讲谈俱乐部的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 同级生2 どうきゅうせい2
  • 真女神转生 真・女神転生

讲谈俱乐部的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

浦安其实什么也没有,但让我觉得很奇妙。坐有乐町线路过樱田门,到达新木场,让我想起来熊井启拍的「忍川之恋」。男女主在木场逛。男青年说,来到这儿会忍不住哭,其实是因为空气里都是木屑。这就是为什么我觉得新木场很奇妙。从新木场换电车,浦安其实在江户川区的外面,还没有到真正的千叶。 我是去看ロケ地的。 说来...
已经很久了。总是想写点东西。这种想法总是在各种各样的时候冒出来,在任何时候。就像一块会定期生长植物的土地一样,不论何时,我们都有把自己当作植物园的权利。但不论别人怎么想,我确实曾经在镜子里看到过半人半植物的我自己。那是一栋又宽广又宏伟的房子,或许我需要再工作十多年才能买得起它。先不考虑这些,外面...    (3回应)

讲谈俱乐部的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

うさぎ行為学入門
2020-10-28更新
ある交差点のう...
2020-09-13更新
コロナシネマ
2020-05-09更新
1971 06 45 佐野...
2019-08-08更新

讲谈俱乐部的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 火树之梦与浴在河川中的星座
  • 帰去来
  • 讲谈俱乐部  评论: 帰去来
    首先针对这张1976年11月25日发行的唱片进行资料补充(以重要内容为主): 在オリコン上统计销量最高顺位为38位。 佐田雅志因为创作闭塞和身体原因解散了原本的二人组合,随后发行的第一张个人solo。原题目线香花... (7回应)

讲谈俱乐部的书  · · · · · ·  ( 73本想读 · 156本读过 )

想读
  • 兔子小史
  • 乱離骨灰鬼胎草
  • 野獣死すべし
  • しのぶれど
  • ヤクザとネバーランド
读过
  • 春宴
  • 喜宝
  • 李陵・山月記
  • 彼女が愛した男
  • 絕歌:日本神戶連續兒童殺傷事件

讲谈俱乐部的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 685部想看 · 532部看过 )

想看
  • 燈台
  • 穆谢特
  • 大逃杀2:镇魂歌
  • 難波金融伝 ミナミの帝王
  • 冒牌上尉
看过
  • 到了30岁还是处男,似乎会变成魔法师
  • 盘丝洞
  • 女天气预报员
  • 恐怖宠物店
  • 日本统一1

讲谈俱乐部的音乐  · · · · · ·  ( 18张想听 · 105张听过 )

想听
  • Goblin - Buio Omega (1997 Reissue of 1979 Film)
  • 流線形 - シティ・ミュージック
  • かぐや姫 - 神田川
  • Les Rallizes Dénudés - December's Black Children
  • Hitoshi Kojo - あまねくうつしみ
听过
  • ジャックス... - ジャックスの奇蹟
  • さだまさし - 帰去来
  • 紅麗威甦 - ヨ・ロ・シ・ク貮
  • ふきのとう - 思い出通り雨
  • CARLOS TOSHIKI & OMEGA TRIBE - be yourself
水见用手轻轻扶着陶瓷水池的边际,打开水龙头洗了洗手。水就像某种他自身产出的体液。身后的地中海式马赛克反而成了这个酒吧卫生间里唯一的一种界外颜色。因为水见太过耀眼。嘴唇以笼状的鲜红,头发的黑色仿佛是水的洞穴。汗渍让他的鼻侧和脸颊看起来光亮亮的,每呼吸一口都能闻到躯体表层干净清爽又炙热的气味。他像是刚从蓝色鳄鱼的胃里剖出来一般。


他拿着一只黑色的塑料袋,塑料袋里的保鲜盒装着一整块切好的牛肉。肥瘦相间,又滑又腻,他花了两千块在中华街的小便利店买的冷冻牛肉。上面贴着标签纸,还画了一只山脚下的牛。那块牛肉因为炎热的天气化的太厉害,从接吻开始就在他手边散发着传染病似的冷气。血水好像奶油冰激凌一样,从订书针捆绑的盒子接缝处漏了出来。仔细闻还能闻到脂肪那坚实的味道。


水见解开了牛仔裤的扣子,他的皮肤被黑色的纹路爬满了,每当触摸到这样的部位变有某种抛掷感。这块牛肉倒是大小厚度正合适。像是小时候恶作剧解剖刚生下的小野猫似的,一股残忍又愉悦的感觉淹没了他。当然更多的是那从身体深处喷涌而上的欲望……刚刚喜代子对他的爱抚算是撩拨,不过水见并没有见到这块儿牛肉时这么兴奋。


女人还不如一块儿解冻的牛肉。又血腥又不会说话,且性质比喜代子还要纯净。它能接受水见嬉戏玩乐。纯粹是猎奇,就像在海里剖海参的十八岁,剖野猫的八岁。恐怕喜代子会憎恨丢下她的男人,可那又有什么关系?


他用食指扯开了上面的那层白色筋膜,牛油脂已经粘满了右手。这块肉比他想象中油腻许多,水见没怎么做过饭,几乎没摸过生肉。生肉只有一种赤红的颜色,背后还有硬硬的软骨,不过这块肉应该是小牛身上的,轻轻一撕就撕开了。贵有贵的道理,如果生吃恐怕是入口即化的口感。


水见总是觉得自己那东西和别人的不一样——好比两只靠吃饭活着的狗,水见的虽然生机勃勃,却没什么欲望,像极了他本人。毫无攻击力和欲望感,虽然他年轻时早就去香港船妓那里睡了好几夜,但这东西对他来说一直可有可无。水见喜欢观察情欲在自己身体里激起的浪花。和喜代子的亲吻让他兴致索然,但此刻血水从缝隙里渗出,让水见兴奋地咬紧了嘴唇。


那个缝隙柔软又紧致,浓烈的血腥味从遥远的身体底部淹没上来,像是凶猛的涨潮。水见完全抑制不住自己的微笑,这一刻连他自己也是被别人所欣赏雕刻的艺术品。靠在隔间门上的水见,不断地推开挡住视线的黑发。裹满年轻肌肉的手腕骨像被什么东西紧紧拉住了一般,油脂沾满了他光滑漂亮的指隙。


蓝色。更深的蓝色从他二十二岁的沙滩上淹没而来,水的密度和质量变得前所未有的大。海面上漂浮着猫的尸体和花朵。从天台上看能看见一整个蓝色的天空,圆形的镜面和被撑开拉大的明黄色太阳,一起交错照耀着。

「作者是我自己 無断転載禁止だよ」

———————————————————————————

20岁 东京

兴趣相关:昭和时代 893極道文化 競馬 バブル期 菅原文太 入れ墨 三島由紀夫 フォーク 喫茶 特撮 レトロ 古着

在东京有趣又缺人陪对我感兴趣的朋友请大胆DM我
给你讲黑社会趣闻一起散步喝咖啡过野坂昭如混合村上春树七十年代的生活
正在为了攒够250块钱而努力生活

讲谈俱乐部的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

讲谈俱乐部的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

话匣子老霍
话匣子老霍
街边小狗2020
街边小狗2020
那不勒斯市市长
那不勒斯市市长
绿啰叭唧
绿啰叭唧
坏露露
坏露露
匡
Karin
Karin
余亦鱼
余亦鱼

讲谈俱乐部常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

芋泥是生命之光
芋泥是生命之光 (9284)
霓虹光影罐
霓虹光影罐 (321)
杂志找同款
杂志找同款 (112467)
Women指西针
Women指西针 (6147)
烫头失败组
烫头失败组 (122866)
我爱化妆品
我爱化妆品 (1087171)
请来参观我的房间
请来参观我的房间 (101843)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (387838)

订阅讲谈俱乐部的收藏:
feed: rss 2.0