10w以内云南买房、fire生活求推荐

白色棉袜

2022-10-25 18:40:29 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 沉木

沉木 2022-10-25 19:58:56 湖北

同求

• momo

momo 2022-10-25 20:02:04 陕西

同求

• 陆雪征

陆雪征 2022-10-25 20:25:21 江苏

没有这么便宜的吧!

• mariposa

mariposa 2022-10-25 20:32:34 甘肃

我昆明人,首先昆明房价不低,这两年物价也上去了(本昆明人觉得连米线都在涨价),工资低物价高,生活上还是比较卷的,想fire的话避雷省会。地州上的房价我不是很了解,只能说云南的大部分小城市房价确实不高,但是通高铁,生活交通便利,环境气候舒服这些都占的话房价也低不下来,尤其这两年云南被抄的火热,避雷大理丽江这种耳熟能详的旅游地吧。我自己相对比较喜欢红河州,我老家石屏啊,建水蒙自都不错,弥勒也通了高铁的,但是好像房价也没有很低,lz可以自己了解一下看看。

• 白色棉袜

白色棉袜 楼主 2022-10-25 20:45:27 四川

我昆明人,首先昆明房价不低,这两年物价也上去了(本昆明人觉得连米线都在涨价),工资低物价高 我昆明人,首先昆明房价不低,这两年物价也上去了(本昆明人觉得连米线都在涨价),工资低物价高,生活上还是比较卷的,想fire的话避雷省会。地州上的房价我不是很了解,只能说云南的大部分小城市房价确实不高,但是通高铁,生活交通便利,环境气候舒服这些都占的话房价也低不下来,尤其这两年云南被抄的火热,避雷大理丽江这种耳熟能详的旅游地吧。我自己相对比较喜欢红河州,我老家石屏啊,建水蒙自都不错,弥勒也通了高铁的,但是好像房价也没有很低,lz可以自己了解一下看看。 ... mariposa

感谢🙏 我在昆明买过房又卖了。今年夏天去昆明看过房不太满意。想买改善、昆明房子设计太过于刚需了,并且呈贡也不便宜。不如去小地方、生活更慢一些。大理丽江建水红河都去过,不过还有很多没去过的,希望得到更多分享

• 白色棉袜

白色棉袜 楼主 2022-10-25 22:15:02 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 逆风飞翔

个旧好多年前路过,市中心的湖挺美的

• 面面是傻天真

面面是傻天真 2022-10-26 00:32:55 云南

10w以内,你在幻想什么,一平浪就在我旁边16.5公里,这种铁路不通,到处都是农村家长里短,连个商场大超市都没有的地方,想和喝个奶茶,吃个动物奶油小蛋糕还得来回开车跑楚雄,这个不叫fire,叫受罪

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2022-10-26 00:56:33 荷兰

一平浪太小了吧…什么都不方便,或许看看禄丰?但是十万不太可能完全fire

• 白色棉袜

白色棉袜 楼主 2022-10-26 08:31:11 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

物价低廉 一个月2k-3k吧

• 白色棉袜

白色棉袜 楼主 2022-10-26 08:31:45 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

个旧10w是老房子?

• 静依

静依 2022-10-26 08:34:11 安徽

还不如租房

• 白色棉袜

白色棉袜 楼主 2022-10-26 08:35:31 四川

还不如租房 还不如租房 静依

租房也要推荐地方啊 房价不贵,先租了生活一段时间。买房不要冲动

• 静依

静依 2022-10-26 08:42:41 安徽

租房也要推荐地方啊 房价不贵,先租了生活一段时间。买房不要冲动 租房也要推荐地方啊 房价不贵,先租了生活一段时间。买房不要冲动 白色棉袜

我的计划就是喜欢的地方先租房住住了解一下,最后确定了实在喜欢的城市才考虑买。

• 消炎利胆片

消炎利胆片 (薯片大王) 2022-10-26 08:52:58 四川

元谋通高铁了,房子便宜的

• 赏味期限是昨天

赏味期限是昨天 2022-10-26 08:54:15 云南

[内容不可见]

• 白色棉袜

白色棉袜 楼主 2022-10-26 09:01:26 四川

[内容不可见] [内容不可见] 赏味期限是昨天

也不至于 元谋新房就是4k左右。哪个跑去县城买公寓

• 白色棉袜

白色棉袜 楼主 2022-10-26 09:02:38 四川

元谋通高铁了,房子便宜的 元谋通高铁了,房子便宜的 消炎利胆片

元谋好多北方人已经去了 好像还可以、不过偏北、不知道冬天好过不

• 白色棉袜

白色棉袜 楼主 2022-10-26 10:29:43 四川

各位uu多多推荐 主贴持续更新

• 光明自己

光明自己 2022-10-26 10:35:53 广东

一直有这个想法,楼主先行先试

• 消炎利胆片

消炎利胆片 (薯片大王) 2022-10-26 11:24:41 四川

元谋好多北方人已经去了 好像还可以、不过偏北、不知道冬天好过不 元谋好多北方人已经去了 好像还可以、不过偏北、不知道冬天好过不 白色棉袜

冬天好过的,我家人在这里买了套 十几万 哈哈哈。

• 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2022-10-26 11:42:09 云南

感谢🙏 我在昆明买过房又卖了。今年夏天去昆明看过房不太满意。想买改善、昆明房子设计太过于 感谢🙏 我在昆明买过房又卖了。今年夏天去昆明看过房不太满意。想买改善、昆明房子设计太过于刚需了,并且呈贡也不便宜。不如去小地方、生活更慢一些。大理丽江建水红河都去过,不过还有很多没去过的,希望得到更多分享 ... 白色棉袜

我在呈贡,设施新,菜价真的便宜,如果不操心工作还是不错的

• momo

momo (动物园最可爱的动物) 2022-10-26 11:53:05 云南

蒙自弥勒普洱房价都上去了,云南现在好像没有特别低的地方,除了楼里说的个旧,一平浪这些。我也蹲蹲

• 白色棉袜

白色棉袜 楼主 2022-10-26 12:22:41 四川

我在呈贡,设施新,菜价真的便宜,如果不操心工作还是不错的 我在呈贡,设施新,菜价真的便宜,如果不操心工作还是不错的 女青年亦或少女

呈贡你买的哪个盘 本来我的首选一直是呈贡、高铁方便。但是太贵了

• 白色棉袜

白色棉袜 楼主 2022-10-26 12:23:06 四川

蒙自弥勒普洱房价都上去了,云南现在好像没有特别低的地方,除了楼里说的个旧,一平浪这些。我也 蒙自弥勒普洱房价都上去了,云南现在好像没有特别低的地方,除了楼里说的个旧,一平浪这些。我也蹲蹲 ... momo

新房4k的不知道多不多

• 蒋经纬

蒋经纬 2022-10-26 12:28:26 黑龙江

西双版纳40w可以买小公寓 不住的话可以做民宿

• 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2022-10-26 15:50:30 云南

呈贡你买的哪个盘 本来我的首选一直是呈贡、高铁方便。但是太贵了 呈贡你买的哪个盘 本来我的首选一直是呈贡、高铁方便。但是太贵了 白色棉袜

大学城这里,马金铺附近,有6千左右的,菜太便宜了,离滇池近

• P.Q

P.Q 2022-10-26 15:58:26 云南

本人目前丽江旅居中 房价5000左右 生活成本不高 吃饭大概一个月一千块 从不限制自己吃什么 我不爱吃饭 一天一个正餐差不多 爱吃零食(网购) 不喜欢出门的 在这里生活和隐居差不多 丽江这个小城市 包容性很强(大理更强)跟几年前比 也在变得越来越文明 毕竟政府非常重视旅游业 我觉得是个很好的地方 生活也便利 缺点是书店少 医疗不够优秀 教育… 不太适合育儿 房价若能更低点 更好 话说回来 丽江租房便宜 到处是自建房 单间独卫500-1000比比皆是

• 白色棉袜

白色棉袜 楼主 2022-10-26 17:40:05 四川

本人目前丽江旅居中 房价5000左右 生活成本不高 吃饭大概一个月一千块 从不限制自己吃什么 我不 本人目前丽江旅居中 房价5000左右 生活成本不高 吃饭大概一个月一千块 从不限制自己吃什么 我不爱吃饭 一天一个正餐差不多 爱吃零食(网购) 不喜欢出门的 在这里生活和隐居差不多 丽江这个小城市 包容性很强(大理更强)跟几年前比 也在变得越来越文明 毕竟政府非常重视旅游业 我觉得是个很好的地方 生活也便利 缺点是书店少 医疗不够优秀 教育… 不太适合育儿 房价若能更低点 更好 话说回来 丽江租房便宜 到处是自建房 单间独卫500-1000比比皆是 ... P.Q

大理丽江我觉得冬天有点冷,还有就是房价有点高。大理比丽江更好,有山有海

• 白色棉袜

白色棉袜 楼主 2022-10-26 17:50:36 四川

西双版纳40w可以买小公寓 不住的话可以做民宿 西双版纳40w可以买小公寓 不住的话可以做民宿 蒋经纬

西双版纳📉下5k通知

• P.Q

P.Q 2022-10-26 18:36:41 云南

大理丽江我觉得冬天有点冷,还有就是房价有点高。大理比丽江更好,有山有海 大理丽江我觉得冬天有点冷,还有就是房价有点高。大理比丽江更好,有山有海 白色棉袜

是呢 大理的房价也更贵

• 赏味期限是昨天

赏味期限是昨天 2022-10-26 21:48:24 云南

[内容不可见]

• 赏味期限是昨天

赏味期限是昨天 2022-10-26 21:50:37 云南

西双版纳📉下5k通知 西双版纳📉下5k通知 白色棉袜

[内容不可见]

• 白色棉袜

白色棉袜 楼主 2022-10-26 22:34:50 四川

不一定 再等等

• 猫头鹰

猫头鹰 2022-10-27 06:59:18 广东

云南对外地人态度如何?

• 白色棉袜

白色棉袜 楼主 2022-10-27 07:42:20 四川

各位uu早上好 继续推荐哦!

• 白色棉袜

白色棉袜 楼主 2022-10-27 07:43:10 四川

那版纳适合生活吗?真实房价是多少

• 小乌龟

小乌龟 2022-10-27 11:31:22 重庆

可以看下石林

• 白色棉袜

白色棉袜 楼主 2022-10-27 11:39:00 四川

可以看下石林 可以看下石林 小乌龟

感谢推荐🙏 多少钱 冬天冷吗

• 小乌龟

小乌龟 2022-10-27 12:28:11 重庆

感谢推荐🙏 多少钱 冬天冷吗 感谢推荐🙏 多少钱 冬天冷吗 白色棉袜

十几万可以买到小户型 冬天可能有一丢丢冷 但交通 天气 物价这些都很可~

• momo

momo 2022-10-27 12:36:46 湖南

云南包邮吗?

• P.Q

P.Q 2022-10-27 13:56:29 云南

那版纳适合生活吗?真实房价是多少 那版纳适合生活吗?真实房价是多少 白色棉袜

有同事在版纳 感觉生活成本不低…

• P.Q

P.Q 2022-10-27 13:56:57 云南

云南包邮吗? 云南包邮吗? momo

不是山卡卡的话 基本在包邮范围内

• 白色棉袜

白色棉袜 楼主 2022-10-27 14:20:43 四川

十几万可以买到小户型 冬天可能有一丢丢冷 但交通 天气 物价这些都很可~ 十几万可以买到小户型 冬天可能有一丢丢冷 但交通 天气 物价这些都很可~ 小乌龟

单价多少?新旧房?

• 小乌龟

小乌龟 2022-10-27 19:14:56 重庆

单价多少?新旧房? 单价多少?新旧房? 白色棉袜

有4k左右的 新旧房都有

• 白色棉袜

白色棉袜 楼主 2022-10-27 20:45:17 四川

有4k左右的 新旧房都有 有4k左右的 新旧房都有 小乌龟

感谢提供 谢谢🙏

• 白色棉袜

白色棉袜 楼主 2022-10-27 20:47:32 四川

有同事在版纳 感觉生活成本不低… 有同事在版纳 感觉生活成本不低… P.Q

版纳是对标海南的、哈哈😂

• 周周阿愚

周周阿愚 2022-10-28 02:33:04 上海

楼主找到了分享一下哈……

• 微蓝

微蓝 2022-10-28 10:08:07 浙江

个旧七八万可以买套小户型了

• 白色棉袜

白色棉袜 楼主 2022-10-28 13:37:28 四川

楼主找到了分享一下哈…… 楼主找到了分享一下哈…… 周周阿愚

会总结在主贴 真正找到不会那么快

• 白色棉袜

白色棉袜 楼主 2022-10-28 13:37:41 四川

个旧七八万可以买套小户型了 个旧七八万可以买套小户型了 微蓝

老房子嘛

• 微蓝

微蓝 2022-10-28 15:40:43 浙江

老房子嘛 老房子嘛 白色棉袜

装修一般的老小区,要求不高住人没问题,交通也方便。如果出个几万,再简单装修下更好。

• 周周阿愚

周周阿愚 2022-10-28 21:53:55 上海

会总结在主贴 真正找到不会那么快 会总结在主贴 真正找到不会那么快 白色棉袜

谢谢

• 白色棉袜

白色棉袜 楼主 2022-10-29 12:10:52 四川

周末好、各位uu!继续推荐哦

• 悠长假期

悠长假期 (如今已山高月小遥遥) 2022-10-30 22:03:17 辽宁

楚雄可以的吧,4-5000房价,离昆明一个多小时车程,也同高铁的,气候就跟昆明一样

• 白色棉袜

白色棉袜 楼主 2022-10-30 22:46:30 四川

楚雄可以的吧,4-5000房价,离昆明一个多小时车程,也同高铁的,气候就跟昆明一样 楚雄可以的吧,4-5000房价,离昆明一个多小时车程,也同高铁的,气候就跟昆明一样 悠长假期

楚雄哪个地方呢?我记得楚雄是一个州

• 悠长假期

悠长假期 (如今已山高月小遥遥) 2022-10-31 10:21:22 辽宁

楚雄哪个地方呢?我记得楚雄是一个州 楚雄哪个地方呢?我记得楚雄是一个州 白色棉袜

楚雄不大的,我记得中心区的也就大概这个房价,离主城区如果10公里外可能还会便宜

• 白色棉袜

白色棉袜 楼主 2022-10-31 11:07:27 四川

楚雄不大的,我记得中心区的也就大概这个房价,离主城区如果10公里外可能还会便宜 楚雄不大的,我记得中心区的也就大概这个房价,离主城区如果10公里外可能还会便宜 悠长假期

我晓得了 你说的楚雄市

• 悠长假期

悠长假期 (如今已山高月小遥遥) 2022-10-31 11:22:31 辽宁

对,在昆明和大理中间,位置不错又有高铁

• 白色棉袜

白色棉袜 楼主 2022-10-31 11:25:04 四川

对,在昆明和大理中间,位置不错又有高铁 对,在昆明和大理中间,位置不错又有高铁 悠长假期

但是我看了一下,应该是5000到6000这个档位。

• 悠长假期

悠长假期 (如今已山高月小遥遥) 2022-10-31 16:03:39 辽宁

但是我看了一下,应该是5000到6000这个档位。 但是我看了一下,应该是5000到6000这个档位。 白色棉袜

如果网上查会比实际高一些,我在昆明是19年末买的,到现在房价还降了些,楚雄对比昆明应该更不太可能涨,今年房价基本是几年前的状态,甚至还低

• 白色棉袜

白色棉袜 楼主 2022-10-31 18:53:13 四川

如果网上查会比实际高一些,我在昆明是19年末买的,到现在房价还降了些,楚雄对比昆明应该更不太 如果网上查会比实际高一些,我在昆明是19年末买的,到现在房价还降了些,楚雄对比昆明应该更不太可能涨,今年房价基本是几年前的状态,甚至还低 ... 悠长假期

曲靖好像更便宜 可能冬天冷吧

• 承担不起

承担不起 2022-11-11 08:34:49 广东

可惜云南的食物口味对我没吸引力

• 白色棉袜

白色棉袜 楼主 2022-11-11 10:13:53 四川

可惜云南的食物口味对我没吸引力 可惜云南的食物口味对我没吸引力 承担不起

啊哈哈哈哈 我好爱

• momo

momo 2022-12-02 00:49:26 云南

蒙自

• 白色棉袜

白色棉袜 楼主 2022-12-02 01:33:03 四川

蒙自 蒙自 momo

5-6k?

• camera

camera 2022-12-02 14:46:08 河南

四川比云南好得多

• 白色棉袜

白色棉袜 楼主 2022-12-02 18:50:48 四川

四川比云南好得多 四川比云南好得多 camera

啊 我不觉得

• 白色棉袜

白色棉袜 楼主 2022-12-02 18:51:03 四川

四川比云南好得多 四川比云南好得多 camera

不过 成都欢迎你

• camera

camera 2022-12-02 19:58:35 河南

啊 我不觉得 啊 我不觉得 白色棉袜

我在云南待过一年,非常想念四川,云南那边的语言风俗地理和四川差别很大的,总之不习惯

• 会笑的鹩哥

会笑的鹩哥 2022-12-03 08:46:35 四川

是呢 大理的房价也更贵 是呢 大理的房价也更贵 P.Q

来我们宜宾吗 有五粮液和宁德时代 有高铁 4000一平方块钱仔细找可以买老城区的房子

• 深圳一缕阳光

深圳一缕阳光 2024-04-17 14:01:33 广东

为什么你们动不动就要买房F?是不是超有钱啊,而且还是在18线的小城市买房,你确定自己会在一个陌生的小城市度过你的后半生吗?租房不是有更多的选择权吗?不合适了,想换个地方,拍拍PG可以走人,买了房你就会被困在当地了吧。

• 出来买吃的

出来买吃的 2024-04-21 22:53:57 云南

个旧看到的

• 哦米葛

哦米葛 (shut up! !) 2024-04-21 23:03:15 美国

本人目前丽江旅居中 房价5000左右 生活成本不高 吃饭大概一个月一千块 从不限制自己吃什么 我不 本人目前丽江旅居中 房价5000左右 生活成本不高 吃饭大概一个月一千块 从不限制自己吃什么 我不爱吃饭 一天一个正餐差不多 爱吃零食(网购) 不喜欢出门的 在这里生活和隐居差不多 丽江这个小城市 包容性很强(大理更强)跟几年前比 也在变得越来越文明 毕竟政府非常重视旅游业 我觉得是个很好的地方 生活也便利 缺点是书店少 医疗不够优秀 教育… 不太适合育儿 房价若能更低点 更好 话说回来 丽江租房便宜 到处是自建房 单间独卫500-1000比比皆是 ... P.Q

丽江不是旅游城市么?咋租房能低到500呢

• 不知云辞

不知云辞 2024-04-22 00:32:28 浙江

个旧看到的 个旧看到的 出来买吃的

个旧冬天冷吗

• 出来买吃的

出来买吃的 2024-04-22 10:01:07 云南

个旧冬天冷吗 个旧冬天冷吗 不知云辞

应该比周围蒙自开远元阳冷个几度,毕竟夏天比它们凉快哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

77573 人聚集在这个小组
↑回顶部