毕业论文定题好痛苦

momo

2022-11-01 17:11:08 福建

加入小组后即可参加投票
  • 暴躁狂炫de鸡腿

暴躁狂炫de鸡腿 2022-11-02 16:41:09 广西

加一……迷茫

• momo

momo 楼主 2022-11-02 16:44:10 福建

加一……迷茫 加一……迷茫 暴躁狂炫de鸡腿

下午给老师发消息,老师回我一个再上课,不知道啥时候能回,别的组的老师直接帮他们改题目我羡慕😭

• 暴躁狂炫de鸡腿

暴躁狂炫de鸡腿 2022-11-02 16:46:22 广西

下午给老师发消息,老师回我一个再上课,不知道啥时候能回,别的组的老师直接帮他们改题目我羡慕 下午给老师发消息,老师回我一个再上课,不知道啥时候能回,别的组的老师直接帮他们改题目我羡慕😭 ... momo

我们学校每天催就业,论文都还没开题,好无语

• momo

momo 楼主 2022-11-02 16:51:09 福建

我们学校每天催就业,论文都还没开题,好无语 我们学校每天催就业,论文都还没开题,好无语 暴躁狂炫de鸡腿

现在就催太夸张了吧,我们是发了什么三方协议表格啥的,然后统计考研考公啥的人数。。我们导员带的班有别的专业一个选就业的都没有😥

• 暴躁狂炫de鸡腿

暴躁狂炫de鸡腿 2022-11-02 16:56:05 广西

现在就催太夸张了吧,我们是发了什么三方协议表格啥的,然后统计考研考公啥的人数。。我们导员带 现在就催太夸张了吧,我们是发了什么三方协议表格啥的,然后统计考研考公啥的人数。。我们导员带的班有别的专业一个选就业的都没有😥 ... momo

要就业率呗😰论文毫无头绪,每天啃啃别人的论文找选题。学校导师也没分配,更无选题提供。抱抱友友。方正我就想拿个毕业证,然后出去随遇而安。

• momo

momo 楼主 2022-11-02 17:01:17 福建

要就业率呗😰论文毫无头绪,每天啃啃别人的论文找选题。学校导师也没分配,更无选题提供。抱抱 要就业率呗😰论文毫无头绪,每天啃啃别人的论文找选题。学校导师也没分配,更无选题提供。抱抱友友。方正我就想拿个毕业证,然后出去随遇而安。 ... 暴躁狂炫de鸡腿

你们导师都没分配吗?我们好歹还是分了导师了,我听说我们学校也催就业但是是下学期的事,没想到你们那么快

• 暴躁狂炫de鸡腿

暴躁狂炫de鸡腿 2022-11-02 17:03:40 广西

你们导师都没分配吗?我们好歹还是分了导师了,我听说我们学校也催就业但是是下学期的事,没想到 你们导师都没分配吗?我们好歹还是分了导师了,我听说我们学校也催就业但是是下学期的事,没想到你们那么快 ... momo

是的!连导师还没分配!(哀鸣)

你的回应

回应请先 , 或 注册

50759 人聚集在这个小组
↑回顶部