【收留i Daemyra专楼】可以在本楼哭/发疯/虚空对线/嗑

今天就要吃烤肉

2022-10-22 00:15:49 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 臭卷包(吃瓜版

臭卷包(吃瓜版 2022-10-22 00:17:32 上海

我的妈咪爸比😭

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 楼主 2022-10-22 00:17:41 河南

实在不行你们在这楼里自己当编剧写写也可以………

• momo

momo 2022-10-22 00:17:46 上海

2022年10月22日晚上11点,Daemyra在我的心中殉了

• 改一下名

改一下名 2022-10-22 00:17:49 浙江

妈……你的龙打你……

• 范德彪彪

范德彪彪 2022-10-22 00:17:52 重庆

稳定不了。。。。。第二季别拍了。。。。埋了吧。。。。。。

• momo

momo 2022-10-22 00:17:58 江苏

还能嗑么…我看推上有人骂戴蒙人设崩了…

• 臭卷包(吃瓜版

臭卷包(吃瓜版 2022-10-22 00:18:10 上海

我的臭情侣,六年还牵手手的臭情侣😭

• momo

momo 2022-10-22 00:18:21 安徽

• momo

momo 2022-10-22 00:18:32 安徽

• Rosalía

Rosalía (转烛飘蓬一梦归) 2022-10-22 00:18:33 江苏

我要气死了啊啊啊啊啊啊

• 改一下名

改一下名 2022-10-22 00:18:44 浙江

妈……你的龙打你…… 妈……你的龙打你…… 改一下名

高中生恋爱变成家庭恐怖剧……

• ifeelverygood

ifeelverygood 2022-10-22 00:19:04 英国

我真的会发疯!!

• 泰式青檸

泰式青檸 2022-10-22 00:19:10 北京

hbo别惦记你内受腐唯编剧了!有本事只推小妈cp别发Daemyra剧照蹭热度

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 楼主 2022-10-22 00:19:31 河南

还能嗑么…我看推上有人骂戴蒙人设崩了… 还能嗑么…我看推上有人骂戴蒙人设崩了… momo

你想嗑的话可以觉得戴蒙人好好的但是编剧把他整崩了()

• 改一下名

改一下名 2022-10-22 00:19:47 浙江

angry sex,我现在看见angry我就ptsd。

• Contessina

Contessina 2022-10-22 00:20:43 天津

这一集两人正常的肢体接触最多五秒 仿佛完全不熟 甚至还有长达十秒的choke 不知道的还以为两个是仇人 hbo你欠我的用什么还😭😭

• 改一下名

改一下名 2022-10-22 00:21:34 浙江

戴蒙你是不是被魂穿了。

• Rosalía

Rosalía (转烛飘蓬一梦归) 2022-10-22 00:21:40 江苏

人都要掐死了,呜呜呜

• momo

momo 2022-10-22 00:22:25 上海

人设太崩了,完全跟前几集不是一个人,前面二十多年的唯爱纯正塔格利安侄女的人设只靠一个动作就崩了,变成冷血无情家暴男。一会儿给老婆下跪加冕,一会掐老婆脖子

• 改一下名

改一下名 2022-10-22 00:23:21 浙江

hbo你别蹭daemyra了。求求了。

• Rosalía

Rosalía (转烛飘蓬一梦归) 2022-10-22 00:23:33 江苏

本i Daemyra心都要碎了

• 友若(不送热度

友若(不送热度 2022-10-22 00:24:16 辽宁

编剧对不起你们😭

• 友若(不送热度

友若(不送热度 2022-10-22 00:24:31 辽宁

daemyra好惨

• 奶油卷饼

奶油卷饼 2022-10-22 00:24:47 北京

我爱emma我爱ms我爱daemyra但在sara hess亖之前我不想看到这剧的任何消息了

• Lothron

Lothron 2022-10-22 00:25:34 中国香港

RIP daemyra

• 巧克力维他奶

巧克力维他奶 (No Distance Left to Run) 2022-10-22 00:26:03 广东

ep9没他俩 hbomax北欧/skytv官推还发剧照骗流量 还raise your hands if you missed daemyra臭不要脸😅为了推小妈cp无所不用其极 第二季i绿编剧自己慢慢看吧😅

• ElosCha

ElosCha 2022-10-22 00:26:19 广东

我真的啊啊啊啊啊啊啊啊 我要发疯了 戴蒙写成家暴男救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 二萌za

二萌za 2022-10-22 00:26:45 美国

怀疑ep10的daemyra的了间歇性失忆症和精神分裂……

• burnedoutdonut

burnedoutdonut 2022-10-22 00:27:18 广西

圆不回来了!😭👊🏻 圆不回来了!😭👊🏻 圆不回来了!😭👊🏻 圆不回来了!😭👊🏻 圆不回来了!😭👊🏻

• 虾米小豆豆

虾米小豆豆 2022-10-22 00:28:46 美国

人设太崩了,完全跟前几集不是一个人,前面二十多年的唯爱纯正塔格利安侄女的人设只靠一个动作就 人设太崩了,完全跟前几集不是一个人,前面二十多年的唯爱纯正塔格利安侄女的人设只靠一个动作就崩了,变成冷血无情家暴男。一会儿给老婆下跪加冕,一会掐老婆脖子 ... momo

??whattttt?这是有石锤的剧透吗?

• 被举罗本全满贯

被举罗本全满贯 2022-10-22 00:28:53 广西

• 被举罗本全满贯

被举罗本全满贯 2022-10-22 00:29:02 广西

• 被举罗本全满贯

被举罗本全满贯 2022-10-22 00:29:10 广西

• 小聚

小聚 2022-10-22 00:29:31 上海

人设太崩了,完全跟前几集不是一个人,前面二十多年的唯爱纯正塔格利安侄女的人设只靠一个动作就 人设太崩了,完全跟前几集不是一个人,前面二十多年的唯爱纯正塔格利安侄女的人设只靠一个动作就崩了,变成冷血无情家暴男。一会儿给老婆下跪加冕,一会掐老婆脖子 ... momo

真的,前一秒两人好好,后一秒掐脖子,然后两人又好了,好奇怪

• 改一下名

改一下名 2022-10-22 00:29:35 浙江

算了。我直接脱剧算了。假装daemyra去演了家暴小品。

• 改一下名

改一下名 2022-10-22 00:29:54 浙江

算了。我直接脱剧算了。假装daemyra去演了家暴小品。 算了。我直接脱剧算了。假装daemyra去演了家暴小品。 改一下名

回家以后戴蒙还得给老婆揉脖子

• 改一下名

改一下名 2022-10-22 00:30:25 浙江

回家以后戴蒙还得给老婆揉脖子 回家以后戴蒙还得给老婆揉脖子 改一下名

然后雷妮拉一枪崩了他算了。还有我。【果然还是崩了】

• 小聚

小聚 2022-10-22 00:30:45 上海

还能嗑么…我看推上有人骂戴蒙人设崩了… 还能嗑么…我看推上有人骂戴蒙人设崩了… momo

我能磕,因为最后结局他俩还算是he,就怕编剧又瞎改

• 改一下名

改一下名 2022-10-22 00:30:57 浙江

然后雷妮拉一枪崩了他算了。还有我。【果然还是崩了】 然后雷妮拉一枪崩了他算了。还有我。【果然还是崩了】 改一下名

真尼玛恶心。

• glj

glj 2022-10-22 00:31:16 安徽

??whattttt?这是有石锤的剧透吗? ??whattttt?这是有石锤的剧透吗? 虾米小豆豆

刚看完生肉

• 二萌za

二萌za 2022-10-22 00:31:55 美国

回家以后戴蒙还得给老婆揉脖子 回家以后戴蒙还得给老婆揉脖子 改一下名

掐脖子我已看开 但是产房喊daemon名字我真的 伤到了🚬

• 麦哥的小黑伞

麦哥的小黑伞 2022-10-22 00:32:17 吉林

说点好的。前几集马特和艾玛真的很好呈现了叔侄私下以及当众的相处方式,以后搞同人可以顺着这个设定搞了

• 改一下名

改一下名 2022-10-22 00:32:39 浙江

掐脖子我已看开 但是产房喊daemon名字我真的 伤到了🚬 掐脖子我已看开 但是产房喊daemon名字我真的 伤到了🚬 二萌za

……哈哈哈哈哈我也是……我都不用看,光想我就知道了。

• 木木

木木 2022-10-22 00:32:55 广东

这一集真的很糟糕,一整集氛围都很冷酷残忍

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 楼主 2022-10-22 00:38:43 河南

这一集真的很糟糕,一整集氛围都很冷酷残忍 这一集真的很糟糕,一整集氛围都很冷酷残忍 木木

导演还说这是最伟大的一集,6

• 娜梅莉亚

娜梅莉亚 2022-10-22 00:39:10 福建

这一集真的很糟糕,一整集氛围都很冷酷残忍 这一集真的很糟糕,一整集氛围都很冷酷残忍 木木

对比上一集的慢节奏,这一集简直太赶了

• 改一下名

改一下名 2022-10-22 00:39:22 浙江

导演还说这是最伟大的一集,6 导演还说这是最伟大的一集,6 今天就要吃烤肉

伟大于炸死了hbo这一季的收视率。毁灭了所有观众的爱情

• 冬皇太一

冬皇太一 2022-10-22 00:39:36 江西

棍啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• ElosCha

ElosCha 2022-10-22 00:40:35 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我不理解我不理解我不理解我不理解!!!!!!!!

• 冬皇太一

冬皇太一 2022-10-22 00:42:20 江西

祛斯啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 冬皇太一

冬皇太一 2022-10-22 00:44:26 江西

第二季还这样把黑党的智商按在地上摩擦的话就别拍了吧,我之前还说“一周都等不了更别说两年了”这种话,喝喝,终究是错付了,编剧曲斯吧

• 咸鱼

咸鱼 2022-10-22 00:44:38 浙江

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我是造了什么孽啊

• 木木

木木 2022-10-22 00:47:58 广东

导演还说这是最伟大的一集,6 导演还说这是最伟大的一集,6 今天就要吃烤肉

战争摧毁一切,这才刚开始 。对雷妮拉戴蒙一家太残忍了。

• Freya

Freya 2022-10-22 00:48:27 陕西

我看完了,编剧死吧

• 怎会如此

怎会如此 2022-10-22 00:49:04 上海

看你们的剧透不会是啥b导演剪掉了啥吧,为什么一会儿掐脖子一会儿没事人一样he了😅

• momo

momo 2022-10-22 00:50:16 上海

真的,前一秒两人好好,后一秒掐脖子,然后两人又好了,好奇怪 真的,前一秒两人好好,后一秒掐脖子,然后两人又好了,好奇怪 小聚

雷妮拉是女王被人这样掐脖子而无动于衷是不可能的,不失望,更是不可能的,两个人最后和好了,简直是个笑话

• 圣灰熊好

圣灰熊好 2022-10-22 00:52:26 四川

我在五分钟暂停了不想再看🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡

• 圣灰熊好

圣灰熊好 2022-10-22 00:52:47 四川

谢谢,感觉我的铜仁女生涯结束了🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡

• 小聚

小聚 2022-10-22 00:52:56 上海

雷妮拉是女王被人这样掐脖子而无动于衷是不可能的,不失望,更是不可能的,两个人最后和好了,简 雷妮拉是女王被人这样掐脖子而无动于衷是不可能的,不失望,更是不可能的,两个人最后和好了,简直是个笑话 ... momo

关键他后面还要继续帮雷尼拉打仗😂,就不和的莫名其妙,和的也很莫名其妙

• 尤金

尤金 (我没什么想说) 2022-10-22 00:53:33 中国香港

我恨九周前为了看叔侄骨科来看这弱智改编的自己,此生再也不会看hbo出品的冰火改编

• momo

momo 2022-10-22 00:53:39 上海

关键他后面还要继续帮雷尼拉打仗😂,就不和的莫名其妙,和的也很莫名其妙 关键他后面还要继续帮雷尼拉打仗😂,就不和的莫名其妙,和的也很莫名其妙 小聚

不要管后面了,就这一集一会儿下跪一会掐脖子就莫名其妙

• 怎会如此

怎会如此 2022-10-22 00:54:58 上海

雷妮拉是女王被人这样掐脖子而无动于衷是不可能的,不失望,更是不可能的,两个人最后和好了,简 雷妮拉是女王被人这样掐脖子而无动于衷是不可能的,不失望,更是不可能的,两个人最后和好了,简直是个笑话 ... momo

啥b编剧给雷妮拉干的怪事可太多了,罄竹难书,编剧整天说女人啊父权啊啥的,我现在很怀疑他们有真的把雷妮拉当个人看吗

• 小聚

小聚 2022-10-22 00:55:17 上海

不要管后面了,就这一集一会儿下跪一会掐脖子就莫名其妙 不要管后面了,就这一集一会儿下跪一会掐脖子就莫名其妙 momo

编剧磕嗨了之后写的,算了

• momo

momo 2022-10-22 01:07:20 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊气死我了

• 冬皇太一

冬皇太一 2022-10-22 01:11:28 江西

我的小路。。。曲斯。。。。。。都曲斯。。。。。。。

• 十曰无凡

十曰无凡 2022-10-22 01:18:15 江苏

me to 编剧:

• 木木

木木 2022-10-22 01:21:09 广东

编剧真的有病,雷妮拉早产,戴蒙一心准备战争不管妻子,小杰去找他,他也没理,连小杰一起带走,等他回去看雷妮拉,雷妮拉已经对着夭折宝宝伤心了,结果,他自己跑去海边emo。sb编剧安排这种鬼剧情是想表达什么。

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 楼主 2022-10-22 01:21:40 河南

编剧真的有病,雷妮拉早产,戴蒙一心准备战争不管妻子,小杰去找他,他也没理,连小杰一起带走, 编剧真的有病,雷妮拉早产,戴蒙一心准备战争不管妻子,小杰去找他,他也没理,连小杰一起带走,等他回去看雷妮拉,雷妮拉已经对着夭折宝宝伤心了,结果,他自己跑去海边emo。sb编剧安排这种鬼剧情是想表达什么。 ... 木木

表达戴蒙不被他们主创待见()

• 改一下名

改一下名 2022-10-22 01:22:43 浙江

编剧真的有病,雷妮拉早产,戴蒙一心准备战争不管妻子,小杰去找他,他也没理,连小杰一起带走, 编剧真的有病,雷妮拉早产,戴蒙一心准备战争不管妻子,小杰去找他,他也没理,连小杰一起带走,等他回去看雷妮拉,雷妮拉已经对着夭折宝宝伤心了,结果,他自己跑去海边emo。sb编剧安排这种鬼剧情是想表达什么。 ... 木木

😇😇😇😇

• momo

momo 2022-10-22 01:23:31 上海

瞎剪呗,感觉剪了好多东西,每一个人的动机都很摸不着头脑

• 木木

木木 2022-10-22 01:25:06 广东

瞎剪呗,感觉剪了好多东西,每一个人的动机都很摸不着头脑 瞎剪呗,感觉剪了好多东西,每一个人的动机都很摸不着头脑 momo

又是节奏快的问题

• 木木

木木 2022-10-22 01:27:50 广东

表达戴蒙不被他们主创待见() 表达戴蒙不被他们主创待见() 今天就要吃烤肉

把雷妮拉整那么惨,把戴蒙搞那么冷血。。。,。

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 楼主 2022-10-22 01:29:09 河南

把雷妮拉整那么惨,把戴蒙搞那么冷血。。。,。 把雷妮拉整那么惨,把戴蒙搞那么冷血。。。,。 木木

就觉得ep10一整个是一种,我没法理解编剧创作时的精神概念(也不想理解)

• 冷藏酷

冷藏酷 2022-10-22 01:32:09 山西

编剧到底怎么想的能拍出来这种奇怪东西。。

• 冬皇太一

冬皇太一 2022-10-22 01:33:14 江西

就觉得ep10一整个是一种,我没法理解编剧创作时的精神概念(也不想理解) 就觉得ep10一整个是一种,我没法理解编剧创作时的精神概念(也不想理解) 今天就要吃烤肉

也没有什么理解的必要

• 圣灰熊好

圣灰熊好 2022-10-22 01:33:55 四川

怎么dream didn’t make us king 那句很预告里听起来都不一样啊……?尼玛仿佛临时改剧本临时拍一样,整一集都像胡闹

• ifeelverygood

ifeelverygood 2022-10-22 01:34:57 英国

脚刹!!!脚刹!!!脚刹!!!!!!!!

• 珠树

珠树 (电子海洛因好上头) 2022-10-22 01:37:15 上海

看完了…………掐脖子性张力爆表啊太DADDY了(尖叫

• 木木

木木 2022-10-22 01:38:06 广东

就觉得ep10一整个是一种,我没法理解编剧创作时的精神概念(也不想理解) 就觉得ep10一整个是一种,我没法理解编剧创作时的精神概念(也不想理解) 今天就要吃烤肉

就是看不懂。还有,小杰找戴蒙那里,小杰明明担心他妈,却被戴蒙带去现场教育,难道成长必须抛弃温情吗?不该让戴蒙表现得像没感情的工具人的。

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 楼主 2022-10-22 01:39:14 河南

就是看不懂。还有,小杰找戴蒙那里,小杰明明担心他妈,却被戴蒙带去现场教育,难道成长必须抛弃 就是看不懂。还有,小杰找戴蒙那里,小杰明明担心他妈,却被戴蒙带去现场教育,难道成长必须抛弃温情吗?不该让戴蒙表现得像没感情的工具人的。 ... 木木

有一种全员灵魂出窍的美

• Emma

Emma 2022-10-22 01:39:24 福建

怎么dream didn’t make us king 那句很预告里听起来都不一样啊……?尼玛仿佛临时改剧本临时拍 怎么dream didn’t make us king 那句很预告里听起来都不一样啊……?尼玛仿佛临时改剧本临时拍一样,整一集都像胡闹 ... 圣灰熊好

dream说的是韦一的dream啦,这句没啥问题,但是戴蒙到这集才知道韦一这个梦的,韦一没跟他说过,连雷妮拉都惊讶于韦一居然没对戴蒙说过

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 楼主 2022-10-22 01:40:50 河南

怎么dream didn’t make us king 那句很预告里听起来都不一样啊……?尼玛仿佛临时改剧本临时拍 怎么dream didn’t make us king 那句很预告里听起来都不一样啊……?尼玛仿佛临时改剧本临时拍一样,整一集都像胡闹 ... 圣灰熊好

因为那段本来不应该放这儿吧,我个人觉得是,它应该在第一集…

• 圣灰熊好

圣灰熊好 2022-10-22 01:41:05 四川

dream说的是韦一的dream啦,这句没啥问题,但是戴蒙到这集才知道韦一这个梦的,韦一没跟他说过, dream说的是韦一的dream啦,这句没啥问题,但是戴蒙到这集才知道韦一这个梦的,韦一没跟他说过,连雷妮拉都惊讶于韦一居然没对戴蒙说过 ... Emma

我知道,我是说感觉跟预告里不像一个念法……不是同一条音频这样子。不过都不重要了,毁灭吧💔

• 木木

木木 2022-10-22 01:45:23 广东

有一种全员灵魂出窍的美 有一种全员灵魂出窍的美 今天就要吃烤肉

😭可以升天了,ms都救不回来

• 珠树

珠树 (电子海洛因好上头) 2022-10-22 01:45:41 上海

不磕吗

• 珠树

珠树 (电子海洛因好上头) 2022-10-22 01:46:05 上海

真的不磕吗

• hooty

hooty 2022-10-22 01:48:15 广东

大好周末就这么崩了,编剧难道不是在报复社会😅😅😅😅😅

• 21:19

21:19 2022-10-22 01:49:25 日本

这张图真好看

• 暗杀阶梯优

暗杀阶梯优 2022-10-22 01:54:53 上海

真的想洗白绿党的心要溢出来了,上一集找伊耿一件事写那么屁长,这一集,人物心理动机完全没刻画清楚,用绿党的容量黑党这一集可以讲两集的故事吧

• 冬皇太一

冬皇太一 2022-10-22 01:57:53 江西

不磕吗 不磕吗 珠树

考,之前看预告还以为是要kiss,我还在那说好欲好欲,腻吗。。。虾仁猪心。。。

• 木木

木木 2022-10-22 02:05:19 广东

真的疯批,戴蒙听雷妮拉说了韦一的dream后气得掐她脖子,雷妮拉这才知道戴蒙不知道,(大概)戴蒙说了句dream不会让人做王,龙可以,才有了后面戴蒙到龙穴唱歌。再骂一次编剧有病。

• 海盐遮瑕

海盐遮瑕 2022-10-22 02:08:50 美国

😅tm的一觉醒来不想活了

• 珠树

珠树 (电子海洛因好上头) 2022-10-22 02:09:24 上海

考,之前看预告还以为是要kiss,我还在那说好欲好欲,腻吗。。。虾仁猪心。。。 考,之前看预告还以为是要kiss,我还在那说好欲好欲,腻吗。。。虾仁猪心。。。 冬皇太一

和第五集里一样有个要亲上去的动作……真的很欲

• 想去太空摘玫瑰

想去太空摘玫瑰 2022-10-22 02:09:56 四川

只要我不看第十集 崩CP就追不上我

• Seona👩🏻‍🎓✉

Seona👩🏻‍🎓✉ 2022-10-22 02:11:26 黑龙江

歪个楼 组里这个活跃程度,很难让人相信现在已经凌晨两点了

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 楼主 2022-10-22 02:12:13 河南

歪个楼 组里这个活跃程度,很难让人相信现在已经凌晨两点了 歪个楼 组里这个活跃程度,很难让人相信现在已经凌晨两点了 Seona👩🏻‍🎓✉

都被刺激疯了

• Lothron

Lothron 2022-10-22 02:12:46 中国香港

我看到有洋妞说一个掐脖子一个冷笑,最后手牵手,对应第五集婚宴,还是般配的很……(我吃不下)

• 圣灰熊好

圣灰熊好 2022-10-22 02:13:05 四川

看完了,已经没有了那种世俗的欲望

• 灰域漂流

灰域漂流 2022-10-22 02:15:34 江苏

草编剧大坝……

• Seona👩🏻‍🎓✉

Seona👩🏻‍🎓✉ 2022-10-22 02:16:16 黑龙江

都被刺激疯了 都被刺激疯了 今天就要吃烤肉

心碎黑党无眠夜💔

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34711 人聚集在这个小组
↑回顶部