【交流】海淘刚到手的toryburch水桶包五金磨损严重正常吗

王正经要旺呀

2022-10-30 21:21:37 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 王正经要旺呀

王正经要旺呀 楼主 2022-10-30 21:24:34 北京

看网上的袋子和五金都有包起来,不知道其他姐妹收到是什么样

• uiiiiiᐝ

uiiiiiᐝ 2022-10-30 21:30:52 北京

帮dd

• 豆友207543505

豆友207543505 2022-10-30 21:31:43 上海

[内容不可见]

• 月光

月光 2022-10-30 22:01:38 广东

一般新的没拆封的都有白纸包起来的

• 有没有一点点

有没有一点点 2022-10-30 22:03:42 浙江

没有包起来吗,我的连布袋子的五金都包着

• momo

momo 2022-10-30 22:04:01 山东

看网上的袋子和五金都有包起来,不知道其他姐妹收到是什么样 看网上的袋子和五金都有包起来,不知道其他姐妹收到是什么样 王正经要旺呀

姐妹我的在别样买的,是有这种图上这种纸包起来的

• 伸手摘星

伸手摘星 2022-10-30 22:06:26 广西

去店里看过 他们家的五金本身就是看起来像磨损的 但我买的腋下肩带至少是有包装给姐妹参考一下

• 月光

月光 2022-10-30 22:07:40 广东

看网上的袋子和五金都有包起来,不知道其他姐妹收到是什么样 看网上的袋子和五金都有包起来,不知道其他姐妹收到是什么样 王正经要旺呀

其实海淘如果是直邮的,有官网运单号可以对应到国内快递号,如果都对的上那可能是官网问题,如果不是直邮那只能问车主了

• omomo

omomo 2022-10-30 22:09:00 上海

金色的看起来是故意做旧吧

• 赖大胖呀

赖大胖呀 2022-10-30 22:17:39 四川

姐妹什么时候买的呀现在就到了

• 如晴天,似雨天

如晴天,似雨天 2022-10-30 22:20:09 广东

这么快到了吗,我的清关了一周还没清出来

• 王正经要旺呀

王正经要旺呀 楼主 2022-10-30 22:48:18 北京

没有包起来吗,我的连布袋子的五金都包着 没有包起来吗,我的连布袋子的五金都包着 有没有一点点

姐妹你也是海淘的吗,我第一次不太了解

• 王正经要旺呀

王正经要旺呀 楼主 2022-10-30 22:48:23 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友207543505

• 王正经要旺呀

王正经要旺呀 楼主 2022-10-30 22:49:14 北京

其实海淘如果是直邮的,有官网运单号可以对应到国内快递号,如果都对的上那可能是官网问题,如果 其实海淘如果是直邮的,有官网运单号可以对应到国内快递号,如果都对的上那可能是官网问题,如果不是直邮那只能问车主了 ... 月光

是转运的,单号都对的上

• 王正经要旺呀

王正经要旺呀 楼主 2022-10-30 22:54:11 北京

去店里看过 他们家的五金本身就是看起来像磨损的 但我买的腋下肩带至少是有包装给姐妹参考一下 去店里看过 他们家的五金本身就是看起来像磨损的 但我买的腋下肩带至少是有包装给姐妹参考一下 伸手摘星

了解,谢谢姐妹

• 王正经要旺呀

王正经要旺呀 楼主 2022-10-30 22:54:24 北京

金色的看起来是故意做旧吧 金色的看起来是故意做旧吧 omomo

这么说感觉是

• 王正经要旺呀

王正经要旺呀 楼主 2022-10-30 22:54:35 北京

这么快到了吗,我的清关了一周还没清出来 这么快到了吗,我的清关了一周还没清出来 如晴天,似雨天

我是9月份那一波买的

• moonlight

moonlight 2022-10-31 00:05:10 辽宁

一般包五金做旧就这样,姐妹可以拿到实体店比对一下,我更倾向于是包的五金做旧工艺

• starrysky

starrysky 2022-10-31 00:06:37 广东

我的车主有告诉我她们家包装就是这样很简陋

• 王正经要旺呀

王正经要旺呀 楼主 2022-10-31 09:18:27 北京

我的车主有告诉我她们家包装就是这样很简陋 我的车主有告诉我她们家包装就是这样很简陋 starrysky

姐妹你收到的也是这样吗

• 荔枝甜鸭

荔枝甜鸭 2022-10-31 09:21:23 山东

正常,包装就是这样简陋,五金是做旧,五金上面的纸不见了可能是转运打包的时候遗失。我还遇见过官网忘了给我防尘袋的情况🤦‍♀️

• miusiu

miusiu 2022-10-31 09:24:44 广东

姐妹你拍的照片没有看出来磨损,如果你指的是那个朦朦胧胧的感觉,那是本身的金属工艺,鎏金就是这种效果

• 王正经要旺呀

王正经要旺呀 楼主 2022-10-31 09:26:04 北京

一般包五金做旧就这样,姐妹可以拿到实体店比对一下,我更倾向于是包的五金做旧工艺 一般包五金做旧就这样,姐妹可以拿到实体店比对一下,我更倾向于是包的五金做旧工艺 moonlight

明白,谢谢姐妹

• starrysky

starrysky 2022-10-31 09:42:06 广东

姐妹你收到的也是这样吗 姐妹你收到的也是这样吗 王正经要旺呀

我还没收到 还在等清关

• 已注销

已注销 2022-10-31 09:45:08 湖北

我在别样买过一次,是有防尘袋+纸包住五金的

• 德德雷

德德雷 2022-10-31 09:49:49 安徽

我是海淘买的 官网 也没有包装五金 只有防尘袋

• 有点is

有点is (别过来你蠢到我了_(:з」∠)_) 2022-10-31 09:53:41 湖北

我有这款,你这个不是磨损,是五金做旧,背一周后tb会告诉你什么才是真的磨损。。。

• momo

momo 2022-10-31 10:11:07 重庆

这标题我还以为磨损多严重,结果根本看不出来。而且看回复车主凭证齐全直邮…五金颜色搜一下小🍠或者组里出闲置的也能看出来是工艺吧…tb包装就是很简陋,我收到的腋下包五金都没包装,就一个布袋子,也没觉得有啥磨损严重。

• 王正经要旺呀

王正经要旺呀 楼主 2022-10-31 15:21:13 北京

我是海淘买的 官网 也没有包装五金 只有防尘袋 我是海淘买的 官网 也没有包装五金 只有防尘袋 德德雷

了解,那估计海淘都是这样的包装。谢谢姐妹

• 王正经要旺呀

王正经要旺呀 楼主 2022-10-31 15:21:36 北京

我有这款,你这个不是磨损,是五金做旧,背一周后tb会告诉你什么才是真的磨损。。。 我有这款,你这个不是磨损,是五金做旧,背一周后tb会告诉你什么才是真的磨损。。。 有点is

谢谢姐妹

• momo

momo 2022-10-31 15:26:54 河南

能get到lz的意思 从图片看感觉五金上面好像有各种细细密密的划痕,应该是故意这样设计的吧

• swagg

swagg 2022-10-31 15:29:34 浙江

之前出过一个,到手长这样

• 王正经要旺呀

王正经要旺呀 楼主 2022-10-31 15:39:15 北京

能get到lz的意思 从图片看感觉五金上面好像有各种细细密密的划痕,应该是故意这样设计的吧 能get到lz的意思 从图片看感觉五金上面好像有各种细细密密的划痕,应该是故意这样设计的吧 momo

嗯嗯,了解啦,谢谢姐妹

• 王正经要旺呀

王正经要旺呀 楼主 2022-10-31 15:39:23 北京

之前出过一个,到手长这样 之前出过一个,到手长这样 swagg

谢谢姐妹

• gaogaogogo

gaogaogogo 2022-10-31 15:51:12 浙江

正常,国外品控都太行。tb算是不错的了,coach我买回来还得自己修修

• 王正经要旺呀

王正经要旺呀 楼主 2022-10-31 16:30:46 北京

正常,国外品控都太行。tb算是不错的了,coach我买回来还得自己修修 正常,国外品控都太行。tb算是不错的了,coach我买回来还得自己修修 gaogaogogo

get谢谢姐妹

• 有点is

有点is (别过来你蠢到我了_(:з」∠)_) 2022-10-31 18:17:17 湖北

之前出过一个,到手长这样 之前出过一个,到手长这样 swagg

姐妹你出给我了♪٩(´ω`)و♪

• swagg

swagg 2022-10-31 18:31:42 浙江

姐妹你出给我了♪٩(´ω`)و♪ 姐妹你出给我了♪٩(´ω`)و♪ 有点is

hhh太巧了

• momo

momo 2022-11-21 18:35:00 福建

正常,国外品控都太行。tb算是不错的了,coach我买回来还得自己修修 正常,国外品控都太行。tb算是不错的了,coach我买回来还得自己修修 gaogaogogo

xs我之前海淘买了个coach结果吸扣给我钉的是一样的正面,根本吸不住,我还花了三四十去找裁缝

你的回应

回应请先 , 或 注册

123781 人聚集在这个小组
↑回顶部