踩踏事件这么恐怖的吗,拉都拉不出来😱(如图)

🧐

2022-10-30 09:07:09 广西

加入小组后即可参加投票
  • THE9-王鹤棣

THE9-王鹤棣 2022-10-30 09:12:45 四川

踩踏事件大部分是挤窒息的,胸部都没办法扩张想想得多挤

• 一根藤上恰个瓜

一根藤上恰个瓜 2022-10-30 09:14:07 广东

肢体纠缠加上衣物摩擦阻力肯定和货箱积木不一样,加上压在下面和中间的人后面几百号人挤压着,松一点点缝隙都会被后面的力道继续挤压。 这种最有效是从后面拉起,让中间的人能站稳不再继续倒,下面的人才容易松动拉出来。 可是挤了那么多人,后面也没多少让人群能松动拉起的空间了吧

• 元芳,你怎么看

元芳,你怎么看 2022-10-30 11:42:32 山西

肯定拉不出来。让我不理解的是专业救援人员这样拉,不仅拉不出来还会造成更大伤害。

• 豆友448722378

豆友448722378 2022-10-30 11:46:46 上海

肯定拉不出来。让我不理解的是专业救援人员这样拉,不仅拉不出来还会造成更大伤害。 肯定拉不出来。让我不理解的是专业救援人员这样拉,不仅拉不出来还会造成更大伤害。 元芳,你怎么看

只能人拉,起重机那种用器械从上面往下一个个摘下来的思路不行,现场人多到车开不进去。通过人拉的的话,只能就近,人的胳膊长度够不到一座人山的上面啊

• ??

?? 2022-10-30 11:47:49 江苏

我总觉得应该先拉上面的 这最底下的压住了 也拖不动啊

• 小莓

小莓 2022-10-30 11:50:30 山东

视频里有人挤在中间还睁着眼睛,但一看就没生命体征了,好吓人

• 🧐

🧐 楼主 2022-10-30 11:53:18 广西

视频里有人挤在中间还睁着眼睛,但一看就没生命体征了,好吓人 视频里有人挤在中间还睁着眼睛,但一看就没生命体征了,好吓人 小莓

竟然还有这种!恐怖😱可怕😱

• 盖头换相

盖头换相 2022-10-30 11:53:36 江苏

可怕

• 豆友448722378

豆友448722378 2022-10-30 12:02:12 上海

竟然还有这种!恐怖😱可怕😱 竟然还有这种!恐怖😱可怕😱 🧐

这个程度,很可怕

• 小莓

小莓 2022-10-30 12:09:10 山东

竟然还有这种!恐怖😱可怕😱 竟然还有这种!恐怖😱可怕😱 🧐

心理承受能力差点就别搜视频

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2022-10-30 12:13:31 黑龙江

像流沙一样

• 小猪猪公主

小猪猪公主 2022-10-30 12:14:43 湖北

这是一整排全部摔倒了

• snow

snow 2022-10-30 12:17:04 辽宁

两本书页叠在一起汽车都拉不开,更何况这么多人叠一起

• 已注销

已注销 2022-10-30 12:23:17 北京

真的很棒很可怕

• 👋

👋 2022-10-30 12:24:15 江苏

人流量太大就这样 控不住 少去聚集的地方 真会踩扁了挂掉

• momo

momo 2022-10-30 12:24:53 广东

这个程度,很可怕 这个程度,很可怕 豆友448722378

好可怕啊 这样看实际人数可能不止一百多个

• 扑棱蛾子熜女神

扑棱蛾子熜女神 2022-10-30 12:30:27 江苏

吓人

你的回应

回应请先 , 或 注册

86036 人聚集在这个小组
↑回顶部