毕业论文开题答辩没过

Monna

加入小组后即可参加投票
  • 侠女郭芙蓉

侠女郭芙蓉 2019-06-20 15:43:18

加油加油加油你可以的!

• cookies

cookies 2019-06-20 16:04:18

加油呀!!!一切都会好的

• Monna

Monna 楼主 2019-06-20 16:43:03

加油加油加油你可以的! 加油加油加油你可以的! 侠女郭芙蓉

蟹蟹蟹蟹

• Monna

Monna 楼主 2019-06-20 16:44:32

加油呀!!!一切都会好的 加油呀!!!一切都会好的 cookies

❤️

• 吵吵知了

吵吵知了 2019-06-20 17:02:30

加油鸭!你可以哒!

• Monna

Monna 楼主 2019-06-20 20:25:36

加油鸭!你可以哒! 加油鸭!你可以哒! 吵吵知了

谢谢你

• 走哪

走哪 2019-06-20 22:31:02

加油啊!一定要好好准备了

• Monna

Monna 楼主 2019-06-20 23:31:05

加油啊!一定要好好准备了 加油啊!一定要好好准备了 走哪

是的 明天约了我导师😂

• blueshark

blueshark (吐泡泡*24) 2019-06-22 09:57:05

我也是呀!我来和你讲一下我的悲惨经历! 我以前也是毕业论文开题答辩被骂哭,第一是我早上有个考试,只能考完立刻赶回去,在签到的时候就被A老师瞪。第二是我论文做的方向略偏,那位(学术研究很厉害在院里说得上话的)A老师不太熟悉这一块,还立刻搜索了我的研究对象而且拿它最近的消息diss我的研究对象不专业(其实前期有很多内容的但是他翻都没翻)。当时我是最后一个开题了,同学们心态可能也放松,结果就是哄堂大笑了,我真的特别特别难过。第三我也承认我当时忙考试没把全部精力放在开题上,但是我自认为不是最差的那个,甚至不是最差的一批。但是最后拿到这个结果真的崩溃到没搭理聚餐庆祝的同学自己在十四楼哭到想开窗跳下去。 真的难过了一整个寒假,中间好多朋友哄我帮我一起骂A老师,我的论文导师哄我说好好修改就行了,A不懂这个领域那是他的事。 然后在下学期院里正好开这个方向的讲座,请了一个A的研究生师妹B老师,这位B姐姐研究的就是我做的这个领域,所以讲座我去了,A也在,全程只有我的提问算得上是有相关了解然后有深度的,我也提到了我的研究对象,B老师也肯定了我的研究对象,当时A也在场,我就有点消气了(感觉把面子找回来了哈哈哈哈哈哈哈)。而且讲座结束后在一家日料店遇见了AB和我的导师,我反正笑眯眯打招呼了~ 最后的结果是论文答辩的时候还是A审查我,然后他也说了比开题时做的精细很多,虽然最后没拿到优秀论文但是总算是过啦!而且我的导师也在鼓励我,就算还有个好结果吧。 虽然我到现在还是很不喜欢A!!!

• Monna

Monna 楼主 2019-06-22 10:25:40

我也是呀!我来和你讲一下我的悲惨经历! 我以前也是毕业论文开题答辩被骂哭,第一是我早上有个 我也是呀!我来和你讲一下我的悲惨经历! 我以前也是毕业论文开题答辩被骂哭,第一是我早上有个考试,只能考完立刻赶回去,在签到的时候就被A老师瞪。第二是我论文做的方向略偏,那位(学术研究很厉害在院里说得上话的)A老师不太熟悉这一块,还立刻搜索了我的研究对象而且拿它最近的消息diss我的研究对象不专业(其实前期有很多内容的但是他翻都没翻)。当时我是最后一个开题了,同学们心态可能也放松,结果就是哄堂大笑了,我真的特别特别难过。第三我也承认我当时忙考试没把全部精力放在开题上,但是我自认为不是最差的那个,甚至不是最差的一批。但是最后拿到这个结果真的崩溃到没搭理聚餐庆祝的同学自己在十四楼哭到想开窗跳下去。 真的难过了一整个寒假,中间好多朋友哄我帮我一起骂A老师,我的论文导师哄我说好好修改就行了,A不懂这个领域那是他的事。 然后在下学期院里正好开这个方向的讲座,请了一个A的研究生师妹B老师,这位B姐姐研究的就是我做的这个领域,所以讲座我去了,A也在,全程只有我的提问算得上是有相关了解然后有深度的,我也提到了我的研究对象,B老师也肯定了我的研究对象,当时A也在场,我就有点消气了(感觉把面子找回来了哈哈哈哈哈哈哈)。而且讲座结束后在一家日料店遇见了AB和我的导师,我反正笑眯眯打招呼了~ 最后的结果是论文答辩的时候还是A审查我,然后他也说了比开题时做的精细很多,虽然最后没拿到优秀论文但是总算是过啦!而且我的导师也在鼓励我,就算还有个好结果吧。 虽然我到现在还是很不喜欢A!!! ... blueshark

哈哈哈哈哈哈哈哈感谢分享 加油加油

• 努力减肥鸭

努力减肥鸭 2019-06-27 13:01:20

加油呀!

• Monna

Monna 楼主 2019-06-27 13:09:48

加油呀! 加油呀! 努力减肥鸭

蟹蟹

你的回应

回应请先 , 或 注册

26268 人聚集在这个小组
↑回顶部