第一季剧终了,你在磕哪对cp(补充了更多选项)

秋色冷晴湾

2022-10-28 19:21:20 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 豆友1097853428

豆友1097853428 2022-10-28 19:28:59 江苏

本质上其实我也不讨厌绿党任何角色,有的其实我还挺欣赏他们的恶人风采的,一定要算一个那就是剧里弯足,实在是过于猥琐了),所以感觉什么C P我都可以磕,当然本命还是书剧官配。

• 秋色冷晴湾

秋色冷晴湾 楼主 2022-10-28 19:34:37 安徽

本质上其实我也不讨厌绿党任何角色,有的其实我还挺欣赏他们的恶人风采的,一定要算一个那就是剧 本质上其实我也不讨厌绿党任何角色,有的其实我还挺欣赏他们的恶人风采的,一定要算一个那就是剧里弯足,实在是过于猥琐了),所以感觉什么C P我都可以磕,当然本命还是书剧官配。 ... 豆友1097853428

我才发现我漏掉了阿莉森X韦一、科尔、拉里斯……我本来确实想加这些来着

豆友1097853428 2022-10-28 19:36:07 江苏

我才发现我漏掉了阿莉森X韦一、科尔、拉里斯……我本来确实想加这些来着 我才发现我漏掉了阿莉森X韦一、科尔、拉里斯……我本来确实想加这些来着 秋色冷晴湾

可以评论加上,阿莉森和科尔我好像也可以,我一些时候能get带点(书里人设)

66 2022-10-28 19:43:02 北京

本质上其实我也不讨厌绿党任何角色,有的其实我还挺欣赏他们的恶人风采的,一定要算一个那就是剧 本质上其实我也不讨厌绿党任何角色,有的其实我还挺欣赏他们的恶人风采的,一定要算一个那就是剧里弯足,实在是过于猥琐了),所以感觉什么C P我都可以磕,当然本命还是书剧官配。 ... 豆友1097853428

拉里斯的CP不是一只脚吗?

豆友1097853428 2022-10-28 19:44:12 江苏

拉里斯的CP不是一只脚吗? 拉里斯的CP不是一只脚吗? 66

哈哈哈哈哈哈哈不行,太猥琐了!

66 2022-10-28 19:47:33 北京

伊蒙德X路斯里斯血糖一口都磕不下去。这两个角色堪称全剧最喜欢的两个。一礼拜了我都没缓过来。虽然特别火但是我真的下不去嘴。很难受

• 水牛乳双拼啵啵

水牛乳双拼啵啵 2022-10-28 19:55:22 重庆

原著里伊蒙德和亚丽河文真的好磕,一个暴虐的王子爱上了一个神秘的女巫。一个随时把“strong”“私生子”挂嘴边的人,最后爱上了strong家族的私生女,还和她孕育了一个“杂种”,也许是冥冥之中自有天意吧。最后伊蒙德和老叔决斗前还和老叔炫耀“我的夫人能在火里看到你独身一人,所以我才来杀你”“我的亚丽…blabla”而女巫站在通天塔顶,看着王子和巨龙一起坠落,神眼湖掀起巨浪,而她的心里在想些什么,却无人知晓。

• 秋色冷晴湾

秋色冷晴湾 楼主 2022-10-28 19:59:24 安徽

补充了第三个统计。真的想不出更多阴间cp了。

• 羊仔

羊仔 2022-10-28 20:01:35 北京

原著里伊蒙德和亚丽河文真的好磕,一个暴虐的王子爱上了一个神秘的女巫。一个随时把“strong”“ 原著里伊蒙德和亚丽河文真的好磕,一个暴虐的王子爱上了一个神秘的女巫。一个随时把“strong”“私生子”挂嘴边的人,最后爱上了strong家族的私生女,还和她孕育了一个“杂种”,也许是冥冥之中自有天意吧。最后伊蒙德和老叔决斗前还和老叔炫耀“我的夫人能在火里看到你独身一人,所以我才来杀你”“我的亚丽…blabla”而女巫站在通天塔顶,看着王子和巨龙一起坠落,神眼湖掀起巨浪,而她的心里在想些什么,却无人知晓。 ... 水牛乳双拼啵啵

你太会写了下一季编剧你去吧姐妹!!!我们怎么才能把你送过去

• 秋色冷晴湾

秋色冷晴湾 楼主 2022-10-28 20:01:36 安徽

可以评论加上,阿莉森和科尔我好像也可以,我一些时候能get带点(书里人设) 可以评论加上,阿莉森和科尔我好像也可以,我一些时候能get带点(书里人设) 豆友1097853428

加上了更多😏

豆友1097853428 2022-10-28 20:03:05 江苏

加上了更多😏 加上了更多😏 秋色冷晴湾

好鬼畜….我喜欢

• 豆友153633587

豆友153633587 2022-10-28 20:06:10 上海

我磕戴蒙❤️血虫🚬

• 秋色冷晴湾

秋色冷晴湾 楼主 2022-10-28 20:07:59 安徽

我磕戴蒙❤️血虫🚬 我磕戴蒙❤️血虫🚬 豆友153633587

救救,忘了还有龙

• 秋色冷晴湾

秋色冷晴湾 楼主 2022-10-28 20:19:01 安徽

我磕戴蒙❤️血虫🚬 我磕戴蒙❤️血虫🚬 豆友153633587

加了🚬

• 尼仄勾

尼仄勾 2022-10-28 21:56:46 浙江

这太全了,雷尼拉x我给我带来啸容😀雷尼拉x蘑菇我也可🤡

• 尼仄勾

尼仄勾 2022-10-28 21:57:39 浙江

小雷x大雷 自恋组 有人吗🥺

• momo

momo 2022-10-28 22:02:02 安徽

艾玛x我🚬

豆友1097853428 2022-10-28 22:06:32 江苏

这太全了,雷尼拉x我给我带来啸容😀雷尼拉x蘑菇我也可🤡 这太全了,雷尼拉x我给我带来啸容😀雷尼拉x蘑菇我也可🤡 尼仄勾

好品【不是,单说这种感情

• 迪小安

迪小安 (可爱的羊毛毡~(*^__^*) 嘻嘻……) 2022-10-28 22:11:09 四川

海烟的CP还可以多几组,想到小兰跑路都没给烟宝打招呼就不想投给他哼。阿拉克斯应该是海烟和叙拉克斯的宝吧,长得跟海烟一样漂亮…555

• 十万

十万 2022-10-28 22:37:11 浙江

一边往下拉一边想说怎么每个选项都好懂我.. 赞同加蘑菇以及既然龙都能磕了 为什么不能cross脚 还可以加上emma cross我

• Mormont

Mormont 2022-10-28 22:49:49 湖南

原著里伊蒙德和亚丽河文真的好磕,一个暴虐的王子爱上了一个神秘的女巫。一个随时把“strong”“ 原著里伊蒙德和亚丽河文真的好磕,一个暴虐的王子爱上了一个神秘的女巫。一个随时把“strong”“私生子”挂嘴边的人,最后爱上了strong家族的私生女,还和她孕育了一个“杂种”,也许是冥冥之中自有天意吧。最后伊蒙德和老叔决斗前还和老叔炫耀“我的夫人能在火里看到你独身一人,所以我才来杀你”“我的亚丽…blabla”而女巫站在通天塔顶,看着王子和巨龙一起坠落,神眼湖掀起巨浪,而她的心里在想些什么,却无人知晓。 ... 水牛乳双拼啵啵

我靠这不比姐弟骨科好嗑??!马丁搞cp真的有一手 这什么绝美宿命感 而且疯批伊蒙德的话显得好恋爱脑阿哈哈哈 讲真如果剧真的这么演我真的会连带着对独眼改观 甚至有感觉这会是Deamyna之后第二火cp😍

• 玩家L

玩家L 2022-10-28 23:24:50 河南

伊蒙德海伦娜姐弟组

• 水牛乳双拼啵啵

水牛乳双拼啵啵 2022-10-28 23:36:21 重庆

你太会写了下一季编剧你去吧姐妹!!!我们怎么才能把你送过去 你太会写了下一季编剧你去吧姐妹!!!我们怎么才能把你送过去 羊仔

建议HBO速速开除Sara聘请我,姐妹们将连夜凑钱为我买站票去美国(不是)下一季我去编就让大家都能吃到官配daemrya的主菜,再佐以小疯狗和女巫姐姐的甜点。

• 羊仔

羊仔 2022-10-28 23:59:32 北京

建议HBO速速开除Sara聘请我,姐妹们将连夜凑钱为我买站票去美国(不是)下一季我去编就让大家都 建议HBO速速开除Sara聘请我,姐妹们将连夜凑钱为我买站票去美国(不是)下一季我去编就让大家都能吃到官配daemrya的主菜,再佐以小疯狗和女巫姐姐的甜点。 ... 水牛乳双拼啵啵

我双手双脚赞成!!!!

• 云霁

云霁 2022-10-29 00:10:05 英国

为什么没有小杰小路QAQQAQQAQ,骨科爱好者最近深爱杰路了😭😭😭

• 云霁

云霁 2022-10-29 00:12:36 英国

这个好香!!!靠这是真的大狼狗吧,一边出去凶巴巴到处咬人,一边回家puppy eyes“亚丽🥺”

• 鸧晨_dyhtps

鸧晨_dyhtps 2022-10-29 02:10:19 广东

这么多cp都有竟然没有伊蒙德x小杰吗……原来这对已冷到这个地步🚬🚬

• 秋色冷晴湾

秋色冷晴湾 楼主 2022-10-29 10:47:29 安徽

这么多cp都有竟然没有伊蒙德x小杰吗……原来这对已冷到这个地步🚬🚬 这么多cp都有竟然没有伊蒙德x小杰吗……原来这对已冷到这个地步🚬🚬 鸧晨_dyhtps

忘了真的。对不起。

• 李垠尚🍎

李垠尚🍎 2022-10-29 11:18:29 上海

伊蒙德海伦娜姐弟组 伊蒙德海伦娜姐弟组 玩家L

支持姐弟最好嗑了😋

• momo

momo 2022-10-29 12:40:16 上海

有几对有点离谱了哈哈哈哈

• momo

momo 2022-10-29 16:50:15 广西

为啥雷妮拉x伊耿这么冷🥲🥲 我好萌这对啊

• 秋色冷晴湾

秋色冷晴湾 楼主 2022-10-29 16:52:20 安徽

我真的蛮好奇的。目前第一实至名归。但是目前排第二、三的cp貌似在组里并不活跃。大家人呢?

• 秋色冷晴湾

秋色冷晴湾 楼主 2022-10-29 17:31:50 安徽

这太全了,雷尼拉x我给我带来啸容😀雷尼拉x蘑菇我也可🤡 这太全了,雷尼拉x我给我带来啸容😀雷尼拉x蘑菇我也可🤡 尼仄勾

给你加了

• 秋色冷晴湾

秋色冷晴湾 楼主 2022-10-29 17:32:57 安徽

这么多cp都有竟然没有伊蒙德x小杰吗……原来这对已冷到这个地步🚬🚬 这么多cp都有竟然没有伊蒙德x小杰吗……原来这对已冷到这个地步🚬🚬 鸧晨_dyhtps

绞尽脑汁又搞了两组。要是再有人能提供灵感或许还有更多……

• 尼仄勾

尼仄勾 2022-10-29 18:01:07 浙江

给你加了 给你加了 秋色冷晴湾

好家伙,排列组合之神🙌🏽

• kokoni

kokoni (Liberalism权界主义) 2022-10-29 18:11:41 北京

加上doi 娶 杀就更好玩了

• 白璧生蓝田

白璧生蓝田 2022-10-29 18:39:37 安徽

我真的蛮好奇的。目前第一实至名归。但是目前排第二、三的cp貌似在组里并不活跃。大家人呢? 我真的蛮好奇的。目前第一实至名归。但是目前排第二、三的cp貌似在组里并不活跃。大家人呢? 秋色冷晴湾

因为第二和第一算是对家。第二可能打不过第一不敢那么跳🚬 第三和第四反正都不是官配,势均力敌

• 白璧生蓝田

白璧生蓝田 2022-10-29 18:40:24 安徽

加上doi 娶 杀就更好玩了 加上doi 娶 杀就更好玩了 kokoni

教主发表最高指示

2568 2022-10-29 20:26:42 黑龙江

有没有人嗑小杰小路的兄友弟恭组🥰

66 2022-10-29 22:39:04 北京

你这个一看就是真的看过原著的。哈哈哈。原著伊蒙德真的对亚丽迷恋的不行了,书里用了三次这个词。然后提到一刻都离不开她,哪哪都带着。最后决斗,对亚丽“扶着她”走下瓦格哈尔。“我的夫人”“我的亚丽”,然后还有个吻别才去决斗。后面的章节也提到亚丽,她再也没有离开王子坠落的地方,在赫伦堡自立巫女王,自称王子的未亡人,其他人也称其寡妇。称他们的孩子是伊蒙德的嫡子继承人。对于羞辱孩子身份的人一个两次远程击杀。我私心希望亚丽对伊蒙德是有爱而不是为了龙血增加法术的….疯狂的王子和暴力女巫,不贡献点养眼戏说不过去哈哈哈哈

• 臧字木兰花

臧字木兰花 2022-10-29 23:00:36 江苏

哈哈哈哈哈好全的投票,我想知道投编剧x我的神人的心理状态

• 沈欺霜

沈欺霜 2022-10-29 23:46:44 德国

还得是我们壮妃公主

• 西西弗斯拂花笑

西西弗斯拂花笑 2022-10-30 10:22:19 美国

楼主,耿三和瓦列利安小王后安排一下😁

• 挖了蘑菇累死

挖了蘑菇累死 2022-10-30 20:30:39 北京

感觉所有龙里面最有cp一定是沃米索尔跟银翼,跟剧里有关的感觉是血虫和瓦格哈尔,相爱相杀

• 宇宙之花C灭霸C

宇宙之花C灭霸C 2022-10-30 22:09:23 江苏

这楼还能再阴间一点吗🤣

• 王倦爱好老娘舅

王倦爱好老娘舅 2022-10-31 01:02:17 山西

你这个一看就是真的看过原著的。哈哈哈。原著伊蒙德真的对亚丽迷恋的不行了,书里用了三次这个词 你这个一看就是真的看过原著的。哈哈哈。原著伊蒙德真的对亚丽迷恋的不行了,书里用了三次这个词。然后提到一刻都离不开她,哪哪都带着。最后决斗,对亚丽“扶着她”走下瓦格哈尔。“我的夫人”“我的亚丽”,然后还有个吻别才去决斗。后面的章节也提到亚丽,她再也没有离开王子坠落的地方,在赫伦堡自立巫女王,自称王子的未亡人,其他人也称其寡妇。称他们的孩子是伊蒙德的嫡子继承人。对于羞辱孩子身份的人一个两次远程击杀。我私心希望亚丽对伊蒙德是有爱而不是为了龙血增加法术的….疯狂的王子和暴力女巫,不贡献点养眼戏说不过去哈哈哈哈 ... 66

对的,亚丽是暴力女巫款的,一言不合就远程咒杀,在她面前言语侮辱伊萌德遗腹子身份的,话音未落就暴毙了

• 404 Oops

404 Oops 2022-11-01 12:09:38 广东

嗑:戴萌小雷>戴萌大雷 然后就没了

• 📟Schizoluv>>>

📟Schizoluv>>> (Demons dance alone) 2022-11-02 03:15:58 英国

戴蒙x奥托

• momo

momo 2022-11-02 12:41:54 湖北

好吧,看来我本质是雷妮拉大开后宫党

• 秋色冷晴湾

秋色冷晴湾 楼主 2022-11-03 20:20:01 安徽

每次上来看发现伊蒙德两对cp的票数真的咬的很死

• 跑进度的主角

跑进度的主角 2022-11-07 16:51:11 黑龙江

每次上来看发现伊蒙德两对cp的票数真的咬的很死 每次上来看发现伊蒙德两对cp的票数真的咬的很死 秋色冷晴湾

伊蒙德什么cp我都吃,大小瓦后,海伦娜、乐子人、戴蒙…科尔也不是不行,太百搭了

• 芳草地

芳草地 2024-04-04 18:40:25 上海

root for 黑党毫不动摇但爱嗑黑绿cp的我🥲国森、杰or路/伊蒙德都好好嗑!所以有没有雷妮拉和杏仁的四爱饭🥺

• 玩家L

玩家L 2024-04-04 19:17:54 河南

绿家四只排列组合,四只一起也很好。以及他们和龙的组合。雷妮森特(小时候),不在乎天长地久只在曾经拥有😂……

• 改一下名

改一下名 2024-04-04 19:29:28 上海

磕过剧版:雷妮拉和戴蒙,小雷妮拉和小阿莉森(双箭头)大阿莉森和大雷妮拉(阿莉森单箭头)小杰和伊蒙德 书版:雷妮拉和戴蒙,雷妮拉和哈尔温,雷妮拉和兰娜尔 总结应该是以雷妮拉为中心的一些cp。不过好吃的饭我都会吃一点。

• 改一下名

改一下名 2024-04-04 19:31:44 上海

磕过剧版:雷妮拉和戴蒙,小雷妮拉和小阿莉森(双箭头)大阿莉森和大雷妮拉(阿莉森单箭头)小杰 磕过剧版:雷妮拉和戴蒙,小雷妮拉和小阿莉森(双箭头)大阿莉森和大雷妮拉(阿莉森单箭头)小杰和伊蒙德 书版:雷妮拉和戴蒙,雷妮拉和哈尔温,雷妮拉和兰娜尔 总结应该是以雷妮拉为中心的一些cp。不过好吃的饭我都会吃一点。 ... 改一下名

哦对,还有剧版大小雷水仙。

你的回应

回应请先 , 或 注册

34731 人聚集在这个小组
↑回顶部