!!!被坚定的选择!!

北芙听暖

2022-10-26 23:20:57 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 北芙听暖

北芙听暖 楼主 2022-10-26 23:21:24 湖北

1:看到新闻后第一时间联系尚恩---“想知道你还好吗”(没有任何指责,只想知道你的心情)

• 北芙听暖

北芙听暖 楼主 2022-10-26 23:21:50 湖北

2:得知还算理智的状态,主动表明立场---“尚恩xi,我并不在意”(等于已经是换位思考了,尚恩曝光第一反应是会不会影响智镐,而智镐确在尚恩问出来之前,给出了肯定的确认)坚定*2!!(语气助攻+1,沉稳,信任,坚定另外也是另一种展示自己的自信,那就是自己能处理好亦或是说已经有了方案应对上司和下属)

• 北芙听暖

北芙听暖 楼主 2022-10-26 23:22:28 湖北

(原谅我拙劣的比喻,但是这不就像平时工作中,领导欣赏的员工是可以想在客户之前,做出预判,给出计划/方案吗?hhhhh)

• 北芙听暖

北芙听暖 楼主 2022-10-26 23:22:45 湖北

3:尚恩:“那我也不在意了”,双向奔赴有没有!!!(潜台词,担心会影响你是我唯一感到不安的原因,那么现在我安心了)

• 北芙听暖

北芙听暖 楼主 2022-10-26 23:23:01 湖北

4:智镐:那我就信你,等着你了!!!!一个信一个等,对不起老夫的少女心实在是把持不住了。

• momo

momo 2022-10-27 00:45:31 江西

男女主在一起的戏份也少 剧情也是越来越无聊了。。。。男二戏份也太多了吧

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 2022-10-27 13:52:59 新疆

男女主在一起的戏份也少 剧情也是越来越无聊了。。。。男二戏份也太多了吧 男女主在一起的戏份也少 剧情也是越来越无聊了。。。。男二戏份也太多了吧 momo

那一段男二的经纪人舅舅要揍他那一段,为啥要拍那一段?对剧情推动有啥用?能凸现什么?凸现男二的性格?什么性格? 啊?! 水的哟……… 还不如光南恋爱有看头呢。 真的是,哎西!

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 2022-10-27 14:36:16 新疆

3:尚恩:“那我也不在意了”,双向奔赴有没有!!!(潜台词,担心会影响你是我唯一感到不安的 3:尚恩:“那我也不在意了”,双向奔赴有没有!!!(潜台词,担心会影响你是我唯一感到不安的原因,那么现在我安心了) ... 北芙听暖

法官说:尚恩xi,我不会在意。然后尚恩说:那我也不会被这件事困扰。 这一段直接泪奔。 两个人双向奔赴真的太美好了。 法官的心啊,真的干净剔透的不染杂质。即使曾经被辜负被背叛过,因为尚恩,依旧恢复成那个心灵澄澈的智镐,给予所爱的人全方位的信任与呵护。 而我们的尚恩,给予法官更深一步的信任———我不会问,会在以后更多的事件自然而然的了解…… 真好😭😭😭

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 2022-10-27 14:37:28 新疆

3:尚恩:“那我也不在意了”,双向奔赴有没有!!!(潜台词,担心会影响你是我唯一感到不安的 3:尚恩:“那我也不在意了”,双向奔赴有没有!!!(潜台词,担心会影响你是我唯一感到不安的原因,那么现在我安心了) ... 北芙听暖

好奇怪,刚才给你回复了一段,被吞了,说是审核? 我说了什么奇怪的话了吗?

• 北芙听暖

北芙听暖 楼主 2022-10-27 14:40:09 湖北

好奇怪,刚才给你回复了一段,被吞了,说是审核? 我说了什么奇怪的话了吗? 好奇怪,刚才给你回复了一段,被吞了,说是审核? 我说了什么奇怪的话了吗? 爱喝咖啡的摩卡

我也吞了,我的第二点。。。

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 2022-10-27 14:43:26 新疆

我也吞了,我的第二点。。。 我也吞了,我的第二点。。。 北芙听暖

我说呢,还奇怪你怎么没评点法官那句关键的话🤔

• 北芙听暖

北芙听暖 楼主 2022-10-27 14:46:18 湖北

那一段男二的经纪人舅舅要揍他那一段,为啥要拍那一段?对剧情推动有啥用?能凸现什么?凸现男二 那一段男二的经纪人舅舅要揍他那一段,为啥要拍那一段?对剧情推动有啥用?能凸现什么?凸现男二的性格?什么性格? 啊?! 水的哟……… 还不如光南恋爱有看头呢。 真的是,哎西! ... 爱喝咖啡的摩卡

凸显246对人生掌控的“无能”吗(哎,无意冒犯246党)但真的,我能说246承诺要保护尚恩隐私的是一样都没做到,反而结果都是被“崔叔叔”、“父母”、“律师”利用、伤害、拉踩。

• 北芙听暖

北芙听暖 楼主 2022-10-27 14:49:03 湖北

男女主在一起的戏份也少 剧情也是越来越无聊了。。。。男二戏份也太多了吧 男女主在一起的戏份也少 剧情也是越来越无聊了。。。。男二戏份也太多了吧 momo

246:说的多,做得少(还经常自以为是弄巧成拙); 135:做得多,说得少(就是太憨了,快点爆发老公力啊);

• 北芙听暖

北芙听暖 楼主 2022-10-27 14:51:26 湖北

我说呢,还奇怪你怎么没评点法官那句关键的话🤔 我说呢,还奇怪你怎么没评点法官那句关键的话🤔 爱喝咖啡的摩卡

哈哈哈哈,真的,我就差没有一句一句试了。好像就是那句关键的话不能发

• 阿Bee

阿Bee 2022-10-27 16:38:48 上海

说实话246这个角色编剧真的是塑造得不好。像这样的双男主设置,两条线应该势均力敌,让观众跟着左右为难,难以抉择,或者各有一群数量相近的拥趸,才算成功。但是246这个角色被编剧写得没什么魅力。韩网都是对135一边倒的。

• 北芙听暖

北芙听暖 楼主 2022-10-27 18:19:04 湖北

说实话246这个角色编剧真的是塑造得不好。像这样的双男主设置,两条线应该势均力敌,让观众跟着 说实话246这个角色编剧真的是塑造得不好。像这样的双男主设置,两条线应该势均力敌,让观众跟着左右为难,难以抉择,或者各有一群数量相近的拥趸,才算成功。但是246这个角色被编剧写得没什么魅力。韩网都是对135一边倒的。 ... 阿Bee

我看渣浪超话好像也有很多246党,主要是觉得他们俩成长背景一样(财阀向)……而且都觉得我们郑判配不上尚恩,好气,怎么就配不上了,咱就是说一块钱一包的盐配不上2万块一桌的菜吗哈哈哈,2万块一桌的菜没有一块钱一包的盐试试看

• 雪棠

雪棠 2022-10-27 18:23:11 新加坡

说实话246这个角色编剧真的是塑造得不好。像这样的双男主设置,两条线应该势均力敌,让观众跟着 说实话246这个角色编剧真的是塑造得不好。像这样的双男主设置,两条线应该势均力敌,让观众跟着左右为难,难以抉择,或者各有一群数量相近的拥趸,才算成功。但是246这个角色被编剧写得没什么魅力。韩网都是对135一边倒的。 ... 阿Bee

我刷油管的时候其实看到蛮多人喜欢246的,因为他有着一张撕漫脸。我是没有 get 到这一点,但也不是完全不受众。 叹,我只忠于135但不得不说这剧情走向一直在消磨我对这套戏的耐心 😅 希望不要烂尾

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 2022-10-27 18:49:20 新疆

我刷油管的时候其实看到蛮多人喜欢246的,因为他有着一张撕漫脸。我是没有 get 到这一点,但也不 我刷油管的时候其实看到蛮多人喜欢246的,因为他有着一张撕漫脸。我是没有 get 到这一点,但也不是完全不受众。 叹,我只忠于135但不得不说这剧情走向一直在消磨我对这套戏的耐心 😅 希望不要烂尾 ... 雪棠

是的,感觉编剧在水! 另外,我喜欢135真的是因为他的性格,固然有善宇滤镜,但是法官的性格越走下来越令我爱啊。

• 雪棠

雪棠 2022-10-27 19:04:19 新加坡

是的,感觉编剧在水! 另外,我喜欢135真的是因为他的性格,固然有善宇滤镜,但是法官的性格越走 是的,感觉编剧在水! 另外,我喜欢135真的是因为他的性格,固然有善宇滤镜,但是法官的性格越走下来越令我爱啊。 ... 爱喝咖啡的摩卡

我是因为这套戏才认识的男主 可以负责人地说就算原本不认识他是谁,也会喜欢上他的 😂

• 阿Bee

阿Bee 2022-10-27 19:11:53 上海

韩网基本上还是一边倒的,男主的话题度一直在前十,男二没有上榜。我还是觉得编剧的笔力不够,写男主写得很有意思,写男二很浮夸不切实际。

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 2022-10-27 19:20:33 新疆

韩网基本上还是一边倒的,男主的话题度一直在前十,男二没有上榜。我还是觉得编剧的笔力不够,写 韩网基本上还是一边倒的,男主的话题度一直在前十,男二没有上榜。我还是觉得编剧的笔力不够,写男主写得很有意思,写男二很浮夸不切实际。 ... 阿Bee

喔喔?我其实好想知道韩网怎么评价的呢,谢谢你告知。 说真的法官的性格太可爱讨喜了,许多时候我也和尚恩一样,忍不住念叨——啊怎么那么可爱?

• 阿Bee

阿Bee 2022-10-27 19:22:21 上海

喔喔?我其实好想知道韩网怎么评价的呢,谢谢你告知。 说真的法官的性格太可爱讨喜了,许多时候 喔喔?我其实好想知道韩网怎么评价的呢,谢谢你告知。 说真的法官的性格太可爱讨喜了,许多时候我也和尚恩一样,忍不住念叨——啊怎么那么可爱? ... 爱喝咖啡的摩卡

韩网每部剧都有实时Talk,可以用翻译器去看:https://program.naver.com/p/28613359/talk

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 2022-10-27 19:23:23 新疆

韩网每部剧都有实时Talk,可以用翻译器去看:https://program.naver.com/p/28613359/talk 韩网每部剧都有实时Talk,可以用翻译器去看:https://program.naver.com/p/28613359/talk 阿Bee

谢谢分享😘

• 北芙听暖

北芙听暖 楼主 2022-10-27 21:27:15 湖北

韩网基本上还是一边倒的,男主的话题度一直在前十,男二没有上榜。我还是觉得编剧的笔力不够,写 韩网基本上还是一边倒的,男主的话题度一直在前十,男二没有上榜。我还是觉得编剧的笔力不够,写男主写得很有意思,写男二很浮夸不切实际。 ... 阿Bee

希望后边多给男主几分钟镜头啊,不然这男女主cut素材怕是都不够kkk

• 北芙听暖

北芙听暖 楼主 2022-11-08 01:32:34 湖北

只想看男女主cut的日子哈哈哈哈哈

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 2022-11-08 07:22:25 新疆

只想看男女主cut的日子哈哈哈哈哈 只想看男女主cut的日子哈哈哈哈哈 北芙听暖

是啊,尤其法官呆萌、尚恩心思玲珑,两个人都反差萌非常火花四溅🌸

你的回应

回应请先 , 或 注册

266 人聚集在这个小组
↑回顶部