第七集,本季最佳!(有前提)

JamesBond

2022-11-01 01:20:01 上海

加入小组后即可参加投票
  • Dr_LJ

Dr_LJ 2022-11-01 01:34:17 上海

so boring

• 决定减肥了!

决定减肥了! 2022-11-01 01:56:42 福建

个人感觉更像是空洞的风格演练

• 8.8

8.8 2022-11-03 21:47:19 广东

这一集还都是实景拍的,用今天的设备还原当年的感光真的强无敌

• Yuen

Yuen 2022-11-03 23:31:38 广东

你能想起银翼包括2049是因为配乐都有迷幻的风格,但是银翼是突出主角迷离的身世和自我的迷茫。第七集是尤其突出迷幻,嗑药的那种迷幻感,包括画面也是一样,一直都是迷幻的、一种戴着眼镜,眼镜没擦干净再去看世界的朦胧感。银翼强调迷失和缺乏认同,第七集则强调迷惘和尤其的迷幻,甚至没有理由。

• A-Delrio

A-Delrio 2022-11-04 00:04:59 澳大利亚

我也觉得气氛很棒,其实后面完全可以照着《这个男人来自地球》的套路一路走下去,怪物不出现也没关系

• 小棉袄的苏眠

小棉袄的苏眠 2022-11-16 16:06:29 美国

怪物部分有点多余,不应该人形怪的,其他很爽很有味道

• 最后的晚餐

最后的晚餐 2022-11-16 21:10:14 上海

我也觉得气氛很棒,其实后面完全可以照着《这个男人来自地球》的套路一路走下去,怪物不出现也没 我也觉得气氛很棒,其实后面完全可以照着《这个男人来自地球》的套路一路走下去,怪物不出现也没关系 ... A-Delrio

只能说牛头不对马嘴..这个场景换个剧本会很有意思,但这剧情都是个啥…

• 特伦

特伦 (辟克匿克来江边。) 2022-11-17 13:49:01 日本

我也其实很喜欢前面部分的叙事和风格。我看到一半以为是老头子偷偷收集各种能人异士把他们关起来,让他们为自己做事。结果最后就是放了个怪物出来,我都不知道怎么在拍什么…前后不着调,把前面的风格尽数变成了空洞。

• 王一

王一 2022-11-18 17:34:28 上海

是的 这集我看的心脏病差点犯 炸裂!

• IC

IC 2022-11-19 20:44:28 北京

是的,这集太吸引人了,氛围感满分,节奏好稳

• 群青

群青 2022-11-20 01:37:27 甘肃

我也觉得气氛很棒,其实后面完全可以照着《这个男人来自地球》的套路一路走下去,怪物不出现也没 我也觉得气氛很棒,其实后面完全可以照着《这个男人来自地球》的套路一路走下去,怪物不出现也没关系 ... A-Delrio

的确,怪物出现反倒减弱了之前的气氛铺垫

• A-Delrio

A-Delrio 2022-11-21 12:57:22 澳大利亚

的确,怪物出现反倒减弱了之前的气氛铺垫 的确,怪物出现反倒减弱了之前的气氛铺垫 群青

影片不完整,根本没达到意犹未尽的程度,怪兽出来后给人感觉:蛤?这就完了?干什么东西?

• 沉默电话

沉默电话 (不会赛跑的人) 2022-11-21 21:27:45 吉林

这集非常适合夜里一个人安安静静地看

• 堵在三环路

堵在三环路 (好好说话,别打拳) 2022-11-21 23:37:06 北京

我个人最喜欢第七集,背景设定、节奏氛围都很戳我,作为观众,我觉得自己成功的被片头带歪了,在整个沙龙的过程中都在通过细节猜老头的收藏品是什么,要怎么收藏他们,在哪一步把他们弄倒了。甚至在画白线的时候我差点唱起了《拒绝黄赌毒》 结果进了内室之后风格大变,从悬疑片一下子变成了特摄+无厘头+低成本B级片,情绪经历了从NB啊变成了什么鬼到最后想说丫导演都是故意的吧,有一种释然的感觉 总而言之,I love it

• 一生何求

一生何求 2022-11-28 18:02:55 山东

个人感官,第7最差,第4化妆品最佳

• 俺娘说了....

俺娘说了.... 2022-11-28 21:29:10 湖北

第七集看到那俩人吓得吱哇乱叫然后落荒而逃笑死我了哈哈哈哈

• ARA

ARA 2022-11-29 14:58:01 辽宁

美学氛围还是不错的…喜欢…疯狂截图

• 花屿花白

花屿花白 2022-12-12 23:40:51 河北

我个人最喜欢第七集,背景设定、节奏氛围都很戳我,作为观众,我觉得自己成功的被片头带歪了,在 我个人最喜欢第七集,背景设定、节奏氛围都很戳我,作为观众,我觉得自己成功的被片头带歪了,在整个沙龙的过程中都在通过细节猜老头的收藏品是什么,要怎么收藏他们,在哪一步把他们弄倒了。甚至在画白线的时候我差点唱起了《拒绝黄赌毒》 结果进了内室之后风格大变,从悬疑片一下子变成了特摄+无厘头+低成本B级片,情绪经历了从NB啊变成了什么鬼到最后想说丫导演都是故意的吧,有一种释然的感觉 总而言之,I love it ... 堵在三环路

请问一下 他们说的被选中的是啥意思呀

• lisa

lisa 2022-12-13 06:46:50 美国

不管这集从专业角度怎么看 反正就是完全符合我的审美

• 菅理员

菅理员 2022-12-27 01:23:18 辽宁

第七集我真的一开头就猜到结尾剧情了,就是想看看怪物到底是个啥,剧情真的稀烂,不强行解释也没啥深度的剧情,节奏真的好吗,前面40分钟都是一群人聊天装逼,突然一个怪兽出来把大家橄榄,emmmm

• lls

lls (一个爱思考的人) 2024-01-12 01:13:34 北京

觉得第七集差的人,是没认真听他们对话,光想着看奇幻了。 这是一个非常正常的社会交际,一个富豪挑选4个杰出的专业人士,来看他的收藏品。前40分钟都是很正常的social,通过对话了解各自背景、性格,你只有认真看前面,才会对最后20分钟的反转感到震撼,否则光顾着看爽片,一看也没什么大不了的,还没第五集食尸鬼吓人,那就没意思了。

• 张威克

张威克 2024-03-01 05:41:35 广东

我也非常喜欢,应该是特意复古致敬上世纪的cult片。Cult电影(Cult film/Cult Movie)是指某种在小圈子内被支持者喜爱及推崇的电影,指拍摄手法独特、题材诡异、剑走偏锋、风格异常、带有强烈的个人观点、富有争议性,通常是低成本制作,不以市场为主导的影片。简而言之,就是属于非主流领域却能在特定的年轻族群中大受欢迎的电影作品。

• chanwingyan45

chanwingyan45 (系鸿兴啊镖哥叫我黎杀你既。) 2024-03-15 16:54:43 广东

握手

• 昵称倒置

昵称倒置 2024-04-07 17:50:29 上海

第七集故弄玄虚,虽然场景棒

• 🌛

🌛 2024-05-24 05:34:43 天津

这集我是真不知道在拍什么,迷幻电子蒸汽波,录像带时代的复古影像风格,但故事是依托答辩。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部