最后两集都很强行。。逻辑稀烂。。李材韩明明都驾车可以逃跑了,哪怕去到最近的一个有人的地方都行。。。

Konano

2022-11-01 00:06:42 广东

加入小组后即可参加投票
  • 君心忧游

君心忧游 2022-11-01 20:36:17 江苏

确实bug不少,前面我看得一直很上头,看到最后几集居然冒出了快进的念头

• Konano

Konano (时间洪荒中 我们奔向彼此) 楼主 2022-11-01 21:29:20 广东

确实bug不少,前面我看得一直很上头,看到最后几集居然冒出了快进的念头 确实bug不少,前面我看得一直很上头,看到最后几集居然冒出了快进的念头 君心忧游

我也是。。。最后还是忍着看完了。。🤣🤣

• 君心忧游

君心忧游 2022-11-01 22:06:44 江苏

我也是。。。最后还是忍着看完了。。🤣🤣 我也是。。。最后还是忍着看完了。。🤣🤣 Konano

唉,也不知道第二季明年能不能出

• 西早

西早 2022-11-07 00:12:52 广东

哈哈哈哈哈找到同路人了,最后几集都是快进的,看完秘密森林立刻看了信号(因为高分)…结果,和秘密森林差的不是一星半点哇

• Konano

Konano (时间洪荒中 我们奔向彼此) 楼主 2022-11-07 12:04:49 广东

哈哈哈哈哈找到同路人了,最后几集都是快进的,看完秘密森林立刻看了信号(因为高分)…结果,和 哈哈哈哈哈找到同路人了,最后几集都是快进的,看完秘密森林立刻看了信号(因为高分)…结果,和秘密森林差的不是一星半点哇 ... 西早

我也觉得,和秘密森林不能比!

• 我对不起我的盖

我对不起我的盖 2022-11-24 02:40:12 江苏

秘密森林没有信号好看

• 豆友175995141

豆友175995141 2022-11-30 10:06:01 广东

[内容不可见]

• Konano

Konano (时间洪荒中 我们奔向彼此) 楼主 2022-11-30 11:09:40 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友175995141

是的,看得真的很着急!

• ⠀

2022-11-30 11:23:16 广东

反派势力太大了。。。你看看他之前遭遇过什么。。。

• j人养成中

j人养成中 2023-03-28 23:51:38 北京

我有一个疑问是,李材韩在车里,黑衣人来砸车,然后他怎么活下来的?

• 九一八918N

九一八918N (想换个头像) 2023-09-11 03:31:33 福建

车开没油了可能

• lost stars

lost stars (现实就是沥青水泥的马路) 2023-09-18 08:25:52

我也觉得,和秘密森林不能比! 我也觉得,和秘密森林不能比! Konano

秘密森林yyds,全员智商在线,演技一个赛几个好。 这部除了男二其他人演技一个赛一个差,而且煽情桥段太多,又不是很能立起来。 秘密森林里面反派都很有魅力,这部的反派就真的纯粹反派了……

• Konano

Konano (时间洪荒中 我们奔向彼此) 楼主 2023-09-25 14:50:28 广东

秘密森林yyds,全员智商在线,演技一个赛几个好。 这部除了男二其他人演技一个赛一个差,而且煽 秘密森林yyds,全员智商在线,演技一个赛几个好。 这部除了男二其他人演技一个赛一个差,而且煽情桥段太多,又不是很能立起来。 秘密森林里面反派都很有魅力,这部的反派就真的纯粹反派了…… ... lost stars

不是一个层级的9分😂😂😂

• momo

momo (此人不存在,是你的幻觉) 2023-10-29 09:59:34 北京

可能是想弄个第二季出来,所以最后两集就变成为第二季铺路。但实际上这部剧,给我的感觉是更适合《真探》那种,每一季换一批新主角,这一部安心完结最好。 结果强行为第二季铺路就一下子把本可以很精彩的剧情弄得稀烂。

• 豆友200609921

豆友200609921 2024-02-24 21:49:42 辽宁

唉,也不知道第二季明年能不能出 唉,也不知道第二季明年能不能出 君心忧游

不能出

• 张弦

张弦 2024-04-03 16:05:04 湖南

是啊,李才韩来海英家说善于是无辜的,海英是见过李才韩了,而且还专门追出来说谢谢。但是这部分记忆好像没有更新到现在朴海英的记忆里?

你的回应

回应请先 , 或 注册

2416 人聚集在这个小组
↑回顶部