【反馈】嘉华桂花栗子酥真的好好吃🤤

不知名小野树

2024-05-23 17:08:15 河南

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-23 17:14:38 江西

哇😯 之前车太多了,没敢买😭

• 双子星(追赶中

双子星(追赶中 2024-05-23 17:19:20 广东

个人认为茉莉花饼比玫瑰花饼好吃😋

• momo

momo 2024-05-23 17:20:55 江苏

下次买栗子酥 上次买的鲜花饼一般 但是海盐玫瑰酥好吃

• 是珊珊呀

是珊珊呀 2024-05-23 17:22:49 安徽

同样三个都买了,我觉得海盐芝士挺好吃的,就是太酥了,拿不起来往下掉哈哈,云腿小饼确实一般

• 不知名小野树

不知名小野树 楼主 2024-05-23 17:27:59 河南

个人认为茉莉花饼比玫瑰花饼好吃😋 个人认为茉莉花饼比玫瑰花饼好吃😋 双子星(追赶中

下次试试茉莉花

• 不知名小野树

不知名小野树 楼主 2024-05-23 17:28:25 河南

同样三个都买了,我觉得海盐芝士挺好吃的,就是太酥了,拿不起来往下掉哈哈,云腿小饼确实一般 同样三个都买了,我觉得海盐芝士挺好吃的,就是太酥了,拿不起来往下掉哈哈,云腿小饼确实一般 是珊珊呀

啊云腿小饼再减一分!

• 🌸BYLX

🌸BYLX 2024-05-23 17:43:29 上海

这个栗子酥真的超好吃啊!!!一点都不腻!

• Isle

Isle 2024-05-23 17:45:39 广东

hhh我也很喜欢海盐玫瑰酥!真的酥的掉渣!怀恋在昆明读书的时候🥲

• momo

momo 2024-05-23 17:46:20 河北

好馋🤤

• 茉莉白桃子

茉莉白桃子 2024-05-23 17:46:51 广东

i栗子i云腿

• 0.0

0.0 2024-05-23 17:47:32 上海

我也是买了这三个,栗子酥真的是三个里最好吃的🥹

• momo

momo 2024-05-23 17:49:25 江苏

推荐酸奶优格鲜花饼,饼皮超级酥软超级好吃,是我吃过的所有鲜花饼里面的NO.1

• 不知名小野树

不知名小野树 楼主 2024-05-23 17:51:12 河南

这个栗子酥真的超好吃啊!!!一点都不腻! 这个栗子酥真的超好吃啊!!!一点都不腻! 🌸BYLX

有品会品👍

• momo

momo 2024-05-23 17:52:04 四川

啊是我没赶上的车!下次一定

• momo

momo 2024-05-23 17:52:09 福建

我也超爱这个,前几年去玩,买了一堆,桂花栗子酥最好吃

• 不知名小野树

不知名小野树 楼主 2024-05-23 17:52:13 河南

hhh我也很喜欢海盐玫瑰酥!真的酥的掉渣!怀恋在昆明读书的时候🥲 hhh我也很喜欢海盐玫瑰酥!真的酥的掉渣!怀恋在昆明读书的时候🥲 Isle

都在夸玫瑰酥 我都有点怀疑自己了😂立马又去吃了一个 今日热量超标超标

• 不知名小野树

不知名小野树 楼主 2024-05-23 17:52:56 河南

我也是买了这三个,栗子酥真的是三个里最好吃的🥹 我也是买了这三个,栗子酥真的是三个里最好吃的🥹 0.0

太好了给我们栗子组争了一分

• 不知名小野树

不知名小野树 楼主 2024-05-23 17:53:26 河南

推荐酸奶优格鲜花饼,饼皮超级酥软超级好吃,是我吃过的所有鲜花饼里面的NO.1 推荐酸奶优格鲜花饼,饼皮超级酥软超级好吃,是我吃过的所有鲜花饼里面的NO.1 momo

种草!下次活动买!没活动的话嘉华还挺贵的嘞

• 猫

2024-05-23 17:54:35 浙江

我也觉得栗子酥好吃,抹茶玫瑰花饼有点点甜对我来说,我都是配冰美式吃,我觉得栗子酥会回购

• momo

momo 2024-05-23 17:54:49 陕西

不爱吃甜的真的要慎重!!!慎重啊啊啊啊啊啊!!!!!!!我买了栗子酥 鲜花饼 云腿都不爱😭

• 不知名小野树

不知名小野树 楼主 2024-05-23 17:54:57 河南

我也超爱这个,前几年去玩,买了一堆,桂花栗子酥最好吃 我也超爱这个,前几年去玩,买了一堆,桂花栗子酥最好吃 momo

怎么我们栗家军姗姗来迟 下次活动我要大买栗子酥

• 杜冷33丁

杜冷33丁 2024-05-23 17:54:59 湖北

好好好吃下安利😗😗

• momo

momo 2024-05-23 17:56:27 福建

怎么我们栗家军姗姗来迟 下次活动我要大买栗子酥 怎么我们栗家军姗姗来迟 下次活动我要大买栗子酥 不知名小野树

我也是!!

• 不知名小野树

不知名小野树 楼主 2024-05-23 17:56:45 河南

我也觉得栗子酥好吃,抹茶玫瑰花饼有点点甜对我来说,我都是配冰美式吃,我觉得栗子酥会回购 我也觉得栗子酥好吃,抹茶玫瑰花饼有点点甜对我来说,我都是配冰美式吃,我觉得栗子酥会回购

是哈提供新思路 可以配冰美😚😚

• 🦦

🦦 2024-05-23 17:56:57 广东

栗子酥真的又香又好吃🤤

• 猫

2024-05-23 17:58:32 浙江

是哈提供新思路 可以配冰美😚😚 是哈提供新思路 可以配冰美😚😚 不知名小野树

叠一叠一中和,就没这么甜哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-23 17:58:33 湖北

不好吃 太甜了

• 不知名小野树

不知名小野树 楼主 2024-05-23 17:58:48 河南

不爱吃甜的真的要慎重!!!慎重啊啊啊啊啊啊!!!!!!!我买了栗子酥 鲜花饼 云腿都不爱😭 不爱吃甜的真的要慎重!!!慎重啊啊啊啊啊啊!!!!!!!我买了栗子酥 鲜花饼 云腿都不爱😭 momo

申请当你的零食桶朋友🤤鲜花饼我也觉得会有点甜 栗子酥是我喜欢的完美甜度 不爱吃的栗子酥都进我嘴里🤤或许试试楼上说的配冰美式捏

• momo

momo 2024-05-23 18:01:20 陕西

申请当你的零食桶朋友🤤鲜花饼我也觉得会有点甜 栗子酥是我喜欢的完美甜度 不爱吃的栗子酥都进 申请当你的零食桶朋友🤤鲜花饼我也觉得会有点甜 栗子酥是我喜欢的完美甜度 不爱吃的栗子酥都进我嘴里🤤或许试试楼上说的配冰美式捏 ... 不知名小野树

配茶应该也可以!配点苦的中和一下哈哈哈哈

• 404 NOT FOUND

404 NOT FOUND 2024-05-23 18:07:46 广东

蹲下次好价

• 鬼蓝

鬼蓝 (山静似太古,日长如小年。) 2024-05-23 18:11:40 河南

不好吃 太甜了 不好吃 太甜了 momo

+1

• ⠀

2024-05-23 19:26:13 湖北

下次试试!

• 娜可露露

娜可露露 2024-05-23 19:31:24 云南

栗子酥比玫瑰好吃!

• 睡觉研究生

睡觉研究生 2024-05-23 19:31:50 福建

都好吃

• arc

arc 2024-05-23 19:34:04 四川

之前在昆明吃过现烤的 很绝

• 緑

(天生过分冷静 举重也可若轻) 2024-05-23 19:40:05 山东

蹲车

• 用户64698674

用户64698674 2024-05-23 19:40:47 山东

下次一定!

• momo

momo 2024-05-23 19:50:15 江西

下次!

• ( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 2024-05-23 19:58:42 四川

我一直在等栗子酥,救命了我为什么没看到

( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 2024-05-23 19:59:09 四川

不好吃 太甜了 不好吃 太甜了 momo

姐妹你出吗栗子酥

• 本人未注销

本人未注销 2024-05-23 20:00:17 河南

去年买过,有点儿儿甜不过也算好吃,话说嘉华有个咖啡还有其他的一个系列的,我都想吃,但几年过去了都没买哈哈哈哈

( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 2024-05-23 20:04:12 四川

姐妹这个作业原帖可以发一下吗?我翻到23年10的作业都没找到这个😭😭😭

• momo

momo 2024-05-23 20:05:47 云南

现烤的会更好吃!!!

• 不知名小野树

不知名小野树 楼主 2024-05-23 20:11:22 河南

去年买过,有点儿儿甜不过也算好吃,话说嘉华有个咖啡还有其他的一个系列的,我都想吃,但几年过 去年买过,有点儿儿甜不过也算好吃,话说嘉华有个咖啡还有其他的一个系列的,我都想吃,但几年过去了都没买哈哈哈哈 ... 本人未注销

对我都忘了我还种草过那个咖啡酥!!!希望赶快来活动!

• 本人未注销

本人未注销 2024-05-23 20:12:15 河南

对我都忘了我还种草过那个咖啡酥!!!希望赶快来活动! 对我都忘了我还种草过那个咖啡酥!!!希望赶快来活动! 不知名小野树

我都没见过咖啡的搞活动,所以一直没买!以前看着看着去抢鲜花饼半价了哈哈哈,现在不知道还有这活动没了

• Momo🐷

Momo🐷 2024-05-23 20:13:08 辽宁

确实超级好吃😋

• 拖拉机女王🚜

拖拉机女王🚜 2024-05-23 20:13:22 黑龙江

不喜欢桂花味的一定不要因为想吃栗子酥买桂花栗子酥 桂花味巨巨巨浓 我感觉一个香柠味😱😱

• 拖拉机女王🚜

拖拉机女王🚜 2024-05-23 20:13:30 黑龙江

不喜欢桂花味的一定不要因为想吃栗子酥买桂花栗子酥 桂花味巨巨巨浓 我感觉一个香柠味😱😱 不喜欢桂花味的一定不要因为想吃栗子酥买桂花栗子酥 桂花味巨巨巨浓 我感觉一个香柠味😱😱 拖拉机女王🚜

香精味

• 不知名小野树

不知名小野树 楼主 2024-05-23 20:20:39 河南

姐妹这个作业原帖可以发一下吗?我翻到23年10的作业都没找到这个😭😭😭 姐妹这个作业原帖可以发一下吗?我翻到23年10的作业都没找到这个😭😭😭 ( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

这个好像没作业 就是组里一开始有人京东拼单 然后我也试着买的 就是标题下的券简单凑吧凑吧就出来了

• momo

momo 2024-05-23 20:21:54 内蒙古

刚从云南回来 嘉华的确实好吃 现烤的会更好吃

( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 2024-05-23 21:05:05 四川

这个好像没作业 就是组里一开始有人京东拼单 然后我也试着买的 就是标题下的券简单凑吧凑吧就出 这个好像没作业 就是组里一开始有人京东拼单 然后我也试着买的 就是标题下的券简单凑吧凑吧就出来了 ... 不知名小野树

这样啊,那我去关注一下嘿嘿

• 😇

😇 (手快打错字) 2024-05-23 21:06:13 广东

下次一定

你的回应

回应请先 , 或 注册

123697 人聚集在这个小组
↑回顶部