感觉做游戏实况的up越来越少了,有没有up主推荐

KEWIW

2022-10-26 04:39:32 四川

加入小组后即可参加投票
  • 别吃了

别吃了 2022-10-26 13:21:56 上海

我这两天也在重新看响当当和阿飞。好久没有看过这么有意思的长游戏实况了。

• 温柔儿

温柔儿 ((= ̄ˇ ̄) 爱与美食不可辜负) 2022-10-26 15:17:48 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友222646279

好爱岚少哥哥!

• 豆友222646279

豆友222646279 2022-10-26 15:20:42 广东

好爱岚少哥哥! 好爱岚少哥哥! 温柔儿

[内容不可见]

• 温柔儿

温柔儿 ((= ̄ˇ ̄) 爱与美食不可辜负) 2022-10-26 15:21:52 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222646279

哈哈哈 姐妹是不是不怎么看直播 泪哥哥一直很喜欢回答一些叫她岚少哥哥的人的问题

• 豆友222646279

豆友222646279 2022-10-26 15:33:01 广东

哈哈哈 姐妹是不是不怎么看直播 泪哥哥一直很喜欢回答一些叫她岚少哥哥的人的问题 哈哈哈 姐妹是不是不怎么看直播 泪哥哥一直很喜欢回答一些叫她岚少哥哥的人的问题 温柔儿

[内容不可见]

• 温柔儿

温柔儿 ((= ̄ˇ ̄) 爱与美食不可辜负) 2022-10-26 15:34:02 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222646279

哈哈哈哈 没事没事||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю 你可以去看她录播 最近又出了好多游戏!!!元气恢复了不少

• 小朋友炖好了

小朋友炖好了 2022-10-26 16:14:51 江苏

老戴解说?我自己还偶尔看看

• ryuki

ryuki 2022-10-26 18:49:11 广东

短实况还是很多的,但是长流程攻略是真的很少。老戴是一直在坚持做的,还有他朋友紫雨做的魂类攻略流程也很厉害,女武神名不虚传。恐怖游戏实况我是看c菌,很有节目效果。

• 乐乐年糕

乐乐年糕 2022-10-26 20:16:25 天津

Minecraft有个实况up叫四川柯基君,红石和建筑两开花

• 罗浮

罗浮 2022-10-26 22:35:35 湖南

内容上也是一个因素吧,感觉最近几年新出的游戏也没有几个是特别有意思的(我自己都游戏荒了呜呜), 而且像我还有身边的人现在也更爱刷游戏实况剪辑的短视频了,有印象的上次追长实况还是赛博朋克刚出那会还有糖豆人😿

• ΙΔΕΟΝ

ΙΔΕΟΝ 2022-10-26 23:12:08 美国

如果接受英语可以上油管看,我就是某年夏天在油管狂看游戏实况以后英语水平突飞猛进的🤣关键词:游戏名+playthrough

• 跃迁核心

跃迁核心 2022-10-27 00:39:51 广东

楼主应该能算上看游戏区的老观众了?说不定还能背出古早游戏区岚左散右以下略的口号w 一直很怀念岚少做恐解rm实况视频的时期,虽说近几年也有直播但还是更喜欢看视频。 看主楼内容把楼主的理想实况主分点总结(可能不是很贴切)大概是:①实况风味纯正/成熟;②观看时能提供的情绪价值较高;③可以做长视频;④观众间接互动性强;⑤选择游戏较新。 如果不介意我偏题作答十分想推荐霓虹实况主キヨ(kiyo)和レトルト(retoruto),除了是非蛆站平台实况主基本符合楼主想要的风格,虽然是日语实况但蛆站内有非常多的实况中字烤肉可以说是能吃百家饭了。 最近几个月基本把前者所有的实况熟肉都补完了(蛆站搜索“kiyo 熟肉”/“キヨ 中字”大概有30+页),实况风格有趣话密情绪高谐音梗抛段子熟手且有长时间系列实况,如果有兴趣进一步了解非常推荐从这位的蘑菇奴和柳太郎传记的熟肉实况开始看。 后者的实况刚刚开始补,目前印象是有吐槽有解说反应也挺快(顺便一说让岚少萌生做实况主这一想法的其实就是retoruto),而且同样有做长视频实况,蛆站内熟肉也很多,如果有了解的想法推荐楼主看这位的46亿年物语和直到黎明的实况熟肉。 想看新游戏可能需要到404上看生肉,不过日语听熟程度+机翻配合基本能听懂大半。 可能需要避雷的点大概是两个人的视频会有出现轻度黄段子下捏他的时候,下捏他洁癖也许不能接受。

• 跃迁核心

跃迁核心 2022-10-27 01:05:57 广东

顺便补充两个人都是元niconico实况主(现已转向404投稿),并且开始实况活动的时间都非常早(retoruto08年末、kiyo09年末),现在404仍然保持高活跃度和比较频繁及稳定的更新频率。

• mono

mono 2022-10-27 01:13:18 青海

现在游戏up整体体量很大 长实况真的蛮难做的 会看的人真的很少很少 本身长视频做起来就很累 粉丝数和收益还少的话很难坚持 短且玩梗的更容易火就是市场现状 我自己粉丝就两位数 都会收到“缩短视频长度以吸引观众”的私信和评论建议 哎😮‍💨

• momo

momo 2022-10-27 01:24:23 内蒙古

谜之声,每周规律直播,实况视频也有,直播也能回放。

• 一亿个一

一亿个一 2022-10-27 06:21:38 上海

安利一个叫薄荷汽水304,实况会配音,而且配音技术好强,第一次看时候还以为是游戏里自带的

• OysterAooo

OysterAooo (the world is my oyster) 2022-10-27 09:18:42 北京

老戴,3A大作都会很快出实况,有关于打法和剧情的讲解;随义,虽然更得不勤但是我喜欢听他声音;散人,他边玩边吐槽游戏很搞笑,恐怖游戏也变得不恐怖了,但感觉他玩独立游戏玩得多,大作少

• 绝望的生鱼片

绝望的生鱼片 (若你心中有我,我将与你同在。) 2022-10-27 10:05:37 云南

顺便补充两个人都是元niconico实况主(现已转向404投稿),并且开始实况活动的时间都非常早(ret 顺便补充两个人都是元niconico实况主(现已转向404投稿),并且开始实况活动的时间都非常早(retoruto08年末、kiyo09年末),现在404仍然保持高活跃度和比较频繁及稳定的更新频率。 ... 跃迁核心

Rt是大概周4休息,其他时候都投稿

• 弗拉基米尔

弗拉基米尔 2022-10-27 11:01:31 中国香港

推荐一个叫旭日之记忆的up主 他的视频质量很高

• xxxxxx

xxxxxx 2022-10-27 12:25:46 上海

安利一下电玩先生!叙事风格很平稳所以做恐怖类游戏看起来非常爽,可以看他湖边小屋系列。普通话也标准的很!我的助眠小帮手(不是)

• momo

momo 2022-10-27 12:43:55 黑龙江

提一下api(id:少年pi),有在做长游戏实况比如赛博朋克2077、p5r、星露谷这些,但是视频风格属于一刀不剪的那种,说话慢吞吞挺有梗的,不过感觉大部分是mc实况

• momo

momo (Normalcy is not my style) 2022-10-27 15:38:43 上海

dell小明。比较多做偏剧情类的游戏。优点是代入感很强也有对剧情的理解,节目效果也有。缺点是会开车。

• momo

momo 2022-10-27 16:07:56 黑龙江

我想玩啥都会搜一下子实况,感觉还好吧,都能搜到

• 雨肆云深

雨肆云深 2022-10-27 17:46:39 北京

最近迷上了空洞,去搜空洞视频发现一个小姐姐叫一驼鸠木采,除了空洞攻略也发了很多其他小众独立游戏,可可爱爱的。后来发现一个(非常)冷门的up叫逐梦游戏解说,做了好几年实况,几乎什么游戏都玩,虽然大多都比较冷清但都会坚持更完,是个男up,但是都在老实玩游戏不开车不玩梗(暂未发现),更新频率高,技术挺强的,所以最近挺喜欢看,能云种草一些游戏~

• 小狗也会睡觉吧

小狗也会睡觉吧 2022-10-27 19:47:19 湖北

老戴和dell小明吧,大部分视频都是长篇实况

• momo

momo 2022-10-27 19:57:27 云南

感觉现在做直播的多了,实况的长视频反而不太多了

• 舔狗

舔狗 2022-10-28 08:41:20 湖南

一个小up空了个白,我看他好几年了,主玩恐怖游戏,其他类型比较🔥的也偶尔玩玩,全部都是长视频我很喜欢,而且声音很好听普通话很标准,实在是受不了有口音的,我经常拿他视频助眠

• 🌫

🌫 (SMASH PATRIARCHY👊🏻) 2022-10-28 09:27:04 广东

以前没买游戏机之前常看实况云游戏,买了之后都自己玩了,也不会再浪费时间看一遍实况,除非是要白金or解锁成就hhhh

• namikiii

namikiii 2022-10-28 11:52:23 浙江

随义吧 手残靠他的打法过了血缘和生化RE2 不过他转直播不成去当社畜,现在也是更得少了

• NigHtBIrD

NigHtBIrD 2022-10-28 13:07:53 北京

舍长驾到 hhhhh 实况有单口相声那种感觉 挺好玩的 有时候干活的时候喜欢后台播放他的视频hhhh玩恐怖游戏也不怎么会被吓到的人

• 杰克苏船长

杰克苏船长 2022-10-28 14:31:56 江苏

我喜欢看早期的纯黑,不过他现在也不怎么做实况了。以前的视频是真的牛批

• FantaSea

FantaSea 2022-10-28 15:34:14 云南

quin?虽然最近经常玩到一半弃坑…

• 虫饱^^

虫饱^^ 2022-10-28 15:47:49 河北

我很喜欢看黑桐谷歌的生化危机系列!像追剧

• momo

momo 2022-10-28 16:27:12 北京

我这些年一直时不时的看api 他常年更新mc系列 每次都是一小时的长视频

• Cree

Cree (学习中) 2022-10-28 16:27:35 美国

c菌干啥去了

• 爱情保安zzr

爱情保安zzr 2022-10-28 18:54:47 广西

好爱岚少哥哥! 好爱岚少哥哥! 温柔儿

喜欢泪哥哥!

• 温柔儿

温柔儿 ((= ̄ˇ ̄) 爱与美食不可辜负) 2022-10-28 19:20:27 上海

喜欢泪哥哥! 喜欢泪哥哥! 爱情保安zzr

泪哥哥今天发自拍了!!!!(bushi

• momo

momo (头像是本人) 2022-10-29 13:08:19 山东

天使的回忆,真的贼喜欢他的刺客信条攻略实况,干脆利落整洁完整,太喜欢了!

• momo(姜饼版)

momo(姜饼版) 2022-10-29 14:11:01 河南

APA奥特怕,在b站,抖音,微博都有号,有实况也有二创,我还蛮喜欢她的实况的,声音很好听,讲话也很有趣

• 豆友223238147

豆友223238147 2022-10-29 15:48:13 吉林

[内容不可见]

• Daisy

Daisy 2022-10-29 23:19:02 辽宁

深辰S!看他饥荒的视频入坑的,玩游戏很细致很有规划那种,最近在补他的塞尔达视频下饭

• 一小点点

一小点点 2022-10-30 08:33:20 北京

女流66 、小米米沙

• 酷漾唯一亲爹

酷漾唯一亲爹 2022-10-30 15:32:15 辽宁

APA奥特怕 女性up主 实况观感极其舒适而且做实况相对比较多 声音真的非常非常非常好听😭偏御姐那种

• 木天蓼人类

木天蓼人类 2022-10-30 18:20:20 天津

retoruto有一个柏青哥的游戏实况超级有趣!!我看得巨入迷

• YMinJ

YMinJ 2022-10-31 04:16:26 云南

可以上油管看看,有蛮多tw人在做

• momo

momo 2022-10-31 08:41:43 云南

友友玩过都市天际线吗,有个叫 百里浪 的up做的这个系列的实况还不错,前段时间天天下饭看。

• 橘

2022-10-31 10:44:42 浙江

进组回复!舍长驾到,不过是男up,舍长做长视频不剪的,但是他的风格需要看一段时间才能接受………

• 小猫爪巴

小猫爪巴 2022-11-01 02:17:31 广西

半支烟!专做恐怖长篇视频,而且每次都是很精品的攻略解析,只可惜播放量每次只有几万

• 蟹堡王收银员

蟹堡王收银员 2022-11-01 05:07:58 湖北

进组回复!舍长驾到,不过是男up,舍长做长视频不剪的,但是他的风格需要看一段时间才能接受…… 进组回复!舍长驾到,不过是男up,舍长做长视频不剪的,但是他的风格需要看一段时间才能接受……… ...

逆风笑 号称demo区up 大部分是独立游戏实况。。 舍长驾到 与逆风笑互为对方的爸爸。。🤣 因为单口相声的属性解说恐怖游戏也没那么恐怖了。。且不爱剪辑 所以视频都很长。。 抽风crazy 与逆风笑舍长形成稳定的三角互为爸爸关系。。喜爱整活儿 因为身体原因不能在电脑前久坐 游戏更得不多了。。 都是游戏区的老up了 观众也都还是那批老观众。。😣

• prekokkia

prekokkia (welcome.......) 2022-11-01 09:59:15 河南

可以看看 老司机hot 这个up,热门游戏他基本都会做实况,每期基本一小时左右,很下饭,但是他有一个缺点就是爱开车,不过他不是全职up,而且不求三连,我也就容忍了…

• Swoosh

Swoosh 2022-11-01 11:46:31 广东

记得刚开始玩switch时玩的是马里奥奥德赛,有位叫美国游戏玩家大斯,攻略做挺好的。不过他有一些操作真的好难…

• 被窝哲学家

被窝哲学家 2022-11-01 12:00:41 陕西

给友友推“半支烟”,烟大真的很良心,很认真做一些恐怖游戏实况,包括比较小众的克苏鲁之类的,视频节奏也很舒服,更新也蛮快的。烟大还保持着以前恐怖游戏区的感觉,视频动辄几个小时。如果偏好稍微短点的推荐“盒子酸奶”,盒子的视频都是他从直播里剪辑出来的,也很用心,故事线很清晰

• 橘

2022-11-01 14:23:04 浙江

逆风笑 号称demo区up 大部分是独立游戏实况。。 舍长驾到 与逆风笑互为对方的爸爸。。🤣 因为 逆风笑 号称demo区up 大部分是独立游戏实况。。 舍长驾到 与逆风笑互为对方的爸爸。。🤣 因为单口相声的属性解说恐怖游戏也没那么恐怖了。。且不爱剪辑 所以视频都很长。。 抽风crazy 与逆风笑舍长形成稳定的三角互为爸爸关系。。喜爱整活儿 因为身体原因不能在电脑前久坐 游戏更得不多了。。 都是游戏区的老up了 观众也都还是那批老观众。。😣 ... 蟹堡王收银员

这三个我也都很喜欢哈哈哈哈哈哈!舍长幽默又很长,逆风笑蛮火了,抽风整活儿特6,再加上相妄,唯4⃣️关注的游戏up

• Pinkie Pie

Pinkie Pie 2022-11-02 09:53:59 浙江

我很喜欢博闫,之前玩老头环的时候跟着他的流程来的,虽然是男的但是不会开恶心的玩笑,他做了几个魂系列的解说流程,很耐心,做的流程也比较亲民,有时候会直播。总之真的很有好感啊😭😭

• momo

momo 2022-11-02 10:37:18 福建

我最近在看小米米沙的环世界攻略,感觉也不错!有玩这类的姐妹也可以去看看

• momo

momo 2022-11-02 14:13:11 广东

有做过攻略型的视频…实话说个人运营非常非常累,还容易瓶颈,感觉不是那么容易做起来

• 枪

2022-11-02 14:28:42 广西

看油管的游戏博主呗

• Ilexchinensis

Ilexchinensis 2022-11-02 14:29:48 湖南

安利b站的一个up叫止痛寺!盾反特别厉害,视频内容也很有意思

• Ilexchinensis

Ilexchinensis 2022-11-02 14:30:30 湖南

安利b站的一个up叫止痛寺!盾反特别厉害,视频内容也很有意思 安利b站的一个up叫止痛寺!盾反特别厉害,视频内容也很有意思 Ilexchinensis

是女生~

• 司帕鲨星

司帕鲨星 2022-11-02 17:23:02 江西

我还是喜欢岚少

• momo

momo 2022-11-03 04:08:19 浙江

我爱看逍遥散人和半支烟,散人老师玩的很多,我最爱看他的橙光游戏和经典iwanna;半支烟多是克系和微恐。

• momo

momo 2022-11-03 04:13:54 浙江

我爱看逍遥散人和半支烟,散人老师玩的很多,我最爱看他的橙光游戏和经典iwanna;半支烟多是克系 我爱看逍遥散人和半支烟,散人老师玩的很多,我最爱看他的橙光游戏和经典iwanna;半支烟多是克系和微恐。 ... momo

而且烟大声音好听,适合入睡(如果他不少女尖叫的话

• 豆友261922338

豆友261922338 2022-11-03 07:49:13 天津

[内容不可见]

• 精神状态超稳定

精神状态超稳定 2022-11-03 09:09:37 黑龙江

空了个白,我看了他好多年,长视频稳定输出,而且节奏很棒,恐游说实话整个b站我只看他

• 。。。!

。。。! 2022-11-03 12:40:45 湖北

c菌的生化危机7已经盘了七八遍了😢

• Doki

Doki 2022-11-05 01:18:34 安徽

少年PI!!我最爱的游戏实况主播!人很有意思很缺德(?而且打游戏又很厉害很有耐心心态很稳!没有人看pi我都会伤心的😭

• 哩个瓜怂

哩个瓜怂 2022-11-06 00:38:46 北京

当年真的很爱看c菌玩恐游 搞笑游戏也喜欢 还有陆夫人的锈湖系列,,,你提的那几个up当年都很爱看 但不知不觉好像更的都少了 以前是四五个人都玩同一个大热游戏我挑喜欢的去看 现在想看都找不到几个人...cc她直播平台好像也不主要在b站了 总有一种时代更迭的感觉😢

• 一一风荷举

一一风荷举 2022-11-06 08:34:16 陕西

小高在线隐身!我最爱的up主!经常做单机游戏的实况,超可爱很有梗

• 叶生

叶生 2022-11-06 09:14:41 上海

c菌还在更的吧

• 。

2022-11-06 21:00:18 四川

c菌?

• momo

momo 2022-11-07 01:29:22 湖南

逆风笑,他玩的游戏都很精品,有些游戏我是根本不会去玩的,但是看他解说会觉得非常有意思。他也很会挖掘游戏,很多游戏全b站也是他第一个录视频玩的,比如糖豆人

• 我是啊豆豆

我是啊豆豆 2022-11-07 08:48:35 四川

其实还是有的只是有些大up不会做实况了,我看的那种小up实况就多。我经常看的有两个空了个白(恐怖解密游戏大部分 一小部分其他游戏)和机智的废材君(恐怖RPG小游戏同人RPG游戏)都是做游戏实况的。

• momo

momo 2022-11-07 14:18:59 北京

逍遥散人还在更,虽然会夹杂一些短的,但是长视频还是很有意思。还有直播回放会在怀标题打游戏名,可以直接搜索找到

• akane

akane 2022-11-07 16:59:51 四川

喜欢纯黑,最近美末重制的他又做了一遍迅猛速通,视频长度和质量都很ok,每天下饭看

• momo

momo 2022-11-07 17:29:47 辽宁

是的 我喜欢看长游戏视频 不需要太剪辑 那种一两个小时做很多期的那种 现在都做短视频

• 一笔带过

一笔带过 2022-11-07 18:47:23 上海

我也觉得 这些年好少 大家都去做直播了

• 一直想去泽西岛

一直想去泽西岛 2022-11-08 12:53:19 四川

特意进组回复!我好喜欢在b站看咕噜猫的视频!就是更新频率不咋地,但是声音很好听,也很感性,感人的情节是真的会哭...

• 猫征服哥特大师

猫征服哥特大师 2022-11-09 16:46:43 陕西

我自己看的一个很温柔的姐姐:小小虐。说话声音超级好听!玩恐怖游戏也很厉害!

• 懵逼的圆脸

懵逼的圆脸 2022-11-09 23:18:48 云南

APA奥帕奥

• DKC

DKC 2022-11-13 14:55:47 澳大利亚

同推逆风笑,这么多年一直在做游戏实况初心不改的up主,不停发掘各种独立游戏的动力就是他真的很享受玩游戏,并真诚的把他觉得有意思的游戏做出视频呈现给大家。他的实况也真的很有意思,唯一的遗憾就是从来都是挖坑不填,玩过一次的游戏就基本不会再出第二期视频了😫

• DKC

DKC 2022-11-13 14:57:06 澳大利亚

这三个我也都很喜欢哈哈哈哈哈哈!舍长幽默又很长,逆风笑蛮火了,抽风整活儿特6,再加上相妄, 这三个我也都很喜欢哈哈哈哈哈哈!舍长幽默又很长,逆风笑蛮火了,抽风整活儿特6,再加上相妄,唯4⃣️关注的游戏up ...

逆风笑早年在优酷的时候那可算是头部级别的大up主了🤣

• DKC

DKC 2022-11-13 14:58:55 澳大利亚

老戴的长篇实况也挺不错,攻略性质更强,虽然操作不是最好的但人很细致

• 橘

2022-11-13 23:36:01 浙江

逆风笑早年在优酷的时候那可算是头部级别的大up主了🤣 逆风笑早年在优酷的时候那可算是头部级别的大up主了🤣 DKC

是的是的,可惜那会儿我还小没关注,上初中才认识逆风笑,再慢慢认识了舍长和抽风他们……手残联盟差不多都是优酷转来的吧

• momo🌳🌿🐾

momo🌳🌿🐾 2022-11-14 10:50:02 江苏

女up主紫雨carol,最近埋头更《艾尔登法环》全收集攻略断了7个月的直播,真的是不忘初心,声音又好听,很幽默,对剧情的分析也很走心,审美也很正常不媚男,很少玩Jrpg,爱了爱了❤️

• 🦋蝴蝶效应🦋

🦋蝴蝶效应🦋 2024-01-22 12:59:50 日本

散人一直在更,他有些长视频还可以,纸嫁衣系列一直在更。超果果也还挺搞笑的,这个up擅长建造东西的那种游戏,就是更的不算勤快。

你的回应

回应请先 , 或 注册

36478 人聚集在这个小组
↑回顶部