【分享】~高反进阶~手把手带你用高反!

这个我买了

2021-01-21 11:55:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 顺着网线来打你

顺着网线来打你 2021-01-21 11:58:33

虽然有类似贴,也要DD,小白太多,以后组里询问直接发链接,自行查看吧。

• 哩哩

哩哩 2021-01-21 11:58:52

dd有的姐妹甚至连一淘都不知道

• momo

momo (挑食怪) 2021-01-21 12:00:03

学习一下…马

• momo

momo 2021-01-21 12:00:22

啊原来还有0.1要扣的 我一直以为预估收入就是返利了 帮别人拍也是给那个预估收入

• [已注销]

[已注销] 2021-01-21 12:02:58

建议两个月购买一次高反 刷一次能保持到下个月底

• [已注销]

[已注销] 2021-01-21 12:03:33

啊原来还有0.1要扣的 我一直以为预估收入就是返利了 帮别人拍也是给那个预估收入 啊原来还有0.1要扣的 我一直以为预估收入就是返利了 帮别人拍也是给那个预估收入 momo

一般有0.1的服务费和0.01-0.03的税

• 这个我买了

这个我买了 楼主 2021-01-21 12:06:15

建议两个月购买一次高反 刷一次能保持到下个月底 建议两个月购买一次高反 刷一次能保持到下个月底 [已注销]

对对√感谢指正,我修改一下

• 小小铲屎官

小小铲屎官 2021-01-21 12:08:14

现在显示三个目标达成,会不会月底突然变成未达成ˊ_>ˋ因为它好像统计的是近30天(第一次用orz)

• 小小铲屎官

小小铲屎官 2021-01-21 12:09:20

然后还想问问,如果月底未达成,补充套餐需要留几天的时间呀三天够不够ˊ_>ˋ

• 关你的西红柿

关你的西红柿 2021-01-21 12:11:44

Dd

• 兜兜仙朵拉

兜兜仙朵拉 2021-01-21 12:16:41

提问🙋lm里转链跳出来的淘礼金+饭粒可以用吗😂

• 这个我买了

这个我买了 楼主 2021-01-21 12:16:52

然后还想问问,如果月底未达成,补充套餐需要留几天的时间呀三天够不够ˊ_>ˋ 然后还想问问,如果月底未达成,补充套餐需要留几天的时间呀三天够不够ˊ_>ˋ 小小铲屎官

看情况,一般两天三天都有。 我感觉月底的话提前几天都差不多,不是月初刷的话坚持不了2个月,如果你的数据是之前全套刷的,可以看一下是月初还是月底刷的,再决定要不要提前补👌

• 这个我买了

这个我买了 楼主 2021-01-21 12:18:30

提问🙋lm里转链跳出来的淘礼金+饭粒可以用吗😂 提问🙋lm里转链跳出来的淘礼金+饭粒可以用吗😂 兜兜仙朵拉

可以的,这样就是走你的饭粒

• 就想黏着你嘛

就想黏着你嘛 2021-01-21 12:19:12

ddd

• 宇宙第一

宇宙第一 2021-01-21 12:20:01

我直接找tb店铺买了一年的lm高反 懒得自己弄

• 小小铲屎官

小小铲屎官 2021-01-21 12:21:57

看情况,一般两天三天都有。 我感觉月底的话提前几天都差不多,不是月初刷的话坚持不了2个月,如 看情况,一般两天三天都有。 我感觉月底的话提前几天都差不多,不是月初刷的话坚持不了2个月,如果你的数据是之前全套刷的,可以看一下是月初还是月底刷的,再决定要不要提前补👌 ... 这个我买了

谢谢姐妹

• 兜兜仙朵拉

兜兜仙朵拉 2021-01-21 12:23:58

可以的,这样就是走你的饭粒 可以的,这样就是走你的饭粒 这个我买了

靴靴姐妹🥰

• 靖

“组内很多小姐妹分享过代·刷教程,自行搜索即可。” 搜了没有找到。。 楼主说购买lm套餐 是购买什么? 我只能弄到中级 到高级的引流任务完成不了 因为电脑装不了流量精灵

• 水川奈奈桃

水川奈奈桃 2021-01-21 12:29:58

谢谢

• 主人

主人 2021-01-21 12:32:07

我都是在公众号买的 真的好懒🥲🥲

• 家有胖猫

家有胖猫 2021-01-21 12:33:46

我都是在公众号买的 真的好懒🥲🥲 我都是在公众号买的 真的好懒🥲🥲 主人

想求个公众号

• 家有胖猫

家有胖猫 2021-01-21 12:34:04

我直接找tb店铺买了一年的lm高反 懒得自己弄 我直接找tb店铺买了一年的lm高反 懒得自己弄 宇宙第一

想求个店铺

• 宇宙第一

宇宙第一 2021-01-21 12:34:35

想求个店铺 想求个店铺 家有胖猫

自行搜索吧 不做推荐

• 艾小白

艾小白 (I AM SHERLOCKED) 2021-01-21 12:34:55

dd 感谢科普

• 主人

主人 2021-01-21 12:37:28

想求个公众号 想求个公众号 家有胖猫

姐妹组内搜下吧 其他教程贴里有讲的,我珍惜房子 T T

• Bronze

Bronze 2021-01-21 12:41:07

每次看到每次看到【自行搜索】我都😭😭😭我真搜不到dai刷教程,救救我,求私信😭

• 老鱼万里心

老鱼万里心 (大千世界一粒沙) 2021-01-21 12:41:38

我终于在这个月,凭借一己之力(利用各种朋友)刷到了高反!

• 吃蒜no.1

吃蒜no.1 2021-01-21 12:42:48

好文,

• papillon

papillon 2021-01-21 12:45:04

我只想问问出了小助手 还有其他家可以买各种套餐吗 小助手最近都要成套买了

• 这个我买了

这个我买了 楼主 2021-01-21 12:52:35

“组内很多小姐妹分享过代·刷教程,自行搜索即可。” 搜了没有找到。。 楼主说购买lm套餐 是购 “组内很多小姐妹分享过代·刷教程,自行搜索即可。” 搜了没有找到。。 楼主说购买lm套餐 是购买什么? 我只能弄到中级 到高级的引流任务完成不了 因为电脑装不了流量精灵 ...

组里的那个好像删掉了😂可以百度一下【买高返的具体过程】,能搜到其他组的教程,lm套餐就是代刷套餐,买了可以升高级

• misakiroslin

misakiroslin 2021-01-21 12:56:51

学习了

• 这个我买了

这个我买了 楼主 2021-01-21 12:57:01

每次看到每次看到【自行搜索】我都😭😭😭我真搜不到dai刷教程,救救我,求私信😭 每次看到每次看到【自行搜索】我都😭😭😭我真搜不到dai刷教程,救救我,求私信😭 Bronze

指路豆瓣关键词【买高返的具体过程】

• Bronze

Bronze 2021-01-21 12:59:44

组里的那个好像删掉了😂可以百度一下【买高返的具体过程】,能搜到其他组的教程,lm套餐就是代 组里的那个好像删掉了😂可以百度一下【买高返的具体过程】,能搜到其他组的教程,lm套餐就是代刷套餐,买了可以升高级 ... 这个我买了

谢谢谢谢

• 季夏三

季夏三 2021-01-21 14:32:01

谢谢谢谢 谢谢谢谢 Bronze

你也可以直接在tb搜lm高返 然后有卖的 我就是在tb找店铺刷的 10几块钱2个月

• KL

KL 2021-01-21 14:43:56

请问用了联盟再到一淘下单会不会更便宜?

• Sheldor

Sheldor 2021-01-21 15:13:15

dd

• 是Miumiu呀

是Miumiu呀 2021-01-21 15:13:48

提问:因为我的lm只买了一年的人数,但是金额还没达到1k,但是我每个月花的肯定不止1K~ 这种情况下我要咋办呐?有人说买足1k会被封号我就灰溜溜的只买了人数,现在在挠头中 提问2: 大促的时候,比如618/11/12,也是先在lm里转链接,然后再算满减就OK了是咩

• 嗯有点酷

嗯有点酷 2021-01-21 15:16:19

自从发现高反后 一毛钱都不想再多花出去了

• 百万

百万 2021-01-21 16:02:29

好家伙 我居然看不懂 …(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 家有猪咪🐷

家有猪咪🐷 2021-01-21 16:53:21

对对√感谢指正,我修改一下 对对√感谢指正,我修改一下 这个我买了

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/175278574&dt_dapp=1 供参考,可置顶

• 这个我买了

这个我买了 楼主 2021-01-21 17:18:11

请问用了联盟再到一淘下单会不会更便宜? 请问用了联盟再到一淘下单会不会更便宜? KL

不会,这两个是冲突的,可以理解为:一淘开了饭粒链接给你,你走了他的饭粒之后,他返了一部分给你

• 这个我买了

这个我买了 楼主 2021-01-21 17:19:54

提问:因为我的lm只买了一年的人数,但是金额还没达到1k,但是我每个月花的肯定不止1K~ 这种情况 提问:因为我的lm只买了一年的人数,但是金额还没达到1k,但是我每个月花的肯定不止1K~ 这种情况下我要咋办呐?有人说买足1k会被封号我就灰溜溜的只买了人数,现在在挠头中 提问2: 大促的时候,比如618/11/12,也是先在lm里转链接,然后再算满减就OK了是咩 ... 是Miumiu呀

第一个问题看不懂,既然你自己的金额肯定达到1000,为什么还要纠结能不能买呢,偶尔买一下没关系。 第二个是的,走饭粒加入购物车,然后结算。

• 是Miumiu呀

是Miumiu呀 2021-01-21 17:24:09

第一个问题看不懂,既然你自己的金额肯定达到1000,为什么还要纠结能不能买呢,偶尔买一下没关系 第一个问题看不懂,既然你自己的金额肯定达到1000,为什么还要纠结能不能买呢,偶尔买一下没关系。 第二个是的,走饭粒加入购物车,然后结算。 ... 这个我买了

因为不知道这一个月内啥时候能达到1k的嘛,可能月初就有了,可能到了15号以后才有😂

• 这个我买了

这个我买了 楼主 2021-01-21 17:28:08

因为不知道这一个月内啥时候能达到1k的嘛,可能月初就有了,可能到了15号以后才有😂 因为不知道这一个月内啥时候能达到1k的嘛,可能月初就有了,可能到了15号以后才有😂 是Miumiu呀

那你月初买一次,就是两个月都是高反,后面因为你月中有购物,一般也能一直保持1k+了,偶尔买没事,我也买了好几次了。

• KL

KL 2021-01-21 17:30:07

不会,这两个是冲突的,可以理解为:一淘开了饭粒链接给你,你走了他的饭粒之后,他返了一部分给 不会,这两个是冲突的,可以理解为:一淘开了饭粒链接给你,你走了他的饭粒之后,他返了一部分给你 ... 这个我买了

那只选择一个用就可以了吧 谢谢

• 这个我买了

这个我买了 楼主 2021-01-21 17:36:16

那只选择一个用就可以了吧 谢谢 那只选择一个用就可以了吧 谢谢 KL

一般一淘要比高反低,如果不介意想便利一点可以用一淘,如果不怕麻烦可以两个都搞

• [已注销]

[已注销] 2021-01-21 17:38:59

啊原来还有0.1要扣的 我一直以为预估收入就是返利了 帮别人拍也是给那个预估收入 啊原来还有0.1要扣的 我一直以为预估收入就是返利了 帮别人拍也是给那个预估收入 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2021-01-21 17:39:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我晕 还有手续费的吗 我都没发现

• [已注销]

[已注销] 2021-01-21 17:40:57

我晕 还有手续费的吗 我都没发现 我晕 还有手续费的吗 我都没发现 momo

[内容不可见]

• 这个我买了

这个我买了 楼主 2021-01-21 18:16:20

提现扣的就是10%的费用,一个月统一扣的

• [已注销]

[已注销] 2021-01-21 18:17:00

提现扣的就是10%的费用,一个月统一扣的 提现扣的就是10%的费用,一个月统一扣的 这个我买了

[内容不可见]

• 是小芮啊

是小芮啊 2021-01-21 19:09:34

也有部分产品不收手续费的,但是今天提现的时候发现有税。ummm感觉以后不能帮别人代反太多了毕竟钱越多税也越多,我现在还好就5毛多。

• 是Miumiu呀

是Miumiu呀 2021-01-21 19:44:36

那你月初买一次,就是两个月都是高反,后面因为你月中有购物,一般也能一直保持1k+了,偶尔买没 那你月初买一次,就是两个月都是高反,后面因为你月中有购物,一般也能一直保持1k+了,偶尔买没事,我也买了好几次了。 ... 这个我买了

🤩🤩🤩🤩🤩那我就俩月买一次金额哎嘿嘿 之前买过一年的人数了 给姐妹比心心!

• [已注销]

[已注销] 2021-01-21 19:55:36

也有部分产品不收手续费的,但是今天提现的时候发现有税。ummm感觉以后不能帮别人代反太多了毕竟 也有部分产品不收手续费的,但是今天提现的时候发现有税。ummm感觉以后不能帮别人代反太多了毕竟钱越多税也越多,我现在还好就5毛多。 ... 是小芮啊

[内容不可见]

• 这个我买了

这个我买了 楼主 2021-01-21 20:25:56

大部分饭粒都抽10%的手续费,会显示技术服务费

• 这个我买了

这个我买了 楼主 2021-01-21 20:26:14

大部分饭粒都抽10%的手续费,会显示技术服务费

• 车车

车车 2021-01-21 23:22:30

楼主,如果是需要拼几个不同链接的商品满金额后到tb下单,那饭粒操作怎么搞哦?

• 这个我买了

这个我买了 楼主 2021-01-22 00:04:40

楼主,如果是需要拼几个不同链接的商品满金额后到tb下单,那饭粒操作怎么搞哦? 楼主,如果是需要拼几个不同链接的商品满金额后到tb下单,那饭粒操作怎么搞哦? 车车

每个单独复制饭粒链接加入购物车,再一起结算

• 今天我又🍋了

今天我又🍋了 2021-01-22 10:56:37

我在我们组和豆瓣大厅都搜了买高反的具体过程,还是没找到贴,是我太笨了,求姐妹再帮我指下路!谢谢谢谢谢谢谢谢!感激不尽!

• 这个我买了

这个我买了 楼主 2021-01-22 11:12:08

我在我们组和豆瓣大厅都搜了买高反的具体过程,还是没找到贴,是我太笨了,求姐妹再帮我指下路! 我在我们组和豆瓣大厅都搜了买高反的具体过程,还是没找到贴,是我太笨了,求姐妹再帮我指下路!谢谢谢谢谢谢谢谢!感激不尽! ... 今天我又🍋了

姐妹打错字了😂已私

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-01-22 14:24:47

姐妹,每个月都要刷够1000元的交易额吗?

• 这个我买了

这个我买了 楼主 2021-01-22 14:39:04

姐妹,每个月都要刷够1000元的交易额吗? 姐妹,每个月都要刷够1000元的交易额吗? 管⁢⁢理⁢员

只要月初1号判定推广数据的时候,30天内有1000元交易额就行

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-01-22 14:40:36

只要月初1号判定推广数据的时候,30天内有1000元交易额就行 只要月初1号判定推广数据的时候,30天内有1000元交易额就行 这个我买了

每个月1号都判定一次,三个条件都满足才能维持高反,我理解的对吗?

• 这个我买了

这个我买了 楼主 2021-01-22 15:21:55

每个月1号都判定一次,三个条件都满足才能维持高反,我理解的对吗? 每个月1号都判定一次,三个条件都满足才能维持高反,我理解的对吗? 管⁢⁢理⁢员

是的

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-01-22 15:24:50

是的 是的 这个我买了

好滴,谢谢姐妹

• 豆毒

豆毒 2021-01-23 03:47:25

看你说的以后去已收货里查看了一下 还真有一个12月份的单子到现在没结算的!!

• PEAR_LIEN

PEAR_LIEN 2021-01-23 21:43:20

求pdd最方便的非比价订单方法

• 星野

星野 2021-01-23 21:48:13

好家伙 我居然看不懂 …(;´༎ຶД༎ຶ`) 好家伙 我居然看不懂 …(;´༎ຶД༎ຶ`) 百万

救命 我也看不懂哈哈哈哈

• 大喜

大喜 2021-01-23 21:49:01

dd

• 是Miumiu呀

是Miumiu呀 2021-01-25 11:10:29

滴 我又来惹QAQ 是不是成交人数和引流人数都得买 我刚发现我只买了引流人数 呕血

• 这个我买了

这个我买了 楼主 2021-01-25 11:12:24

滴 我又来惹QAQ 是不是成交人数和引流人数都得买 我刚发现我只买了引流人数 呕血 滴 我又来惹QAQ 是不是成交人数和引流人数都得买 我刚发现我只买了引流人数 呕血 是Miumiu呀

三个数据都得满足

• 是Miumiu呀

是Miumiu呀 2021-01-25 11:14:17

三个数据都得满足 三个数据都得满足 这个我买了

引流人数/成交人数/成交金额是啵?傻乎乎的我QAQ

• 雨月

雨月 2021-01-25 11:29:50

学习

• 这个我买了

这个我买了 楼主 2021-01-25 11:58:49

引流人数/成交人数/成交金额是啵?傻乎乎的我QAQ 引流人数/成交人数/成交金额是啵?傻乎乎的我QAQ 是Miumiu呀

是的😂

• 是Miumiu呀

是Miumiu呀 2021-01-25 12:02:56

是的😂 是的😂 这个我买了

谢谢姐妹这么耐心 感动比心心

• Mieen

Mieen 2021-01-26 23:34:28

😂为啥我觉得税交的还挺高的,刚开始用,上个月收入1.6,扣了5毛多的税,实际就收入1.09将近三分之一了,咋肥事

• 这个我买了

这个我买了 楼主 2021-01-26 23:36:08

😂为啥我觉得税交的还挺高的,刚开始用,上个月收入1.6,扣了5毛多的税,实际就收入1.09将近三 😂为啥我觉得税交的还挺高的,刚开始用,上个月收入1.6,扣了5毛多的税,实际就收入1.09将近三分之一了,咋肥事 ... Mieen

这么多的吗?🤣我上个月收入200+扣税5毛7

• Mieen

Mieen 2021-01-26 23:37:46

这么多的吗?🤣我上个月收入200+扣税5毛7 这么多的吗?🤣我上个月收入200+扣税5毛7 这个我买了

嗯😭我怀疑他针对我

• 饼干烧酒

饼干烧酒 2021-01-27 01:56:25

请问在京喜app转链接,需要京东账号和京喜账号不是同一个吗?

• 这个我买了

这个我买了 楼主 2021-01-27 07:52:43

请问在京喜app转链接,需要京东账号和京喜账号不是同一个吗? 请问在京喜app转链接,需要京东账号和京喜账号不是同一个吗? 饼干烧酒

京喜京东京粉不是同一个账号吗😂

• 这个我买了

这个我买了 楼主 2021-01-27 07:52:55

嗯😭我怀疑他针对我 嗯😭我怀疑他针对我 Mieen

好像是根据商品收的

• 饼干烧酒

饼干烧酒 2021-01-27 18:45:55

京喜京东京粉不是同一个账号吗😂 京喜京东京粉不是同一个账号吗😂 这个我买了

那就是一个账号就可以高反是不😂

• 这个我买了

这个我买了 楼主 2021-01-27 19:37:57

那就是一个账号就可以高反是不😂 那就是一个账号就可以高反是不😂 饼干烧酒

是的

• 饼干烧酒

饼干烧酒 2021-01-27 22:17:53

是的 是的 这个我买了

谢谢朋友!

• 悩殺饅頭

悩殺饅頭 (你才到碗里去。) 2021-01-31 20:57:40

dd了

• vivian🌻

vivian🌻 2021-02-04 17:26:43

姐妹 求问一直已收货状态怎么办

• 这个我买了

这个我买了 楼主 2021-02-04 17:31:32

姐妹 求问一直已收货状态怎么办 姐妹 求问一直已收货状态怎么办 vivian🌻

第5条已经写了,可能被吞高反了

• vivian🌻

vivian🌻 2021-02-04 17:32:14

第5条已经写了,可能被吞高反了 第5条已经写了,可能被吞高反了 这个我买了

我看到了 关键我是帮人代 就很烦

• 这个我买了

这个我买了 楼主 2021-02-04 17:32:54

我看到了 关键我是帮人代 就很烦 我看到了 关键我是帮人代 就很烦 vivian🌻

所以帮人代最好不要先给 😂

• vivian🌻

vivian🌻 2021-02-04 17:33:59

所以帮人代最好不要先给 😂 所以帮人代最好不要先给 😂 这个我买了

拍了咸鱼还没给 一个个给他们解释过去 还有好几个人没回复 哎

• 这个我买了

这个我买了 楼主 2021-02-04 17:35:15

拍了咸鱼还没给 一个个给他们解释过去 还有好几个人没回复 哎 拍了咸鱼还没给 一个个给他们解释过去 还有好几个人没回复 哎 vivian🌻

哎,的确是挺麻烦的,摸摸你

• vivian🌻

vivian🌻 2021-02-04 17:36:33

哎,的确是挺麻烦的,摸摸你 哎,的确是挺麻烦的,摸摸你 这个我买了

谢谢姐妹安慰了

• 胖雷震震子

胖雷震震子 (如何自知) 2021-02-04 17:37:51

dd

• Hihi

Hihi 2021-02-04 17:51:46

哈哈哈哈哈我一开始以为是相机使用教程我还寻思为啥发这儿呢

• Hi Olivia

Hi Olivia 2021-02-24 18:55:35

🐴

• 人到中年杨女士

人到中年杨女士 2021-02-25 01:01:57

我 给自己买东西都没这么费劲儿过 我哭了

• 星野川崎

星野川崎 2021-03-02 11:41:10

dd

• 无恙

无恙 2021-04-10 10:16:52

想求个公众号 想求个公众号 家有胖猫

我都是在联盟引流之家买的

• 梦啊蕾🎀

梦啊蕾🎀 2021-04-11 08:45:37

楼主,我想问一下,就是我是高级账户了,但是转链接我的返利都没有别人的高是为什么呀~别人返利10多块的,我只返利2块多。。。

• 梦啊蕾🎀

梦啊蕾🎀 2021-04-11 08:46:18

我用的是淘宝联盟~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718135 人聚集在这个小组
↑回顶部