🥥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

脱离
2019-07-01 21:01:07
Detached. 自己把自己拽出来,即使还是不知道未来会怎样,会做什么,那个人是谁,此刻的心里是相信和冷静的。我的情绪都是valid的,你的情绪也是。但是如果只有你的是重要的而我的不是那就是不公平的。我的尝试,也只有一定的次数。 从日复一日的生活中脱离出来。和他,我变成在高档酒店里睡到中午,无所事事的被剥夺好...
美利坚bad bitch恋爱mentality
2019-03-22 01:36:12
和m分开之后彻底黑化了 一些这几年学到并一直告诉自己的 1. 永远把自己放在第一位 你不是他妈妈,谁都不欠谁什么。你是一个自由的,独立的,大家都想要的女人 凭什么要和他在一起呢 他一定要作出比其他人不一样的投资(时间,精力,$$$$,职业帮助etc. 来得到你)。自己的事情全部处理完了再来给他精力,回他短信,和他...    (4回应)

🥥的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

endless summmer
2014-10-25更新

🥥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 中年不适合浪漫化病态
  • 春宴
  • 🥥 (恶女)  评论: 春宴
    初中的时候 看她非常早期的书 一些故事念念不忘 最近在异国他乡从网上翻出来看 有些仍是不错的故事 文字绮丽 用词不是凡人 找出这本书来读 非常失望 有意思的是这可以算是年轻时书中年轻人的一个续集 女性还是钻...
  • 年轻女人
  • 年轻女子
  • 🥥 (恶女)  评论: Jeune femme
    哇 宝拉 她假装自己是莎拉 在地铁上陌生女人以为她在哭 单身 贫穷 独自 Tres tres seul 她穿一件砖红色的从医院同房病人那里偷来的大衣。牛仔裤,毛衣,有厚跟的短靴。她带着她的猫。有时抽烟。 “你现在可能很孤...

🥥的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 120本想读 · 160本读过 )

在读
  • 萨瓦纳湾
  • The Second Sex
  • LA Batarde
  • 枕草子
  • 柏油娃娃
想读
  • 面纱
  • Everything Under
  • 巨人传
  • 追忆似水年华
  • 爱

🥥的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 937部想看 · 599部看过 )

🥥的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 69张听过 )

在听
  • Medwyn Goodall - Guardian Spirit
  • 莫斯科广播交响乐团... - 柴可夫斯基:芭蕾舞剧“天鹅湖”、“睡美人”、“胡桃夹子”组曲
  • Damien Rice - O
听过
  • Syd - Fin
  • Dido - Life For Rent
  • G-Eazy... - No Limit
  • Cardi B - Invasion of Privacy
  • SZA - Ctrl

🥥的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 · 1部看过 )

想看
  • 萨勒姆的女巫
  • 可惜她是个婊子
  • 烧了它
  • 琥珀
  • 阴道独白
看过
  • 西贡小姐

🥥关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

心无念碍 两袖清风 无爱身轻 流连人间寻欢作乐饮酒起舞而已

少为纨绔子弟,极爱繁华,好精舍,好美婢,好娈童,好鲜衣,好美食,好骏马,好华灯,好烟火,好梨园,好鼓吹,好古董,好花鸟,兼以茶淫橘虐,书蠹诗魔,劳碌半生,皆成梦幻。再回首,真如隔世。

Your arms ,they were made to hold.
Allow them to hold me.

Myself was never enough for me

我的生活有点离奇 但不一定会写出来

缺少platonic friends
欢迎介绍自己




🥥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

🥥的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 30个感兴趣 )

🥥的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


🥥的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

🥥常去的小组(315)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622416)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322991)
泰国
泰国 (43465)
清迈
清迈 (33774)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (124213)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253645)
生活组
生活组 (387151)
我爱心理学
我爱心理学 (567021)

订阅🥥的收藏:
feed: rss 2.0