研究生开学两个月,感觉要和室友闹掰了

艺高人胆大鸡腿

2022-10-23 01:07:50 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-10-23 11:23:08 湖南

1.2.4狠狠共鸣了!真的是想破口大骂的程度🙁

• 새벽

새벽 2022-10-23 11:52:58 天津

救命 这个④真的好窒息 一点边界感都没有啊

• 艺高人胆大鸡腿

艺高人胆大鸡腿 楼主 2022-10-23 12:10:41 浙江

救命 这个④真的好窒息 一点边界感都没有啊 救命 这个④真的好窒息 一点边界感都没有啊 새벽

我真的狠狠无语,第一次遇到这样的情况,我朋友还分析是不是她对我师兄有意思,故意拿我找个话题啥的😄

• 艺高人胆大鸡腿

艺高人胆大鸡腿 楼主 2022-10-23 12:11:55 浙江

1.2.4狠狠共鸣了!真的是想破口大骂的程度🙁 1.2.4狠狠共鸣了!真的是想破口大骂的程度🙁 momo

刚开始大家还非常客气,我觉得要是这样安然度过读研生活还挺好的,没想到过了两个月就原形毕露了☹️

• 艺高人胆大鸡腿

艺高人胆大鸡腿 楼主 2022-10-23 12:25:32 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友155628987

没有说一定要成为朋友,只是宿舍是两人寝,又是刚开学不想闹得很僵,而且研究生本身交际圈就很小,就比较一言难尽吧

• 耿仁昌她超爱

耿仁昌她超爱 2022-10-23 12:51:53 辽宁

研究生以后真的发现爱计较的人真的变多了吧,更难收获很好的友谊,毕竟都大了还有的人进过社会吧,很多人都有小心思

• 艺高人胆大鸡腿

艺高人胆大鸡腿 楼主 2022-10-23 13:14:28 浙江

研究生以后真的发现爱计较的人真的变多了吧,更难收获很好的友谊,毕竟都大了还有的人进过社会吧 研究生以后真的发现爱计较的人真的变多了吧,更难收获很好的友谊,毕竟都大了还有的人进过社会吧,很多人都有小心思 ... 耿仁昌她超爱

真的是这样!每个人都好像有八百个心眼,本来在学业方面压力就很大,要是回了宿舍还需要处处提防,这日子就难过了

• 耿仁昌她超爱

耿仁昌她超爱 2022-10-23 13:20:30 辽宁

真的是这样!每个人都好像有八百个心眼,本来在学业方面压力就很大,要是回了宿舍还需要处处提防 真的是这样!每个人都好像有八百个心眼,本来在学业方面压力就很大,要是回了宿舍还需要处处提防,这日子就难过了 ... 艺高人胆大鸡腿

我们组的本科生小妹妹多,发的贴子就跟小孩子吵架一样。研究生阶段那小心思明争暗斗,主要那种暗戳戳的使坏才是最恐怖的。

• 艺高人胆大鸡腿

艺高人胆大鸡腿 楼主 2022-10-23 13:39:25 浙江

我们组的本科生小妹妹多,发的贴子就跟小孩子吵架一样。研究生阶段那小心思明争暗斗,主要那种暗 我们组的本科生小妹妹多,发的贴子就跟小孩子吵架一样。研究生阶段那小心思明争暗斗,主要那种暗戳戳的使坏才是最恐怖的。 ... 耿仁昌她超爱

要是背地里做点什么手段真的防不胜防,其实别的同学也就算了,就怕室友也这样😢

• 耿仁昌她超爱

耿仁昌她超爱 2022-10-23 13:47:21 辽宁

要是背地里做点什么手段真的防不胜防,其实别的同学也就算了,就怕室友也这样😢 要是背地里做点什么手段真的防不胜防,其实别的同学也就算了,就怕室友也这样😢 艺高人胆大鸡腿

对的,能吵起来的都好,就怕背后搞点什么太恐怖了

• 艺高人胆大鸡腿

艺高人胆大鸡腿 楼主 2022-10-23 13:55:12 浙江

对的,能吵起来的都好,就怕背后搞点什么太恐怖了 对的,能吵起来的都好,就怕背后搞点什么太恐怖了 耿仁昌她超爱

明枪易躲暗箭难防,读个研怎么这么心累😭😭

• 现在是00:04

现在是00:04 2022-10-23 15:00:26 北京

感觉好幼稚……没打扫到的地方说出来然后打扫干净不就好了,没关灯那就顺手关一下好了,不想关那就一直亮着呗,为什么帮你关了还生气😶我不理解。

• 艺高人胆大鸡腿

艺高人胆大鸡腿 楼主 2022-10-23 15:49:38 浙江

感觉好幼稚……没打扫到的地方说出来然后打扫干净不就好了,没关灯那就顺手关一下好了,不想关那 感觉好幼稚……没打扫到的地方说出来然后打扫干净不就好了,没关灯那就顺手关一下好了,不想关那就一直亮着呗,为什么帮你关了还生气😶我不理解。 ... 现在是00:04

我就觉得这种斤斤计较太累了,而且她好容易生气我都不理解😅

• Silly Puppy🐕

Silly Puppy🐕 2022-10-24 10:58:03 广东

如果我室友跟ll一样有这个“自觉”就好了。。。

• 惹你肿么啦

惹你肿么啦 2022-10-24 11:36:04 云南

真好,我也想写出来,才两个月事就这么多,不过早点看清也不错

• momo

momo 2022-10-24 12:19:59 山东

什么公主啊,被家里惯坏了吧

• 闭嘴吧您

闭嘴吧您 2022-10-24 12:48:16 浙江

碰到这种人简直比撕破脸大吵一架的冷战舍友还难捱😇😇

• 艺高人胆大鸡腿

艺高人胆大鸡腿 楼主 2022-10-24 13:53:58 浙江

碰到这种人简直比撕破脸大吵一架的冷战舍友还难捱😇😇 碰到这种人简直比撕破脸大吵一架的冷战舍友还难捱😇😇 闭嘴吧您

真的是这样!可是我才开学两个月啊,后面的日子可怎么办😢

• 艺高人胆大鸡腿

艺高人胆大鸡腿 楼主 2022-10-24 13:55:44 浙江

什么公主啊,被家里惯坏了吧 什么公主啊,被家里惯坏了吧 momo

咋说呢?刚开始还真的很客气和礼貌吧,可惜这种表象很快就撕破了

• 闭嘴吧您

闭嘴吧您 2022-10-24 13:57:02 浙江

真的是这样!可是我才开学两个月啊,后面的日子可怎么办😢 真的是这样!可是我才开学两个月啊,后面的日子可怎么办😢 艺高人胆大鸡腿

能不能换寝啊 要不就尽量平和自己的心态 就想成其实没坏心眼 她就是这样的人 保持正常的舍友关系即可 要不就哪天受不了狠狠吵一架就此闭麦

• 艺高人胆大鸡腿

艺高人胆大鸡腿 楼主 2022-10-24 13:57:37 浙江

真好,我也想写出来,才两个月事就这么多,不过早点看清也不错 真好,我也想写出来,才两个月事就这么多,不过早点看清也不错 惹你肿么啦

认清了还是要继续一起生活下去,我现在每天尽可能待在实验室久一点,我还躲得起哈哈哈

• 艺高人胆大鸡腿

艺高人胆大鸡腿 楼主 2022-10-24 13:59:26 浙江

能不能换寝啊 要不就尽量平和自己的心态 就想成其实没坏心眼 她就是这样的人 保持正常的舍友关系 能不能换寝啊 要不就尽量平和自己的心态 就想成其实没坏心眼 她就是这样的人 保持正常的舍友关系即可 要不就哪天受不了狠狠吵一架就此闭麦 ... 闭嘴吧您

不可能换寝的😭😭我现在就当她是一个透明人,只要不触碰我的底线就行,我感觉自己的底线已经被拉低了

• momo

momo 2022-10-24 15:54:49 山东

123共鸣了。。。。好痛苦。。。。好痛苦。。。办错了事被她反反复复揪辫子一:一遍遍地提

• 艺高人胆大鸡腿

艺高人胆大鸡腿 楼主 2022-10-24 16:04:33 浙江

123共鸣了。。。。好痛苦。。。。好痛苦。。。办错了事被她反反复复揪辫子一:一遍遍地提 123共鸣了。。。。好痛苦。。。。好痛苦。。。办错了事被她反反复复揪辫子一:一遍遍地提 momo

所以我就有一种在宿舍被监视的感觉,自己的一举一动都会受到她的关注,太累太累了

• momo

momo 2022-10-24 16:06:49 湖南

好烦这种破事,读书本来就很辛苦了

• 艺高人胆大鸡腿

艺高人胆大鸡腿 楼主 2022-10-24 16:08:46 浙江

好烦这种破事,读书本来就很辛苦了 好烦这种破事,读书本来就很辛苦了 momo

真的烦心,每天做实验已经够痛苦了,回宿舍还要接受来自室友的审判😭😭

• momo

momo 2022-10-24 16:11:31 湖南

真的烦心,每天做实验已经够痛苦了,回宿舍还要接受来自室友的审判😭😭 真的烦心,每天做实验已经够痛苦了,回宿舍还要接受来自室友的审判😭😭 艺高人胆大鸡腿

别惯着她,人性就是欺软怕硬

• 魔法少女太宰治

魔法少女太宰治 2022-10-24 16:15:12 北京

别的不说,研究生圈子真的心黑很多,交朋友的渠道也少的可怜…几个班没有一个班是太平的,暗潮涌动

• 艺高人胆大鸡腿

艺高人胆大鸡腿 楼主 2022-10-24 16:17:56 浙江

别惯着她,人性就是欺软怕硬 别惯着她,人性就是欺软怕硬 momo

这几天还吵了一架,我实在是忍不了了,吵完之后的气氛很尴尬,但也让她看到了我的态度

• 艺高人胆大鸡腿

艺高人胆大鸡腿 楼主 2022-10-24 16:19:59 浙江

别的不说,研究生圈子真的心黑很多,交朋友的渠道也少的可怜…几个班没有一个班是太平的,暗潮涌 别的不说,研究生圈子真的心黑很多,交朋友的渠道也少的可怜…几个班没有一个班是太平的,暗潮涌动 ... 魔法少女太宰治

我尽量远离漩涡的中心,但就怕我室友暗地里使绊子,因为她还是班干😅

• 婧婧

婧婧 2022-10-24 16:40:39 陕西

这样看双人宿舍其实也没有特别特别好 一旦遇上一个深井冰住宿体验就爆炸 四人寝好歹还有另外两个正常人室友。。。。

• 艺高人胆大鸡腿

艺高人胆大鸡腿 楼主 2022-10-24 16:43:34 浙江

这样看双人宿舍其实也没有特别特别好 一旦遇上一个深井冰住宿体验就爆炸 四人寝好歹还有另外两个 这样看双人宿舍其实也没有特别特别好 一旦遇上一个深井冰住宿体验就爆炸 四人寝好歹还有另外两个正常人室友。。。。 ... 婧婧

其实不管是几人间,“室友”的人品是个关键要素

• 闭嘴吧您

闭嘴吧您 2022-10-24 18:16:06 浙江

不可能换寝的😭😭我现在就当她是一个透明人,只要不触碰我的底线就行,我感觉自己的底线已经 不可能换寝的😭😭我现在就当她是一个透明人,只要不触碰我的底线就行,我感觉自己的底线已经被拉低了 ... 艺高人胆大鸡腿

想想就窒息了 没事的时候还是多往外面跑吧 学习也好交朋友也好 然后一回寝室就带着耳机不开声音也行 假装听不见她讲话

• 那就怀着秘密

那就怀着秘密 2022-10-25 00:02:01 四川

研究生以后真的发现爱计较的人真的变多了吧,更难收获很好的友谊,毕竟都大了还有的人进过社会吧 研究生以后真的发现爱计较的人真的变多了吧,更难收获很好的友谊,毕竟都大了还有的人进过社会吧,很多人都有小心思 ... 耿仁昌她超爱

➕1,所以我选择平淡相处。

• 耿仁昌她超爱

耿仁昌她超爱 2022-10-25 06:49:12 辽宁

感觉好幼稚……没打扫到的地方说出来然后打扫干净不就好了,没关灯那就顺手关一下好了,不想关那 感觉好幼稚……没打扫到的地方说出来然后打扫干净不就好了,没关灯那就顺手关一下好了,不想关那就一直亮着呗,为什么帮你关了还生气😶我不理解。 ... 现在是00:04

因为上班以后很多人都这样。。。。。。。明明提醒一句的事情,不明这说,去领导那举报你说你坏话。。。。。。

• 艺高人胆大鸡腿

艺高人胆大鸡腿 楼主 2022-10-25 08:53:08 浙江

因为上班以后很多人都这样。。。。。。。明明提醒一句的事情,不明这说,去领导那举报你说你坏话 因为上班以后很多人都这样。。。。。。。明明提醒一句的事情,不明这说,去领导那举报你说你坏话。。。。。。 ... 耿仁昌她超爱

细细想来这样的行为真的蛮幼稚的,可能这些人就喜欢站在道德制高点去评判他人,来满足自己的控制欲和幸灾乐祸的心情,我已经察觉到成人世界中的人际关系就是一个巨大的陷阱……

• 耿仁昌她超爱

耿仁昌她超爱 2022-10-25 12:32:10 辽宁

细细想来这样的行为真的蛮幼稚的,可能这些人就喜欢站在道德制高点去评判他人,来满足自己的控制 细细想来这样的行为真的蛮幼稚的,可能这些人就喜欢站在道德制高点去评判他人,来满足自己的控制欲和幸灾乐祸的心情,我已经察觉到成人世界中的人际关系就是一个巨大的陷阱…… ... 艺高人胆大鸡腿

没错,真的很怀念未成年的时光

• tintin

tintin (不捡垃圾) 2022-10-26 02:01:22 上海

换宿舍吧?我之前过得也很惨,现在换寝室神清气爽

• Emoji拥护者 🥳

Emoji拥护者 🥳 2022-10-26 02:03:09 北京

妈耶,好像我的一个同事,条条都像!她也总是有意无意表达“我已经包容大家很多了”,其实我们也没犯什么原则性错误 😂 她会一遍又一遍地当众挑明别人的错事或尴尬事,但自己犯错时不允许别人说,一被说就哭着发脾气……真的好幼稚,我想这是她们内心虚弱的表现,她们需要贬低别人、需要把自己包装成受害者才能获得一些自信。 (给师兄发微信那里也茶得很像,其他同事如果路上耽误了晚到,她就会当着领导面故作不经意地问“某某今天生病了吗”,看似嘘寒问暖,实则捶死迟到罪名)

• 豆友252004805

豆友252004805 2022-10-26 17:02:51 河南

[内容不可见]

• 灯椰椰

灯椰椰 2022-10-26 20:01:19 山东

2 我会以为是我室友的程度 自私又霸道

• 袁湘菜

袁湘菜 2022-10-26 20:29:34 广东

感觉她在有意无意pua你。。

• 茶小清🍀

茶小清🍀 2022-10-26 21:51:07 上海

申请换宿舍吧

• 艺高人胆大鸡腿

艺高人胆大鸡腿 楼主 2022-10-26 22:03:11 浙江

妈耶,好像我的一个同事,条条都像!她也总是有意无意表达“我已经包容大家很多了”,其实我们也 妈耶,好像我的一个同事,条条都像!她也总是有意无意表达“我已经包容大家很多了”,其实我们也没犯什么原则性错误 😂 她会一遍又一遍地当众挑明别人的错事或尴尬事,但自己犯错时不允许别人说,一被说就哭着发脾气……真的好幼稚,我想这是她们内心虚弱的表现,她们需要贬低别人、需要把自己包装成受害者才能获得一些自信。 (给师兄发微信那里也茶得很像,其他同事如果路上耽误了晚到,她就会当着领导面故作不经意地问“某某今天生病了吗”,看似嘘寒问暖,实则捶死迟到罪名) ... Emoji拥护者 🥳

唉 为什么总是想要算计别人呢😢她们这样活得也很累吧

• 艺高人胆大鸡腿

艺高人胆大鸡腿 楼主 2022-10-26 22:03:34 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友252004805

我羡慕单人间的宿舍!简直是天堂了!

• 艺高人胆大鸡腿

艺高人胆大鸡腿 楼主 2022-10-26 22:05:02 浙江

感觉她在有意无意pua你。。 感觉她在有意无意pua你。。 袁湘菜

隐隐约约有点感觉了,如果我有的确做的不到位的地方我会听取意见,其他时候我就当耳旁风了哈哈哈

• 艺高人胆大鸡腿

艺高人胆大鸡腿 楼主 2022-10-26 22:05:23 浙江

2 我会以为是我室友的程度 自私又霸道 2 我会以为是我室友的程度 自私又霸道 灯椰椰

天下室友都一样😭😭

• momo

momo 2022-10-26 23:14:05 江苏

其实这些都是小事,随手一做,或者温和地说一句就可以了,但是看你描述的,感觉你们平时做实验或者学习压力挺大的,小事也会被磨成大事真的很消耗情绪,处不来的话就尽量不要待在宿舍了,有的人天生就是磁场不合,我也是研究生双人寝,一个大寝有两个小寝,四个人公共空间,我是北方人,三个舍友都是南方人,个人习惯不同刚开始也是互相提建议,很温和那种,大家都很会认真听取改正,感觉我们磨合地非常好,每天过得都很开心😋

• 艺高人胆大鸡腿

艺高人胆大鸡腿 楼主 2022-10-27 17:25:28 浙江

其实这些都是小事,随手一做,或者温和地说一句就可以了,但是看你描述的,感觉你们平时做实验或 其实这些都是小事,随手一做,或者温和地说一句就可以了,但是看你描述的,感觉你们平时做实验或者学习压力挺大的,小事也会被磨成大事真的很消耗情绪,处不来的话就尽量不要待在宿舍了,有的人天生就是磁场不合,我也是研究生双人寝,一个大寝有两个小寝,四个人公共空间,我是北方人,三个舍友都是南方人,个人习惯不同刚开始也是互相提建议,很温和那种,大家都很会认真听取改正,感觉我们磨合地非常好,每天过得都很开心😋 ... momo

好羡慕你的宿舍关系啊,我现在都觉得室友之间冷漠一点也没关系,只要没有勾心斗角的心思就行,但我室友不是,我之前去研会参加面试,问她参不参加,她说不想去,结果到了学院发现她和我竞选一个部门,我真的狠狠无语😅

• 豆友206016278

豆友206016278 2022-10-27 19:30:03 陕西

我羡慕单人间的宿舍!简直是天堂了! 我羡慕单人间的宿舍!简直是天堂了! 艺高人胆大鸡腿

然后你会发现单人间也有不足呵呵呵,能达到真正的单人独居才算天堂😢

• loveyou

loveyou 2022-10-28 08:43:16 北京

各有各的错吧,天生不合,小事也是大事

• 芝士夹心饼干

芝士夹心饼干 2022-10-28 17:51:13 四川

救命 这个④真的好窒息 一点边界感都没有啊 救命 这个④真的好窒息 一点边界感都没有啊 새벽

凭什么给你师兄发消息啊服了

• 艺高人胆大鸡腿

艺高人胆大鸡腿 楼主 2022-10-28 21:50:10 浙江

凭什么给你师兄发消息啊服了 凭什么给你师兄发消息啊服了 芝士夹心饼干

这个行为我到现在都难以理解😅感觉一般人都做不出这样的事

• chichi guy

chichi guy 2022-10-29 08:03:20 辽宁

这世界上还真是有奇怪的各种鸟啊…

• 荼蘼未了

荼蘼未了 2022-10-29 17:39:27 山东

感谢读个研让我知道学历不等于人品😂😂😂毕业出校门那刻立刻马上删了室友

• 荼蘼未了

荼蘼未了 2022-10-29 17:39:55 山东

而且是那种别扭着计较,我也不会形容,反正别扭得慌

• 艺高人胆大鸡腿

艺高人胆大鸡腿 楼主 2022-10-29 17:41:44 浙江

而且是那种别扭着计较,我也不会形容,反正别扭得慌 而且是那种别扭着计较,我也不会形容,反正别扭得慌 荼蘼未了

是的!那种别扭让我如鲠在喉,我现在也看开了,没有人规定室友一定要好好相处,能处就处,不能拉倒哈哈哈

• 荼蘼未了

荼蘼未了 2022-10-29 17:43:10 山东

我们组的本科生小妹妹多,发的贴子就跟小孩子吵架一样。研究生阶段那小心思明争暗斗,主要那种暗 我们组的本科生小妹妹多,发的贴子就跟小孩子吵架一样。研究生阶段那小心思明争暗斗,主要那种暗戳戳的使坏才是最恐怖的。 ... 耿仁昌她超爱

是的!!!!!

• 荼蘼未了

荼蘼未了 2022-10-29 17:47:47 山东

是的!那种别扭让我如鲠在喉,我现在也看开了,没有人规定室友一定要好好相处,能处就处,不能拉 是的!那种别扭让我如鲠在喉,我现在也看开了,没有人规定室友一定要好好相处,能处就处,不能拉倒哈哈哈 ... 艺高人胆大鸡腿

是滴!楼主多走出宿舍看看,我在宿舍外也交到朋友啦!好好珍惜学生时光!我妈常常说上班以后只会更可怕,让我不要老是像个傻老帽哈哈哈

• 豆友252004805

豆友252004805 2022-11-01 09:07:59 河南

我羡慕单人间的宿舍!简直是天堂了! 我羡慕单人间的宿舍!简直是天堂了! 艺高人胆大鸡腿

[内容不可见]

• momo

momo 2022-11-01 23:27:05 广东

狠狠共鸣了 我们四人间 我讨厌三个。。。心眼太多 让我觉得恶心

• momo

momo 2022-11-03 23:38:54 湖南

😭😭瞬间不想考研了

• momo

momo 2022-11-03 23:39:01 湖南

抱抱楼主😭😭

• 艺高人胆大鸡腿

艺高人胆大鸡腿 楼主 2022-11-04 15:32:17 浙江

😭😭瞬间不想考研了 😭😭瞬间不想考研了 momo

千万不要这样想呀!不要让室友成为你放弃的理由,要去想想考研的初衷是什么,已经走过这么多路了,马上就可以迎来胜利的曙光了!加油噢!

• 大概是乖仔

大概是乖仔 2022-11-05 08:31:44 湖南

能不能换宿舍,这人毛病也太多了,继续住下去熬到明年夏天开空调,她又要开始新一轮的drama😅

• 艺高人胆大鸡腿

艺高人胆大鸡腿 楼主 2022-11-05 13:34:22 浙江

能不能换宿舍,这人毛病也太多了,继续住下去熬到明年夏天开空调,她又要开始新一轮的drama😅 能不能换宿舍,这人毛病也太多了,继续住下去熬到明年夏天开空调,她又要开始新一轮的drama😅 大概是乖仔

但是换寝室是不可能的,我现在唯一能做的就是尽量不待在宿舍,尽量不和她说话,过好我自己的生活就好

• 从全饭圈路过

从全饭圈路过 2022-11-06 12:37:43 广东

4我有遇到类似的,我洗澡会看会手机上个厕所再开始所以比较久(但我通常是最后洗的不会影响别人)我室友和我闺蜜认识关系挺好的。有天我洗澡前上厕所校卡差点掉进坑里,我就给我闺蜜发信息吐槽然后洗澡。洗完出来我室友笑嘻嘻的问我卡捡起来了吗,我当时:?你怎么知道,然后我室友说她听我好久没开始洗就去问我闺蜜我怎么还没洗。当时真的特无语,她床位就在卫生间旁边,我们一墙之隔,她想让我洗快点叫我一下就可以了的还要特意发个信息给我闺蜜再让我闺蜜发信息给我,真的搞不懂这些人

• 江暮行老婆

江暮行老婆 2022-11-06 12:52:32 河北

我觉得你可以换种方法说“欸!你插排今天忘关啦,我听他们说查的话可能会扣分诶😩我看见的时候就给你关了,不用担心,不过你下次可记着点,万一被扣分就不好了”直接说什么严重后果感觉会有点严肃 还有①是你做得不对他提出来,你说他也xxx③是他做得不对你提出来,他说你也xxx 我觉得你俩这方面做的都是一样的,没必要指摘舍友 第④点我就纯纯不理解你舍友了,,估计想跟那个男的聊拿你当借口

• 睡觉研究生

睡觉研究生 2022-11-06 15:41:38 福建

我也是研1、一个多月就已经闹掰了、都成年人了也不想和辣鸡相处、主要是影响自己的生活作息

• 艺高人胆大鸡腿

艺高人胆大鸡腿 楼主 2022-11-06 23:06:07 浙江

我觉得你可以换种方法说“欸!你插排今天忘关啦,我听他们说查的话可能会扣分诶😩我看见的时候 我觉得你可以换种方法说“欸!你插排今天忘关啦,我听他们说查的话可能会扣分诶😩我看见的时候就给你关了,不用担心,不过你下次可记着点,万一被扣分就不好了”直接说什么严重后果感觉会有点严肃 还有①是你做得不对他提出来,你说他也xxx③是他做得不对你提出来,他说你也xxx 我觉得你俩这方面做的都是一样的,没必要指摘舍友 第④点我就纯纯不理解你舍友了,,估计想跟那个男的聊拿你当借口 ... 江暮行老婆

我能明白你的意思,但我室友她很会推卸责任,很会颠倒黑白所以我才要说她也xx没做到,就比如排插这个事,她当下的第一反应不是反思自己的过失,而且责怪我破坏了她的好心情,就明明自己做错的事也要想方设法怪到我头上,这样的例子还有很多很多,关于④,有一天她和我说大家要有一点边界感,我就很想把④这件事说给她听!看看到底是谁没有边界感

• 艺高人胆大鸡腿

艺高人胆大鸡腿 楼主 2022-11-06 23:08:59 浙江

4我有遇到类似的,我洗澡会看会手机上个厕所再开始所以比较久(但我通常是最后洗的不会影响别人 4我有遇到类似的,我洗澡会看会手机上个厕所再开始所以比较久(但我通常是最后洗的不会影响别人)我室友和我闺蜜认识关系挺好的。有天我洗澡前上厕所校卡差点掉进坑里,我就给我闺蜜发信息吐槽然后洗澡。洗完出来我室友笑嘻嘻的问我卡捡起来了吗,我当时:?你怎么知道,然后我室友说她听我好久没开始洗就去问我闺蜜我怎么还没洗。当时真的特无语,她床位就在卫生间旁边,我们一墙之隔,她想让我洗快点叫我一下就可以了的还要特意发个信息给我闺蜜再让我闺蜜发信息给我,真的搞不懂这些人 ... 从全饭圈路过

抱抱uu,我们真的难以理解这类人的脑回路😢

• 艺高人胆大鸡腿

艺高人胆大鸡腿 楼主 2022-11-06 23:10:55 浙江

我也是研1、一个多月就已经闹掰了、都成年人了也不想和辣鸡相处、主要是影响自己的生活作息 我也是研1、一个多月就已经闹掰了、都成年人了也不想和辣鸡相处、主要是影响自己的生活作息 睡觉研究生

是的!读研本就很辛苦了,不要把有限的精力浪费在不值得的人身上,过好我们自己的每一天就可以了!希望uu能尽情享受研究生生活😘

• 睡觉研究生

睡觉研究生 2022-11-06 23:11:51 福建

是的!读研本就很辛苦了,不要把有限的精力浪费在不值得的人身上,过好我们自己的每一天就可以了 是的!读研本就很辛苦了,不要把有限的精力浪费在不值得的人身上,过好我们自己的每一天就可以了!希望uu能尽情享受研究生生活😘 ... 艺高人胆大鸡腿

宝宝我今天晚上!就刚刚、和另一个室友一起把我们的意见跟她说了、已经说开了

• 艺高人胆大鸡腿

艺高人胆大鸡腿 楼主 2022-11-07 00:01:22 浙江

宝宝我今天晚上!就刚刚、和另一个室友一起把我们的意见跟她说了、已经说开了 宝宝我今天晚上!就刚刚、和另一个室友一起把我们的意见跟她说了、已经说开了 睡觉研究生

把一些问题都说开就很好诶,如果室友能够好好沟通的话,还是可以建立起一段良好的关系的,毕竟都是刚开学还不到一个学期,闹得太僵后面的日子就会过得很辛苦,为你开心🥰

• momo

momo 2023-01-26 19:25:43 四川

真的是这样!每个人都好像有八百个心眼,本来在学业方面压力就很大,要是回了宿舍还需要处处提防 真的是这样!每个人都好像有八百个心眼,本来在学业方面压力就很大,要是回了宿舍还需要处处提防,这日子就难过了 ... 艺高人胆大鸡腿

太真实了……

• momo

momo 2023-01-26 19:36:24 北京

太明白123这种感觉了,事特多特喜欢教育人揪着不放…………

• momo

momo 2023-01-31 01:15:45 四川

学姐,要是我说室友3个人想看我手机(四人寝),不给看就吐槽我心虚有秘密,会不会安慰到你😔

• momo

momo 2023-01-31 12:01:30 广西

这样看双人宿舍其实也没有特别特别好 一旦遇上一个深井冰住宿体验就爆炸 四人寝好歹还有另外两个 这样看双人宿舍其实也没有特别特别好 一旦遇上一个深井冰住宿体验就爆炸 四人寝好歹还有另外两个正常人室友。。。。 ... 婧婧

我四人寝^_^ 没正常的

• 豆友258949421

豆友258949421 2023-04-18 12:49:49 辽宁

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

160910 人聚集在这个小组
↑回顶部