第三集,其实,,,外星人可以成功的。

号笛黑色的鬼

2022-10-31 20:47:35 海南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-10-31 21:50:09 上海

钻进去以后和人体产生部分融合,没那么容易出来,而且医生为了防止它逃跑,所以才自残的。它靠人类的身体获得五感,丧失了五感后犹如被关在一具血肉之躯的牢笼中。医生给自己放血,放血的过程不仅是人类躯体逐渐死亡,同时外星人也被削弱了功能,无法控制一具彻底毁坏的身体,跑不了的。

• momo

momo 2022-10-31 21:50:54 上海

钻进去以后和人体产生部分融合,没那么容易出来,而且医生为了防止它逃跑,所以才自残的。它靠人 钻进去以后和人体产生部分融合,没那么容易出来,而且医生为了防止它逃跑,所以才自残的。它靠人类的身体获得五感,丧失了五感后犹如被关在一具血肉之躯的牢笼中。医生给自己放血,放血的过程不仅是人类躯体逐渐死亡,同时外星人也被削弱了功能,无法控制一具彻底毁坏的身体,跑不了的。 ... momo

从医生和外星人的对话中得知:外星人并不能完全离开氧气,至少需要一点氧气来维持新陈代谢,而血液中的血红蛋白就是人体运输氧气的主要载体,医生给自己放血,失血过多身体就缺氧了,会休克直至死亡。外星人困在没有氧气供给的躯体里,过不了多久也是死路一条,当然最保险还是烧掉

• 号笛黑色的鬼

号笛黑色的鬼 楼主 2022-10-31 23:49:31 海南

钻进去以后和人体产生部分融合,没那么容易出来,而且医生为了防止它逃跑,所以才自残的。它靠人 钻进去以后和人体产生部分融合,没那么容易出来,而且医生为了防止它逃跑,所以才自残的。它靠人类的身体获得五感,丧失了五感后犹如被关在一具血肉之躯的牢笼中。医生给自己放血,放血的过程不仅是人类躯体逐渐死亡,同时外星人也被削弱了功能,无法控制一具彻底毁坏的身体,跑不了的。 ... momo

你讲这么多,我看剧我都知道。我说的是把刀丢掉再进去,,,

• momo

momo 2022-10-31 23:53:06 上海

你讲这么多,我看剧我都知道。我说的是把刀丢掉再进去,,, 你讲这么多,我看剧我都知道。我说的是把刀丢掉再进去,,, 号笛黑色的鬼

嗯,外星人不如你聪明,太自大了,没你聪明不知道把刀丢了。唉😮‍💨

• momo

momo 2022-10-31 23:55:07 上海

外星人不像你能知道艾伦会在临死那一刻把持刀的手转过来递给医生。太遗憾了如果外星人是你,就成功了。

• 号笛黑色的鬼

号笛黑色的鬼 楼主 2022-11-02 21:39:35 海南

嗯,外星人不如你聪明,太自大了,没你聪明不知道把刀丢了。唉😮‍💨 嗯,外星人不如你聪明,太自大了,没你聪明不知道把刀丢了。唉😮‍💨 momo

确实,外星人是我肯定成功啊。你在生气什么?我都说了剧情需要,不必追究了,你怎么这么搞笑?

• momo

momo 2022-11-02 22:07:37 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 资深貔貅

资深貔貅 2022-11-02 22:20:17 辽宁

我倒是觉得那个口子小小的,是不是和食道差不多? 感觉好像蟹奴。这个外星人可能饿出心理阴影了,不想让老头流失宝贵的血液。

• WI

WI 2022-11-02 23:23:19 中国香港

我也以为爷爷是另一种外星人!因为一开始他不是脖子动了一下然后有个声音让他跑吗!后来爷爷想出主意的时候他大腿的肌肉也动了一下,我还以为他的胃癌其实是被什么别的外星人寄生了😂😂😂

• 赣里凉

赣里凉 2022-11-02 23:35:56 上海

我倒是觉得那个口子小小的,是不是和食道差不多? 感觉好像蟹奴。这个外星人可能饿出心理阴影了 我倒是觉得那个口子小小的,是不是和食道差不多? 感觉好像蟹奴。这个外星人可能饿出心理阴影了,不想让老头流失宝贵的血液。 ... 资深貔貅

外星人是要寄生在这个身体里使用这个身体的,当然要爱护一点,切个大口子对谁都没好处

• 羅小虎

羅小虎 2022-11-03 00:35:17 浙江

来不及了 医生摔到地上的时候 警长已经走到门口了。剥夺感官的情况下自剖 浅了逃不出 深了割到自己 难度太大 就算逃出来 没有寄生体了 尸体没营养 本体太弱 没有进化攻击手段 单杀不了警长 个体发育的太大 不划口子从呼吸道已经钻不进去了 躲到角落等机会也没用 警长一样会播放录音 猜到他跑出来了 搜一圈就搜到了 搜不到也会把里面的东西全烧了 必死的局 除非他可以跑很快 并且出去找一个猫猫狗狗的先寄生 但我感觉本体的他连泰迪都打不过

• 苏伊士蓝

苏伊士蓝 2022-11-03 12:38:02 上海

这集封神,超爱这个法医,可以说人类作为物种的所有优点都在他身上体现了,所以外星人你滚蛋吧~~~

• 番茄爱画

番茄爱画 2022-11-03 13:26:48 重庆

这个假设没有意义啊因为你又不是导演...

• 薯条是生命之光

薯条是生命之光 2022-11-03 16:45:05 湖南

百密一疏了算是,楼里的懂哥不知道在讲些什么,开玩笑提个假设而已这就开始给楼主灌溉知识了,好为人师是病得治

• 薯条是生命之光

薯条是生命之光 2022-11-03 16:52:23 湖南

你在杠些什么,艾伦把刀放下法医确实就没办法了啊,你还扯什么后续的放血血红蛋白氧气,但凡看了剧的人都知道就不用你在这里无意义科普了吧? 很明显就是那个幼虫得意忘形百密一疏被法医反杀有问题吗?只是个调侃的题外讨论而已,好为人师是病得治😅

• zard1991

zard1991 2022-11-03 17:03:39 湖北

你在杠些什么,艾伦把刀放下法医确实就没办法了啊,你还扯什么后续的放血血红蛋白氧气,但凡看了 你在杠些什么,艾伦把刀放下法医确实就没办法了啊,你还扯什么后续的放血血红蛋白氧气,但凡看了剧的人都知道就不用你在这里无意义科普了吧? 很明显就是那个幼虫得意忘形百密一疏被法医反杀有问题吗?只是个调侃的题外讨论而已,好为人师是病得治😅 ... 薯条是生命之光

你这才是杠吧,在还有痛觉的情况下这楼里有一个算一个没一个敢自残封闭五感的。

• 薯条是生命之光

薯条是生命之光 2022-11-03 17:06:52 湖南

你这才是杠吧,在还有痛觉的情况下这楼里有一个算一个没一个敢自残封闭五感的。 你这才是杠吧,在还有痛觉的情况下这楼里有一个算一个没一个敢自残封闭五感的。 zard1991

没有刀用什么紫菜?你在说什么?我说的是如果上一个尸体把刀扔下,他拿什么自残?能不能先把这个问题回答一下?或者你先看看剧?

• zard1991

zard1991 2022-11-03 17:35:18 湖北

没有刀用什么紫菜?你在说什么?我说的是如果上一个尸体把刀扔下,他拿什么自残?能不能先把这个问 没有刀用什么紫菜?你在说什么?我说的是如果上一个尸体把刀扔下,他拿什么自残?能不能先把这个问题回答一下?或者你先看看剧? ... 薯条是生命之光

因为敢自裁就没在外星人考虑范围之内,从前面对话可以看出外星人是把自己视为高人类一等的,所以在他的视角里人类根本不会在这种情况下自裁,实际情况也确实如此放在那种条件下即使你有刀你也不敢

• zard1991

zard1991 2022-11-03 17:39:11 湖北

没有刀用什么紫菜?你在说什么?我说的是如果上一个尸体把刀扔下,他拿什么自残?能不能先把这个问 没有刀用什么紫菜?你在说什么?我说的是如果上一个尸体把刀扔下,他拿什么自残?能不能先把这个问题回答一下?或者你先看看剧? ... 薯条是生命之光

你只能说老头怂了外星人才有可能成功,不能说外星人扔刀会成功,因为根本就没有扔刀这个选项

• 薯条是生命之光

薯条是生命之光 2022-11-03 17:39:41 湖南

因为敢自裁就没在外星人考虑范围之内,从前面对话可以看出外星人是把自己视为高人类一等的,所以 因为敢自裁就没在外星人考虑范围之内,从前面对话可以看出外星人是把自己视为高人类一等的,所以在他的视角里人类根本不会在这种情况下自裁,实际情况也确实如此放在那种条件下即使你有刀你也不敢 ... zard1991

所以我说是百密一疏啊,外星人周密筹划最后低估人类的智慧,如果知道他就捅了一刀扔地上那还有艾伦法医联手反杀的机会。 你没看见楼上懂哥开始科普讨论之外的寄生形式,高高在上且废话连篇,跟那幼虫没什么区别😅

• zard1991

zard1991 2022-11-03 17:46:02 湖北

所以我说是百密一疏啊,外星人周密筹划最后低估人类的智慧,如果知道他就捅了一刀扔地上那还有艾 所以我说是百密一疏啊,外星人周密筹划最后低估人类的智慧,如果知道他就捅了一刀扔地上那还有艾伦法医联手反杀的机会。 你没看见楼上懂哥开始科普讨论之外的寄生形式,高高在上且废话连篇,跟那幼虫没什么区别😅 ... 薯条是生命之光

不是低估了,在外星人的视角里就没有扔刀这个选项,首先有段剧情没记错的话是说外星人这个种群寄生在人体有1000万年历史,在这么长时间寄生情况下自裁的概率小到了片中的这个外星人压根没听过这种事,所以在他的认知中划开口子钻进去成功率已经是百分百了。只能说外星人是被剧情杀,现实中要是有这情况就是成功了

• 薯条是生命之光

薯条是生命之光 2022-11-03 17:47:48 湖南

不是低估了,在外星人的视角里就没有扔刀这个选项,首先有段剧情没记错的话是说外星人这个种群寄 不是低估了,在外星人的视角里就没有扔刀这个选项,首先有段剧情没记错的话是说外星人这个种群寄生在人体有1000万年历史,在这么长时间寄生情况下自裁的概率小到了片中的这个外星人压根没听过这种事,所以在他的认知中划开口子钻进去成功率已经是百分百了。只能说外星人是被剧情杀,现实中要是有这情况就是成功了 ... zard1991

不要再给那个癫人找补了

• zard1991

zard1991 2022-11-03 18:01:19 湖北

不要再给那个癫人找补了 不要再给那个癫人找补了 薯条是生命之光

并没有找补,而且正常人死亡后马上刀握不住应该掉落的,从前面得知这个外星人会耗费一半能力维持人类的意识,最后有可能也是艾伦用尽最后的意识和老头完成了刀的交接,艾伦也知道老头要干啥所以眼角留下来一滴泪

• 薯条是生命之光

薯条是生命之光 2022-11-03 18:04:24 湖南

并没有找补,而且正常人死亡后马上刀握不住应该掉落的,从前面得知这个外星人会耗费一半能力维持 并没有找补,而且正常人死亡后马上刀握不住应该掉落的,从前面得知这个外星人会耗费一半能力维持人类的意识,最后有可能也是艾伦用尽最后的意识和老头完成了刀的交接,艾伦也知道老头要干啥所以眼角留下来一滴泪 ... zard1991

这就又回到起点了,lz说的没有递刀后面都不成立,看来大家都认同了

• zard1991

zard1991 2022-11-03 18:09:10 湖北

这就又回到起点了,lz说的没有递刀后面都不成立,看来大家都认同了 这就又回到起点了,lz说的没有递刀后面都不成立,看来大家都认同了 薯条是生命之光

楼主说的是把刀扔掉,可没有说递刀,区别还是很大的,假设外星人知道刀可能会成为破绽,但是外星人觉得一离开身体刀就会自动掉所以没有去管刀,但是艾伦爆发了一波把刀传给了老头,本来是两个人类潜能爆发合作封印了外星人,但是在楼主这里就变成了破绽被导演安排成这样

• 薯条是生命之光

薯条是生命之光 2022-11-03 18:10:54 湖南

楼主说的是把刀扔掉,可没有说递刀,区别还是很大的,假设外星人知道刀可能会成为破绽,但是外星 楼主说的是把刀扔掉,可没有说递刀,区别还是很大的,假设外星人知道刀可能会成为破绽,但是外星人觉得一离开身体刀就会自动掉所以没有去管刀,但是艾伦爆发了一波把刀传给了老头,本来是两个人类潜能爆发合作封印了外星人,但是在楼主这里就变成了破绽被导演安排成这样 ... zard1991

哦,那我改一下,没有拿到刀后面都不成立,你非要抠字眼我也没办法

• zard1991

zard1991 2022-11-03 18:19:24 湖北

哦,那我改一下,没有拿到刀后面都不成立,你非要抠字眼我也没办法 哦,那我改一下,没有拿到刀后面都不成立,你非要抠字眼我也没办法 薯条是生命之光

外星人觉得自己一离开身体刀就会掉,没有扔刀的选项,你非要杠我也没办法

• 薯条是生命之光

薯条是生命之光 2022-11-03 18:20:34 湖南

外星人觉得自己一离开身体刀就会掉,没有扔刀的选项,你非要杠我也没办法 外星人觉得自己一离开身体刀就会掉,没有扔刀的选项,你非要杠我也没办法 zard1991

精神可嘉

• momo

momo 2022-11-04 07:12:46 上海

外星人是要寄生在这个身体里使用这个身体的,当然要爱护一点,切个大口子对谁都没好处 外星人是要寄生在这个身体里使用这个身体的,当然要爱护一点,切个大口子对谁都没好处 赣里凉

赣楼上的粮

• lacrimosa

lacrimosa 2022-11-04 09:22:18 北京

法医是国土安全里的adal

• 玩抽象

玩抽象 2022-11-04 10:13:17 广东

因为敢自裁就没在外星人考虑范围之内,从前面对话可以看出外星人是把自己视为高人类一等的,所以 因为敢自裁就没在外星人考虑范围之内,从前面对话可以看出外星人是把自己视为高人类一等的,所以在他的视角里人类根本不会在这种情况下自裁,实际情况也确实如此放在那种条件下即使你有刀你也不敢 ... zard1991

你这个说法已经是最正解的我觉得,没毛病!只是外星人没想到法医觉悟这么高自行封闭五感放血!法医真男人!

• 你不太多

你不太多 (玉芬 未曾忘记您) 2022-11-04 10:34:46 湖北

你讲这么多,我看剧我都知道。我说的是把刀丢掉再进去,,, 你讲这么多,我看剧我都知道。我说的是把刀丢掉再进去,,, 号笛黑色的鬼

外星人之所以没丢刀 是因为他太自大 他没有做任何防御机制 在他看来人类就是低级的不足以对他产生威胁 所以他没料到有这么拿刀捅自己这一出 不过话说回来我最费解的地方是这种文明的外星人竟然还要依靠寄生和直接低级的吃肉和血来生存 实在是进化的比较低端

• 你不太多

你不太多 (玉芬 未曾忘记您) 2022-11-04 10:35:25 湖北

我也以为爷爷是另一种外星人!因为一开始他不是脖子动了一下然后有个声音让他跑吗!后来爷爷想出 我也以为爷爷是另一种外星人!因为一开始他不是脖子动了一下然后有个声音让他跑吗!后来爷爷想出主意的时候他大腿的肌肉也动了一下,我还以为他的胃癌其实是被什么别的外星人寄生了😂😂😂 ... WI

你这个思路好

• 你不太多

你不太多 (玉芬 未曾忘记您) 2022-11-04 10:36:24 湖北

来不及了 医生摔到地上的时候 警长已经走到门口了。剥夺感官的情况下自剖 浅了逃不出 深了割到自 来不及了 医生摔到地上的时候 警长已经走到门口了。剥夺感官的情况下自剖 浅了逃不出 深了割到自己 难度太大 就算逃出来 没有寄生体了 尸体没营养 本体太弱 没有进化攻击手段 单杀不了警长 个体发育的太大 不划口子从呼吸道已经钻不进去了 躲到角落等机会也没用 警长一样会播放录音 猜到他跑出来了 搜一圈就搜到了 搜不到也会把里面的东西全烧了 必死的局 除非他可以跑很快 并且出去找一个猫猫狗狗的先寄生 但我感觉本体的他连泰迪都打不过 ... 羅小虎

不行啊 逃出来又聋又瞎的不好跑啊哈哈哈哈

• 你不太多

你不太多 (玉芬 未曾忘记您) 2022-11-04 10:37:03 湖北

这集封神,超爱这个法医,可以说人类作为物种的所有优点都在他身上体现了,所以外星人你滚蛋吧~~ 这集封神,超爱这个法医,可以说人类作为物种的所有优点都在他身上体现了,所以外星人你滚蛋吧~~~ ... 苏伊士蓝

所以说智慧生物的最大特点是拥有智慧 那外星人啥进化方向啊傻不拉叽的hh

• 你不太多

你不太多 (玉芬 未曾忘记您) 2022-11-04 10:40:27 湖北

楼主说的是把刀扔掉,可没有说递刀,区别还是很大的,假设外星人知道刀可能会成为破绽,但是外星 楼主说的是把刀扔掉,可没有说递刀,区别还是很大的,假设外星人知道刀可能会成为破绽,但是外星人觉得一离开身体刀就会自动掉所以没有去管刀,但是艾伦爆发了一波把刀传给了老头,本来是两个人类潜能爆发合作封印了外星人,但是在楼主这里就变成了破绽被导演安排成这样 ... zard1991

啊啊我没看明白 艾伦其实那时候没死透还有点自主意识 是这意思吗

• 末了

末了 2022-11-05 23:57:10 甘肃

从前几个尸体看到血液对寄生虫很重要,而且寄生虫明示了艾伦并没有失去意识,最后那个眼泪也能佐证(艾伦最开始爬出来的时候说help me,并拿刀刺了一下寄生虫),所以割完法医身上的伤口后,将刀放在了法医能够到的位置

• 我特爱玩木头人

我特爱玩木头人 2022-11-06 21:57:50 上海

他不是Dio,承太郎装死还要听心跳。医生也说了它太过自大了,忽略掉了一些事情,所以是死于自大,被医生抓住了机会

• 苏伊士蓝

苏伊士蓝 2022-11-08 02:01:46 上海

所以说智慧生物的最大特点是拥有智慧 那外星人啥进化方向啊傻不拉叽的hh 所以说智慧生物的最大特点是拥有智慧 那外星人啥进化方向啊傻不拉叽的hh 你不太多

所以法医一开始就怼他了,你连感知都没有的寄生玩意你有什么能耐!而人类有最高级的武器就是智慧和勇气~甚至还有牺牲精神~哎~是不是吹的有点太高了23333

• 你不太多

你不太多 (玉芬 未曾忘记您) 2022-11-08 11:36:18 湖北

所以法医一开始就怼他了,你连感知都没有的寄生玩意你有什么能耐!而人类有最高级的武器就是智慧 所以法医一开始就怼他了,你连感知都没有的寄生玩意你有什么能耐!而人类有最高级的武器就是智慧和勇气~甚至还有牺牲精神~哎~是不是吹的有点太高了23333 ... 苏伊士蓝

但是它寄生以后技能点点满了

• 赣里凉

赣里凉 2022-11-30 06:13:39 上海

[该回复已被折叠]展开
  • cj delight

cj delight 2022-12-15 20:47:03 江苏

啊啊我没看明白 艾伦其实那时候没死透还有点自主意识 是这意思吗 啊啊我没看明白 艾伦其实那时候没死透还有点自主意识 是这意思吗 你不太多

没完全死透 老爷爷问了外星人的 那艾伦怎么了 外星人说了“艾伦还有口气但是无能无力也不能反抗 只能眼睁睁看自己被活剖”

• 饭小懵

饭小懵 2022-12-22 16:55:10 安徽

我觉得外星人是傲慢的,他想不到人类会反击,大概就是人类杀鸡杀鸭,都捏着对方脖子来一刀了,还能想到他会反击?那种本能的恐惧会让人类丧失抵抗,外星人大概也是觉得,所以百密一疏,被医生控制在躯体内等死

• 刘健

刘健 2022-12-23 18:25:38 北京

我也以为爷爷是另一种外星人!因为一开始他不是脖子动了一下然后有个声音让他跑吗!后来爷爷想出 我也以为爷爷是另一种外星人!因为一开始他不是脖子动了一下然后有个声音让他跑吗!后来爷爷想出主意的时候他大腿的肌肉也动了一下,我还以为他的胃癌其实是被什么别的外星人寄生了😂😂😂 ... WI

按我的理解,那个声音是因为长期跟尸体打交道而产生的第六感,也就是说死神善意的提醒

• 末

2023-01-01 02:16:17 浙江

大腿肌肉动的是那具尸体,外星人触须在控制它的肢体

• 末

2023-01-01 02:22:29 浙江

你这个说法已经是最正解的我觉得,没毛病!只是外星人没想到法医觉悟这么高自行封闭五感放血!法 你这个说法已经是最正解的我觉得,没毛病!只是外星人没想到法医觉悟这么高自行封闭五感放血!法医真男人! ... 玩抽象

我觉得不对,外星人的傲慢体现在它把自己的设定包括弱点都暴露给医生了,还把自己没有五感这种当作是进化,其实是寄生以后的退化(可能因为存续了几千年所以变的傲慢了),不然在这几千年里肯定有拥有勇气的人同样弄死这种外星生物。

• 可爱的咖啡豆

可爱的咖啡豆 2023-01-09 18:38:58 福建

这个外星人不能独立生存 它只能寄生其他生物

• 水边看鱼

水边看鱼 2023-01-26 00:54:19 重庆

并没有找补,而且正常人死亡后马上刀握不住应该掉落的,从前面得知这个外星人会耗费一半能力维持 并没有找补,而且正常人死亡后马上刀握不住应该掉落的,从前面得知这个外星人会耗费一半能力维持人类的意识,最后有可能也是艾伦用尽最后的意识和老头完成了刀的交接,艾伦也知道老头要干啥所以眼角留下来一滴泪 ... zard1991

真对!

• 无限盒子

无限盒子 2023-02-23 00:03:55 安徽

是赛克斯(宿主)最后的自我意识,医生也说了,“赛克斯知道你离开他的身体后就失去了视觉和听觉“然后很高兴地拿过刀。而且赛克斯眼角的泪证明了他还残留自我意识,趁弥留之际爆发最后的力量把刀递给医生,还有外星人之前自己也说了:赛克斯正眼睁睁地看着他剖开自己的身体。所以不是强行降智,一切都有铺垫的,合情合理,是楼主看剧不认真还是字幕翻得不好?

• 撕咬苏菲

撕咬苏菲 (寒命 。) 2024-05-15 10:53:05 湖北

嗯,外星人不如你聪明,太自大了,没你聪明不知道把刀丢了。唉😮‍💨 嗯,外星人不如你聪明,太自大了,没你聪明不知道把刀丢了。唉😮‍💨 momo

豆瓣叫momo的女恐龙越来越多,在各个影视区喷史,正常讨论剧情都能被它们弄的乌烟瘴气,越来越厌女,看到就晦气

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部