总结下本组不含植脂末(包括爱护,咖奶)的奶茶店

ideology

2022-11-02 12:04:00 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 一天八十杯水

一天八十杯水 2022-11-02 12:12:19 广东

感觉茶百道的奶茶根本没有不含植脂末的

• ideology

ideology 楼主 2022-11-02 12:13:03 广东

感觉茶百道的奶茶根本没有不含植脂末的 感觉茶百道的奶茶根本没有不含植脂末的 一天八十杯水

我听说他们家厚乳不含,但是不敢确定有没有其他东西,就没敢写

• 看我耳朵好长

看我耳朵好长 2022-11-02 14:08:09 四川

连霸王茶姬都有吗………💔

• 我樂苦多

我樂苦多 2022-11-02 14:52:58 上海

爱护是什么呀

• 我樂苦多

我樂苦多 2022-11-02 14:53:51 上海

大部分奶茶肯定都是有植脂末的,我只知道奈雪用的是鲜奶,一点点的拿铁也是鲜奶。

• 王八八

王八八 2022-11-02 15:13:09 重庆

瑞幸的轻乳茶是不是也没有

• momo

momo 2022-11-02 15:13:19 安徽

纯鲜奶就像一米八的男人,你不问他也会告诉你。所以别怀疑,没有告诉消费者是纯鲜奶的,都含。

• 春招遗漏选手

春招遗漏选手 2022-11-02 15:25:31 四川

连霸王茶姬都有吗………💔 连霸王茶姬都有吗………💔 看我耳朵好长

是的,看到有个姐妹说过

• ideology

ideology 楼主 2022-11-02 15:26:59 日本

纯鲜奶就像一米八的男人,你不问他也会告诉你。所以别怀疑,没有告诉消费者是纯鲜奶的,都含。 纯鲜奶就像一米八的男人,你不问他也会告诉你。所以别怀疑,没有告诉消费者是纯鲜奶的,都含。 momo

告诉消费者的也含,最多不加植脂末但是加爱护跟奶咖一样会在体内形成反式脂肪酸

• momo

momo 2022-11-02 16:03:50 安徽

是的,看到有个姐妹说过 是的,看到有个姐妹说过 春招遗漏选手

啊我有点不爱他了

• 我对浪漫过敏

我对浪漫过敏 2022-11-02 16:08:40 重庆

茶话弄可以提名么

• 我对浪漫过敏

我对浪漫过敏 2022-11-02 16:09:13 重庆

还有重庆的码头茶肆

• 敏敏特木耳

敏敏特木耳 2022-11-02 16:09:34 上海

凑凑家也是有植脂末的

• momo

momo 2022-11-02 16:44:00 浙江

但是我之前去沪上阿姨点轻乳茶他们都已经不做了😢😢

• Ba11k

Ba11k 2022-11-02 16:46:54 广东

阿嬷手作呢

• 红心柚柚茶

红心柚柚茶 2022-11-02 17:03:43 山东

古茗呢

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 2022-11-02 17:05:48 重庆

爱护是什么呀 爱护是什么呀 我樂苦多

爱护是什么

• 扑哧

扑哧 2022-11-02 17:12:43 上海

霓裳茶舞,之前去门店看到用的是雀巢常温奶

• 刘昊然(硕士版

刘昊然(硕士版 2022-11-02 17:14:40 广西

查理王子的鲜奶系列也是加了咖奶,我看着做的

• 扑哧

扑哧 2022-11-02 17:15:45 上海

爱护是什么 爱护是什么 沃斯泥蝶

相当于液体植脂末

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 2022-11-02 17:18:11 重庆

相当于液体植脂末 相当于液体植脂末 扑哧

妈耶😢😢😢😢

• faye

faye 2022-11-02 17:54:49 北京

凑凑居然也有💔好喜欢他家的迷你号珍珠

• orlackthereof

orlackthereof 2022-11-02 18:00:30 河北

提名瑞幸的轻乳茶!我经常喝,小程序标的0奶精,奶油也是动物奶油,从门店拿出来上个楼的功夫就塌了……话说不加植脂末的话,奶味真的很寡淡,uu们想象一下就知道了,半杯纯牛奶加半杯茶水😂不加点科技狠活这店可真开不下去

• 雾里

雾里 2022-11-02 18:11:39 江苏

提名瑞幸的轻乳茶!我经常喝,小程序标的0奶精,奶油也是动物奶油,从门店拿出来上个楼的功夫就 提名瑞幸的轻乳茶!我经常喝,小程序标的0奶精,奶油也是动物奶油,从门店拿出来上个楼的功夫就塌了……话说不加植脂末的话,奶味真的很寡淡,uu们想象一下就知道了,半杯纯牛奶加半杯茶水😂不加点科技狠活这店可真开不下去 ... orlackthereof

我三天喝了两天全糖满庭芳 真的很好喝 但是我喝了睡不着觉

• orlackthereof

orlackthereof 2022-11-02 18:18:54 河北

我三天喝了两天全糖满庭芳 真的很好喝 但是我喝了睡不着觉 我三天喝了两天全糖满庭芳 真的很好喝 但是我喝了睡不着觉 雾里

应该是茶太浓了?

• 多加辣不要糖

多加辣不要糖 2022-11-02 18:31:16 重庆

啊啊啊怎么霸王茶姬也有😢😢😢

• momo

momo 2022-11-02 18:32:26 江苏

茉沏的奶茶可以换鲜牛乳,不知道鲜牛乳有没有植脂末

• 阿意

阿意 2022-11-02 18:52:42 浙江

霸王茶姬也有么 还有什么能喝的哇呜呜呜呜

• momo

momo 2022-11-02 19:04:06 浙江

连霸王茶姬都有吗………💔 连霸王茶姬都有吗………💔 看我耳朵好长

去看他们小红书官号置顶笔记 公布伯牙绝弦配方 避开不了别人骂它加咖奶就直接大洗特洗咖奶 最后还来句(咖奶价格比牛奶贵)

• momo

momo 2022-11-02 19:05:34 浙江

妈耶 看评论大家对霸王茶姬滤镜好深

• milk🐄

milk🐄 2022-11-02 19:07:24 江苏

茉沏的奶茶可以换鲜牛乳,不知道鲜牛乳有没有植脂末 茉沏的奶茶可以换鲜牛乳,不知道鲜牛乳有没有植脂末 momo

“鲜牛乳”这个词听着猫腻就很大。为什么不叫“纯牛奶”或者“鲜牛奶”呢

• ovie

ovie 2022-11-02 19:16:17 山西

沪上的轻乳茶有植脂末嗷,植脂末和牛奶配的调制乳

• 豆友6yfdbjsef0

豆友6yfdbjsef0 2022-11-02 19:16:55 江苏

好像确实有不含反式脂肪的植脂末……不过不知道健康不……

• momo

momo 2022-11-02 19:39:32 江苏

“鲜牛乳”这个词听着猫腻就很大。为什么不叫“纯牛奶”或者“鲜牛奶”呢 “鲜牛乳”这个词听着猫腻就很大。为什么不叫“纯牛奶”或者“鲜牛奶”呢 milk🐄

确实🙀下次有机会一定要去他店里看看到底用的啥

• ^_^

^_^ 2022-11-02 19:54:06 重庆

💔霸王茶姬竟然有………………以后老老实实喝喜茶💔……

• 张起灵

张起灵 2022-11-02 20:11:55 广东

说起来。都说没有植脂末口感不好。但我觉得喜茶鲜奶茶就很好啊,比植脂末奶茶好喝很多😆

• 雾里

雾里 2022-11-02 20:12:28 江苏

应该是茶太浓了? 应该是茶太浓了? orlackthereof

是的吧 茶味浓所以好喝 我中午喝也避免不了晚上精神hhh下次再试试早上

• 乔灰

乔灰 2022-11-02 20:27:03 江苏

伯牙绝弦真的好重的植脂末味道,我平时喝一点点茉沏的奶茶没有特殊感觉,以为自己是植脂末不敏感永远也喝不出来了。然后我就遇到了霸王茶姬,谢谢你让我有了新的体验。

• 把yukari打哭

把yukari打哭 2022-11-02 20:34:15 浙江

喜茶最近降价了是真的很香

• 远远的

远远的 (我说来就来、说走就走!) 2022-11-02 20:56:26 广东

还是选一清二白的一点点吧

• 小乔木花花

小乔木花花 2022-11-02 21:12:47 江苏

百分茶和拾叁茶也有咖奶,想蹲一个马伍旺(估计也有)

• momo

momo 2022-11-02 21:13:27 江苏

补充 一点点的玛奇朵系列也没有 但是上面奶盖是奶油打的

• 招财英英

招财英英 2022-11-02 21:48:08 安徽

linlee绝对有 那么好喝

• 夏栀栀

夏栀栀 2022-11-02 21:50:11 江苏

我问过茉沏,他家不加爱护,但是鲜牛乳的品牌我不知道

• ccc123

ccc123 2022-11-02 21:59:23 江苏

乐乐茶我看过用的维益咖奶

• 必爱诺(已黑化

必爱诺(已黑化 2022-11-02 22:30:18 广西

查理王子的鲜奶系列也是加了咖奶,我看着做的 查理王子的鲜奶系列也是加了咖奶,我看着做的 刘昊然(硕士版

但是上次点王子鲜奶红看着只加了伊利的纯奶诶,难道放了咖奶我没看见

• 声声

声声 2022-11-02 22:32:40 北京

瑞幸那条是什么意思,是说厚乳拿铁的乳也是植脂末吗😢

• 刘昊然(硕士版

刘昊然(硕士版 2022-11-02 22:34:59 广西

但是上次点王子鲜奶红看着只加了伊利的纯奶诶,难道放了咖奶我没看见 但是上次点王子鲜奶红看着只加了伊利的纯奶诶,难道放了咖奶我没看见 必爱诺(已黑化

对,加了一个shot左右,当时店里没人我站边上看见的,喝的鲜奶绿

• 躲進兔子洞

躲進兔子洞 2022-11-02 22:38:52 江苏

真的喜欢1..点单的时候把高级植脂末直接标出来

• momo

momo 2022-11-02 22:44:20 吉林

arteasg的果茶怎么加植脂末呢?果茶不用加的吧……?

• 必爱诺(已黑化

必爱诺(已黑化 2022-11-02 22:53:14 广西

对,加了一个shot左右,当时店里没人我站边上看见的,喝的鲜奶绿 对,加了一个shot左右,当时店里没人我站边上看见的,喝的鲜奶绿 刘昊然(硕士版

下次不喝了😢

• momo

momo 2022-11-02 22:59:43 贵州

感觉书亦应该有,每次喝了都难受半天

• 声声

声声 2022-11-02 22:59:56 北京

主楼里喜茶奈雪那里的无是说喜茶奈雪的产品不含植脂末,下面的有顺理成章就是这家店产品含植脂末

• 蜀葵

蜀葵 (自找的痛 何必喊疼。) 2022-11-02 23:00:28 湖南

不知道是我的理解有问题还是怎么 没看懂标题和主楼的意思 主楼里的“无” 是指 标题里所说的这家店没有不含植脂末的奶茶的意思?还是 没有添加植脂末的意思?

• momo

momo 2022-11-02 23:01:06 江苏

7分甜好像没有

• 豆友84337895

豆友84337895 2022-11-02 23:04:56 广东

喜茶的厚乳、牛乳之类的也会有吗?

• 刘昊然(硕士版

刘昊然(硕士版 2022-11-02 23:05:03 广西

下次不喝了😢 下次不喝了😢 必爱诺(已黑化

😭我也觉得,我不是喝不了植脂末,但是被骗很殇…

• momo

momo 2022-11-02 23:06:58 广东

arteasg的果茶怎么加植脂末呢?果茶不用加的吧……? arteasg的果茶怎么加植脂末呢?果茶不用加的吧……? momo

牛油果芒果那种吧

• momo

momo 2022-11-02 23:08:50 吉林

牛油果芒果那种吧 牛油果芒果那种吧 momo

虽然…但是…那就不能算果茶了吧?那些甚至没有茶

• la prairie

la prairie 2022-11-02 23:12:27 湖南

茶理宜世也加了爱护

• 扇纸娘

扇纸娘 2022-11-02 23:35:22 上海

霸王茶姬官方都说了含爱护咖奶

• 难过了看我豆瓣

难过了看我豆瓣 2022-11-03 00:03:14 广东

查理有的 爱护

• momo

momo 2022-11-03 00:17:58 河南

一点点yyds🥺

• YOYO

YOYO 2022-11-03 00:38:11 广东

arteasg有加咖奶的,上周去买,人家直接垒在柜台上

• 江万勇

江万勇 (走钢索的人) 2022-11-03 01:49:32 江苏

不矛盾,因为如果光用鲜奶做口感会淡,加入植物奶口感会浓郁和丝滑。很多店不是为了降低成本,而是为了提升口感才加的植物奶。

• :)

:) 2022-11-03 01:51:56 河南

幸运咖呢

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 2022-11-03 08:04:50 广东

确实,不加植脂末很寡淡很寡淡,喝不到什么奶味

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 2022-11-03 08:06:38 广东

之前喝过一点点的鲜奶什么茶吧,我看着店员倒牛奶和茶兑在一起,真的就是难喝。我还点的三分糖,更难喝了……喜茶的奶茶也是牛奶吧,哇也是寡淡。不过健康就好

• 电子西多士

电子西多士 2022-11-03 08:08:08 上海

我有点晕植脂末 喝茶百道的厚乳版也会头晕 所以应该厚乳版也有植脂末(

• momo

momo 2022-11-03 08:16:25 四川

好帖dd

• 王八八

王八八 2022-11-03 08:35:46 重庆

还有一只酸奶牛的紫米露这种应该也没有吧,就是酸奶加紫米兑水。豆吉的牛乳茶和水牛乳茶也没有,但这个店本身好像就只有川渝有,树夏的酸奶和牛乳系列应该也都没有,这个店也是川渝地区比较多。

• la prairie

la prairie 2022-11-03 08:37:14 湖南

之前喝过一点点的鲜奶什么茶吧,我看着店员倒牛奶和茶兑在一起,真的就是难喝。我还点的三分糖, 之前喝过一点点的鲜奶什么茶吧,我看着店员倒牛奶和茶兑在一起,真的就是难喝。我还点的三分糖,更难喝了……喜茶的奶茶也是牛奶吧,哇也是寡淡。不过健康就好 ... 苦瓜咸蛋超人

我喜欢1点点的乌龙拿铁三分糖耶 喝多了反而觉得植脂末的很腻很恶心的感觉

• 知秋否

知秋否 2022-11-03 08:56:19 重庆

还有一只酸奶牛的紫米露这种应该也没有吧,就是酸奶加紫米兑水。豆吉的牛乳茶和水牛乳茶也没有, 还有一只酸奶牛的紫米露这种应该也没有吧,就是酸奶加紫米兑水。豆吉的牛乳茶和水牛乳茶也没有,但这个店本身好像就只有川渝有,树夏的酸奶和牛乳系列应该也都没有,这个店也是川渝地区比较多。 ... 王八八

姐妹豆吉好喝吗?我还没喝过。

• 知秋否

知秋否 2022-11-03 08:57:13 重庆

蹲一个茶话弄🥺我好喜欢他家,每天喝茯生半日闲的程度。

• momo

momo 2022-11-03 09:01:08 广西

广西的煲珠公宣发时说不含植脂末,但是有人说还是会加,。。。我无语

• momo

momo 2022-11-03 09:29:52 浙江

我喜欢1点点的乌龙拿铁三分糖耶 喝多了反而觉得植脂末的很腻很恶心的感觉 我喜欢1点点的乌龙拿铁三分糖耶 喝多了反而觉得植脂末的很腻很恶心的感觉 la prairie

是的我也是!我现在一喝植脂末的就会嘴很干 很想喝水😟 喝久了觉得一点点的拿铁就是淡淡的很清香

• 王八八

王八八 2022-11-03 09:31:32 重庆

姐妹豆吉好喝吗?我还没喝过。 姐妹豆吉好喝吗?我还没喝过。 知秋否

还行吧,我也就喝过牛乳茶还有那几款汤圆的,挺好喝的,小汤圆很好吃有嚼劲

• ballalla

ballalla 2022-11-03 10:42:56 江苏

sevenbus居然也有,

• 晴天见

晴天见 2022-11-03 10:49:41 广东

茶理宜世有吗?感觉喝不太出来

• 知秋否

知秋否 2022-11-03 11:03:19 重庆

还行吧,我也就喝过牛乳茶还有那几款汤圆的,挺好喝的,小汤圆很好吃有嚼劲 还行吧,我也就喝过牛乳茶还有那几款汤圆的,挺好喝的,小汤圆很好吃有嚼劲 王八八

谢谢~马住!

• momo

momo 2022-11-03 11:27:52 湖北

武汉本土的真茶屋没有

• 苦瓜咸蛋超人

苦瓜咸蛋超人 2022-11-03 11:48:42 广东

我喜欢1点点的乌龙拿铁三分糖耶 喝多了反而觉得植脂末的很腻很恶心的感觉 我喜欢1点点的乌龙拿铁三分糖耶 喝多了反而觉得植脂末的很腻很恶心的感觉 la prairie

对对对,就是乌龙拿铁,但是我加了椰果,椰果在里面真的是很难吃

• 咖啡冻奶茶

咖啡冻奶茶 2022-11-03 12:13:03 江西

茶百道果茶里面会有嘛?😵‍💫无语啦

• Friday Mer

Friday Mer 2022-11-03 12:18:33 重庆

那种纯水果茶应该没有植脂末吧?👀感觉就是水果加茶加水

• nono

nono 2022-11-03 12:49:07 山东

天呐,sevenbus和koi贵出球了还用植脂末?!

• Federico

Federico (It just started raining) 2022-11-03 12:52:41 江苏

喜欢本贴😍和楼主一样不喜欢爱护和咖奶还有各种厚乳

• 奶茶骑士

奶茶骑士 2022-11-03 12:54:27 湖南

所以说喜茶和奈雪的无是指没有不含植脂末的奶茶 还是指没有含植脂末的奶茶呀😥

• momo

momo 2022-11-03 13:08:52 湖北

瑞幸的咖啡也有植脂末吗?

• Moooii

Moooii 2022-11-03 13:10:51 广东

现在不知道为什么真的很流行在鲜奶茶里面还要加爱护,美其名曰口感更好

• momo

momo 2022-11-03 13:12:41 湖北

所以说喜茶和奈雪的无是指没有不含植脂末的奶茶 还是指没有含植脂末的奶茶呀😥 所以说喜茶和奈雪的无是指没有不含植脂末的奶茶 还是指没有含植脂末的奶茶呀😥 奶茶骑士

标题是总结不含,这里的无应该就是不含植脂末的意思

• momo

momo 2022-11-03 13:39:55 江苏

蹲个七分甜

• cocoandkiki

cocoandkiki (神经质的女子。) 2022-11-03 15:33:02 福建

m

• 懒得回消息

懒得回消息 2022-11-03 17:03:24 江西

这么看下来的话,市面上的奶茶基本都有,只能说我少喝一个月一杯算了

• Abnormalize

Abnormalize (就要回答!就要回答!就要回答!) 2022-11-03 17:07:14 浙江

喜茶奈雪yyds~

• 该多吃块蛋糕的

该多吃块蛋糕的 2022-11-03 17:50:02 山西

霓裳茶舞,之前去门店看到用的是雀巢常温奶 霓裳茶舞,之前去门店看到用的是雀巢常温奶 扑哧

只在青岛喝过两次,店还关了,味道确实不错的

• AVE

AVE 2022-11-03 17:55:17 湖南

瑞幸轻乳茶我觉得还挺好喝的hhh

• MDR

MDR 2022-11-03 21:23:05 广东

茉莉奶白我问店员问了好几遍,他们都说没有加植物奶油😅怎么还是有爱护,无语了

• MDR

MDR 2022-11-03 21:24:35 广东

顺便煲珠公,有爱护(但可以跟店员说不要爱护,只要奶和茶,一般来说会给你特调

• 奶茶骑士

奶茶骑士 2022-11-04 08:15:14 湖南

标题是总结不含,这里的无应该就是不含植脂末的意思 标题是总结不含,这里的无应该就是不含植脂末的意思 momo

好的好的 谢谢姐妹!

• 管理員

管理員 2022-11-04 08:53:48 广东

茶百道果茶里面会有嘛?😵‍💫无语啦 茶百道果茶里面会有嘛?😵‍💫无语啦 咖啡冻奶茶

同蹲 对我来说很关键

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

119190 人聚集在这个小组
↑回顶部