开个演员的楼,这剧选角真的好

奶茶可乐薯片

2022-10-30 18:57:54 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • veronique

veronique 2022-10-30 19:04:04 北京

完全同意,选角真得很棒。另外我也很喜欢Claudia,看到小组里很多不喜欢她的声音,在姐妹楼里支持她一下😂😂😂

• 帝江江江江

帝江江江江 2022-10-30 19:23:36 上海

克劳迪娅真的很棒,从第五集最后无助的青少年吸血鬼到第六集波澜不惊拒绝按照莱斯特所想继续下完一盘棋的冷静自持,实在是太棒了。ep6开头照顾路易的部分也很可爱,最后在列车上莱斯特对着狗狗/克劳迪娅说回你笼子里去的部分看得我直起鸡皮疙瘩。 以及和路易拥抱告别的地方bgm和ep1paul在跳下屋顶前的bgm是一样的,她真的像她说的那样成了路易的妹妹乌乌

• kuro_sakura

kuro_sakura 2022-10-30 19:30:32 安徽

我很喜欢Claudia,第四集最后那段独白很有疯批的感觉,非常高光,听的我头皮发麻

• beeeep

beeeep 2022-10-30 19:59:18 河北

我觉得演得都很好,也不要忘记记者daniel的演员~

• 自己去只有我

自己去只有我 2022-10-30 20:10:09 河南

我也觉得克劳迪娅可以的,我好爱路易!他笑起来眼睛亮晶晶的很可爱

• 奶茶可乐薯片

奶茶可乐薯片 楼主 2022-10-30 20:22:45 广东

我觉得演得都很好,也不要忘记记者daniel的演员~ 我觉得演得都很好,也不要忘记记者daniel的演员~ beeeep

Daniel的演员Eric貌似是个挺老牌的演员,但是我不太认识他。因为报幕的时候他名字前有个and,一般带and的都是比较有咖位的😆

• 奶茶可乐薯片

奶茶可乐薯片 楼主 2022-10-30 20:23:57 广东

我也觉得克劳迪娅可以的,我好爱路易!他笑起来眼睛亮晶晶的很可爱 我也觉得克劳迪娅可以的,我好爱路易!他笑起来眼睛亮晶晶的很可爱 自己去只有我

疯狂爱上Louis,他动态真的超好看,不管是笑还是忧郁的氛围,都很绝。 有条推特说,Louis啥都还没干,他身边就围着各种男人😆😆😆

• 微末

微末 (il fait beau) 2022-10-30 20:30:40 上海

Sam Reid!! 好爱他,已经飞速刷完了Newreader作为代餐,其他的就只能有啥先看着啥了,声音好蛊,演技也好棒,想到下一集要等俩礼拜就难受。。

• bohegao

bohegao (爱自己是终身浪漫的开始...) 2022-10-30 20:51:58 上海

Jacob Anderson 的歌也很好听,他的嗓音有磁性。

• Plein soleil

Plein soleil (go f**k yourself!asshole!) 2022-10-30 20:57:03 云南

已被Sam reid蛊死,感觉是莱斯特在扮演他哈哈哈哈哈哈

• 章鱼tangtang

章鱼tangtang 2022-10-30 21:41:42 四川

louis穿上个世纪的西装真帅哇 比现代装合适,光看外形觉得他不适合演受的 结果演技在发光

• Robyn

Robyn 2022-10-30 21:43:42 浙江

这集Claudia很不错!

• 奶茶可乐薯片

奶茶可乐薯片 楼主 2022-10-30 22:03:13 广东

已被Sam reid蛊死,感觉是莱斯特在扮演他哈哈哈哈哈哈 已被Sam reid蛊死,感觉是莱斯特在扮演他哈哈哈哈哈哈 Plein soleil

对,之前看某个采访就有网友说Sam Reid仿佛Lestat本人哈哈哈哈

• guguG

guguG 2022-10-30 23:55:00 江苏

真的,sam reid气质太绝了,claudia演员也很好啊,演出带点舞台剧浮夸的drama teen但又不讨人厌,反正我很喜欢

• 自己去只有我

自己去只有我 2022-10-30 23:58:53 河南

louis穿上个世纪的西装真帅哇 比现代装合适,光看外形觉得他不适合演受的 结果演技在发光 louis穿上个世纪的西装真帅哇 比现代装合适,光看外形觉得他不适合演受的 结果演技在发光 章鱼tangtang

路易穿西装太有型了,比现代装显得潇洒迷人,比例超好😍

• 元二楼

元二楼 2022-10-31 08:18:12 山东

克劳迪娅还行,刚出场时受不了,看惯了觉得演的挺好

• 凡士森

凡士森 2022-10-31 08:34:15 天津

可能是黑人刻板印象,看之前觉得一黑人演员怎么能表现出路易那种忧郁自毁倾向的气质,看了剧发现,Jacob Anderson真的绝,而且那我见犹怜的小肩膀头子,比Claudia演员妹妹的还窄哈哈哈哈哈

• 换皮超人

换皮超人 (nothing more) 2022-10-31 08:41:58 美国

Jacob真的小头小脸看上去好易碎好高贵好温柔🥲🥲🥲真的像精致的小天鹅,太貌美了🥹🥹

• 土方三岁

土方三岁 2022-10-31 10:57:30 安徽

啊我真的好喜欢路易斯啊,雅各布好会演

• 奶茶可乐薯片

奶茶可乐薯片 楼主 2022-10-31 11:22:36 广东

可能是黑人刻板印象,看之前觉得一黑人演员怎么能表现出路易那种忧郁自毁倾向的气质,看了剧发现 可能是黑人刻板印象,看之前觉得一黑人演员怎么能表现出路易那种忧郁自毁倾向的气质,看了剧发现,Jacob Anderson真的绝,而且那我见犹怜的小肩膀头子,比Claudia演员妹妹的还窄哈哈哈哈哈 ... 凡士森

Jacob Anderson真的是很小一只(相对),感觉是骨架偏小,头小脸小腰细,又那么瘦,受伤之后就一整个林黛玉的气息。

• 奶茶可乐薯片

奶茶可乐薯片 楼主 2022-10-31 11:24:00 广东

Jacob真的小头小脸看上去好易碎好高贵好温柔🥲🥲🥲真的像精致的小天鹅,太貌美了🥹🥹 Jacob真的小头小脸看上去好易碎好高贵好温柔🥲🥲🥲真的像精致的小天鹅,太貌美了🥹🥹 换皮超人

偶尔又很性感,穿一身黑,包裹严严实实也很性感。

• Anaïs

Anaïs (失心人) 2022-11-01 08:18:55 上海

感觉Claudia演员不像14岁,所以前几集就觉得她在装嫩的感觉。😂

• 奶茶可乐薯片

奶茶可乐薯片 楼主 2022-11-01 15:04:35 广东

感觉Claudia演员不像14岁,所以前几集就觉得她在装嫩的感觉。😂 感觉Claudia演员不像14岁,所以前几集就觉得她在装嫩的感觉。😂 Anaïs

Claudia演员已经成年了,Bailey Bass已经19岁了。

• 豆友bC__23iBUI

豆友bC__23iBUI 2022-11-01 16:17:22 河北

求莱路周边

• Anaïs

Anaïs (失心人) 2022-11-01 19:15:03 上海

Claudia演员已经成年了,Bailey Bass已经19岁了。 Claudia演员已经成年了,Bailey Bass已经19岁了。 奶茶可乐薯片

对,我意思就是为什么不找个14岁的。后来想想,14岁正在长身体,不合适。哈哈

• 奶茶可乐薯片

奶茶可乐薯片 楼主 2022-11-01 19:35:20 广东

对,我意思就是为什么不找个14岁的。后来想想,14岁正在长身体,不合适。哈哈 对,我意思就是为什么不找个14岁的。后来想想,14岁正在长身体,不合适。哈哈 Anaïs

是啊,Claudia第二季还在,14岁的小孩一下子就容易窜个变样了哈哈哈哈哈

• 迷您甜甜圈

迷您甜甜圈 (∞) 2022-11-01 21:52:45 福建

一开始没get到这版的莱斯特看了几集速速真香了🤲

• 紧急中的瞎想

紧急中的瞎想 (A certified mind blower) 2022-11-01 22:11:56 四川

Sam Reid真是活成Lestat了,风流倜傥到了每根头发梢,脱个帽都像要跳舞,怎么能有人把骚气(褒义)演绎得这么熨帖😭 Jacob也好棒,不同时期(包括e6结尾那一小段80年代)感觉不同、符合每个时代的时代之风,但又很统一就是Louis,怎么做到的。 Bailey妹妹角色变化跨度也很大,teenager的情绪化能演,也能演历经世事变成熟的大人,和Lestat下棋那段A爆了! 也好喜欢记者Molloy!可能是我全剧最爱的角色(捂脸)Bogosian老师不愧是老戏骨,面无表情噎人的劲儿我好爱哈哈哈哈

• 抑郁小兔李邦妮

抑郁小兔李邦妮 (我是Maybe²) 2022-11-02 01:26:55 山西

我也特别喜欢丹尼尔哈哈哈哈,很多时候仿佛观众的嘴替😂 有人说他这角色属性文字工作者+疯狂输出的吐槽役+卷发造型,仿佛一个毒舌超级加强版的尼尔盖曼哈哈哈哈哈

• 奶茶可乐薯片

奶茶可乐薯片 楼主 2022-11-02 10:55:13 广东

推上有伙伴说这演员细节到什么程度,年轻版的Daniel鼻子角度都和老年Daniel一样。 很多人都好奇究竟剧组从哪儿挖那么多帅哥回来哈哈哈哈哈。

• Jasmyn

Jasmyn 2022-11-02 21:27:26 福建

+10086!!!剧情加演技加声效简直太能代入了,完全是那种感觉,尤其莱斯特的声音太优雅太蛊了,路易眼睛超好看很有感觉!克劳迪亚把心理及年龄转变诠释的很棒,越来越有那种两个恋爱脑中唯一清醒的感觉哈哈哈,跟原著不太一样,很多细节都更丰富了

• Replaysadness

Replaysadness 2022-11-02 23:35:32 湖南

狠狠赞同,Lestat好渣好疯批,Claudia演技完全弥补了颜值

• 豆友P7L-jKbp7A

豆友P7L-jKbp7A 2022-11-04 21:05:05 黑龙江

Jacob真的小头小脸看上去好易碎好高贵好温柔🥲🥲🥲真的像精致的小天鹅,太貌美了🥹🥹 Jacob真的小头小脸看上去好易碎好高贵好温柔🥲🥲🥲真的像精致的小天鹅,太貌美了🥹🥹 换皮超人

他真的好蛊好美,而且他好像易碎物品呜呜呜呜,为啥他总是涩涩的啊,感觉站在那里就能让我唧唧起立😫😫😫

• Replaysadness

Replaysadness 2022-11-06 02:15:15 湖南

艾美奖冲冲,真的希望他们拿奖🥺

• Kay

Kay 2022-11-07 22:26:44 江苏

我真的超级喜欢Sam,宝藏演员,莱斯特本莱,演得真的绝了,真的很用心在演绎,看到采访本人性格真的跟莱斯特天差地别,真的好喜欢他,希望他能大火,欧美圈像这样的演员太少了,他值得拿奖,每次看都被他的美貌和演技折服

• momo

momo 2022-11-12 06:45:30 山东

jacob有种色戒里王佳芝沾染情欲后被完全打开了的感觉,勾人的风情😢

• 元二楼

元二楼 2022-11-12 10:04:06 山东

明年艾美竞争太激烈了,后年吧

• 来都来了

来都来了 2022-11-12 11:42:13 江西

看剧照我还嫌弃莱怎么找了个腮帮精。当时有多不屑现在就有多香。

• 奶茶可乐薯片

奶茶可乐薯片 楼主 2022-11-12 12:05:13 广东

看剧照我还嫌弃莱怎么找了个腮帮精。当时有多不屑现在就有多香。 看剧照我还嫌弃莱怎么找了个腮帮精。当时有多不屑现在就有多香。 来都来了

其实我看好多人在踩也挺疑惑的,Sam的脸型貌似是欧美比较喜欢的那款,就是方脸轮廓线很明显那种hhhh

• 抑郁小兔李邦妮

抑郁小兔李邦妮 (我是Maybe²) 2022-11-14 01:33:54 山西

看剧照我还嫌弃莱怎么找了个腮帮精。当时有多不屑现在就有多香。 看剧照我还嫌弃莱怎么找了个腮帮精。当时有多不屑现在就有多香。 来都来了

哈哈哈,你信不信要是给Sam剪个短发做个美漫超英造型能帅哭一堆人,他某些角度神似亨利卡和孔雀,完全是一张超人脸啊

• momo

momo 2022-11-14 10:34:17 山东

哈哈哈,你信不信要是给Sam剪个短发做个美漫超英造型能帅哭一堆人,他某些角度神似亨利卡和孔雀 哈哈哈,你信不信要是给Sam剪个短发做个美漫超英造型能帅哭一堆人,他某些角度神似亨利卡和孔雀,完全是一张超人脸啊 ... 抑郁小兔李邦妮

我感觉他的脸又像布拉德皮特又像超人又像孔雀 我原本真的很不喜欢这种很宽的腮帮子 但是他演技太棒了 现在完全真香

• momo

momo 2022-11-14 10:35:19 山东

他真的好蛊好美,而且他好像易碎物品呜呜呜呜,为啥他总是涩涩的啊,感觉站在那里就能让我唧唧起 他真的好蛊好美,而且他好像易碎物品呜呜呜呜,为啥他总是涩涩的啊,感觉站在那里就能让我唧唧起立😫😫😫 ... 豆友P7L-jKbp7A

他太适合这身红色西装了!感觉整个人就像那种奢华的珠宝

• momo

momo 2022-11-14 10:37:32 山东

感觉Claudia演员不像14岁,所以前几集就觉得她在装嫩的感觉。😂 感觉Claudia演员不像14岁,所以前几集就觉得她在装嫩的感觉。😂 Anaïs

外国人比较容易显老 之前刷抖音 外国不少十几岁的高中生都长得像二十多的 在他们眼里十四岁长这样应该是合理的

• Anaïs

Anaïs (失心人) 2022-11-14 11:06:22 上海

外国人比较容易显老 之前刷抖音 外国不少十几岁的高中生都长得像二十多的 在他们眼里十四岁长这 外国人比较容易显老 之前刷抖音 外国不少十几岁的高中生都长得像二十多的 在他们眼里十四岁长这样应该是合理的 ... momo

没说她长得不像十四岁,说她演得不像14岁。我的朋友那些十几岁的孩了都像小大人,小高冷,叛逆起来跟“自闭”一样。是不会跟你嗲声嗲气地说 “buuuut I ammmm hunnnngrrrrrry” 。所以才感觉她刚刚出来那会像在装嫩。 当然,我现实认识到肯定没你抖音刷到的多。😂

• momo

momo 2022-11-14 11:16:50 山东

没说她长得不像十四岁,说她演得不像14岁。我的朋友那些十几岁的孩了都像小大人,小高冷,叛逆起 没说她长得不像十四岁,说她演得不像14岁。我的朋友那些十几岁的孩了都像小大人,小高冷,叛逆起来跟“自闭”一样。是不会跟你嗲声嗲气地说 “buuuut I ammmm hunnnngrrrrrry” 。所以才感觉她刚刚出来那会像在装嫩。 当然,我现实认识到肯定没你抖音刷到的多。😂 ... Anaïs

噢噢我以为你说相貌呢 😂 可能现在的孩子都比较早熟吧 十四岁应该是上初中 我上初中的时候身边同学爱撒娇的还蛮多的hhhhh

• voyage

voyage 2022-11-21 23:16:40 江苏

他太适合这身红色西装了!感觉整个人就像那种奢华的珠宝 他太适合这身红色西装了!感觉整个人就像那种奢华的珠宝 momo

louis真的好帅啊啊啊啊啊啊啊啊

• 自己去只有我

自己去只有我 2022-11-22 09:37:07 河南

louis真的好帅啊啊啊啊啊啊啊啊 louis真的好帅啊啊啊啊啊啊啊啊 voyage

还有事业可搞的时候多有精气神啊可撩人了

• 豆友47795330

豆友47795330 (闲来无事中庭坐,挑灯夜看百鬼行) 2022-12-03 16:08:14 海南

我也特别喜欢丹尼尔哈哈哈哈,很多时候仿佛观众的嘴替😂 有人说他这角色属性文字工作者+疯狂输 我也特别喜欢丹尼尔哈哈哈哈,很多时候仿佛观众的嘴替😂 有人说他这角色属性文字工作者+疯狂输出的吐槽役+卷发造型,仿佛一个毒舌超级加强版的尼尔盖曼哈哈哈哈哈 ... 抑郁小兔李邦妮

哈哈哈哈哈加强版尼尔盖曼

• momo

momo 2022-12-03 17:24:47 江苏

louis好有破碎感,这个选角真的绝了

• bohegao

bohegao (爱自己是终身浪漫的开始...) 2022-12-03 21:23:08 上海

louis好有破碎感,这个选角真的绝了 louis好有破碎感,这个选角真的绝了 momo

真的有破碎感啊!

• 春华秋实

春华秋实 2022-12-03 21:33:02 山东

哈哈哈哈哈加强版尼尔盖曼 哈哈哈哈哈加强版尼尔盖曼 豆友47795330

路易的演员肢体语言太精彩了,看他的举止,走路的姿态就能看到路易的喜悦,绝望,悲伤,麻木,尤其是在迪拜的华美冰冷的豪宅,优雅的言行底下是生无可恋。

• 豆友47795330

豆友47795330 (闲来无事中庭坐,挑灯夜看百鬼行) 2022-12-03 22:17:37 海南

路易的演员肢体语言太精彩了,看他的举止,走路的姿态就能看到路易的喜悦,绝望,悲伤,麻木,尤 路易的演员肢体语言太精彩了,看他的举止,走路的姿态就能看到路易的喜悦,绝望,悲伤,麻木,尤其是在迪拜的华美冰冷的豪宅,优雅的言行底下是生无可恋。 ... 春华秋实

对,他很有一种纤细的脆弱美

• Xiiii

Xiiii 2022-12-08 01:47:50 北京

不是说克演员问题,而是选角色问题,克剧中设定外表停留在十三四岁吧,但演员看起来成熟像是十六七岁,使得很多行为看起来非常合理,没有应有的内外年龄反差的狠劲儿。剧版克劳迪娅当然可看可接受,但实事求是讲,没到吹捧的程度

• 潇潇

潇潇 2023-01-05 19:05:08 广西

没说她长得不像十四岁,说她演得不像14岁。我的朋友那些十几岁的孩了都像小大人,小高冷,叛逆起 没说她长得不像十四岁,说她演得不像14岁。我的朋友那些十几岁的孩了都像小大人,小高冷,叛逆起来跟“自闭”一样。是不会跟你嗲声嗲气地说 “buuuut I ammmm hunnnngrrrrrry” 。所以才感觉她刚刚出来那会像在装嫩。 当然,我现实认识到肯定没你抖音刷到的多。😂 ... Anaïs

她当时就是在撒娇吧,莱斯特还吐槽她会演来着😂

• 讲谈俱乐部

讲谈俱乐部 2023-01-05 20:09:26 日本

选的太好了 我现在看吉尔德莱斯的记录书 脑子里完全莱斯塔特的暴君脸、

你的回应

回应请先 , 或 注册

2240 人聚集在这个小组
↑回顶部