总结目前吃到的🍉 C是谁,来押宝玩吧……

豆友7700542549

2022-10-26 10:58:28 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 甜食w

甜食w 2022-10-26 11:04:34 上海

吴组剩下的是三人舞台 我真的想说吴组配置这么强打出这种牌也是服了 大咖碰撞不出火花

• momo

momo 2022-10-26 11:05:12 江苏

苏张之间,小齐哥一个舞台的话可能连吴组的第一都拿不到

• Jenny

Jenny (Enjoy Everyday) 2022-10-26 11:05:23 上海

吴组剩下的是三人舞台 我真的想说吴组配置这么强打出这种牌也是服了 大咖碰撞不出火花 吴组剩下的是三人舞台 我真的想说吴组配置这么强打出这种牌也是服了 大咖碰撞不出火花 甜食w

吴组三人是谁?

• Livia

Livia 2022-10-26 11:05:27 北京

小齐哥只有一个舞台好可惜

• 甜食w

甜食w 2022-10-26 11:06:44 上海

吴组三人是谁? 吴组三人是谁? Jenny

不知道瓜主只说吴组是三人组 其他两组是四人组 吴组三人可能性最大还是吴克群吴建豪ice吧

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 2022-10-26 11:06:59 江苏

会不会没有C,我也给过你这个我的分猪肉方法。 因为今年特殊,有的人参赛两次,有的人参赛一次,不好给C。

• momo

momo 2022-10-26 11:07:06 北京

吴组三人是谁? 吴组三人是谁? Jenny

因为马頔仁科来长沙比较晚所以推测是吴克群ice吴建豪,但只是推测,不一定对

• Ramo6

Ramo6 2022-10-26 11:07:15 广东

这些数字是什么意思,怎么看不懂了😂

• 豆友7700542549

豆友7700542549 楼主 2022-10-26 11:07:25 上海

苏张之间,小齐哥一个舞台的话可能连吴组的第一都拿不到 苏张之间,小齐哥一个舞台的话可能连吴组的第一都拿不到 momo

还真是 目前他们组的C很可能是郑钧🤔

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 2022-10-26 11:07:26 江苏

会不会没有C,我也给过你这个我的分猪肉方法。 因为今年特殊,有的人参赛两次,有的人参赛一次, 会不会没有C,我也给过你这个我的分猪肉方法。 因为今年特殊,有的人参赛两次,有的人参赛一次,不好给C。 ... 爱腾萌叔大湾区

之所以分猪肉,就是因为参赛两次和参赛一次的同场竞技,我个人认为分出高低不公平。

• Ramo6

Ramo6 2022-10-26 11:07:57 广东

这些数字是什么意思,怎么看不懂了😂 这些数字是什么意思,怎么看不懂了😂 Ramo6

哦懂了 但这些是哪里爆出来的

豆友7700542549 楼主 2022-10-26 11:08:19 上海

会不会没有C,我也给过你这个我的分猪肉方法。 因为今年特殊,有的人参赛两次,有的人参赛一次, 会不会没有C,我也给过你这个我的分猪肉方法。 因为今年特殊,有的人参赛两次,有的人参赛一次,不好给C。 ... 爱腾萌叔大湾区

总有一个 个喜票数最高的

• 彼得嘉

彼得嘉 2022-10-26 11:08:53 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友250405906

如果第三季还是春霖李承铉,那芒果真的好笑

• momo

momo 2022-10-26 11:09:07 江苏

还真是 目前他们组的C很可能是郑钧🤔 还真是 目前他们组的C很可能是郑钧🤔 豆友7700542549

忧伤了,这样就是陆港台各一个代表

• 甜食w

甜食w 2022-10-26 11:09:30 上海

哦懂了 但这些是哪里爆出来的 哦懂了 但这些是哪里爆出来的 Ramo6

真瓜主爆的 她五公就出现了全部爆对

• momo

momo 2022-10-26 11:09:36 广东

之所以分猪肉,就是因为参赛两次和参赛一次的同场竞技,我个人认为分出高低不公平。 之所以分猪肉,就是因为参赛两次和参赛一次的同场竞技,我个人认为分出高低不公平。 爱腾萌叔大湾区

没有什么不公平的,这是个靠实力取胜的世界,初代哥哥有实力连续两届拿大奖有什么问题吗?要怪就怪二代哥哥撑不起节目,不怪赛制不公平

• 糖三角

糖三角 2022-10-26 11:09:51 上海

这些数字是什么意思,怎么看不懂了😂 这些数字是什么意思,怎么看不懂了😂 Ramo6

决赛夜三个组每个组出三个舞台,每一轮分别上443,222,778人次,8人只有吴组,他们的三个舞台每场3人2人和8人合唱,2人是郑钧张震岳唱回到拉萨和爱我别走 苏组和春组都是三场4人2人和7人合唱

豆友7700542549 楼主 2022-10-26 11:09:59 上海

忧伤了,这样就是陆港台各一个代表 忧伤了,这样就是陆港台各一个代表 momo

苏组 有没有可能给潘玮柏?

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 2022-10-26 11:10:18 江苏

没有什么不公平的,这是个靠实力取胜的世界,初代哥哥有实力连续两届拿大奖有什么问题吗?要怪就 没有什么不公平的,这是个靠实力取胜的世界,初代哥哥有实力连续两届拿大奖有什么问题吗?要怪就怪二代哥哥撑不起节目,不怪赛制不公平 ... momo

尊重你的观点,我主要想说的是当时成团夜就已经决定了初代回来了。

• 爱腾萌叔大湾区

爱腾萌叔大湾区 (zzhongnanshan) 2022-10-26 11:10:39 江苏

总有一个 个喜票数最高的 总有一个 个喜票数最高的 豆友7700542549

那我的想法是不公布得piao

• 小城夏天

小城夏天 2022-10-26 11:10:41 上海

潘玮柏可以嘛

• Ramo6

Ramo6 2022-10-26 11:10:51 广东

如果第三季还是春霖李承铉,那芒果真的好笑 如果第三季还是春霖李承铉,那芒果真的好笑 彼得嘉

如果真的有初代,那应该是霖了

• momo

momo 2022-10-26 11:12:32 江苏

苏组 有没有可能给潘玮柏? 苏组 有没有可能给潘玮柏? 豆友7700542549

也有可能

• Ramo6

Ramo6 2022-10-26 11:12:40 广东

没有什么不公平的,这是个靠实力取胜的世界,初代哥哥有实力连续两届拿大奖有什么问题吗?要怪就 没有什么不公平的,这是个靠实力取胜的世界,初代哥哥有实力连续两届拿大奖有什么问题吗?要怪就怪二代哥哥撑不起节目,不怪赛制不公平 ... momo

别这么说呀,有点引战了

豆友7700542549 楼主 2022-10-26 11:13:25 上海

也有可能 也有可能 momo

决赛占7成 还是有可能的…… 苏自己后面舞台比重越来越少 他倒还是有可能拿XL

• momo

momo 2022-10-26 11:13:30 广东

别这么说呀,有点引战了 别这么说呀,有点引战了 Ramo6

ok ,不说了,出楼了,只是不想老有人开口闭口给初代扣不公平帽子

• Ramo6

Ramo6 2022-10-26 11:13:39 广东

决赛夜三个组每个组出三个舞台,每一轮分别上443,222,778人次,8人只有吴组,他们的三个舞台每 决赛夜三个组每个组出三个舞台,每一轮分别上443,222,778人次,8人只有吴组,他们的三个舞台每场3人2人和8人合唱,2人是郑钧张震岳唱回到拉萨和爱我别走 苏组和春组都是三场4人2人和7人合唱 ... 糖三角

懂了👌👌

• 炸毛不乖

炸毛不乖 2022-10-26 11:14:55 广东

披1和浪3 C位的标准是所有公演个喜+总决赛现场票数按比例加权平均计算,第一的就是C。那这一季C的标准是什么呢?

• Ramo6

Ramo6 2022-10-26 11:16:00 广东

ok ,不说了,出楼了,只是不想老有人开口闭口给初代扣不公平帽子 ok ,不说了,出楼了,只是不想老有人开口闭口给初代扣不公平帽子 momo

理解

• Ramo6

Ramo6 2022-10-26 11:16:24 广东

披1和浪3 C位的标准是所有公演个喜+总决赛现场票数按比例加权平均计算,第一的就是C。那这一季C 披1和浪3 C位的标准是所有公演个喜+总决赛现场票数按比例加权平均计算,第一的就是C。那这一季C的标准是什么呢? ... 炸毛不乖

应该一样的计算方法

• 池池子

池池子 2022-10-26 11:21:09 云南

披1和浪3 C位的标准是所有公演个喜+总决赛现场票数按比例加权平均计算,第一的就是C。那这一季C 披1和浪3 C位的标准是所有公演个喜+总决赛现场票数按比例加权平均计算,第一的就是C。那这一季C的标准是什么呢? ... 炸毛不乖

第一就是C吧

• momo

momo 2022-10-26 11:24:29 北京

两人舞台并不一定会比四人舞台得票高啊,虽然个人分到的part多,但舞台出彩的可能性也比四人低

• sherry

sherry 2022-10-26 11:30:04 广东

按舞台配置,三组分别为潘玮柏,郑钧,张智霖,加之前成绩加权,张智霖c

• 无语伦比的捂嘴

无语伦比的捂嘴 2022-10-26 11:32:12 广东

必须是张三婚

豆友7700542549 楼主 2022-10-26 11:37:13 上海

按舞台配置,三组分别为潘玮柏,郑钧,张智霖,加之前成绩加权,张智霖c 按舞台配置,三组分别为潘玮柏,郑钧,张智霖,加之前成绩加权,张智霖c sherry

我无法接受这个结果 这真是直接打二季哥哥的脸 不过 与其和张三婚并列XF 我宁愿苏不拿XF

• sherry

sherry 2022-10-26 11:40:32 广东

我无法接受这个结果 这真是直接打二季哥哥的脸 不过 与其和张三婚并列XF 我宁愿苏不拿XF 我无法接受这个结果 这真是直接打二季哥哥的脸 不过 与其和张三婚并列XF 我宁愿苏不拿XF 豆友7700542549

这个没啥不接受的,理性分析,苏最后舞台不会突出他个人的,这个舞台设置也决定了,他的part不会多,按舞台出彩来看,就是这三个人了,再加上之前的成绩,张智霖c位可能性高,xleader,吴克群可能性最高

• sherry

sherry 2022-10-26 11:42:30 广东

我无法接受这个结果 这真是直接打二季哥哥的脸 不过 与其和张三婚并列XF 我宁愿苏不拿XF 我无法接受这个结果 这真是直接打二季哥哥的脸 不过 与其和张三婚并列XF 我宁愿苏不拿XF 豆友7700542549

没觉得打二季哥哥的脸啊,一代参加过一次了,他们本身就更有经验,而且和jmz磨合的比较好啊

• aria

aria 2022-10-26 11:44:48 北京

lz是想来吵架还是李涛呢?就这么让几个黑子在楼里上蹿下跳?张智霖根本不可能拿xf的,初代就是来陪跑的,他排17掉出成团位粉丝也无所谓。

• 超人又再回来了

超人又再回来了 2022-10-26 11:45:24 广东

笑死了,这楼某些人不要这么怕好吗,看过第一季的都知道xl才是C,你哥这么想要还叫粉丝去现场投票,就都给你哥呗

• TTong

TTong (差劲的人。) 2022-10-26 11:45:26 湖南

xl吗?我猜陈小春或者苏有朋

• 超人又再回来了

超人又再回来了 2022-10-26 11:48:11 广东

lz是想来吵架还是李涛呢?就这么让几个黑子在楼里上蹿下跳?张智霖根本不可能拿xf的,初代就是来 lz是想来吵架还是李涛呢?就这么让几个黑子在楼里上蹿下跳?张智霖根本不可能拿xf的,初代就是来陪跑的,他排17掉出成团位粉丝也无所谓。 ... aria

她们好怕张智霖,笑得

• Jenny

Jenny (Enjoy Everyday) 2022-10-26 11:48:19 上海

不认为一个双人舞台可以代表什么,双人舞台对唱的要求相对更高,苏组选信和潘玮柏很正常。除了齐哥一个舞台比例可惜以外,其他都不能决定什么

• 我回来了

我回来了 2022-10-26 11:48:26 广东

xl吗?我猜陈小春或者苏有朋 xl吗?我猜陈小春或者苏有朋 TTong

吴克群没戏了?

• 无语伦比的捂嘴

无语伦比的捂嘴 2022-10-26 11:50:48 广东

xl吗?我猜陈小春或者苏有朋 xl吗?我猜陈小春或者苏有朋 TTong

Wow,那成团夜将有大戏上演🍉

• TTong

TTong (差劲的人。) 2022-10-26 11:50:56 湖南

吴克群没戏了? 吴克群没戏了? 我回来了

概率接近于0

• 我回来了

我回来了 2022-10-26 11:51:30 广东

概率接近于0 概率接近于0 TTong

啊啊啊我要闹了

• sherry

sherry 2022-10-26 11:51:46 广东

吴组表现不好?

• 池池子

池池子 2022-10-26 11:51:59 云南

那就是春哥xl

• sherry

sherry 2022-10-26 11:53:23 广东

是从全组火力值来排xleader吗,还是按各组成团人数,从人数的话,苏应该提前就pass了

• 有始有终

有始有终 (什么都记不住) 2022-10-26 11:53:27 广东

这么肯定?已经看到彩排效果了?

• 凡事看开

凡事看开 2022-10-26 11:54:09 湖北

是根据彩排现场推出的吗

• TTong

TTong (差劲的人。) 2022-10-26 11:54:46 湖南

吴组表现不好? 吴组表现不好? sherry

xl跟个人本身关系更大吧

• 甜食w

甜食w 2022-10-26 11:54:53 上海

是从全组火力值来排xleader吗,还是按各组成团人数,从人数的话,苏应该提前就pass了 是从全组火力值来排xleader吗,还是按各组成团人数,从人数的话,苏应该提前就pass了 sherry

我觉得这个瓜主更多是靠舞台表现 她之前就不负责真人秀不爆规则

• 超人又再回来了

超人又再回来了 2022-10-26 11:55:35 广东

怎么接近0了啊,成团夜还是三大阵营的啊

• sherry

sherry 2022-10-26 11:56:04 广东

xl跟个人本身关系更大吧 xl跟个人本身关系更大吧 TTong

不对啊,xleader是跟全组关系更大,c才是跟个人关系大,全组表现好的才能是xleader,c只要自己个喜最高

• 有始有终

有始有终 (什么都记不住) 2022-10-26 11:56:10 广东

xl跟个人本身关系更大吧 xl跟个人本身关系更大吧 TTong

那就是因为他个喜太低了

• TTong

TTong (差劲的人。) 2022-10-26 11:56:39 湖南

这么肯定?已经看到彩排效果了? 这么肯定?已经看到彩排效果了? 有始有终

个人看法不是瓜,决赛只是一部分倒是xl评选也会要参考往期表现。

豆友7700542549 楼主 2022-10-26 11:57:00 上海

没觉得打二季哥哥的脸啊,一代参加过一次了,他们本身就更有经验,而且和jmz磨合的比较好啊 没觉得打二季哥哥的脸啊,一代参加过一次了,他们本身就更有经验,而且和jmz磨合的比较好啊 sherry

回锅拿2季的C 这种节目 以后还有谁来😅😅

• TTong

TTong (差劲的人。) 2022-10-26 11:57:42 湖南

那就是春哥xl 那就是春哥xl 池池子

不过我更希望苏有朋吧,在他身上看得到上季xl的一些影子

• 凡事看开

凡事看开 2022-10-26 11:57:58 湖北

规则改了吗

• momo

momo 2022-10-26 11:58:31 北京

不过我更希望苏有朋吧,在他身上看得到上季xl的一些影子 不过我更希望苏有朋吧,在他身上看得到上季xl的一些影子 TTong

苏有朋值得第一,今年还有xfire吗

• sherry

sherry 2022-10-26 11:58:35 广东

个人看法不是瓜,决赛只是一部分倒是xl评选也会要参考往期表现。 个人看法不是瓜,决赛只是一部分倒是xl评选也会要参考往期表现。 TTong

那苏xleader提前out,苏组就没上墙过,加以前成绩,只会是吴或者春

• TTong

TTong (差劲的人。) 2022-10-26 11:58:52 湖南

不对啊,xleader是跟全组关系更大,c才是跟个人关系大,全组表现好的才能是xleader,c只要自己个 不对啊,xleader是跟全组关系更大,c才是跟个人关系大,全组表现好的才能是xleader,c只要自己个喜最高 ... sherry

你说的c是xf,xf有三个名额好像

• momo

momo 2022-10-26 11:59:28 黑龙江

c除了大哥大 肥仔和V都比张有可能吧hhhhh

• TTong

TTong (差劲的人。) 2022-10-26 11:59:39 湖南

规则改了吗 规则改了吗 凡事看开

了解我的人都知道我对赛制完全不感兴趣😂

• momo

momo 2022-10-26 12:00:07 北京

你说的c是xf,xf有三个名额好像 你说的c是xf,xf有三个名额好像 TTong

那就是xleader苏,xfire吴李,还有一个谁啊

• momo

momo 2022-10-26 12:01:08 北京

c除了大哥大 肥仔和V都比张有可能吧hhhhh c除了大哥大 肥仔和V都比张有可能吧hhhhh momo

v不可能超过张,张个人喜爱度就没下来过,v前面都不高,只有四公上去了

• 阿桶

阿桶 (抬头吧黑暗过会是晨曦) 2022-10-26 12:01:31 天津

她们好怕张智霖,笑得 她们好怕张智霖,笑得 超人又再回来了

我左看右看上看下看,这位老汉,哪里有威胁到别人的气势呢,连他都怕,是不是太菜了啊

• 甜食w

甜食w 2022-10-26 12:01:31 上海

不过我更希望苏有朋吧,在他身上看得到上季xl的一些影子 不过我更希望苏有朋吧,在他身上看得到上季xl的一些影子 TTong

我也觉得苏有朋值得

• 池池子

池池子 2022-10-26 12:01:36 云南

谢谢瓜瓜夸我乖😂xl什么的不敢想,粉丝只求活着离开披荆斩棘

• TTong

TTong (差劲的人。) 2022-10-26 12:03:05 湖南

那就是xleader苏,xfire吴李,还有一个谁啊 那就是xleader苏,xfire吴李,还有一个谁啊 momo

现在说这些都是猜测,如果录制完没人放瓜我再过来说吧

• 豆友263524436

豆友263524436 2022-10-26 12:03:23 北京

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-26 12:03:47 北京

现在说这些都是猜测,如果录制完没人放瓜我再过来说吧 现在说这些都是猜测,如果录制完没人放瓜我再过来说吧 TTong

嗯嗯😊

• sherry

sherry 2022-10-26 12:04:03 广东

你说的c是xf,xf有三个名额好像 你说的c是xf,xf有三个名额好像 TTong

xf各组一个,c是总冠军, c是xf中个喜最高的那个,按最后舞台分配,我也觉得苏pass了,双人舞台得票会高,苏组,潘玮柏以往成绩就好,所以,大概各组xf,潘玮柏,郑钧,张智霖/李承铉,

• momo

momo 2022-10-26 12:04:19 北京

我觉得郑钧作为内地大哥代表,金主代言,怎么也得是个xfire

• momo

momo 2022-10-26 12:05:03 北京

吴组升级阵营后的两次排名布阵都挺奇怪的,五公1+8,决赛2+3,别组都是2+4,还把小齐哥放去大合唱,感觉很难pk过其他组

豆友7700542549 楼主 2022-10-26 12:06:20 上海

xf各组一个,c是总冠军, c是xf中个喜最高的那个,按最后舞台分配,我也觉得苏pass了,双人舞台得 xf各组一个,c是总冠军, c是xf中个喜最高的那个,按最后舞台分配,我也觉得苏pass了,双人舞台得票会高,苏组,潘玮柏以往成绩就好,所以,大概各组xf,潘玮柏,郑钧,张智霖/李承铉, ... sherry

李承铉 上季就拿过了 这季怎可能还给😅

• 有始有终

有始有终 (什么都记不住) 2022-10-26 12:06:43 广东

我觉得郑钧作为内地大哥代表,金主代言,怎么也得是个xfire 我觉得郑钧作为内地大哥代表,金主代言,怎么也得是个xfire momo

排兵布阵出了,忽然觉得郑钧xf之一有戏

• momo

momo 2022-10-26 12:07:09 北京

李承铉 上季就拿过了 这季怎可能还给😅 李承铉 上季就拿过了 这季怎可能还给😅 豆友7700542549

是的李承铉上季已经是xfire了,没必要了,估计张智霖能拿一个fire

• muqimm

muqimm 2022-10-26 12:07:55 江苏

是谁都没所谓 但是如果大奖给一个明晃晃违规作弊的嘉宾那节目组就太难看了 不过事情已经走到这一步了 也不可能纠正了 接下来的表演弄好点让观众能看就行了

• momo

momo 2022-10-26 12:08:51 北京

排兵布阵出了,忽然觉得郑钧xf之一有戏 排兵布阵出了,忽然觉得郑钧xf之一有戏 有始有终

• 有始有终

有始有终 (什么都记不住) 2022-10-26 12:09:55 广东

是的李承铉上季已经是xfire了,没必要了,估计张智霖能拿一个fire 是的李承铉上季已经是xfire了,没必要了,估计张智霖能拿一个fire momo

说实话,春组xf人选,其实只有一个

• momo

momo 2022-10-26 12:10:44 北京

说实话,春组xf人选,其实只有一个 说实话,春组xf人选,其实只有一个 有始有终

• 空气已变甜

空气已变甜 2022-10-26 12:11:00 吉林

他不会要放弃成团还是怎么样吧……否则为什么概率为零……求别这样,本来成团就没啥用,非这么上纲上线就没意思了……

• 小豆芽

小豆芽 2022-10-26 12:12:13 美国

现在说这些都是猜测,如果录制完没人放瓜我再过来说吧 现在说这些都是猜测,如果录制完没人放瓜我再过来说吧 TTong

瓜主大人,五公谁上墙了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-10-26 12:14:55 山东

猜一个xf张智霖任贤齐苏有朋 xl陈春

• 无语伦比的捂嘴

无语伦比的捂嘴 2022-10-26 12:15:10 广东

宝,xf是分猪肉吗?中港台各一位吗?一家亲😅

• 小豆芽

小豆芽 2022-10-26 12:17:10 美国

宝,xf是分猪肉吗?中港台各一位吗?一家亲😅 宝,xf是分猪肉吗?中港台各一位吗?一家亲😅 无语伦比的捂嘴

分明是两台一港

• 超人又再回来了

超人又再回来了 2022-10-26 12:17:57 广东

我左看右看上看下看,这位老汉,哪里有威胁到别人的气势呢,连他都怕,是不是太菜了啊 我左看右看上看下看,这位老汉,哪里有威胁到别人的气势呢,连他都怕,是不是太菜了啊 阿桶

哈哈哈哈,看明白了吧,就是又输不起但又要玩

• momo

momo 2022-10-26 12:20:35 安徽

想菌子不要高位成团,他争议体质拿x-fire感觉容易被骂😢x-fire可以给小齐哥,老好人了,拿奖安慰一下。

豆友7700542549 楼主 2022-10-26 12:22:38 上海

想菌子不要高位成团,他争议体质拿x-fire感觉容易被骂😢x-fire可以给小齐哥,老好人了,拿奖安 想菌子不要高位成团,他争议体质拿x-fire感觉容易被骂😢x-fire可以给小齐哥,老好人了,拿奖安慰一下。 ... momo

都是烫手山芋嘛🤣🤣🤣

• 路过的瓜子

路过的瓜子 2022-10-26 12:22:54 广东

宝,xf是分猪肉吗?中港台各一位吗?一家亲😅 宝,xf是分猪肉吗?中港台各一位吗?一家亲😅 无语伦比的捂嘴

那就是郑钧 张智霖 苏有朋or潘玮柏hhh

• 阿桶

阿桶 (抬头吧黑暗过会是晨曦) 2022-10-26 12:24:30 天津

哈哈哈哈,看明白了吧,就是又输不起但又要玩 哈哈哈哈,看明白了吧,就是又输不起但又要玩 超人又再回来了

娱乐精神,无,正义感,针对性的有,ok啦

豆友7700542549 楼主 2022-10-26 12:27:55 上海

等🍉 目前压: 苏 XL 潘张郑 XF 郑C

豆友7700542549 楼主 2022-10-26 12:29:52 上海

我觉得郑钧作为内地大哥代表,金主代言,怎么也得是个xfire 我觉得郑钧作为内地大哥代表,金主代言,怎么也得是个xfire momo

后面还有芒果两大常驻 肯定要推一波的 我目前压他C 等着看吧🤣🤣🤣

• momo

momo 2022-10-26 12:30:34 安徽

都是烫手山芋嘛🤣🤣🤣 都是烫手山芋嘛🤣🤣🤣 豆友7700542549

真的烫手,就一个虚名而已,只能希望芒果别搞什么平均分配了🤣小齐哥粉丝量那么大,后半季都背景板了,给个奖安慰下很合理。

• Ramo6

Ramo6 2022-10-26 12:32:58 广东

lz是想来吵架还是李涛呢?就这么让几个黑子在楼里上蹿下跳?张智霖根本不可能拿xf的,初代就是来 lz是想来吵架还是李涛呢?就这么让几个黑子在楼里上蹿下跳?张智霖根本不可能拿xf的,初代就是来陪跑的,他排17掉出成团位粉丝也无所谓。 ... aria

但是事实上春组排名靠前的都是初代,春铉已经拿过了,最有可能的xf就是霖

豆友7700542549 楼主 2022-10-26 12:33:19 上海

真的烫手,就一个虚名而已,只能希望芒果别搞什么平均分配了🤣小齐哥粉丝量那么大,后半季都背 真的烫手,就一个虚名而已,只能希望芒果别搞什么平均分配了🤣小齐哥粉丝量那么大,后半季都背景板了,给个奖安慰下很合理。 ... momo

他这一季 真的像是来逛街陪跑的🤣🤣🤣 最后这结果真是大跌眼镜 不过路人缘还是有提升的 就是节目对个人曝光和热度加持有限

• TTong

TTong (差劲的人。) 2022-10-26 12:34:42 湖南

他不会要放弃成团还是怎么样吧……否则为什么概率为零……求别这样,本来成团就没啥用,非这么上 他不会要放弃成团还是怎么样吧……否则为什么概率为零……求别这样,本来成团就没啥用,非这么上纲上线就没意思了…… ... 空气已变甜

那倒不是放弃,单纯只是我不看好

• 路过的瓜子

路过的瓜子 2022-10-26 12:34:55 广东

后面还有芒果两大常驻 肯定要推一波的 我目前压他C 等着看吧🤣🤣🤣 后面还有芒果两大常驻 肯定要推一波的 我目前压他C 等着看吧🤣🤣🤣 豆友7700542549

但他的公演排名太低了点,平均排到第十了,和吴克群差不多,虽然占比低决赛票数上去也不难,但是他拿争议太大

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

55864 人聚集在这个小组
↑回顶部