巴黎超出预期的棒!有条件的uu一定要去好吗!

自由岛

2022-10-31 06:57:59 荷兰

加入小组后即可参加投票
  • 钟爱小七

钟爱小七 2022-10-31 07:31:52 法国

uu写的真好。虽然但是,巴黎也确实是有不那么美的地方的,楼主觉得开心可能是因为没有被偷东西(bushi……哈哈哈哈哈 虽然我这句是个玩笑话,但确实我感觉使得楼主你对巴黎印象还不错是因为心理预期不那么高,比如如果你总觉得巴黎就是美就是优雅blabla,那你随便走在大街上看到满地垃圾你就会开始怀疑人生了……更不必说巴黎其实还有游客不怎么长去但是脏乱差集为一体让你觉得这里不可能是巴黎甚至不可能是法国的地方。因此我觉得巴黎让雨果赞叹的点不是有丰富的文化遗产、有特色的街道、与时尚挂钩的一切、美丽、优雅等等,而是在有上面所说的“美”的一切的同时还有“丑”的一面,他们融合在一起组成了巴黎,你可以只关注好的部分说巴黎很美也可以只关注丑的部分说巴黎很烂,但她就是在那里混合着各种好与坏展示给世人,给予每个人不同的体验,这样才能让人印象深刻。一个完美的作品其实反而并不会引起人们的讨论,让无数人在接下来的很多年里咀嚼其味道,拥有其他城市完全没有的味道才是巴黎真正的魅力(就像不喜巴黎的人可能看到我这句会想吐槽“味道”这个词哈哈哈哈)。

• 钟爱小七

钟爱小七 2022-10-31 07:37:34 法国

其实我还想说之前看到有说巴黎不好或者法国很糟糕的帖子我还挺开心的😂毕竟这样的帖子多来点儿可能来巴黎旅游的人能少点儿?(实际上估计并不能,就开个玩笑啦)巴黎最近真的太多太多游客了,多的人头痛……但我估计即使吐槽再多巴黎的游客也不会少到哪儿去,后疫情时代的巴黎只会出现越来越多的游客了…… 虽然这么说,但能看到有楼主这样的把巴黎的“美”写得出来的我还是很开心哒(嘴替了哈哈哈哈)!

• 冬眠钟

冬眠钟 组长 2022-10-31 08:16:19 英国

想去!!!

• 自由岛

自由岛 楼主 2022-10-31 08:32:38 荷兰

uu写的真好。虽然但是,巴黎也确实是有不那么美的地方的,楼主觉得开心可能是因为没有被偷东西( uu写的真好。虽然但是,巴黎也确实是有不那么美的地方的,楼主觉得开心可能是因为没有被偷东西(bushi……哈哈哈哈哈 虽然我这句是个玩笑话,但确实我感觉使得楼主你对巴黎印象还不错是因为心理预期不那么高,比如如果你总觉得巴黎就是美就是优雅blabla,那你随便走在大街上看到满地垃圾你就会开始怀疑人生了……更不必说巴黎其实还有游客不怎么长去但是脏乱差集为一体让你觉得这里不可能是巴黎甚至不可能是法国的地方。因此我觉得巴黎让雨果赞叹的点不是有丰富的文化遗产、有特色的街道、与时尚挂钩的一切、美丽、优雅等等,而是在有上面所说的“美”的一切的同时还有“丑”的一面,他们融合在一起组成了巴黎,你可以只关注好的部分说巴黎很美也可以只关注丑的部分说巴黎很烂,但她就是在那里混合着各种好与坏展示给世人,给予每个人不同的体验,这样才能让人印象深刻。一个完美的作品其实反而并不会引起人们的讨论,让无数人在接下来的很多年里咀嚼其味道,拥有其他城市完全没有的味道才是巴黎真正的魅力(就像不喜巴黎的人可能看到我这句会想吐槽“味道”这个词哈哈哈哈)。 ... 钟爱小七

哈哈哈确实!我觉得还有一个很重要的原因是我在荷兰留学,荷兰真的是一个比较乏味也缺少历史底蕴的地方(荷兰17世纪顺着大航海的风才发家)。来到巴黎我才真正感受到那些历史厚重感。 🤣

• 自由岛

自由岛 楼主 2022-10-31 08:33:45 荷兰

其实我还想说之前看到有说巴黎不好或者法国很糟糕的帖子我还挺开心的😂毕竟这样的帖子多来点儿 其实我还想说之前看到有说巴黎不好或者法国很糟糕的帖子我还挺开心的😂毕竟这样的帖子多来点儿可能来巴黎旅游的人能少点儿?(实际上估计并不能,就开个玩笑啦)巴黎最近真的太多太多游客了,多的人头痛……但我估计即使吐槽再多巴黎的游客也不会少到哪儿去,后疫情时代的巴黎只会出现越来越多的游客了…… 虽然这么说,但能看到有楼主这样的把巴黎的“美”写得出来的我还是很开心哒(嘴替了哈哈哈哈)! ... 钟爱小七

天啦现在不是夏季不是圣诞假,游客还算多的吗 😳😳

• 自由岛

自由岛 楼主 2022-10-31 08:34:01 荷兰

想去!!! 想去!!! 冬眠钟

有机会一定要去!!

• 钟爱小七

钟爱小七 2022-10-31 08:47:14 法国

天啦现在不是夏季不是圣诞假,游客还算多的吗 😳😳 天啦现在不是夏季不是圣诞假,游客还算多的吗 😳😳 自由岛

现在是假期呀,toussaint假,有些学校就算秋假了。但外国游客这个从今年夏天以来一直就很多,美元兑欧元汇率倒挂以来就更多,源源不断的美国人来玩巴黎玩儿……

• 每天只想吃pho

每天只想吃pho 2022-10-31 08:52:44 爱尔兰

其实我还想说之前看到有说巴黎不好或者法国很糟糕的帖子我还挺开心的😂毕竟这样的帖子多来点儿 其实我还想说之前看到有说巴黎不好或者法国很糟糕的帖子我还挺开心的😂毕竟这样的帖子多来点儿可能来巴黎旅游的人能少点儿?(实际上估计并不能,就开个玩笑啦)巴黎最近真的太多太多游客了,多的人头痛……但我估计即使吐槽再多巴黎的游客也不会少到哪儿去,后疫情时代的巴黎只会出现越来越多的游客了…… 虽然这么说,但能看到有楼主这样的把巴黎的“美”写得出来的我还是很开心哒(嘴替了哈哈哈哈)! ... 钟爱小七

啊啊啊uu很会写也很会拍,希望圣诞假我也可以去巴黎🥰

• hsyej

hsyej 2022-10-31 08:55:21 法国

3号去!!!楼主拉高了我的期待值哈哈哈哈

• momo

momo 2022-10-31 08:59:45 美国

巴黎也是我的心中最爱😭😭世界上没有任何一个地方比得过巴黎😭我觉得我在巴黎住的那一年里,已经差不多把它不好的部分都体验过了,但是感觉不好的部分被网上夸大得很厉害。。而它的好是哪里都不能替代的

• 自由岛

自由岛 楼主 2022-10-31 09:23:48 荷兰

巴黎也是我的心中最爱😭😭世界上没有任何一个地方比得过巴黎😭我觉得我在巴黎住的那一年里 巴黎也是我的心中最爱😭😭世界上没有任何一个地方比得过巴黎😭我觉得我在巴黎住的那一年里,已经差不多把它不好的部分都体验过了,但是感觉不好的部分被网上夸大得很厉害。。而它的好是哪里都不能替代的 ... momo

哇你概括的好精确!!就是这个意思!!脏乱小偷多这些缺点这是每个大城市都有的问题,而且只要注意也是可以避免的。但是优点和亮点是没办法替代的啊 😭😭

• 自由岛

自由岛 楼主 2022-10-31 09:25:48 荷兰

3号去!!!楼主拉高了我的期待值哈哈哈哈 3号去!!!楼主拉高了我的期待值哈哈哈哈 hsyej

只要注意财物,且不要搭理任何主动找你说话的陌生人,就一定会有很棒的体验!! 车站地铁站假装好心帮你买票的陌生人千万别理!!手机放外套内袋或者有拉链的口袋!!

• Green-grass

Green-grass 2022-10-31 09:33:55 上海

哭死!去!

• Neverland

Neverland 2022-10-31 11:14:11 新加坡

巴黎真的是我的人生城市!!!它的好与不好,混乱和自由组成了它的独立魅力🥰

• momo

momo 2022-10-31 11:26:37 美国

哇你概括的好精确!!就是这个意思!!脏乱小偷多这些缺点这是每个大城市都有的问题,而且只要注 哇你概括的好精确!!就是这个意思!!脏乱小偷多这些缺点这是每个大城市都有的问题,而且只要注意也是可以避免的。但是优点和亮点是没办法替代的啊 😭😭 ... 自由岛

是的是的!

• momo

momo 2022-10-31 11:29:53 加拿大

码一个,明年暑假去

• LUMO✨

LUMO✨ 2022-10-31 12:23:41 北京

相比巴黎我更喜欢阿姆斯特丹诶哈哈哈哈 我觉得荷兰好干净好漂亮

• momo

momo 2022-10-31 14:18:49 美国

在巴黎呆过七年,由于一出国去的就是巴黎,所以觉得也没啥,甚至嫌弃。直到后来慢慢走了很多其他国家,才后知后觉发现巴黎这么好。现在离开巴黎也很多年了,很想念。

• 陆闻

陆闻 2022-10-31 14:39:18 法国

🌿 昨天来巴黎 第一感觉好脏好破啊

• OOOOOCOCOOCO

OOOOOCOCOOCO 2022-10-31 15:38:26 荷兰

哈哈哈确实!我觉得还有一个很重要的原因是我在荷兰留学,荷兰真的是一个比较乏味也缺少历史底蕴 哈哈哈确实!我觉得还有一个很重要的原因是我在荷兰留学,荷兰真的是一个比较乏味也缺少历史底蕴的地方(荷兰17世纪顺着大航海的风才发家)。来到巴黎我才真正感受到那些历史厚重感。 🤣 ... 自由岛

同荷兰 太乏味了哈哈哈哈每个城市都那套配置还小的可怜

2022 2022-10-31 15:47:21 美国

下个月去 期待了

• 自由岛

自由岛 楼主 2022-10-31 15:47:30 荷兰

同荷兰 太乏味了哈哈哈哈每个城市都那套配置还小的可怜 同荷兰 太乏味了哈哈哈哈每个城市都那套配置还小的可怜 OOOOOCOCOOCO

我愿称荷兰为:一群富商和富商的后代们在一个低洼地段悠闲地过着乏味的生活 🤣

• OOOOOCOCOOCO

OOOOOCOCOOCO 2022-10-31 15:55:04 荷兰

我愿称荷兰为:一群富商和富商的后代们在一个低洼地段悠闲地过着乏味的生活 🤣 我愿称荷兰为:一群富商和富商的后代们在一个低洼地段悠闲地过着乏味的生活 🤣 自由岛

土 乏味 但是有钱

• 長谷川

長谷川 2022-10-31 17:05:35 法国

确实,在巴黎呆过以后去比利时和荷兰都觉得有点儿无聊,虽然建筑和河也挺好看的

• もも

もも 2022-10-31 17:25:25 四川

之前在巴黎玩了五天可能因为没有被偷or抢 我也觉得巴黎好好😭怀念

• Without wax

Without wax 2022-10-31 17:42:26 法国

其实旅游和居住给人的感觉还是很不一样的,我在巴黎上学的时候,偶尔也会觉得痛苦哈哈哈哈,尤其是每天早上挤地铁的时候,各种味道混在一起,还有假期游客真的真的太多了。现在在蒙彼感觉是完全不一样的,但也不错。

• 心脏起搏器

心脏起搏器 2022-10-31 17:42:44 法国

巴黎美好的地方确实在于它与众不同的文化融合,有看不完的博物馆和展。最爱巴黎的是那种切实感觉到的自由的感觉

• 安可由头开始过

安可由头开始过 2022-10-31 18:01:41 中国香港

等有空学点法语我一定会再去的,有好多美术馆可以看啊。现在主要是受不了语言不通的感觉

• 自由岛

自由岛 楼主 2022-10-31 18:11:17 荷兰

等有空学点法语我一定会再去的,有好多美术馆可以看啊。现在主要是受不了语言不通的感觉 等有空学点法语我一定会再去的,有好多美术馆可以看啊。现在主要是受不了语言不通的感觉 安可由头开始过

其实在巴黎会英语也够的~ 只是说会法语就更棒。

• 安可由头开始过

安可由头开始过 2022-10-31 18:32:15 中国香港

其实在巴黎会英语也够的~ 只是说会法语就更棒。 其实在巴黎会英语也够的~ 只是说会法语就更棒。 自由岛

上次去问路可能是运气不好,好多人摆手说不会讲英文😂而且看不懂地名路牌和地图看起来也很费劲

• 贝彤

贝彤 2022-10-31 19:31:31 法国

巴黎真的很棒!

• ラッキーガール

ラッキーガール 2022-10-31 19:34:44 荷兰

巴黎和伦敦都是那种有些脏乱破但是它们的好无可取代! 相比之下荷兰干净现代却无趣…. 要说干净和现代,现在国内都挺干净呢也有很多好看酷炫的现代建筑…

• mybread

mybread 2022-10-31 19:42:00 瑞士

超级理解!我身边所有去过巴黎旅游的同学都赞不绝口,反复说巴黎是令人震撼的那种棒!抽时间我也要去看看🥰

• 自由岛

自由岛 楼主 2022-10-31 19:43:55 荷兰

巴黎和伦敦都是那种有些脏乱破但是它们的好无可取代! 相比之下荷兰干净现代却无趣…. 要说干净 巴黎和伦敦都是那种有些脏乱破但是它们的好无可取代! 相比之下荷兰干净现代却无趣…. 要说干净和现代,现在国内都挺干净呢也有很多好看酷炫的现代建筑… ... ラッキーガール

哈哈哈是啊,我又不是需要在地上打滚,脏一点我觉得真的没什么哈哈哈,反而增加了不少生活感和生命力。就像再美的绝世美人也会有头皮屑也会有死皮也会有伤疤,但是依旧不影响她的美

• momo

momo 2022-10-31 19:56:54 英国

我也好喜欢巴黎!可能是因为去之前听了太多的脏乱差期望很低,真正去了之后觉得就还好啊真的很漂亮,暑假去的天气也好氛围也好,等有时间一定再去🥰

• momo

momo 2022-10-31 20:03:08 荷兰

巴黎和伦敦都是那种有些脏乱破但是它们的好无可取代! 相比之下荷兰干净现代却无趣…. 要说干净 巴黎和伦敦都是那种有些脏乱破但是它们的好无可取代! 相比之下荷兰干净现代却无趣…. 要说干净和现代,现在国内都挺干净呢也有很多好看酷炫的现代建筑… ... ラッキーガール

今天鸭姐吐槽荷兰了吗哈哈哈哈哈哈

• ラッキーガール

ラッキーガール 2022-10-31 20:09:31 荷兰

今天鸭姐吐槽荷兰了吗哈哈哈哈哈哈 今天鸭姐吐槽荷兰了吗哈哈哈哈哈哈 momo

虽迟但到哈哈哈哈哈哈哈

• Nutella

Nutella 2022-10-31 22:48:34 英国

跟我第一次去伦敦的心情好像!也好想去巴黎555

• 蓝色泡沫球

蓝色泡沫球 (这双手刚杀了谁和谁又牵手) 2022-10-31 23:13:33 西班牙

我也是上个周末从荷兰去的巴黎,最最喜欢的就是卢浮宫和铁塔了,卢浮宫是真的美到震撼,哪里都好漂亮,我像个进城土狗一通猛拍,最喜欢的是胜利女神雕像,人生第一次有了被美到窒息的感觉。个人感觉哪怕只是为了卢浮宫巴黎都是很值得一去的,虽然人好多但也完全没有影响到体验。铁塔我个人感觉傍晚到晚上去比较好,夕阳的云伴着铁塔非常好看!铁塔顺着路走到的那个公园也很漂亮,来之前完全没听过有这个公园的存在,爬到顶的时候正好在傍晚,铁塔好像很远又好像走两步就能到达。还能闻到楼梯边喷泉水的气味,顶部有一个男生在弹fix you,所有人安静的围在旁边听,是我旅途中最想珍藏的瞬间之一了!但我个人还是觉得巴黎是一个适合旅游大于适合居住的城市,一方面是公共交通真的超级不靠谱,另一方面还是感觉稍微有点脏了,街道上有的地方尿骚味有点大。我来之前就对巴黎没抱特别大的期待,这次也玩的挺开心的。不过比较可惜的是因为体能不行每天只是1~2w步就超级累了,所以没去体验一下夜晚在塞纳河畔散步是什么样的快乐,希望下次还可以去!

• 蓝色泡沫球

蓝色泡沫球 (这双手刚杀了谁和谁又牵手) 2022-10-31 23:14:29 西班牙

不过某种意义上也再一次提醒了我自己还是比较适合现代化一点的城市生活,巴黎这种地方我去旅游一下还是比较好啦

• 豆友190906351

豆友190906351 2022-10-31 23:34:48 日本

[内容不可见]

• (๑´ڡ`๑)

(๑´ڡ`๑) 2022-11-01 00:39:10 法国

巴黎如果不抱希望的话真的会很惊喜,有期待的话会有点失望,比如我,真的很脏orz

• (๑´ڡ`๑)

(๑´ڡ`๑) 2022-11-01 00:39:53 法国

我也是上个周末从荷兰去的巴黎,最最喜欢的就是卢浮宫和铁塔了,卢浮宫是真的美到震撼,哪里都好 我也是上个周末从荷兰去的巴黎,最最喜欢的就是卢浮宫和铁塔了,卢浮宫是真的美到震撼,哪里都好漂亮,我像个进城土狗一通猛拍,最喜欢的是胜利女神雕像,人生第一次有了被美到窒息的感觉。个人感觉哪怕只是为了卢浮宫巴黎都是很值得一去的,虽然人好多但也完全没有影响到体验。铁塔我个人感觉傍晚到晚上去比较好,夕阳的云伴着铁塔非常好看!铁塔顺着路走到的那个公园也很漂亮,来之前完全没听过有这个公园的存在,爬到顶的时候正好在傍晚,铁塔好像很远又好像走两步就能到达。还能闻到楼梯边喷泉水的气味,顶部有一个男生在弹fix you,所有人安静的围在旁边听,是我旅途中最想珍藏的瞬间之一了!但我个人还是觉得巴黎是一个适合旅游大于适合居住的城市,一方面是公共交通真的超级不靠谱,另一方面还是感觉稍微有点脏了,街道上有的地方尿骚味有点大。我来之前就对巴黎没抱特别大的期待,这次也玩的挺开心的。不过比较可惜的是因为体能不行每天只是1~2w步就超级累了,所以没去体验一下夜晚在塞纳河畔散步是什么样的快乐,希望下次还可以去! ... 蓝色泡沫球

对 我也觉得旅游>居住了,居住体验其实没那么好orz不国巴黎真的好吃的很多

• (๑´ڡ`๑)

(๑´ڡ`๑) 2022-11-01 00:40:27 法国

还有就是如果喜欢亚洲现代化生活的uu来法国真的会很难受……法国人的行政效率和不靠谱真的很可怕

• 蓝色泡沫球

蓝色泡沫球 (这双手刚杀了谁和谁又牵手) 2022-11-01 00:50:18 荷兰

对 我也觉得旅游>居住了,居住体验其实没那么好orz不国巴黎真的好吃的很多 对 我也觉得旅游>居住了,居住体验其实没那么好orz不国巴黎真的好吃的很多 (๑´ڡ`๑)

好吃的真的多!吊打美食荒漠荷兰了,不管中餐还是西餐

• ᕕ( ᐛ )ᕗ

ᕕ( ᐛ )ᕗ 2022-11-01 01:01:47 英国

uu写的真好。虽然但是,巴黎也确实是有不那么美的地方的,楼主觉得开心可能是因为没有被偷东西( uu写的真好。虽然但是,巴黎也确实是有不那么美的地方的,楼主觉得开心可能是因为没有被偷东西(bushi……哈哈哈哈哈 虽然我这句是个玩笑话,但确实我感觉使得楼主你对巴黎印象还不错是因为心理预期不那么高,比如如果你总觉得巴黎就是美就是优雅blabla,那你随便走在大街上看到满地垃圾你就会开始怀疑人生了……更不必说巴黎其实还有游客不怎么长去但是脏乱差集为一体让你觉得这里不可能是巴黎甚至不可能是法国的地方。因此我觉得巴黎让雨果赞叹的点不是有丰富的文化遗产、有特色的街道、与时尚挂钩的一切、美丽、优雅等等,而是在有上面所说的“美”的一切的同时还有“丑”的一面,他们融合在一起组成了巴黎,你可以只关注好的部分说巴黎很美也可以只关注丑的部分说巴黎很烂,但她就是在那里混合着各种好与坏展示给世人,给予每个人不同的体验,这样才能让人印象深刻。一个完美的作品其实反而并不会引起人们的讨论,让无数人在接下来的很多年里咀嚼其味道,拥有其他城市完全没有的味道才是巴黎真正的魅力(就像不喜巴黎的人可能看到我这句会想吐槽“味道”这个词哈哈哈哈)。 ... 钟爱小七

大力dd 我最爱的就是雨果写的关于“肮脏”但是充满人性的一部分 但是等我约到了slot我一定要常常去😭

• momo

momo 2022-11-01 01:02:07 美国

太好了!我觉得能到一个喜欢的地方真的很幸运!希望lz一直快乐下去!

• 自由岛

自由岛 楼主 2022-11-01 01:17:29 荷兰

太好了!我觉得能到一个喜欢的地方真的很幸运!希望lz一直快乐下去! 太好了!我觉得能到一个喜欢的地方真的很幸运!希望lz一直快乐下去! momo

谢谢呀!你也是噢

• niania

niania 2022-11-01 02:11:10 法国

巴黎是一个符合我孤独终老全部需求的地方 虽然我并不想活到老 来之前听闻各种巴黎斯坦的传说 实际上还好 偶尔也会晚上十一点一个人在传说中治安最差的区看完演出回家 或是耍到半夜坐夜间公交 不过这两年感觉心理上对治安的安全感高了一些 前几年真的有点笼罩在恐袭的阴影中

• momo

momo 2022-11-01 04:07:15 法国

喜欢干净的人不要来。。。地铁真的 非常 脏。今天刚经过一个厕所,厕所外是黄色的积水散发着恶臭,我反应了一秒才知道厕所漏了。。。。谁懂那种惊骇!还有齐人高的垃圾桶超级臭!地上有狗屎也没人捡。。。 但是建筑和艺术品确实不错。另外中餐很多,好几家日料比在日本吃得还好,希腊菜墨西哥菜法餐都好吃。

• momo

momo 2022-11-01 04:07:40 法国

喜欢干净的人不要来。。。地铁真的 非常 脏。今天刚经过一个厕所,厕所外是黄色的积水散发着恶臭 喜欢干净的人不要来。。。地铁真的 非常 脏。今天刚经过一个厕所,厕所外是黄色的积水散发着恶臭,我反应了一秒才知道厕所漏了。。。。谁懂那种惊骇!还有齐人高的垃圾桶超级臭!地上有狗屎也没人捡。。。 但是建筑和艺术品确实不错。另外中餐很多,好几家日料比在日本吃得还好,希腊菜墨西哥菜法餐都好吃。 ... momo

另外小心安全和抓紧手机。。。

• momo

momo 2022-11-01 04:26:17 法国

一模一样一模一样😭😭我就是初中来巴黎旅游之后狠狠爱上了巴黎,然后疯狂学法语,现在已经在巴黎住了六年多,也会一直住下去的!我从巴黎旅游回国后的半年都是emo状态,一看到“铁塔”“巴黎”“paris”的文字或图片就一阵心绞痛,想巴黎想疯了😭所以现在的我就是最幸福的我,我太幸运了可以呆在全世界我最喜欢的城市😭

• 豆友192701242

豆友192701242 2022-11-01 04:28:13 法国

[内容不可见]

• 自由岛

自由岛 楼主 2022-11-01 06:33:15 荷兰

一模一样一模一样😭😭我就是初中来巴黎旅游之后狠狠爱上了巴黎,然后疯狂学法语,现在已经在 一模一样一模一样😭😭我就是初中来巴黎旅游之后狠狠爱上了巴黎,然后疯狂学法语,现在已经在巴黎住了六年多,也会一直住下去的!我从巴黎旅游回国后的半年都是emo状态,一看到“铁塔”“巴黎”“paris”的文字或图片就一阵心绞痛,想巴黎想疯了😭所以现在的我就是最幸福的我,我太幸运了可以呆在全世界我最喜欢的城市😭 ... momo

天啊太羡慕你了!!!为了自己喜欢的城市而努力,这也太棒了吧!!

• 春日小饭团

春日小饭团 2022-11-01 06:42:19 英国

哇好美啊 好想住

• 恰似春雷未惊蛰

恰似春雷未惊蛰 2022-11-01 07:28:09 比利时

巴黎真的很棒!我去之后也觉得远远超出预期!

• momo

momo 2022-11-01 07:31:55 荷兰

🤣我去巴黎的时候就是被小红书一堆巴黎斯坦恐吓 一点期待都没有 想着我要能安全回来就算命大 结果因为期待太低 还是挺惊喜的 而且对比荷兰 打车可太便宜了!

• hsyej

hsyej 2022-11-01 07:55:40 法国

只要注意财物,且不要搭理任何主动找你说话的陌生人,就一定会有很棒的体验!! 车站地铁站假装 只要注意财物,且不要搭理任何主动找你说话的陌生人,就一定会有很棒的体验!! 车站地铁站假装好心帮你买票的陌生人千万别理!!手机放外套内袋或者有拉链的口袋!! ... 自由岛

好的好的!!感谢提醒!!🤣

• 永远在跑路

永远在跑路 2022-11-01 10:51:36 江苏

在巴黎上学了两年刚回国不久,看友友的帖子看哭了 😭 是的原来巴黎这么好

• 自由岛

自由岛 楼主 2022-11-01 14:34:07 荷兰

在巴黎上学了两年刚回国不久,看友友的帖子看哭了 😭 是的原来巴黎这么好 在巴黎上学了两年刚回国不久,看友友的帖子看哭了 😭 是的原来巴黎这么好 永远在跑路

抱抱,如果你年轻的时候去过巴黎,巴黎会伴随着你一生的,你余生的灵魂里都会有巴黎的影子,她会一直陪伴着你庇佑着你

• 736439N

736439N 2022-11-01 15:23:33 广东

我喜欢的日本女演员杏现在也在巴黎,看她vlog好有意思呜呜!

• 三十三万综合症

三十三万综合症 2022-11-02 06:54:01 葡萄牙

啊啊啊啊前不久去了也好喜欢 因为是疫情后第一次出国游 跟朋友站在巴黎铁塔下突然哭了 就是很难反应过来我居然真的在我20岁这一年来到了这个城市 还有好想带妈妈一起来哦😭😭😭

• momo

momo 2022-11-03 16:13:06 美国

好想去😭

• 日落後划船逃走

日落後划船逃走 2022-11-03 22:09:45 法国

我也是去巴黎之前各种听人说巴黎很脏很乱 到处都是抢劫偷东西,导致我挺怕巴黎的,结果去了以后真的好喜欢好喜欢,尤其是塞纳河沿岸1-7区 真的是在太美了,每一步都是电影。我去过的其他几个区 个人觉得也并不脏乱,可能是我运气比较好吧,反正如果问我伦敦和巴黎哪个漂亮干净 我妥妥选巴黎

• 是朕

是朕 (俺还有豆瓣~原来~) 2022-11-04 16:36:19 广东

我喜欢的日本女演员杏现在也在巴黎,看她vlog好有意思呜呜! 我喜欢的日本女演员杏现在也在巴黎,看她vlog好有意思呜呜! 736439N

想知道她的vlog在哪里可以看!

• 736439N

736439N 2022-11-04 17:05:14 广东

想知道她的vlog在哪里可以看! 想知道她的vlog在哪里可以看! 是朕

回太后:小女在b站up主“花浅葱泽”看的vlog。Σ੧(❛□❛✿)

• 是朕

是朕 (俺还有豆瓣~原来~) 2022-11-05 02:19:39 广东

回太后:小女在b站up主“花浅葱泽”看的vlog。Σ੧(❛□❛✿) 回太后:小女在b站up主“花浅葱泽”看的vlog。Σ੧(❛□❛✿) 736439N

哈哈哈哈你好可爱!赏扳倒皇后的大珊瑚一株!

• momo

momo (🌧️☁️☀️) 2022-11-05 03:56:08 英国

想去想去,说走就走!或者我来巴黎找你呀!有没有有缘的姐妹啊👭

• momo

momo 2022-11-05 05:22:16 法国

同感dd 主要是没有被偷,还被路人捡钱包还回来了hhhh

• momo

momo 2022-11-05 05:23:09 法国

在巴黎旅游的几天真的很幸福,回去的时候是真的舍不得,她也变成我最喜欢的城市啦

• 德靖靖靖靖

德靖靖靖靖 2022-11-05 05:32:31 德国

明年暑假准备去巴黎沉浸式学法语哈哈哈!

• 圣诞椰椰

圣诞椰椰 2022-11-05 06:09:00 美国

好想去!

• momo

momo 2022-11-06 05:28:34 比利时

刚从巴黎回来🥲已经开始想念了,爱死了!!!好吃好逛好玩!

• 绿毛水怪

绿毛水怪 2022-11-06 07:19:16 西班牙

我太喜欢巴黎了!喜欢摄影多年但一路念商学院的我在这里成功成为了摄影博主,待了一年之后换了校区还是念念不忘,现在已经找到明年1月回巴黎的实习了。很多朋友并不能理解我这么爱,但我真的很想在这多待几年……

• 任意

任意 2022-11-06 07:48:08 英国

好棒 想去!

• 这崽瑞士

这崽瑞士 2022-11-07 01:29:42 法国

现在就在巴黎玩!完全认同 呜呜

• 超濕貓咪

超濕貓咪 (恶女) 2022-11-07 02:25:20 荷兰

我跟你一模一样 埃菲尔铁塔下我心想靠我居然真真实实现在埃菲尔铁塔下 然后忍不住哭了!

• momo

momo 2022-11-07 20:36:18 山西

可惜我是冬天去的 到处都灰蒙蒙 但巴黎铁塔的灯一闪 那个瞬间还是呗惊艳到了(事先不知道那个灯会闪

• Synnn

Synnn 2022-11-11 21:40:28 韩国

确实很美,走在路上都开心,博物馆也是顶级的,吃的也很喜欢。除了三天被偷两次外啥都好。

• LU-CIENT

LU-CIENT 2023-01-20 11:30:33 美国

刚从巴黎回来,好像做了一个美梦一样

• V

V 2023-01-25 13:22:00 加拿大

在巴黎的那半年是我人生的高光时刻

• imwhatIM

imwhatIM 2023-01-25 15:09:25 法国

巴黎也是我的心中最爱😭😭世界上没有任何一个地方比得过巴黎😭我觉得我在巴黎住的那一年里 巴黎也是我的心中最爱😭😭世界上没有任何一个地方比得过巴黎😭我觉得我在巴黎住的那一年里,已经差不多把它不好的部分都体验过了,但是感觉不好的部分被网上夸大得很厉害。。而它的好是哪里都不能替代的 ... momo

巴黎的好>>>>>>巴黎的不好

• momo

momo 2023-01-26 00:15:45 美国

巴黎的好>>>>>>巴黎的不好 巴黎的好>>>>>>巴黎的不好 imwhatIM

对!!!

• momo

momo 2023-01-26 01:01:23 英国

挺好的 羡慕你 我第一天来巴黎北站被奇怪的男人搭讪 差点魂没吓走

• 里里

里里 2024-03-26 18:50:42 意大利

刚刚去了巴黎 真的好好哭 跟楼主的感受一模一样 那些书里的歌里的画里的 都在眼前了 我觉得很有意思的一点是 每次夸巴黎的帖子里面总有人跳出来说巴黎不好 我晕 每个人在乎的点不一样好吗 一千个人一千个哈姆雷特

• 夜奔水怪

夜奔水怪 (什么,居然有人用网页版豆瓣!) 2024-03-26 19:18:51 江苏

其实当时旅行时遇到了诸多不顺,但还是好爱巴黎,巴黎这座城市满足了我对欧洲的所有幻想!

• Ciciaego

Ciciaego (Poems and patterns💫) 2024-03-28 02:05:12 加拿大

去了三次,真的超级喜欢,非常幸运的就是遇到的人和事都特别好。地铁票出了问题,当地人过来帮我刷他的卡。雨天公车改道,一起乘车的一位老爷爷带着我们走到了像迷宫一样的新的站台。唯一一次差点被偷是在老佛爷商场前面,当时就觉得擦身而过的路人重重地撞了我一下也没在意,后来有的法国女孩走过来跟我说让我看一下自己的包包,刚才的路人应该是小偷。结果我的侧包只放了几张纸巾,对方啥也没偷到哈哈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

70377 人聚集在这个小组
↑回顶部