lisa为什么要养折耳猫(更新2023.7.22还在晒)

momo

2022-11-02 20:41:34 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-11-02 20:44:02 安徽

好古早的🍉(没有说不能审判的is

• momo

momo 2022-11-02 20:44:48 四川

韩国人好像更在意宠物是不是可爱 不太在意这些 还有很多人养小体狗

• 豆友225656718

豆友225656718 2022-11-02 20:45:59 广西

[内容不可见]

• ⠀

2022-11-02 20:48:09 上海

我就是因为她养折耳猫对她观感不是很好…✋她应该对宠物还不错,但是宣传折耳猫真的很😰

• 麻佳

麻佳 2022-11-02 20:50:46 安徽

为啥养品种狗会被说啊

• lala

lala 2022-11-02 20:53:35 江苏

梯锅也养折耳 也剃毛 感觉韩国那边是不是不在意这种会发病的品种 虽然lisa不是hgr

• momo

momo 楼主 2022-11-02 20:54:12 浙江

我就是因为她养折耳猫对她观感不是很好…✋她应该对宠物还不错,但是宣传折耳猫真的很😰 我就是因为她养折耳猫对她观感不是很好…✋她应该对宠物还不错,但是宣传折耳猫真的很😰

今年还在宣传。。。

• 芙了你了

芙了你了 2022-11-02 20:55:00 北京

对标内娱下,之前好像是大宝贝还是谁养折耳被骂很惨,霞这事儿有人关注吗

• 虽然醒了

虽然醒了 2022-11-02 20:55:07 江苏

今年还在宣传。。。 今年还在宣传。。。 momo

还在宣传吗

• momo

momo 2022-11-02 20:55:40 河南

其实对宠物不感兴趣的人确实有可能不了解折耳猫这种缺陷品种…

• PatronusCharm

PatronusCharm 2022-11-02 20:55:49 广东

我就是因为她养折耳猫对她观感不是很好…✋她应该对宠物还不错,但是宣传折耳猫真的很😰 我就是因为她养折耳猫对她观感不是很好…✋她应该对宠物还不错,但是宣传折耳猫真的很😰

给猫剃毛的养法看着也不太懂养猫(有皮肤病要药浴例外)

• 孟珏

孟珏 2022-11-02 20:56:05 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-11-02 20:56:54 美国

其实对宠物不感兴趣的人确实有可能不了解折耳猫这种缺陷品种… 其实对宠物不感兴趣的人确实有可能不了解折耳猫这种缺陷品种… momo

我也是,看到科普才知道折耳猫危害这么大

• momo

momo 楼主 2022-11-02 20:57:35 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 麻佳

麻佳 2022-11-02 20:59:05 安徽

[该回复已被折叠]momo 展开

好吧😨

• momo

momo 楼主 2022-11-02 20:59:45 浙江

还在宣传吗 还在宣传吗 虽然醒了

是叫leo吧 随便搜了下 8月份还有发

• momo

momo 2022-11-02 21:00:57 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-11-02 21:01:21 湖北

为什么觉得她说喜欢Leo耳朵弯弯的,就要脑补成因为Leo耳朵弯弯的所以喜欢它啊?为什么就不能是,因为喜欢Leo所以也爱它的缺陷,爱Leo的全部,她猫猫养的很好,很疼爱猫猫,我认为是有目共睹的吧?她给宠物开宠物账号,只是因为她是Lisa,因为她名气大,所以在你们眼里会起到变相宣传折耳猫的作用,然而就连恋综里的人在素人时期都会给宠物开账号,只是单纯分享宠物的日常。就因为养了Leo,就要被审判她说不爱猫也蛮好笑,我一直觉得审判这些起码要看宠物的状态吧?现在直接上来觉得她不是真心爱猫,爱的话就不会养折耳猫😓😓😓

• 虽然醒了

虽然醒了 2022-11-02 21:01:38 江苏

是叫leo吧 随便搜了下 8月份还有发 是叫leo吧 随便搜了下 8月份还有发 momo

……这真是的😅我最讨厌之前粉丝洗白的话术说小猫没有发病😅不能因为这只猫没发病就可以宣传本身基因就有缺陷的猫啊!

• momo

momo 2022-11-02 21:01:44 江苏

[该回复已被折叠]momo 展开

这只狗很乖 看上去只有猫欺负它的份儿

• 孟珏

孟珏 2022-11-02 21:04:39 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2022-11-02 21:05:10 浙江

这只狗很乖 看上去只有猫欺负它的份儿 这只狗很乖 看上去只有猫欺负它的份儿 momo

很多城市都禁养烈性犬 因为攻击力强 本身脾气暴躁 易攻击人

• 耳郭狐

耳郭狐 2022-11-02 21:06:40 广东

对标内娱下,之前好像是大宝贝还是谁养折耳被骂很惨,霞这事儿有人关注吗 对标内娱下,之前好像是大宝贝还是谁养折耳被骂很惨,霞这事儿有人关注吗 芙了你了

因为她好说:谁说猫咪不能有后代(类似的话

• 豆友225656718

豆友225656718 2022-11-02 21:08:09 广西

其实对宠物不感兴趣的人确实有可能不了解折耳猫这种缺陷品种… 其实对宠物不感兴趣的人确实有可能不了解折耳猫这种缺陷品种… momo

[内容不可见]

• ive-卡戴珊

ive-卡戴珊 2022-11-02 21:09:42 陕西

那只猫我记得是她领养的吧,已经被迫降生了,能遇到Lisa精心照顾着不是很幸运吗

• 马哈拉卡

马哈拉卡 2022-11-02 21:09:50 江苏

………好可怜的猫

• momo

momo 2022-11-02 21:12:20 陕西

根本就没有证据能表明那只折耳是霞领养的,霞粉不要虚假澄清了,真领养霞粉也不至于到现在一个像样的澄清都发不出来只能硬拉队友下水

• Evenstar.

Evenstar. 2022-11-02 21:14:28 陕西

折耳猫养都养了只能希望一辈子不发病吧,但这事只有养折耳的才知道。我更不喜欢的是大型犬和猫混养,这种就算主人很耐心引导,没建立起关系前猫应该都是处于高压状态的,我养过德牧,两个月送来就比猫大了,很难建立稳定关系。一些小型犬可能小时候比猫小,长大了有可能把猫当领导

• momo

momo 2022-11-02 21:15:43 河南

很多城市都禁养烈性犬 因为攻击力强 本身脾气暴躁 易攻击人 很多城市都禁养烈性犬 因为攻击力强 本身脾气暴躁 易攻击人 momo

是中间这个品种吗

• momo

momo 楼主 2022-11-02 21:17:48 浙江

折耳猫养都养了只能希望一辈子不发病吧,但这事只有养折耳的才知道。我更不喜欢的是大型犬和猫混 折耳猫养都养了只能希望一辈子不发病吧,但这事只有养折耳的才知道。我更不喜欢的是大型犬和猫混养,这种就算主人很耐心引导,没建立起关系前猫应该都是处于高压状态的,我养过德牧,两个月送来就比猫大了,很难建立稳定关系。一些小型犬可能小时候比猫小,长大了有可能把猫当领导 ... Evenstar.

是的 而且杜宾犬真的脾气暴躁

• 豆友213174747

豆友213174747 2022-11-02 21:18:15 北京

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-11-02 21:18:36 浙江

是中间这个品种吗 是中间这个品种吗 momo

是的 杜宾

• Evenstar.

Evenstar. 2022-11-02 21:22:08 陕西

是的 而且杜宾犬真的脾气暴躁 是的 而且杜宾犬真的脾气暴躁 momo

杜宾真的一般人驾驭不了,b站有个自驾游小姐姐,在外面捡了很多流浪狗,那只杜宾真得凶,虽然对主人忠诚但还是把她一颗牙都给撞断了🤣,我看了以后算了不敢养

• ⁰-⁰

⁰-⁰ 2022-11-02 21:22:22 上海

晒了就会有粉丝跟风买折耳😓

• momo

momo 2022-11-02 21:23:36 四川

是中间这个品种吗 是中间这个品种吗 momo

秋田犬是不是那个忠犬八哥的犬种

• 粥粥

粥粥 2022-11-02 21:24:46 福建

[该回复已被折叠]展开
  • kintsugi

kintsugi 2022-11-02 21:25:42 云南

还有另一个巨星也喜欢养但我不敢说

• 奢蒽奥

奢蒽奥 2022-11-02 21:25:46 新疆

涨知识了。。可是有人跟风养它们这样确实不太好诶。

• momo

momo 2022-11-02 21:25:57 河南

秋田犬是不是那个忠犬八哥的犬种 秋田犬是不是那个忠犬八哥的犬种 momo

我还没看这个电影 只知道秋田外观像是大型的柴犬

• kintsugi

kintsugi 2022-11-02 21:26:14 云南

还有另一个女明星也喜欢养但我不敢说

• kintsugi

kintsugi 2022-11-02 21:26:31 云南

还有另一个也喜欢养折耳猫但我不敢说

• 求求你别骂了

求求你别骂了 2022-11-02 21:27:00 四川

这贴没几个妮粉吧,霞粉拉妮粉下水干嘛?把养折耳和谈恋爱画等号说明粉丝真没把这当回事呗,粉丝都被洗脑了这就是霞作为名人宣传折耳的负面影响啊

• kintsugi

kintsugi 2022-11-02 21:27:15 云南

有一个欧美女明星也喜欢养折耳

• momo

momo 楼主 2022-11-02 21:27:19 浙江

杜宾真的一般人驾驭不了,b站有个自驾游小姐姐,在外面捡了很多流浪狗,那只杜宾真得凶,虽然对 杜宾真的一般人驾驭不了,b站有个自驾游小姐姐,在外面捡了很多流浪狗,那只杜宾真得凶,虽然对主人忠诚但还是把她一颗牙都给撞断了🤣,我看了以后算了不敢养 ... Evenstar.

哈哈哈我也看过这个 这种大狗真不是能随便养的 好难控制 而且牙真的太厉害了 什么都能撕碎 up买了多少狗绳。。。

• 美英的保时捷

美英的保时捷 2022-11-02 21:27:26 北京

之前不就有粉丝说什么以后想养一样的猫,科普一下这种泛滥残酷的“爱心”还是蛮有必要的

• 虽然醒了

虽然醒了 2022-11-02 21:28:07 江苏

那只猫我记得是她领养的吧,已经被迫降生了,能遇到Lisa精心照顾着不是很幸运吗 那只猫我记得是她领养的吧,已经被迫降生了,能遇到Lisa精心照顾着不是很幸运吗 ive-卡戴珊

再宣传就是其他折耳猫的不幸,普通人没有这么好的条件来照顾一个发病的折耳猫

• 🌰

🌰 2022-11-02 21:28:18 湖南

霞还把她那只最小的猫带去过青你录制现场

• 禁止窥探

禁止窥探 2022-11-02 21:29:41 重庆

第一次进韩娱基地,其实我就吃过这个瓜了,不过好像当时没有什么反响

• momo

momo 楼主 2022-11-02 21:29:54 浙江

霞还把她那只最小的猫带去过青你录制现场 霞还把她那只最小的猫带去过青你录制现场 🌰

因为真的很喜欢啦 所以希望全世界都养这种猫啦 希望更多人知道折耳猫而已啦

• 这图我不想画了

这图我不想画了 2022-11-02 21:30:02 江苏

她的猫不绝育还繁殖,其实是属于后院了

• 禁止窥探

禁止窥探 2022-11-02 21:30:18 重庆

那她都准备养宠物了这不都应该了解吗。。。

• 求求你别骂了

求求你别骂了 2022-11-02 21:30:31 四川

霞还把她那只最小的猫带去过青你录制现场 霞还把她那只最小的猫带去过青你录制现场 🌰

家里来生人胆小的猫咪都会怕 把猫带去人多的地方很容易应激啊

• 🌰

🌰 2022-11-02 21:31:26 湖南

李霞本人养折耳猫的事捂不住了就拉正常带狗狗去看病的金珍妮下水在本组开满妮虐狗帖的事不会都忘了吧,那个时候还在的霞粉可能现在都跑光了,妮粉可没有哦😜

• momo

momo 楼主 2022-11-02 21:31:42 浙江

第一次进韩娱基地,其实我就吃过这个瓜了,不过好像当时没有什么反响 第一次进韩娱基地,其实我就吃过这个瓜了,不过好像当时没有什么反响 禁止窥探

是很快都被删光了 不知道是粉丝举报 还是公司下场 其实内娱大组都讨过

• momo

momo 2022-11-02 21:31:56 河南

也根本就没有证据Lisa的这个猫是买的同样是没有证据怎么就能按头她啊?倒是她多次说过会再领养一只猫那她本人说过猫是买的?她的这只折耳早就绝育过了怎么还造谣繁育啊?

• momo

momo 2022-11-02 21:32:47 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • 🌰

🌰 2022-11-02 21:33:04 湖南

河南momo可以想一想为什么你同担都不敢进这个帖,不要再做无谓的挣扎了

• momo

momo 2022-11-02 21:34:16 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • 求求你别骂了

求求你别骂了 2022-11-02 21:34:31 四川

众所周知全网所有博主的折耳都是“领养”的 就算领养还能说出来折耳很可爱这种话吗 明明知道那是猫咪的病痛。。更别提大肆宣传 和烈性犬共养了 领养洗不白 要么就是她不负责任连养猫的常识都不知道

• 这图我不想画了

这图我不想画了 2022-11-02 21:36:06 江苏

请仔细看主楼好吗,是布偶繁育,家猫不绝育还繁育(配种)就是属于后院啊,你又没有资格证

• Оa浪漫收藏家🎀

Оa浪漫收藏家🎀 2022-11-02 21:36:08 湖北

这贴没几个妮粉吧,霞粉拉妮粉下水干嘛?把养折耳和谈恋爱画等号说明粉丝真没把这当回事呗,粉丝 这贴没几个妮粉吧,霞粉拉妮粉下水干嘛?把养折耳和谈恋爱画等号说明粉丝真没把这当回事呗,粉丝都被洗脑了这就是霞作为名人宣传折耳的负面影响啊 ... 求求你别骂了

dd 又起承转妮了

• 求求你别骂了

求求你别骂了 2022-11-02 21:37:56 四川

楼主记得存档 小心这贴没了

• 。zz

。zz 2022-11-02 21:41:09 广东

目前leo的身世不明,尚不清楚是领养还是购//买(Lisa在ins多次为小猫找领养主人不排除Leo为领养的可能)尚且不论来历,小猫已经降生不精心饲养难道让小猫沦落街头吗?况且leo现在性格活泼体型标准足以见得身体健康,从平时直播以及队友和朋友的口中得知Lisa也近乎偏爱的照顾leo。除此之外,Lisa从未号召购买折耳猫,除第一只猫再未购买过折耳猫,罪从何来?除leo外的其余四只小猫同样活泼可爱身体健康,虐🐱简直无稽之谈。

• momo

momo 楼主 2022-11-02 21:42:40 浙江

目前leo的身世不明,尚不清楚是领养还是购//买(Lisa在ins多次为小猫找领养主人不排除Leo为领养 目前leo的身世不明,尚不清楚是领养还是购//买(Lisa在ins多次为小猫找领养主人不排除Leo为领养的可能)尚且不论来历,小猫已经降生不精心饲养难道让小猫沦落街头吗?况且leo现在性格活泼体型标准足以见得身体健康,从平时直播以及队友和朋友的口中得知Lisa也近乎偏爱的照顾leo。除此之外,Lisa从未号召购买折耳猫,除第一只猫再未购买过折耳猫,罪从何来?除leo外的其余四只小猫同样活泼可爱身体健康,虐🐱简直无稽之谈。 ... 。zz

嗯挺有道理的 希望你们粉丝别举报我就行

• 🌰

🌰 2022-11-02 21:42:48 湖南

这组真是换了一波人玩了,霞粉愿意的话妮粉可以随时带你们回忆当时的盛况

• 虽然醒了

虽然醒了 2022-11-02 21:42:58 江苏

目前leo的身世不明,尚不清楚是领养还是购//买(Lisa在ins多次为小猫找领养主人不排除Leo为领养 目前leo的身世不明,尚不清楚是领养还是购//买(Lisa在ins多次为小猫找领养主人不排除Leo为领养的可能)尚且不论来历,小猫已经降生不精心饲养难道让小猫沦落街头吗?况且leo现在性格活泼体型标准足以见得身体健康,从平时直播以及队友和朋友的口中得知Lisa也近乎偏爱的照顾leo。除此之外,Lisa从未号召购买折耳猫,除第一只猫再未购买过折耳猫,罪从何来?除leo外的其余四只小猫同样活泼可爱身体健康,虐🐱简直无稽之谈。 ... 。zz

“耳朵弯起来很可爱” 折耳猫特点就是耳朵,这样还不是宣传吗?

• momo

momo 2022-11-02 21:45:22 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • 🌰

🌰 2022-11-02 21:45:39 湖南

霞粉的文盲笑话常看常新经久不衰

• 求求你别骂了

求求你别骂了 2022-11-02 21:45:44 四川

笑死我了 说霞养折耳猫 霞粉居然不搞澄清在d数据贴 这家粉真的没救了 觉得全世界都是眼馋他家数据 难道霞粉真的没一个懂猫的吗

• momo

momo 2022-11-02 21:50:07 陕西

除第一只猫再未购买过折耳猫,罪从何来? 所以霞粉承认猫是霞买的不是领养的咯?承认就好

• pdd

pdd 2022-11-02 21:51:23 广东

哈哈哈哈哈哈霞粉真的没救了 🍑唱功顶数据贴🍑折耳猫顶数据贴🍑直拍顶数据贴 到底爱的是数据还是霞啊

• pdd

pdd 2022-11-02 21:52:31 广东

除第一只猫再未购买过折耳猫,罪从何来? 所以霞粉承认猫是霞买的不是领养的咯?承认就好 除第一只猫再未购买过折耳猫,罪从何来? 所以霞粉承认猫是霞买的不是领养的咯?承认就好 momo

不打自招 蠢还得看霞粉

• momo

momo 2022-11-02 21:52:42 海南

我看这贴能存活多久

• momo

momo 2022-11-02 21:54:08 辽宁

讨过,她最早“墨删”的花名就是这么来的,预测这个帖子也活不了多久

• jdienznzusjnz

jdienznzusjnz 2022-11-02 21:55:54 新疆

d

• Оa浪漫收藏家🎀

Оa浪漫收藏家🎀 2022-11-02 21:56:06 湖北

讨过,她最早“墨删”的花名就是这么来的,预测这个帖子也活不了多久 讨过,她最早“墨删”的花名就是这么来的,预测这个帖子也活不了多久 momo

隔壁鱼组,折耳猫帖删九次这事儿不知道还有没有人记得哦。

• 这图我不想画了

这图我不想画了 2022-11-02 21:58:48 江苏

隔壁鱼组,折耳猫帖删九次这事儿不知道还有没有人记得哦。 隔壁鱼组,折耳猫帖删九次这事儿不知道还有没有人记得哦。 Оa浪漫收藏家🎀

有幸在那一晚参观过,刚点进去就没了

• 芙了你了

芙了你了 2022-11-02 21:59:24 北京

dd

• ⠀

2022-11-02 21:59:24 广东

那也审判审判女球一,她是领养的折耳猫,也没见她不晒她猫啊,那有人说她没人性吗?🥲(本人是霉粉,别来杠)

• pdd

pdd 2022-11-02 22:00:27 广东

隔壁鱼组,折耳猫帖删九次这事儿不知道还有没有人记得哦。 隔壁鱼组,折耳猫帖删九次这事儿不知道还有没有人记得哦。 Оa浪漫收藏家🎀

讨论量还很大 纯纯是路人看不下去霞这没人性的行为罢了

• momo

momo 2022-11-02 22:02:00 江苏

为什么要养折耳啊,就算是出于好心的领养能不能不要晒啊🥲真的很怕有人看她的猫漂亮可爱而去买折耳

• 今天写作文了么

今天写作文了么 2022-11-02 22:02:45 北京

为什么啊为什么啊虐猫么?

• 宋智雅(不穿山

宋智雅(不穿山 2022-11-02 22:03:23 广东

这只狗很乖 看上去只有猫欺负它的份儿 这只狗很乖 看上去只有猫欺负它的份儿 momo

• Evenstar.

Evenstar. 2022-11-02 22:03:41 陕西

那也审判审判女球一,她是领养的折耳猫,也没见她不晒她猫啊,那有人说她没人性吗?🥲(本人是 那也审判审判女球一,她是领养的折耳猫,也没见她不晒她猫啊,那有人说她没人性吗?🥲(本人是霉粉,别来杠) ...

关键楼里这位现在还拿不出领养的证据,而且好像粉丝自己锤了自己,因为知道这只猫的生日🎂领养的怎么知道生日呢😂

• pdd

pdd 2022-11-02 22:04:00 广东

那也审判审判女球一,她是领养的折耳猫,也没见她不晒她猫啊,那有人说她没人性吗?🥲(本人是 那也审判审判女球一,她是领养的折耳猫,也没见她不晒她猫啊,那有人说她没人性吗?🥲(本人是霉粉,别来杠) ...

本组是韩语基地你知道吗 没人不给你审判啊 去欧美组开呗

• 求求你别骂了

求求你别骂了 2022-11-02 22:04:12 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 笑补货了发财

srds这个是线上录制 还是在韩国的 只是把猫带到人多的公开场合也容易应激

• 美酒沉甕底

美酒沉甕底 2022-11-02 22:04:55 中国台湾

是我本人的帖 被夹了九次 不用按头我妮芬 我讨厌划水怪

• ⠀

2022-11-02 22:04:56 广东

本组是韩语基地你知道吗 没人不给你审判啊 去欧美组开呗 本组是韩语基地你知道吗 没人不给你审判啊 去欧美组开呗 pdd

无所谓咯,也没见不开其他🐠的帖啊

• ⠀

2022-11-02 22:05:28 广东

关键楼里这位现在还拿不出领养的证据,而且好像粉丝自己锤了自己,因为知道这只猫的生日🎂领养 关键楼里这位现在还拿不出领养的证据,而且好像粉丝自己锤了自己,因为知道这只猫的生日🎂领养的怎么知道生日呢😂 ... Evenstar.

粉丝好像也不知道吧,这个领不领养的我也不是很清楚

• 糕等数学

糕等数学 2022-11-02 22:05:41 上海

如果霞在爱猫组应该已经被骂成筛子……不绝育,繁殖,养折耳,与烈性犬混养,全是雷点

• momo

momo 2022-11-02 22:06:26 河北

那就让lisa弃养吧 就派楼主去说

• 宋智雅(不穿山

宋智雅(不穿山 2022-11-02 22:06:46 广东

如果霞在爱猫组应该已经被骂成筛子……不绝育,繁殖,养折耳,与烈性犬混养,全是雷点 如果霞在爱猫组应该已经被骂成筛子……不绝育,繁殖,养折耳,与烈性犬混养,全是雷点 糕等数学

单养烈性犬这件事,在爱狗组就已经会被喷成筛子了

• 🌰

🌰 2022-11-02 22:06:49 湖南

楼里那个dytto怎么那么喜欢转移视线拉偏架呢,先是在霞不开麦的帖里说妮也不开,现在又拉霉出来,你心肝就那么见不得人吗让你连直接维护她的勇气都没有?

• Evenstar.

Evenstar. 2022-11-02 22:07:01 陕西

粉丝好像也不知道吧,这个领不领养的我也不是很清楚 粉丝好像也不知道吧,这个领不领养的我也不是很清楚

对啊一些人不知道还开始洗就很无语。

• 🌸

🌸 2022-11-02 22:08:10 广东

啊…..

• 糕等数学

糕等数学 2022-11-02 22:08:50 上海

单养烈性犬这件事,在爱狗组就已经会被喷成筛子了 单养烈性犬这件事,在爱狗组就已经会被喷成筛子了 宋智雅(不穿山

啊这样吗,我只养过猫猫🐱原来狗组也不喜欢烈性犬吗?我真的很怕这种狗爆冲

• Evenstar.

Evenstar. 2022-11-02 22:11:08 陕西

那就让lisa弃养吧 就派楼主去说 那就让lisa弃养吧 就派楼主去说 momo

啊?说一句确实不对认嘲,希望猫猫发病时能好好照顾有这么难吗?要养折耳的是Lisa,怎么还按头别人让她弃养啊,我们没那么坏,果然4粉就是宁愿丢猫也怕名声不好吗👎

• ⠀

2022-11-02 22:11:52 广东

客观事实,不是有人说领养了不能晒,那有人说她?你心肝我也不知道是谁了😂我可不知道你们谁先开不开贴顶不顶贴,打架好几天了大家也看得见~怎么不艾特我呢某妮粉

• 松坂梅

松坂梅 2022-11-02 22:12:37 安徽

听说过她养折耳猫了,居然还剃毛???

• Оa浪漫收藏家🎀

Оa浪漫收藏家🎀 2022-11-02 22:12:55 湖北

如果霞在爱猫组应该已经被骂成筛子……不绝育,繁殖,养折耳,与烈性犬混养,全是雷点 如果霞在爱猫组应该已经被骂成筛子……不绝育,繁殖,养折耳,与烈性犬混养,全是雷点 糕等数学

不知道这里面哪一个是能澄清的😅

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124241 人聚集在这个小组
↑回顶部