(避雷书单)新经典发了个轻型纸视频-疑罪从有

不读书

2022-10-30 08:45:04 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 木愚人

木愚人 2022-10-30 09:30:04 河南

好的,双十一看到新经典就不买

• 血

2022-10-30 10:10:46 江西

川端康成的那几本书

• 不读书

不读书 楼主 2022-10-30 11:20:40 山东

川端康成的那几本书 川端康成的那几本书

好的

• 琉璃苣

琉璃苣 2022-10-31 15:46:28 北京

川端康成的《雪国》和《古都》,感觉纸质还可以,挺白的。

• 不读书

不读书 楼主 2022-10-31 15:49:58 山东

川端康成的《雪国》和《古都》,感觉纸质还可以,挺白的。 川端康成的《雪国》和《古都》,感觉纸质还可以,挺白的。 琉璃苣

2019年以后印刷的吗?

• 琉璃苣

琉璃苣 2022-10-31 15:57:45 北京

2019年以后印刷的吗? 2019年以后印刷的吗? 不读书

《雪国》是2022新版的。《古都》没仔细看,但应该是19年后印刷的。

• 不读书

不读书 楼主 2022-10-31 16:00:46 山东

《雪国》是2022新版的。《古都》没仔细看,但应该是19年后印刷的。 《雪国》是2022新版的。《古都》没仔细看,但应该是19年后印刷的。 琉璃苣

组里其他人收到的轻型纸😂

• 豆友184400702

豆友184400702 2022-10-31 17:12:23 河北

川端康成新版是轻,旧的应该不是轻

• 不读书

不读书 楼主 2022-10-31 17:17:45 山东

川端康成新版是轻,旧的应该不是轻 川端康成新版是轻,旧的应该不是轻 豆友184400702

好的,已经修改注明

豆友184400702 2022-10-31 17:33:02 河北

新经典应该是2018年开始大量使用轻型纸的,我买的几本看了后面出版信息有几本都是2018年出的,而且最搞笑的时新经典用的轻可是JD详情里面写的却是书写纸

• 陆知染

陆知染 2022-10-31 17:53:18 重庆

麻了,以后都看电子书得了

• 梦泽

梦泽 2022-10-31 17:54:22 福建

川端康成新版是轻,旧的应该不是轻 川端康成新版是轻,旧的应该不是轻 豆友184400702

我的旧版是轻,听说新不是

• 柏拉涂

柏拉涂 2022-10-31 17:56:12 江西

伊坂幸太郎的金色梦乡等很多书

豆友184400702 2022-10-31 18:46:08 河北

我的旧版是轻,听说新不是 我的旧版是轻,听说新不是 梦泽

那就是他们换纸了,我旧版不是轻,买了两三年了,新版新译本那个雪国是轻

• 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 2022-10-31 19:20:02 天津

关键它摆出来的百年孤独是纯纸书

• 茯苓

茯苓 2022-10-31 19:55:39 四川

那本金阁寺我真的,看的时候是真辣眼睛,你就知道那个味道有多大了

• Lisel

Lisel 2022-10-31 20:15:11 广东

橘子不是唯一的水果,,臭的我怀疑人生了。。

• 千只鹤

千只鹤 2022-10-31 21:20:10 四川

那就是他们换纸了,我旧版不是轻,买了两三年了,新版新译本那个雪国是轻 那就是他们换纸了,我旧版不是轻,买了两三年了,新版新译本那个雪国是轻 豆友184400702

我都有,这么说吧,除了老板《雪国》《千只鹤》都是轻型纸

• 不读书

不读书 楼主 2022-10-31 22:22:22 山东

我都有,这么说吧,除了老板《雪国》《千只鹤》都是轻型纸 我都有,这么说吧,除了老板《雪国》《千只鹤》都是轻型纸 千只鹤

有说是轻的有说不是的😳

• 自律自爱

自律自爱 2022-10-31 23:24:38 黑龙江

新经典绝对轻型纸大户。马尔克斯,东野圭吾,张爱玲,三毛,伊坂幸太郎,都有轻型纸,可以避雷了。明明装帧设计很像样,偏偏用轻型纸,那就不能怪消费者不买。滞销卖不出去,时间长了变黄,更加卖不出去,不停赔钱的时候,大概就是换纸的时候。

• 风栖云上

风栖云上 2022-11-01 01:19:47 福建

这本新经典的犬之力也是轻型纸,我在书店看了。看来新经典洗白轻型纸,已经明摆着要不遗余力地大推轻型纸了啊,再见了您嘞。

• 海燕🍑

海燕🍑 (仁者无敌。) 2022-11-01 16:59:47 河北

想起这个就生气!前几天新经典在B站发了一个视频,美其名曰科普图书用纸,确实也科普了。里面的什么经理(头衔记不清了)说我们新经典用的轻型纸好贵的,都是高级的轻型纸!为了让大家有更好的阅读体验我们才用的轻型纸blabkabla……😓真的是很无语。看的我血压都高了,评论区几乎都是骂的,然后过了两天,他们「科普」视频删了😊

• 林疏

林疏 2022-11-01 17:18:40 安徽

我才知道新版的川端康成全集是輕型紙,唉

• 千只鹤

千只鹤 2022-11-01 17:26:02 四川

有说是轻的有说不是的😳 有说是轻的有说不是的😳 不读书

就是轻型纸,不那么臭 买一件就发黄了

• 千只鹤

千只鹤 2022-11-01 17:26:35 四川

就是轻型纸,不那么臭 买一件就发黄了 就是轻型纸,不那么臭 买一件就发黄了 千只鹤

一年。。。

• 不读书

不读书 楼主 2022-11-01 17:46:22 山东

想起这个就生气!前几天新经典在B站发了一个视频,美其名曰科普图书用纸,确实也科普了。里面的什 想起这个就生气!前几天新经典在B站发了一个视频,美其名曰科普图书用纸,确实也科普了。里面的什么经理(头衔记不清了)说我们新经典用的轻型纸好贵的,都是高级的轻型纸!为了让大家有更好的阅读体验我们才用的轻型纸blabkabla……😓真的是很无语。看的我血压都高了,评论区几乎都是骂的,然后过了两天,他们「科普」视频删了😊 ... 海燕🍑

他要是不发那个视频,我还不整理呢

• 风羲院

风羲院 2022-11-01 20:30:04 江苏

完美避过,一本都没买过

• H

H 2022-11-01 20:49:05 河南

pdd读书月买的新版雪国,质量还行,不是那种特别劣质的轻型纸,就是不知道会不会很快变黄。

• 请勿倒置!

请勿倒置! 2022-11-02 00:46:45 上海

川端康成的旧版应该不是轻型纸,不过我大概16年之前买的没什么参考价值

• 喜欢樱坂Akira

喜欢樱坂Akira 2022-11-02 08:23:06 福建

金田一是轻型纸,不过没味道那种,也白

• 风声雨声

风声雨声 2022-11-02 18:41:39 陕西

川端康成的《雪国》和《古都》,感觉纸质还可以,挺白的。 川端康成的《雪国》和《古都》,感觉纸质还可以,挺白的。 琉璃苣

白多了不护眼啊

• 风声雨声

风声雨声 2022-11-02 18:42:45 陕西

关键它摆出来的百年孤独是纯纸书 关键它摆出来的百年孤独是纯纸书 李大爷

鱼目混珠了

• 寻章摘句老雕虫

寻章摘句老雕虫 (孤独流云) 2022-11-03 23:28:31 湖北

霍乱和百年都是轻型纸,臭的要死

• 雾重

雾重 2022-11-03 23:58:51 江西

手上有2018批次的雪国和古都,不是轻型纸

• Draco

Draco 2022-11-06 23:19:15 湖南

吐血😭好多想买的都是,避雷

• 念玖玖玖玖玖

念玖玖玖玖玖 2022-11-08 09:00:43 湖南

只能去网上收旧版了

• 提提。

提提。 2022-11-11 00:29:37 福建

2018年《橘子不是唯一的水果》一出我就买了,然后黄了臭了。当初还不如买旧版的😂

• 不读书

不读书 楼主 2022-11-11 16:36:42 山东

2018年《橘子不是唯一的水果》一出我就买了,然后黄了臭了。当初还不如买旧版的😂 2018年《橘子不是唯一的水果》一出我就买了,然后黄了臭了。当初还不如买旧版的😂 提提。

有特装,不知道特装是不是轻型纸

• 不读书

不读书 楼主 2022-11-11 16:37:39 山东

霍乱和百年都是轻型纸,臭的要死 霍乱和百年都是轻型纸,臭的要死 寻章摘句老雕虫

百年也是?新经典这么砸自己招牌吗?!

• 寻章摘句老雕虫

寻章摘句老雕虫 (孤独流云) 2022-11-11 16:48:41 湖北

百年也是?新经典这么砸自己招牌吗?! 百年也是?新经典这么砸自己招牌吗?! 不读书

砸啥招牌,轻型纸水太深,吹的一堆好处,实际上对工艺要求非常高,你看中央编译出版社新版美丑历史用的轻型纸就是进口的,据说非常好。 还有一种叫雅致纸的,也是水特别深,差一点的就跟轻型纸一样了。

• 余音袅啊袅

余音袅啊袅 2022-11-12 21:54:18 天津

《月光落在左手上》买来就是黄的,还有臭味,只有插图那几页不是,还是今年五月印刷的,太次了,根本不想读

• 蟹黄空蝉

蟹黄空蝉 2022-11-24 17:34:29 浙江

幸好我买书时间在10-14左右,之后基本转电子书了,这几天找书看到有up吐槽轻型纸才发现这玩意,把书架上的翻了一遍,以前的差点也就书写纸,科幻类大部分都是好纸。直到看到18年买的夜行一闻简直把我晕死了

• 相知相守勿相忘

相知相守勿相忘 2023-01-02 16:15:15 山东

川端康成的那几本书 川端康成的那几本书

川端康成的雪国幸好早买了 2013版的 但是藤花与草莓单本几乎找不到正版的购买渠道 除非买全本

• 相知相守勿相忘

相知相守勿相忘 2023-01-02 16:16:40 山东

我才知道新版的川端康成全集是輕型紙,唉 我才知道新版的川端康成全集是輕型紙,唉 林疏

2013版的雪国就不是轻型纸 译者是唐月梅和她丈夫

• 相知相守勿相忘

相知相守勿相忘 2023-01-02 19:22:22 山东

我才知道新版的川端康成全集是輕型紙,唉 我才知道新版的川端康成全集是輕型紙,唉 林疏

老版的不是 2013版的

• momo

momo 2023-02-07 12:33:46 广东

金阁寺那本我买了,哭死。 深恶痛疾!马尔克斯居然敢用轻型纸!!!

• momo

momo 2023-02-07 12:39:37 广东

新经典应该是2018年开始大量使用轻型纸的,我买的几本看了后面出版信息有几本都是2018年出的,而 新经典应该是2018年开始大量使用轻型纸的,我买的几本看了后面出版信息有几本都是2018年出的,而且最搞笑的时新经典用的轻可是JD详情里面写的却是书写纸 ... 豆友184400702

书写纸一样很轻,会变黄

你的回应

回应请先 , 或 注册

33883 人聚集在这个小组
↑回顶部