家的 jupevendue 、吾欢喜的衣橱、big eve、奶香的奶罩 有猫有狗

dd

• Ad23

Ad23 2022-11-03 06:52:07 江苏

Dd

• momo

momo 2022-11-03 07:03:17 陕西

dd

VVVierzehn (看山还是⛰) 楼主 2022-11-03 09:23:24 江苏

原帖看过,是豆瓣的帖子,被dy营销号转了,又被象组转了,又被楼主转了。转了一大圈回来了😂 原帖看过,是豆瓣的帖子,被dy营销号转了,又被象组转了,又被楼主转了。转了一大圈回来了😂 wowo

ahhhhhhh你是沧海桑田的见证鹅了

• 马猴烧酒1⃣️2⃣️岁

马猴烧酒1⃣️2⃣️岁 2022-11-03 09:24:16 安徽

学会了,以后就去张三家

• Hatake Kakashi

Hatake Kakashi (旗木卡卡西) 2022-11-03 09:27:19 山东

一直凑张三家

• 窝边草

窝边草 2022-11-03 09:27:43 江西

我还以为大家都知道了😂每次凑单都会去看看店铺粉丝多不多(首先是张三和我记得的凑单品牌都没有合适的情况下)

• 夕阳落在我身上

夕阳落在我身上 2022-11-03 09:28:06 江西

dd

• ⠀女娲

⠀女娲 2022-11-03 09:28:48 四川

张三家没有大额的,凑那种一两千的都没法

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (。。。。) 2022-11-03 09:29:24 黑龙江

我退的都是猫超和zdy

• 卡了不然全莎了

卡了不然全莎了 2022-11-03 09:30:27 云南

D

• 捏捏脸颊肉

捏捏脸颊肉 2022-11-03 09:30:40 四川

dd

• 香芋小丸子

香芋小丸子 2022-11-03 09:32:00 湖南

我凑的都是天猫超市,天猫国际,要不就是张三 我凑的都是天猫超市,天猫国际,要不就是张三 七分甜

我凑的周生生周大福,珠宝商家大业大凑单没关系吧

• 一点就炸毛

一点就炸毛 2022-11-03 09:33:12 江苏

我是商家 双11力度一年比一年大 比如我们是内衣类目的 很卷 价格都挺低的 赚不了多少钱 我们从高峰期2层仓库 现在只租一层了 某猫只会为了自己的利益去要求商家让利 不会管商家咋样的 甚至还会暗示你 让你销量数据做点假。。。

• 柏冷杉

柏冷杉 2022-11-03 09:33:56 安徽

张三家没有大额的,凑那种一两千的都没法 张三家没有大额的,凑那种一两千的都没法 ⠀女娲

香奈儿,还有零头,基本能完美凑单消费券,还不占满减

• nnonno

nnonno 2022-11-03 09:34:40 河南

一直凑猫超。。。

• momo

momo 2022-11-03 09:34:56 江苏

dd

• nono

nono 2022-11-03 09:35:28 广东

大家别忘记一些男208w凑单好店: 亲测前几位渣男的店也是秒退的!!! 薛之谦:dangerouspeople旗舰店 陈赫:tianc brand 纪凌尘:bluewarning 罗志祥:stage網店 陈伟霆:canotwait旗舰店 陈冠希:clot官方旗舰店、innersect 周柏豪:xpxteam 李晨、潘玮柏:npc官方旗舰店 黄明昊:twoex2旗舰店 白敬亭:goodbai旗舰店 黄子韬:ykyb旗舰店 王嘉尔:team wang 马思唯:FFF线上商店 吴克群:debrand 余文乐:madness 费启鸣:goteasy 郑凯:dueplay

• 闪光大熊猫七仔

闪光大熊猫七仔 2022-11-03 09:35:33 上海

dd凑家大业大的,不过我一般避开无雷国货

• 阿里巴巴

阿里巴巴 2022-11-03 09:35:48 江苏

一直凑zdy

• Sleep No More

Sleep No More 2022-11-03 09:35:53 北京

红包才是平台优惠

• Hi,牛肉面

Hi,牛肉面 2022-11-03 09:36:27 湖北

马一下

• nono

nono 2022-11-03 09:36:34 广东

大家别忘记一些男208w凑单好店: 亲测前几位渣♂的店也是秒退的!!! 薛之谦:dangerouspeople旗舰店 陈赫:tianc brand 纪凌尘:bluewarning 罗志祥:stage網店 陈伟霆:canotwait旗舰店 陈冠希:clot官方旗舰店、innersect 周柏豪:xpxteam 李晨、潘玮柏:npc官方旗舰店 黄明昊:twoex2旗舰店 白敬亭:goodbai旗舰店 黄子韬:ykyb旗舰店 王嘉尔:team wang 马思唯:FFF线上商店 吴克群:debrand 余文乐:madness 费启鸣:goteasy 郑凯:dueplay

• 微醺最妙

微醺最妙 (我想笑 我想爱 想奔跑 想拥抱) 2022-11-03 09:37:13 江西

dd

• 江东百灵鸟

江东百灵鸟 2022-11-03 09:37:18 四川

好像是,有一次我凑的茶叶,退了之后商家给我发两问号

• 谁是谁的谁知道

谁是谁的谁知道 2022-11-03 09:37:27 江苏

Did

• 🦚

🦚 2022-11-03 09:37:33 北京

妈呀

• momo

momo 2022-11-03 09:37:33 浙江

可以用李宁凑 秒退款

• 橘子汽水

橘子汽水 2022-11-03 09:37:42 上海

我一直以为是平台补贴的。。。

• momo

momo 2022-11-03 09:37:43 广东

凑伊利

• 一罐汽水

一罐汽水 2022-11-03 09:37:48 重庆

dd

• 卷卷

卷卷 2022-11-03 09:38:03 广东

🐎住

• 妙脆角角

妙脆角角 2022-11-03 09:38:24 广东

所以我都是凑张三这种。。小店铺不好做不凑了

• 难搞哦

难搞哦 2022-11-03 09:38:28 山东

🐴

• 夏夏夏霖

夏夏夏霖 2022-11-03 09:38:28 浙江

可以可以

• 糖葫芦

糖葫芦 2022-11-03 09:38:33 安徽

码住

• 猫猫猫猫猫

猫猫猫猫猫 2022-11-03 09:38:47 江西

dd

• 蟹堡王在逃🍔

蟹堡王在逃🍔 2022-11-03 09:39:05 江苏

滴滴

• mοmο

mοmο 2022-11-03 09:39:09 四川

大家别忘记一些男208w凑单好店: 亲测前几位渣♂的店也是秒退的!!! 薛之谦:dangerouspeople 大家别忘记一些男208w凑单好店: 亲测前几位渣♂的店也是秒退的!!! 薛之谦:dangerouspeople旗舰店 陈赫:tianc brand 纪凌尘:bluewarning 罗志祥:stage網店 陈伟霆:canotwait旗舰店 陈冠希:clot官方旗舰店、innersect 周柏豪:xpxteam 李晨、潘玮柏:npc官方旗舰店 黄明昊:twoex2旗舰店 白敬亭:goodbai旗舰店 黄子韬:ykyb旗舰店 王嘉尔:team wang 马思唯:FFF线上商店 吴克群:debrand 余文乐:madness 费启鸣:goteasy 郑凯:dueplay ... nono

dd

• momo

momo 2022-11-03 09:39:55 福建

大家别忘记一些男208w凑单好店: 亲测前几位渣♂的店也是秒退的!!! 薛之谦:dangerouspeople 大家别忘记一些男208w凑单好店: 亲测前几位渣♂的店也是秒退的!!! 薛之谦:dangerouspeople旗舰店 陈赫:tianc brand 纪凌尘:bluewarning 罗志祥:stage網店 陈伟霆:canotwait旗舰店 陈冠希:clot官方旗舰店、innersect 周柏豪:xpxteam 李晨、潘玮柏:npc官方旗舰店 黄明昊:twoex2旗舰店 白敬亭:goodbai旗舰店 黄子韬:ykyb旗舰店 王嘉尔:team wang 马思唯:FFF线上商店 吴克群:debrand 余文乐:madness 费启鸣:goteasy 郑凯:dueplay ... nono

🐴住

• NIO

NIO 2022-11-03 09:40:07 福建

dd支持凑男

• 松本润妻

松本润妻 (动辄得咎 不温不火) 2022-11-03 09:40:08 北京

的确是不补贴,而且不参加就没流量,想正常做生意不改价的搜索都查无此店排不到前面,所以店铺都是按规则反推回去定价的。只能说小店铺可能不太会算,加上他的销量也没什么可算的必要,而且退起来很容易扯皮。我还是喜欢那种下单系统自动化的,退款都是自动处理,社恐友好。

• 嘿嘿呦呦

嘿嘿呦呦 (开心) 2022-11-03 09:40:12 上海

第一次知道,以后只找天猫的

• 🎃

🎃 2022-11-03 09:40:33 陕西

好的,找大店吧还是

• 年年鸿雁飞

年年鸿雁飞 (pitch perfect) 2022-11-03 09:40:37 上海

啊啊啊

• 自在随心

自在随心 2022-11-03 09:40:54 福建

ddddd

• 松本润妻

松本润妻 (动辄得咎 不温不火) 2022-11-03 09:41:17 北京

楼上那些乱七八糟店铺是真的哪怕凑单都不想点开,在他们的页面上滑动感觉手都脏了😂

• 麽麽子

麽麽子 2022-11-03 09:41:34 黑龙江

d

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123761 人聚集在这个小组
↑回顶部