烦死车大姐!

Qtiger

加入小组后即可参加投票
  • SusanBramble

SusanBramble 2022-05-04 14:19:02

简直是废物!!!!除了发呆就是红了眼眶!!!

• 一条小青龙_

一条小青龙_ 2022-05-07 17:49:30

编剧说的算

• leann

leann 2022-05-08 16:52:24

看到14集……结果发现绕了一大圈,根源在恋爱脑的女主身上……好好的一碗饭,偏偏最下面趴了个苍蝇的感觉。

• 老彭、

老彭、 2022-05-16 17:17:40

朴海英被抓的时候,李材韩问他朴警官怎么了的时候,她也不回答

• 平行世界中相遇

平行世界中相遇 2022-05-21 04:25:28

同感...看到后面感觉这女主太毁了!整天瞪着眼,"喂喂喂"个不停,太烦人了,后面两三集直接跳过女主部分看了

• DoroZ

DoroZ 2022-05-30 13:09:11

第十集她已经开始拉垮,在杀人犯活跃的地区坚持要单人夜间行动。多年之后再次送自己上门,吃一堑反降一智

• 3:00AM

3:00AM 2022-06-01 15:19:48

我靠 这女的真的废😅

• 兜不了要吃着走

兜不了要吃着走 (若批评不自由,则赞美无意义) 2022-06-03 23:51:00

真的是 眼睛一瞪跟傻逼一样

• 十三

十三 2022-07-09 11:33:51

真的很烦,每次到女主那里变得很拖沓

• 1983年小巷

1983年小巷 2022-08-28 13:09:11 四川

以前没发现,二刷的时候被恶心到吐。永远只会哭,前辈前辈,红眼眶,太恶心了🤢从不快进的我真忍不住了

• 舊日的足跡

舊日的足跡 2022-09-12 01:12:50 海南

剧本是好剧本,男女主角能好好选下就好了!大叔演技不错,很喜欢!

• 我

2022-09-12 18:30:31 浙江

厌女症病友集中帖啊。

• 紫桃耶耶

紫桃耶耶 2022-10-08 18:05:41 陕西

女主人设真不咋样,后面几集都是跳过她看的

• 白砚

白砚 2022-10-19 01:49:47

😡😡😡气死我了所有人在意案情进展的时候,车出来拖慢节奏。。。

• 左岸

左岸 2022-10-22 17:52:44 江苏

真的看到最后一集我真的能被女主气死,前面就忍了,后面我真的无语,一整个恋爱脑到吐,不忙着洗清男主还一个劲要男主用无线救一个去世15年的人,关键能救男主能不救吗,男主连自己哥哥都救不了还搁那儿一个劲的。。。

• Konano

Konano (时间洪荒中 我们奔向彼此) 2022-10-31 21:43:55 广东

我也看的好烦。。。。宝贵的无线通话就在那哭。。。刑警队长是这种水平吗。。。

• momo

momo (一个人要像一支队伍) 2022-10-31 23:01:51 浙江

我也看的好烦。。。。宝贵的无线通话就在那哭。。。刑警队长是这种水平吗。。。 我也看的好烦。。。。宝贵的无线通话就在那哭。。。刑警队长是这种水平吗。。。 Konano

恋爱脑。这么短时间里应该尽快信息交换

• 梦泡

梦泡 2022-11-20 22:17:56 山东

就知道哭 不然就一个无脑问题揪住问问问 不停的前辈前辈前辈 别的事也不管 根本不是成熟警察能做出来的事

• 我对不起我的盖

我对不起我的盖 2022-11-24 02:50:55 江苏

正因为女主是瘸着腿跑去出警!所以李材韩不放心没有第一时间选择去拿红围巾!如果李材韩选择去拿红围巾!男主的哥哥就不会死!但是女主就会死掉!

• 姑苏有钟声

姑苏有钟声 (请珍爱自己。) 2022-12-27 09:19:47 北京

正因为女主是瘸着腿跑去出警!所以李材韩不放心没有第一时间选择去拿红围巾!如果李材韩选择去拿 正因为女主是瘸着腿跑去出警!所以李材韩不放心没有第一时间选择去拿红围巾!如果李材韩选择去拿红围巾!男主的哥哥就不会死!但是女主就会死掉! ... 我对不起我的盖

对,看起来无脑的操作其实都是为了改变过去做铺垫,人物所掌握的信息变多了,心理发生了变化,行为就会有变化,蝴蝶效应最终使故事的结局不一样!吐槽的人看得不仔细。

• 白兰鸽

白兰鸽 2022-12-28 21:11:40 四川

而且对着审讯杀人犯的时候还睁着她那双清澈无辜带泪水的大眼睛(第一个案子审问那个女人的时候,我的天一个从业十多年的老警察,怎么面对犯人的时候还这么稳不住呢?

• 锐睿

锐睿 2023-01-07 00:13:22 陕西

真的讨厌她,蹬着两只死鱼眼,一点演技都没有,脸也僵

• Sensory

Sensory 2023-01-21 11:50:07 福建

但凡她在车里听到对讲机说话叫醒李韩材,也能多一次救人机会,就在那里看着对讲机,哇真的生气😓第一次看剧看到这么讨厌女主的

• 撕碎我狗皮

撕碎我狗皮 2023-01-22 01:11:13 上海

哈哈哈哈男的要带伤出警你大概要感动得哭死

• elliot

elliot 2023-01-26 19:08:44 广西

哈哈 我准备弃剧了 看到了第二集

• 影山

影山 2023-06-08 10:51:58 贵州

车大妈这个主演太差了,既没有刑警的素质,也没有应有的演技,对情节没有明显助力作用,只会转两个眼轱辘流着眼泪对李警官说:前辈,我等了你十五年!

• 微绫

微绫 2023-07-03 22:51:53 中国香港

车大妈这个主演太差了,既没有刑警的素质,也没有应有的演技,对情节没有明显助力作用,只会转两 车大妈这个主演太差了,既没有刑警的素质,也没有应有的演技,对情节没有明显助力作用,只会转两个眼轱辘流着眼泪对李警官说:前辈,我等了你十五年! ... 影山

觉得是基本的问题,一出场气势很足,结果居然能后面气场还不如傻乎乎的男主。编剧觉得女刑警就是这样子的?

• 微绫

微绫 2023-07-03 22:52:03 中国香港

觉得是基本的问题,一出场气势很足,结果居然能后面气场还不如傻乎乎的男主。编剧觉得女刑警就是 觉得是基本的问题,一出场气势很足,结果居然能后面气场还不如傻乎乎的男主。编剧觉得女刑警就是这样子的? ... 微绫

剧本

• 太阳哥哥

太阳哥哥 2023-07-09 00:43:14 北京

只有我觉得车很聪明吗?很细腻,分析能力也很强!人家腿受伤坚持出警有什么错!难不成病殃殃的说不去了然后让李担心??能不能别站在道德制高点上!

• 太阳哥哥

太阳哥哥 2023-07-09 00:44:53 北京

简直是废物!!!!除了发呆就是红了眼眶!!! 简直是废物!!!!除了发呆就是红了眼眶!!! SusanBramble

怎么就废物了!?她记忆力很好,也很能分析,谁没有年轻的时候啊

• mumu

mumu 2023-07-26 19:29:01 重庆

不知道和厌女有设么关系,楼里某个人。我都来看悬疑剧谁要看笨主角啊😓

• 蛋白比蛋白

蛋白比蛋白 2023-08-06 10:40:57 江苏

对讲机的时候气死我了

• didi

didi 2023-10-08 08:35:52 四川

1、2000年时间线,如果在车里听到对讲机响了果断叫醒李才韩,或者自己拿起来直接听,没有错过那一次宝贵的通话机会,朴善宇不会死。 2、2015年时间线,如果抓到金盛饭直接开车带走问话,不在停车场罗里吧嗦(你都警察组长了,在停车场撬个车征用一下,还是有这个本事的吧),金盛饭、朴海英都不会死,金还有机会转为污点证人指控金饭猪。 3、2000年时间线,如果守着受伤住院的李才韩时不是在床边睡着了,而是清醒一点(陪着的病人都跑了,陪床的还在酣睡,这是猪吧?),能帮一把李材韩,让他调配一个在仁川的人提前去找朴善宇,再陪受伤的李才韩开车前往,可以早一点到朴家,可能还会面对面撞见局长,直接抓住他意欲亲手谋杀善宇的证据,拿到红围巾,直接扳倒局长的机会就会大大增加甚至撼动张议员地位将其一网打尽,而不是要等到几个月后这个金饭猪没来得及举证老张就死于械斗。 总之,以上,整个15、16集,可以说女主都猪得一塌糊涂,除了谈恋爱p也不会,难怪李才韩在听朴海英说到26年后她做了组长,惊诧地笑问“什么?0.5也能当组长?”

• 微风

微风 2023-10-31 15:33:48 黑龙江

前10集一直想吐槽女主整天就会瞪眼睛,看到11集那突然理解了,才韩跟女主说不能整天病歪歪可怜巴巴要瞪大眼睛狠一点才不会被叫端咖啡,原来女主一直瞪眼睛是这个原因啊!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

2401 人聚集在这个小组
↑回顶部