这里真的一言堂了

⎝石田彰⎠

2024-05-21 04:18:18 已编辑 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 2024-05-21 11:53:14 新疆

首先大力支持所有i绿去自己的公组!(一年前首页飘着一堆雷妮拉的审判贴没人说组内生态差 现在i黑才开始反击你们就受不了了 那也好 去自己公组玩吧

• Serena Motola

Serena Motola 2024-05-21 13:15:56 云南

额额额...说的好像绿党几个角色不是这部剧是的...怎么了?组里不准i绿说话又搞80啊?没事,你有啥想法就说就在这里发!人参攻击和说话很脏的你就拉黑举报...惯的呢

• 改一下名

改一下名 2024-05-21 13:33:16 浙江

谁不准i绿说话了😂别太搞笑。i黑审判一下耿二的贴就被i绿举报。谁更会断绝言路啊。而且有没有可能人身攻击是组规禁止的,遇到的人选择可以找组务举报请发言人出组啊。

Serena Motola 2024-05-21 14:26:03 云南

呵呵呵,那是你粉饰太平装看不见罢了...组里i绿哪个没被人参攻击和辱骂过?装白莲倒是一把好手了...i绿别怕!哪里有压迫哪里就有反抗!就只是剧集人物罢了还分个三六九等...有啥想法就发!

• 改一下名

改一下名 2024-05-21 14:29:23 浙江

呵呵呵,那是你粉饰太平装看不见罢了...组里i绿哪个没被人参攻击和辱骂过?装白莲倒是一把好手了 呵呵呵,那是你粉饰太平装看不见罢了...组里i绿哪个没被人参攻击和辱骂过?装白莲倒是一把好手了...i绿别怕!哪里有压迫哪里就有反抗!就只是剧集人物罢了还分个三六九等...有啥想法就发! ... Serena Motola

谁装白莲了姐姐。一天到晚在自己帖子里神神叨叨讲别人犯口业,转头骂别人共情bc的都是畜生这事我还记着呢。

Serena Motola 2024-05-21 14:31:00 云南

谁装白莲了姐姐。一天到晚在自己帖子里神神叨叨讲别人犯口业,转头骂别人共情bc的都是畜生这事我 谁装白莲了姐姐。一天到晚在自己帖子里神神叨叨讲别人犯口业,转头骂别人共情bc的都是畜生这事我还记着呢。 ... 改一下名

就是你啊?之前的一些你就装吧?要不然怎么举报成功的?哦?你们骂了人还不准别人还嘴,就是没先骂人好嘛?有些人先开始骂的呀?不准还嘴好霸道哦,好像就你不神神叨叨的了妹妹😋

• 改一下名

改一下名 2024-05-21 14:39:34 浙江

我倒是没给戴蒙洗过,bc我觉得就是一报还一报,同态复仇罢了。伊蒙德要是有本事把小路眼睛挖出而不害他性命那也是他的本事。而你们i绿难道没人共情耿二和伊蒙德?难道这二位不是rapist和杀人犯? 按你说法你的同担里没有畜生?你不是造口业?

• 咕哒哒哒哒哒

咕哒哒哒哒哒 2024-05-21 14:45:07 湖南

“i绿可没一天到晚给伊蒙德洗...” 这是哪个平行时空的事?

• 咕哒哒哒哒哒

咕哒哒哒哒哒 2024-05-21 14:49:48 湖南

姐妹,你要不看看你那些发在绿党小组的帖子,再来聊“这种生态环境太差了”。

• 咕哒哒哒哒哒

咕哒哒哒哒哒 2024-05-21 14:55:57 湖南

说好的i绿大技院,结果点进去第一个帖子篇幅最多的是雷妮拉,其次是戴蒙😂😂😂

• 咕哒哒哒哒哒

咕哒哒哒哒哒 2024-05-21 15:02:11 湖南

猜你在找:怎么找个一边骂雷妮拉一边把绿党男洗成都是别人害他的小可怜,还不会被反驳的地方。

• 东东枪

东东枪 2024-05-21 17:37:17 美国

这张图里面抱着龙蛋的海伦娜太可爱了 这姑娘确实可怜 啥坏事都没干 损失最惨

• momo

momo 2024-05-21 18:10:09 德国

只不过把你们两年前干的事最近以同样的标准对绿党操作一下就受不了了😂这才哪到哪,后面还有更精彩的

• momo

momo 2024-05-21 18:18:38 广东

只不过把你们两年前干的事最近以同样的标准对绿党操作一下就受不了了😂这才哪到哪,后面还有更 只不过把你们两年前干的事最近以同样的标准对绿党操作一下就受不了了😂这才哪到哪,后面还有更精彩的 ... momo

我推被骂了两年whore,骂你推几句rapist就破防啦🥰🥰

• Hammer

Hammer (CDsR) 2024-05-21 18:35:10 广东

喜欢并坚持人身攻击的人反映了他们现实生活圈子中彼此说话方式的简单粗暴。现实中很多人不到万不得已只能互相吹捧或互相附和,只有到了万不得已的时候才会爆发说“我跟你把话说清楚!!~”这样。我其实挺纳闷为什么有人要到吵架的时候才要“把话说清楚”。都吵架了还能说的清楚吗?但他们就是那样。所以他们并没有心平气和把话说清楚的习惯和能力,到了网上因为彼此不认识,所以就随意发泄了。跟他们之间没有办法“争论”,只有“争吵”,是没什么意义的。

• 玩家L

玩家L 2024-05-21 18:39:26 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 玩家L

玩家L 2024-05-21 18:41:57 河南

ps从没骂过雷妮拉哈,为什么,不感兴趣!

• 玩家L

玩家L 2024-05-21 19:22:04 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Hammer

也不是没试过真诚讲道理啊,bb了这么多句,不听也倒没什么,可人家就是骂,咋整呢。一半封闭小论坛,翻过来覆过去都特么面熟了,就这还骂,还指望怎么滴呢

• 咕哒哒哒哒哒

咕哒哒哒哒哒 2024-05-21 19:26:37 湖南

东东枪姐在这装什么心疼海伦娜,这些风凉话不是你自己说的?

• 玩家L

玩家L 2024-05-21 19:35:08 河南

要我说,这个论坛就放着看,成分越纯越好,最好全是雷妮拉粉,还必须是激粉,这样最棒,咱可不兴理中客哈!精彩的还在后面,我看有多精彩

• 抓到鱼

抓到鱼 2024-05-21 19:50:26 贵州

“首页飘着一堆人身攻击喜欢其他角色的观众的帖子,真牛啊” 楼主贴几个飘在首页的人身攻击喜欢其他角色的贴子来看看?

• 玩家L

玩家L 2024-05-21 20:38:40 河南

楼主估计是不愿意回复了,没事,帮楼主贴几个https://www.douban.com/group/topic/303844816/?_i=162918599cde77d

• 玩家L
  • 玩家L

玩家L 2024-05-21 20:41:56 河南

你们可牛逼了哦,当然我相信,就像楼上一朋友说的,精彩还在后面,让我们拭目以待😆

• 抓到鱼

抓到鱼 2024-05-21 20:43:14 中国香港

噢,原来我发的那个贴子是“人身攻击”啊,那请问你说别人“赛博女权”在先,你的亲友世理奈说别人“用现代视角和女权抬轿很好笑”在先,算什么呢?友好交流?

• 抓到鱼

抓到鱼 2024-05-21 20:45:30 中国香港

谁比得过这组著名i绿,也就是在这楼跳上跳下的某位,说别人不嗑某cp就是“脑容量不够 心胸狭窄代入自己”牛逼啊。

• 玩家L

玩家L 2024-05-21 20:55:04 河南

• 玩家L

玩家L 2024-05-21 20:55:08 河南

• 玩家L

玩家L 2024-05-21 20:55:14 河南

• 玩家L

玩家L 2024-05-21 20:55:24 河南

• 玩家L

玩家L 2024-05-21 20:57:21 河南

名人名言“粉绿就要做好挨打的准备”😆我真的很害怕

• 玩家L

玩家L 2024-05-21 20:58:19 河南

踏马的越扒越恶心今天的冲浪就到这里吧,各位记得出去运动运动,别老玩手机😆

• 抓到鱼

抓到鱼 2024-05-21 20:59:23 中国香港

噢,原来我说一句东东枪“装傻装到这份上有必要吗”“不去混孙吧可惜了”是人身攻击啊。 还是说我跟东东枪掰扯清楚为什么不能像她那样偷换概念也是人身攻击啊? 还是说指出她“偷换概念”也是人身攻击啊?

• momo

momo 2024-05-21 21:01:21 日本

贴截图谁不会贴,看看时间到底是谁先开始内涵别人的咯

• momo

momo 2024-05-21 21:07:06 日本

对了按照黑车姐的标准,你的小姐妹一月份开始就人身攻击了,也没碍着你和她一唱一和啊

• 抓到鱼

抓到鱼 2024-05-21 21:21:02 中国香港

玩家L小姐姐都截图我那楼的其他朋友的回复了,怎么不敢把我在那楼骂世理奈的发言截图出来呢。我真正骂人的回复你不截,截一个我指出东东枪偷换概念的发言,玩家L小姐姐对“人身攻击”到底什么标准啊? 按照玩家L小姐姐“人身攻击”的标准,你的亲友世理奈可是率先人身攻击的那个。总不能只允许她人身攻击别人,不允许别人反击吧?

• Hammer

Hammer (CDsR) 2024-05-21 23:04:20 广东

名人名言“粉绿就要做好挨打的准备”😆我真的很害怕 名人名言“粉绿就要做好挨打的准备”😆我真的很害怕 玩家L

虽然我确实对绿党的某些人理解多一点,但我算不上绿粉,因为我并不欠绿党一毛钱,不需要为他们犯的错误辩护。不过似乎有一些人把“理解”这个词等同于“支持”,你没办法跟他们说清楚。他们眼里的世界大概就是低分辨率的马赛克像素世界。 一定要证明在争吵中谁犯了更多或更少错误是一个没完没了的事情。不过如果我没记错的话,有一件事情只有黑饭做过,那就是指责剧组给某些角色抹黑或洗白。如果说太心爱戴蒙王子,不能接受杀妻的桥段也就算了,但是伊蒙德不够坏他们也不高兴,那真是难以理解。有些人可能是太过在意自己的情绪需要,希望剧情以他们的情绪需要为准。

• Hammer

Hammer (CDsR) 2024-05-21 23:18:43 广东

就我个人而言,我维护自己理智的方式是尽量不要过度代入到与自己无关的斗争当中。如果我穿越时空凑巧落到某一个阵营当中,那是不得不用命为自己的阵营犯的错误买单的。但既然我没有穿越时空,旁观者自然有可以保持理智的超然地位。

• 玩家L

玩家L 2024-05-21 23:30:36 河南

虽然我确实对绿党的某些人理解多一点,但我算不上绿粉,因为我并不欠绿党一毛钱,不需要为他们犯 虽然我确实对绿党的某些人理解多一点,但我算不上绿粉,因为我并不欠绿党一毛钱,不需要为他们犯的错误辩护。不过似乎有一些人把“理解”这个词等同于“支持”,你没办法跟他们说清楚。他们眼里的世界大概就是低分辨率的马赛克像素世界。 一定要证明在争吵中谁犯了更多或更少错误是一个没完没了的事情。不过如果我没记错的话,有一件事情只有黑饭做过,那就是指责剧组给某些角色抹黑或洗白。如果说太心爱戴蒙王子,不能接受杀妻的桥段也就算了,但是伊蒙德不够坏他们也不高兴,那真是难以理解。有些人可能是太过在意自己的情绪需要,希望剧情以他们的情绪需要为准。 ... Hammer

别说绿党人物了,就说他们喜欢的人物,也是有一套自己的“理解”的。雷妮拉不够狠ta们不高兴,雷妮拉结局如果改成不是被阳炎吞也有人不高兴,他们心中,雷妮拉需要策划bc,亲自上阵打仗,嗯,这才是好女王好mother。还有以后龙妈的血统都是她这一脉。疯王耿4?谁啊不认识!荨麻?不存在的!叔侄纯爱👩‍❤️‍👨 咱尊重,都尊重!建议ta们发奋图强买下hbo50%以上的股份,想怎么改就怎么改!做励志的粉丝!

• 玩家L

玩家L 2024-05-21 23:36:24 河南

虽然我确实对绿党的某些人理解多一点,但我算不上绿粉,因为我并不欠绿党一毛钱,不需要为他们犯 虽然我确实对绿党的某些人理解多一点,但我算不上绿粉,因为我并不欠绿党一毛钱,不需要为他们犯的错误辩护。不过似乎有一些人把“理解”这个词等同于“支持”,你没办法跟他们说清楚。他们眼里的世界大概就是低分辨率的马赛克像素世界。 一定要证明在争吵中谁犯了更多或更少错误是一个没完没了的事情。不过如果我没记错的话,有一件事情只有黑饭做过,那就是指责剧组给某些角色抹黑或洗白。如果说太心爱戴蒙王子,不能接受杀妻的桥段也就算了,但是伊蒙德不够坏他们也不高兴,那真是难以理解。有些人可能是太过在意自己的情绪需要,希望剧情以他们的情绪需要为准。 ... Hammer

害,我对他们期望其实挺低,骂角色骂就骂吧,不骂人就行,但后来发现我应该把期望再放低一些的,或者说,我为什么要对他们抱有期望? 反正已经没有任何在这个组里讨论我喜欢的角色的胃口了。也不打算在这混反正,一爱好反而弄的心情不好划不来。

• momo

momo 2024-05-21 23:48:52 广东

看来雷妮拉剧设和书设有出入还是有i绿PDF了。I mean what did you expect,第一天知道剧设雷妮拉就是punk rock princess吗,人设都往艾莉亚方向靠的。雷妮拉上战场和删荨麻是大概率啦,别急,以后有得是机会破防的🤣🤣

• 玩家L

玩家L 2024-05-21 23:57:18 河南

还有就是不情绪输出了,再说几个在这里看到的经常被提到的好玩观点,瓦雷利亚男女平等,龙男龙女都能骑龙,到了维斯特洛被安达尔人坏了规矩了。这……😅 真素,多恩的娜梅莉亚女王第一个不服,谁是真正男女平等的,结果被杀穿被打的背井离乡?谁是极不平等没人权的用奴隶的文明?插画上,耿一左拥右抱两王后,为什么说耿一同时娶了维桑尼亚雷尼丝,而不是维桑尼亚娶了耿一雷尼丝?维桑尼亚应该比耿一大吧,怎么征服者王冠是耿一的。再说,谁征服谁啊?为啥是安达尔同化瓦雷利亚,不是瓦雷利亚同化安达尔?

• hdeyjvyjjhfs

hdeyjvyjjhfs 2024-05-22 00:04:50 安徽

不是说好了另开组你们i绿怎么还是赖在这不走啊,到现在那个组就一个人快去溅射啊别在这待着了

• llivacieo

llivacieo 2024-05-22 00:11:36 陕西

不是说好了另开组你们i绿怎么还是赖在这不走啊,到现在那个组就一个人快去溅射啊别在这待着了 不是说好了另开组你们i绿怎么还是赖在这不走啊,到现在那个组就一个人快去溅射啊别在这待着了 hdeyjvyjjhfs

真的很好笑😂

• momo

momo 2024-05-22 00:13:23 广东

不是说好了另开组你们i绿怎么还是赖在这不走啊,到现在那个组就一个人快去溅射啊别在这待着了 不是说好了另开组你们i绿怎么还是赖在这不走啊,到现在那个组就一个人快去溅射啊别在这待着了 hdeyjvyjjhfs

i绿:走了走了 还是i绿:审判雷妮拉审判龙家

• 玩家L

玩家L 2024-05-22 00:16:21 河南

哎呦,好可怕呀,警察开始清场啦

• 玩家L

玩家L 2024-05-22 00:18:03 河南

一破b论坛,想来就来想走就走你有意见?还是说我来错小组了,这叫“i黑专用小组”,而不是“龙之家族小组”

• 玩家L

玩家L 2024-05-22 00:21:35 河南

还有哪李审判了,我又不粉她,我也不恨她,可发不了对雷妮拉这么多评价,这都是你们自己讲雷妮拉的原话呀

• Hammer

Hammer (CDsR) 2024-05-22 00:26:10 广东

害,我对他们期望其实挺低,骂角色骂就骂吧,不骂人就行,但后来发现我应该把期望再放低一些的, 害,我对他们期望其实挺低,骂角色骂就骂吧,不骂人就行,但后来发现我应该把期望再放低一些的,或者说,我为什么要对他们抱有期望? 反正已经没有任何在这个组里讨论我喜欢的角色的胃口了。也不打算在这混反正,一爱好反而弄的心情不好划不来。 ... 玩家L

他们就是想要你走嘛。他们还恨不得要换编剧呢。都不知道自己几斤几两。他们恨你,仅仅是因为你对角色的评论让他们感到受到了伤害,所以是他们自己内心脆弱的表现,他们想要靠骂你来寻找平衡。你感到痛苦,是因为受到了他们的恶意攻击,也因为你对他们期望太高。

• 玩家L

玩家L 2024-05-22 00:26:59 河南

出一口气罢了,真当喜欢这儿呢,什么高贵地方啊,你们对“车轱辘”垃圾言论耐受,那是你们,别拿这个要求别人。小学生都知道走在路上看到垃圾也想捡一下放垃圾桶呢,看到垃圾言论举报怎么了,为啥置顶还有聚宝楼呢?还是说要要搞好垃圾分类,只在置顶举报不能在平台举报。

• 玩家L

玩家L 2024-05-22 00:31:57 河南

他们就是想要你走嘛。他们还恨不得要换编剧呢。都不知道自己几斤几两。他们恨你,仅仅是因为你对 他们就是想要你走嘛。他们还恨不得要换编剧呢。都不知道自己几斤几两。他们恨你,仅仅是因为你对角色的评论让他们感到受到了伤害,所以是他们自己内心脆弱的表现,他们想要靠骂你来寻找平衡。你感到痛苦,是因为受到了他们的恶意攻击,也因为你对他们期望太高。 ... Hammer

我知道吵挺傻的,一个爱好搞得和ta们吵是挺蠢的,可实在不吐不快,早八呢,把蠢留到昨天吧😆

• momo

momo 2024-05-22 00:49:04 德国

闹了半天就一个人在那里😭

• 阿尔卡迪亚

阿尔卡迪亚 2024-05-22 07:40:02 江苏

还有就是不情绪输出了,再说几个在这里看到的经常被提到的好玩观点,瓦雷利亚男女平等,龙男龙女 还有就是不情绪输出了,再说几个在这里看到的经常被提到的好玩观点,瓦雷利亚男女平等,龙男龙女都能骑龙,到了维斯特洛被安达尔人坏了规矩了。这……😅 真素,多恩的娜梅莉亚女王第一个不服,谁是真正男女平等的,结果被杀穿被打的背井离乡?谁是极不平等没人权的用奴隶的文明?插画上,耿一左拥右抱两王后,为什么说耿一同时娶了维桑尼亚雷尼丝,而不是维桑尼亚娶了耿一雷尼丝?维桑尼亚应该比耿一大吧,怎么征服者王冠是耿一的。再说,谁征服谁啊?为啥是安达尔同化瓦雷利亚,不是瓦雷利亚同化安达尔? ... 玩家L

咋了?i绿i成精神安达尔人了?要不要看看什么叫共治?可惜安达尔人没这个概念而且耿一极力配合安达尔人,结果不就安达尔化了。问就是在坦家概念里男人女人都能骑龙作战,为什么还要和安达尔人一样男尊女卑?问就是为什么龙在绿党掀起内战中灭绝后龙女再也没有机会争取继承权?为什么雷妮拉的死亡带走了巨龙,而另一个龙女丹妮莉丝带回巨龙?为什么男的敷不出龙蛋?为什么预言者丹妮斯是女性?就这么多隐喻都看不懂坦家女人对坦,对龙的重要性,是选择性读书还是理解力不足?老坦家追男宝追到差点绝后就是安达尔化的福报啦,阴得的。

• 阿尔卡迪亚

阿尔卡迪亚 2024-05-22 07:46:04 江苏

从头看到尾,只看到i绿i男在极力掩饰,“这就是个爱好”“还不允许人喜欢男的了?”“这是封建社会男尊女卑合理。”确实合理,所以挨骂也合理嘛,怎么就允许i绿到处拉南拳娇妻大粪不许别人不吃了?

• momo

momo 2024-05-22 08:32:35 广东

咋了?i绿i成精神安达尔人了?要不要看看什么叫共治?可惜安达尔人没这个概念而且耿一极力配合安 咋了?i绿i成精神安达尔人了?要不要看看什么叫共治?可惜安达尔人没这个概念而且耿一极力配合安达尔人,结果不就安达尔化了。问就是在坦家概念里男人女人都能骑龙作战,为什么还要和安达尔人一样男尊女卑?问就是为什么龙在绿党掀起内战中灭绝后龙女再也没有机会争取继承权?为什么雷妮拉的死亡带走了巨龙,而另一个龙女丹妮莉丝带回巨龙?为什么男的敷不出龙蛋?为什么预言者丹妮斯是女性?就这么多隐喻都看不懂坦家女人对坦,对龙的重要性,是选择性读书还是理解力不足?老坦家追男宝追到差点绝后就是安达尔化的福报啦,阴得的。 ... 阿尔卡迪亚

grrm写成这样了还看不出血与火的性别暗线我真的不知道说啥了,建议重修小学语文

• hdeyjvyjjhfs

hdeyjvyjjhfs 2024-05-22 09:05:21 安徽

哎呦,好可怕呀,警察开始清场啦 哎呦,好可怕呀,警察开始清场啦 玩家L

是啊这里都是警察你快走吧

• 玩家L

玩家L 2024-05-22 11:51:34 河南

从头看到尾,只看到i绿i男在极力掩饰,“这就是个爱好”“还不允许人喜欢男的了?”“这是封建社 从头看到尾,只看到i绿i男在极力掩饰,“这就是个爱好”“还不允许人喜欢男的了?”“这是封建社会男尊女卑合理。”确实合理,所以挨骂也合理嘛,怎么就允许i绿到处拉南拳娇妻大粪不许别人不吃了? ... 阿尔卡迪亚

封建社会男尊女卑合理?谁这么讲了你说说,xs,说梦话呢

• 玩家L

玩家L 2024-05-22 11:58:55 河南

如果说所有血脉是雷尼拉出来的,也可以说龙王家所有血脉是伊尼斯出来的,是耿四出来的,人们都说龙妈是疯王的女儿,没人提到说是雷妮拉的曾曾…孙女吧。为什么偏偏蹭别人角色为她拉光环呢?如果她本身已经足够闪耀的话。为什么期待给她加上本不存在的情节,什么骑马骑龙舞剑,甚至你们期待雷妮拉策划bc😂只能说如果真是改成她参与策划了这个的话,那她后来亖的不冤好吧。 黑党代表女权主义,绿党代表男权主义,为什么黑党“胜利”后维斯特洛女权主义却“大溃败”了呢?(实际上我根本不认可这个说法,血龙狂舞以后还出现了寡妇政治呢) 好,可别说我骂Rhaenyra,我一没攻击二没骂哈

• 玩家L

玩家L 2024-05-22 12:07:00 河南

咋了?i绿i成精神安达尔人了?要不要看看什么叫共治?可惜安达尔人没这个概念而且耿一极力配合安 咋了?i绿i成精神安达尔人了?要不要看看什么叫共治?可惜安达尔人没这个概念而且耿一极力配合安达尔人,结果不就安达尔化了。问就是在坦家概念里男人女人都能骑龙作战,为什么还要和安达尔人一样男尊女卑?问就是为什么龙在绿党掀起内战中灭绝后龙女再也没有机会争取继承权?为什么雷妮拉的死亡带走了巨龙,而另一个龙女丹妮莉丝带回巨龙?为什么男的敷不出龙蛋?为什么预言者丹妮斯是女性?就这么多隐喻都看不懂坦家女人对坦,对龙的重要性,是选择性读书还是理解力不足?老坦家追男宝追到差点绝后就是安达尔化的福报啦,阴得的。 ... 阿尔卡迪亚

精神安达尔人?什么shit逻辑,我是说男尊女卑这点瓦雷利亚也存在罢了,哪点为这个观念叫好了? 绿党都灭绝了,黑党胜利,血脉延续,龙女反而却失去了继承权这是为什么呢?怪谁?不认妈妈当女王的耿3吗? 还有说雷妮拉死了龙就灭绝了更是笑死个人,雷妮拉又不是最后一位龙骑士,雷妮亚才是,如果黎明删了,那耿二就是最后一位龙骑士了,照这个逻辑,难道耿二死了龙就灭绝了?要不要这么离谱。龙的灭绝和魔法消退有关,血龙狂舞舞不舞,都要亖光的啦。只不过血龙狂舞推进更快一点罢了。换句话说,龙即使不灭绝,对维斯特洛又有什么好处呢,黑火时期多被喷亖几w人,罢了。哦,唯一的好处是蛋蛋不用因为孵龙而亖了。

• 抓到鱼

抓到鱼 2024-05-22 12:21:12 贵州

别来岁月史书,谁跳上跳下为封建社会男尊女卑辩护谁心里有数。把强势方单方面压迫弱势方偷换概念成“签订了商业合同“,连一个压迫都不敢认,i绿就这点出息吗?

• 抓到鱼

抓到鱼 2024-05-22 12:26:41 贵州

东东枪经典发言,韦一把继承权给雷妮拉在ta看来是老头把继承权留给侄子而非儿女。中世纪歧视女性有理因为男人要打仗。东东枪对中世纪女性偏见到直接觉得她们在亲缘关系上只能算“侄子“不能算父母的亲生孩子,这就是i绿的“讲理”“不男权“吗?

• 玩家L

玩家L 2024-05-22 12:28:09 河南

我反正认为龙灭绝是天灾(魔法消退)。要真说人祸,龙灭绝这个问题,还不是谁手里龙多,谁是“血统纯正”谁责任更大。道理很简单,那是你“正统”老龙家的财产啊,你的人最会控龙,那你更应该对此负责啊,怎么就看不好呢。怪targtower干什么捏

• momo

momo 2024-05-22 12:28:09 湖南

名人名言“粉绿就要做好挨打的准备”😆我真的很害怕 名人名言“粉绿就要做好挨打的准备”😆我真的很害怕 玩家L

https://www.douban.com/group/topic/305664653/?_i=16347888c1e8584&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/305916285/?_i=163516829cde77d&dt_dapp=1 黑车姐可能是早八上多了,随便点进几个贴子就能看到被暴打得还不了口的你 在这虚张声势有啥用 破防到全组巡逻去给你家耿二哥哥反黑举报的也只有你一个🤓

• 咕哒哒哒哒哒

咕哒哒哒哒哒 2024-05-22 12:32:25 湖南

精神安达尔人?什么shit逻辑,我是说男尊女卑这点瓦雷利亚也存在罢了,哪点为这个观念叫好了? 精神安达尔人?什么shit逻辑,我是说男尊女卑这点瓦雷利亚也存在罢了,哪点为这个观念叫好了? 绿党都灭绝了,黑党胜利,血脉延续,龙女反而却失去了继承权这是为什么呢?怪谁?不认妈妈当女王的耿3吗? 还有说雷妮拉死了龙就灭绝了更是笑死个人,雷妮拉又不是最后一位龙骑士,雷妮亚才是,如果黎明删了,那耿二就是最后一位龙骑士了,照这个逻辑,难道耿二死了龙就灭绝了?要不要这么离谱。龙的灭绝和魔法消退有关,血龙狂舞舞不舞,都要亖光的啦。只不过血龙狂舞推进更快一点罢了。换句话说,龙即使不灭绝,对维斯特洛又有什么好处呢,黑火时期多被喷亖几w人,罢了。哦,唯一的好处是蛋蛋不用因为孵龙而亖了。 ... 玩家L

这会儿不是给大伊耿急吼吼地撑台面的时候了?

• 玩家L

玩家L 2024-05-22 12:32:46 河南

https://www.douban.com/group/topic/305664653/?_i=16347888c1e8584&dt_dapp=1 https: https://www.douban.com/group/topic/305664653/?_i=16347888c1e8584&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/305916285/?_i=163516829cde77d&dt_dapp=1 黑车姐可能是早八上多了,随便点进几个贴子就能看到被暴打得还不了口的你 在这虚张声势有啥用 破防到全组巡逻去给你家耿二哥哥反黑举报的也只有你一个🤓 ... momo

你就自挂吧,不会踩角色不会说话了是吧,很骄傲啊,拿着耿二bc后的造型取笑,i绿还没放雷妮拉失去儿子时候憔悴的照片说绸呢,为什么,不屑呀,人之常情,哪有你这么xx

• 玩家L

玩家L 2024-05-22 12:34:01 河南

https://www.douban.com/group/topic/305664653/?_i=16347888c1e8584&dt_dapp=1 https: https://www.douban.com/group/topic/305664653/?_i=16347888c1e8584&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/305916285/?_i=163516829cde77d&dt_dapp=1 黑车姐可能是早八上多了,随便点进几个贴子就能看到被暴打得还不了口的你 在这虚张声势有啥用 破防到全组巡逻去给你家耿二哥哥反黑举报的也只有你一个🤓 ... momo

不早八,难道是我遇到辍学小太妹了?

• 玩家L

玩家L 2024-05-22 12:37:46 河南

这会儿不是给大伊耿急吼吼地撑台面的时候了? 这会儿不是给大伊耿急吼吼地撑台面的时候了? 咕哒哒哒哒哒

我说的没错啊,瘸子里还得挑个将军呢,所有的血与火书上写的都是伊耿二世,哪个写雷妮拉一世了?当然你也可以说历史是绿党学士写的,那不就完事儿了吗。所以我说历史承认耿二不承认雷妮拉有错?

• 咕哒哒哒哒哒

咕哒哒哒哒哒 2024-05-22 12:39:22 湖南

我反正认为龙灭绝是天灾(魔法消退)。要真说人祸,龙灭绝这个问题,还不是谁手里龙多,谁是“血 我反正认为龙灭绝是天灾(魔法消退)。要真说人祸,龙灭绝这个问题,还不是谁手里龙多,谁是“血统纯正”谁责任更大。道理很简单,那是你“正统”老龙家的财产啊,你的人最会控龙,那你更应该对此负责啊,怎么就看不好呢。怪targtower干什么捏 ... 玩家L

我懂你,毕竟这个时候不是吹逼“绿党是坦格利安正统嫡长子,有资格争王位,篡位发动战争也能理解”的时候

• momo

momo 2024-05-22 12:39:42 湖南

你就自挂吧,不会踩角色不会说话了是吧,很骄傲啊,拿着耿二bc后的造型取笑,i绿还没放雷妮拉失 你就自挂吧,不会踩角色不会说话了是吧,很骄傲啊,拿着耿二bc后的造型取笑,i绿还没放雷妮拉失去儿子时候憔悴的照片说绸呢,为什么,不屑呀,人之常情,哪有你这么xx ... 玩家L

妈呀耿二是你亲爹吧说他丑都不行,看你这么难受我又要开几个贴助助兴了✌️

• 玩家L

玩家L 2024-05-22 12:40:31 河南

什么叫还口,你说得每一句,我还得给你face理理你了是吧,抱歉,你还不配哈

• 玩家L

玩家L 2024-05-22 12:43:14 河南

妈呀耿二是你亲爹吧说他丑都不行,看你这么难受我又要开几个贴助助兴了✌️ 妈呀耿二是你亲爹吧说他丑都不行,看你这么难受我又要开几个贴助助兴了✌️ momo

随便,你有劲你发,本人从此鼓励支持绝不举报,举报都是给这傻x言论擦屁股了维护你们的形象呢,现在我就是看,你最好多发几个,多开庭审遍维斯特洛最好

• momo

momo 2024-05-22 12:46:21 湖南

不早八,难道是我遇到辍学小太妹了? 不早八,难道是我遇到辍学小太妹了? 玩家L

妹妹还在上早八就不要关心别人学业了吧,先关心自己能不能考上大学吧,毕竟你这个ip挺难的 要是上了大学的话,你这个ip的大学出来找工作应该也挺难的,先努力不挂科吧🥱

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 2024-05-22 12:50:13 新疆

妈呀耿二是你亲爹吧说他丑都不行,看你这么难受我又要开几个贴助助兴了✌️ 妈呀耿二是你亲爹吧说他丑都不行,看你这么难受我又要开几个贴助助兴了✌️ momo

笑死我了 耿二多丑都没关系绿姐有自己的美化×100的男宝滤镜

• momo

momo 2024-05-22 12:50:43 广东

妹妹还在上早八就不要关心别人学业了吧,先关心自己能不能考上大学吧,毕竟你这个ip挺难的 要是 妹妹还在上早八就不要关心别人学业了吧,先关心自己能不能考上大学吧,毕竟你这个ip挺难的 要是上了大学的话,你这个ip的大学出来找工作应该也挺难的,先努力不挂科吧🥱 ... momo

都早八了你让让她吧🤣🤣

• 玩家L

玩家L 2024-05-22 12:55:42 河南

组里竟这么多闲散人员嘛,不早八你干什么,刷手机?不上学不上班的,怪不得闲出个屁来呢,我错了,和低认知人群较劲是我的错

• momo

momo 2024-05-22 13:07:17 广东

好好读书吧黑车妹🤣🤣再上网真的找不到可以九点十点才上班居家办公还能摸鱼的工作了😭😭

• 阿尔卡迪亚

阿尔卡迪亚 2024-05-22 14:26:04 江苏

精神安达尔人?什么shit逻辑,我是说男尊女卑这点瓦雷利亚也存在罢了,哪点为这个观念叫好了? 精神安达尔人?什么shit逻辑,我是说男尊女卑这点瓦雷利亚也存在罢了,哪点为这个观念叫好了? 绿党都灭绝了,黑党胜利,血脉延续,龙女反而却失去了继承权这是为什么呢?怪谁?不认妈妈当女王的耿3吗? 还有说雷妮拉死了龙就灭绝了更是笑死个人,雷妮拉又不是最后一位龙骑士,雷妮亚才是,如果黎明删了,那耿二就是最后一位龙骑士了,照这个逻辑,难道耿二死了龙就灭绝了?要不要这么离谱。龙的灭绝和魔法消退有关,血龙狂舞舞不舞,都要亖光的啦。只不过血龙狂舞推进更快一点罢了。换句话说,龙即使不灭绝,对维斯特洛又有什么好处呢,黑火时期多被喷亖几w人,罢了。哦,唯一的好处是蛋蛋不用因为孵龙而亖了。 ... 玩家L

黎明出生在雷妮拉生前,望周知。黑党赢了,但没有龙,龙女普通安达尔人没有任何差异,怎么争继承权。韦二怎么跨过戴娜继承的,动脑子好好想想清楚。安达尔父权制才是最后的胜利者。精绿怕不是还要把龙女全面失去继承权的大锅扣给雷妮拉吧。洛伊拿平权100分,瓦雷利亚50分,安达尔-50分,到你这里就不是100就都是0哈。有这么给自己脸上贴金的吗?

• 阿尔卡迪亚

阿尔卡迪亚 2024-05-22 14:27:27 江苏

我说的没错啊,瘸子里还得挑个将军呢,所有的血与火书上写的都是伊耿二世,哪个写雷妮拉一世了? 我说的没错啊,瘸子里还得挑个将军呢,所有的血与火书上写的都是伊耿二世,哪个写雷妮拉一世了?当然你也可以说历史是绿党学士写的,那不就完事儿了吗。所以我说历史承认耿二不承认雷妮拉有错? ... 玩家L

是啊,玛蒂尔达没有成为女王,但后世的金雀花国王都是她的后裔,哪里有斯蒂芬粉丝(乐)跳出来说是斯蒂芬后裔的🤪不自取其辱吗?

• 阿尔卡迪亚

阿尔卡迪亚 2024-05-22 14:34:48 江苏

如果说所有血脉是雷尼拉出来的,也可以说龙王家所有血脉是伊尼斯出来的,是耿四出来的,人们都说 如果说所有血脉是雷尼拉出来的,也可以说龙王家所有血脉是伊尼斯出来的,是耿四出来的,人们都说龙妈是疯王的女儿,没人提到说是雷妮拉的曾曾…孙女吧。为什么偏偏蹭别人角色为她拉光环呢?如果她本身已经足够闪耀的话。为什么期待给她加上本不存在的情节,什么骑马骑龙舞剑,甚至你们期待雷妮拉策划bc😂只能说如果真是改成她参与策划了这个的话,那她后来亖的不冤好吧。 黑党代表女权主义,绿党代表男权主义,为什么黑党“胜利”后维斯特洛女权主义却“大溃败”了呢?(实际上我根本不认可这个说法,血龙狂舞以后还出现了寡妇政治呢) 好,可别说我骂Rhaenyra,我一没攻击二没骂哈 ... 玩家L

寡妇执政是男权延伸我谢谢您了。这是行使夫权,和女性权力没有什么充值卡关系。瑟曦做摄政太后是她丈夫和儿子权力的延伸,还有她背后家族的支持,和她继承权没有关系,继承凯岩城都得排小恶魔后面。 顺便一提知道雷妮拉有哪个后人和她最互文吗?多恩公主亚莲恩。雷妮拉与科尔第一次被提及就是这里。亚莲恩的故事线是什么不需要明说了吧,为自己争取birth right。 以及冰火丹妮莉丝还真就在血火里充满互文,马丁认定的杰亚长女丹妮莉丝,亚丽姗希望她成为女王,就是对应冰火丹妮莉丝。更不用提嫁去多恩的丹妮莉丝,亚莲恩的先人。

• 阿尔卡迪亚

阿尔卡迪亚 2024-05-22 14:42:53 江苏

如果说所有血脉是雷尼拉出来的,也可以说龙王家所有血脉是伊尼斯出来的,是耿四出来的,人们都说 如果说所有血脉是雷尼拉出来的,也可以说龙王家所有血脉是伊尼斯出来的,是耿四出来的,人们都说龙妈是疯王的女儿,没人提到说是雷妮拉的曾曾…孙女吧。为什么偏偏蹭别人角色为她拉光环呢?如果她本身已经足够闪耀的话。为什么期待给她加上本不存在的情节,什么骑马骑龙舞剑,甚至你们期待雷妮拉策划bc😂只能说如果真是改成她参与策划了这个的话,那她后来亖的不冤好吧。 黑党代表女权主义,绿党代表男权主义,为什么黑党“胜利”后维斯特洛女权主义却“大溃败”了呢?(实际上我根本不认可这个说法,血龙狂舞以后还出现了寡妇政治呢) 好,可别说我骂Rhaenyra,我一没攻击二没骂哈 ... 玩家L

替封建父权制扯大旗,替男权压抑戕害女性较好,什么成分我不好说。马丁只给两个龙家女性dragon queen头衔,一个是雷妮拉一个是丹妮莉丝。血火里从维桑尼亚到雷妮亚太后到无冕雷妮丝到雷妮拉,坦家女性的权利一步步被剥夺被压抑最后随着巨龙一起死亡,而丹妮莉丝用血魔法(而且是生育之后)献祭孵化龙蛋,还不够女性隐喻生育隐喻?这还不承认是女性是坦格利安和龙的生命源泉?孵化出龙也是女性逃离束缚的象征?

• 阿尔卡迪亚

阿尔卡迪亚 2024-05-22 14:54:29 江苏

什么是真女性继承人:阿基坦的埃莉诺。下次想想清楚你家寡妇执政能不能随手和丈夫离婚再嫁人然后带着自己的领地跑路英国让法国少一大块地。

• 咕哒哒哒哒哒

咕哒哒哒哒哒 2024-05-22 15:03:41 湖南

“为什么偏偏蹭别人角色为她拉光环呢?” 问问i 绿为啥总爱拉着维桑尼亚给伊蒙德加时髦值? “如果她本身已经足够闪耀的话。为什么期待给她加上本不存在的情节” 如果大伊耿,伊蒙德本身已经足够闪耀的话,为什么剧版改编要给他们加上那么多本不存在的情节和设定?绿男梦女这话说起来自己不烫嘴吗?

• 安德鲁

安德鲁 2024-05-22 17:21:50 韩国

出一口气罢了,真当喜欢这儿呢,什么高贵地方啊,你们对“车轱辘”垃圾言论耐受,那是你们,别拿 出一口气罢了,真当喜欢这儿呢,什么高贵地方啊,你们对“车轱辘”垃圾言论耐受,那是你们,别拿这个要求别人。小学生都知道走在路上看到垃圾也想捡一下放垃圾桶呢,看到垃圾言论举报怎么了,为啥置顶还有聚宝楼呢?还是说要要搞好垃圾分类,只在置顶举报不能在平台举报。 ... 玩家L

快走行吗?耿二,伊蒙德,戴伦都是有明确屠城事迹的,动手是你先动手,失败了破口大骂。敢做不敢当的东西。小

• 安德鲁

安德鲁 2024-05-22 17:24:17 韩国

你就自挂吧,不会踩角色不会说话了是吧,很骄傲啊,拿着耿二bc后的造型取笑,i绿还没放雷妮拉失 你就自挂吧,不会踩角色不会说话了是吧,很骄傲啊,拿着耿二bc后的造型取笑,i绿还没放雷妮拉失去儿子时候憔悴的照片说绸呢,为什么,不屑呀,人之常情,哪有你这么xx ... 玩家L

怎么踩角色了?把他干的事都说出来了?

• 自由華夏

自由華夏 2024-05-22 18:28:27 北京

一部电视剧也要跟追偶像一样去站队吗😂

• 素食狐

素食狐 (“我不会停止燃烧。”) 2024-05-22 18:48:07 江苏

知道的是进了影视剧组,不知道以为我点进不小心带了大名的wb广场😘

• viviyoyo

viviyoyo 2024-05-22 20:40:37 云南

黑党就这样了😂

• momo

momo 2024-05-22 23:47:16 马来西亚

s2都要来了i黑还是这么神金 🆘 没救了

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 2024-05-22 23:52:28 新疆

笑死了 看出i绿说不过不知道从哪里拉了仅有的上面那几位绿姐过来助力此贴了hhh i绿的一系列操作都让我觉得好好笑hhh 比剧精彩 (另外建议看不下去我们审判亲亲男宝早点去专组 以后只会审判的更狠呢🥺

• momo

momo 2024-05-23 00:39:04 马来西亚

普通观众也要莫名其妙被迫加入233333,Hotd我起码安利身边10个亲戚朋友,9个回复癫剧,1个表示只能接受Otto,原话:一心搞事业的外公秒死这一家神金冰🫶

• momo

momo 2024-05-23 04:06:18 德国

普通观众也要莫名其妙被迫加入233333,Hotd我起码安利身边10个亲戚朋友,9个回复癫剧,1个表示只 普通观众也要莫名其妙被迫加入233333,Hotd我起码安利身边10个亲戚朋友,9个回复癫剧,1个表示只能接受Otto,原话:一心搞事业的外公秒死这一家神金冰🫶 ... momo

蛇鼠一窝了属于是

• 咕哒哒哒哒哒

咕哒哒哒哒哒 2024-05-23 06:19:22 湖南

普通观众也要莫名其妙被迫加入233333,Hotd我起码安利身边10个亲戚朋友,9个回复癫剧,1个表示只 普通观众也要莫名其妙被迫加入233333,Hotd我起码安利身边10个亲戚朋友,9个回复癫剧,1个表示只能接受Otto,原话:一心搞事业的外公秒死这一家神金冰🫶 ... momo

奥托一心搞事业:先把自己女儿当xing //资//源推给老男人

• momo

momo 2024-05-23 07:30:47 湖南

s2都要来了i黑还是这么神金 🆘 没救了 s2都要来了i黑还是这么神金 🆘 没救了 momo

哟这不是老熟人之号称买了中英德三版血与火结果还是把乔佛里瓦列里安认成乔大帝的阳炎momo吗,🪜换了?我觉得你应该没资格说别人神金的😭

• 玩家L

玩家L 2024-05-23 08:33:09 丹麦

“为什么偏偏蹭别人角色为她拉光环呢?” 问问i 绿为啥总爱拉着维桑尼亚给伊蒙德加时髦值? “如 “为什么偏偏蹭别人角色为她拉光环呢?” 问问i 绿为啥总爱拉着维桑尼亚给伊蒙德加时髦值? “如果她本身已经足够闪耀的话。为什么期待给她加上本不存在的情节” 如果大伊耿,伊蒙德本身已经足够闪耀的话,为什么剧版改编要给他们加上那么多本不存在的情节和设定?绿男梦女这话说起来自己不烫嘴吗? ... 咕哒哒哒哒哒

伊耿哪里需要再加情节,挨巴掌+抹黑?原著有看斗兽rape了?原著喝酒也是bc后才开始酗酒吧。这是光环?这是削弱!也幸亏ty,tgc会演了,演的好。编剧的一次nc原创情节让这角色在组里挨骂10086次,不如不改! 当然也可能第二季快来了,之前组里没怎么讨论过他,现在不知道从那里冒出来这么多haters,粉丝都没你们发的内容多,变着花样喷,那楼主侮辱性形容词都上了,还嘴硬说自己只说过“丑”和“rape”,你们也是闭眼信,系统删了,也怪我没截图,毕竟谁也不想一开始就截这晦气发言。以后爱怎么怎么滴无所吊谓,就骂呗,别的话她也估计说不囫囵了,这就是她的表达方式,我尊重。 阿莉森也是,我寻思着,为啥都叫小妈组不叫继女组?所以谁衬托谁,为谁服务?阿莉森书里人设已经很事业党了,olivia也长得好,照着拍就行,不用加别的我没意见,加她和科尔加尔温也行,加个和女主感情线,得,又让她在组里挨骂10086次!科尔也是,感情线全是黑历史,还不如多点武打戏。绿党人物只要跟雷妮拉打交道扯上感情戏都得挨喷,真的应该离她远一点

• 玩家L

玩家L 2024-05-23 08:42:28 丹麦

伊蒙德需要加,海伦娜也是,所有人都知道问题是单薄,作者的工具人,纯纯不给好好塑造,这点粉丝都承认啊。有谁喜欢原著伊蒙德的?原著人设差,剧加的好,感谢编剧。 雷妮拉呢,你们都说过原著里“平庸女人”设计的妙,才能更凸现两性平等深刻含义了,怎么剧里还要求加剧情加精英人设呢?我不明白。 所以原著到底是“大地女神”还是“平庸女人”,你们可以好好讨论一下了。希望不希望她结局跟原著一样,你们分歧也很大的样子。

• 咕哒哒哒哒哒

咕哒哒哒哒哒 2024-05-23 08:44:50 湖南

伊耿哪里需要再加情节,挨巴掌+抹黑?原著有看斗兽rape了?原著喝酒也是bc后才开始酗酒吧。这是 伊耿哪里需要再加情节,挨巴掌+抹黑?原著有看斗兽rape了?原著喝酒也是bc后才开始酗酒吧。这是光环?这是削弱!也幸亏ty,tgc会演了,演的好。编剧的一次nc原创情节让这角色在组里挨骂10086次,不如不改! 当然也可能第二季快来了,之前组里没怎么讨论过他,现在不知道从那里冒出来这么多haters,粉丝都没你们发的内容多,变着花样喷,那楼主侮辱性形容词都上了,还嘴硬说自己只说过“丑”和“rape”,你们也是闭眼信,系统删了,也怪我没截图,毕竟谁也不想一开始就截这晦气发言。以后爱怎么怎么滴无所吊谓,就骂呗,别的话她也估计说不囫囵了,这就是她的表达方式,我尊重。 阿莉森也是,我寻思着,为啥都叫小妈组不叫继女组?所以谁衬托谁,为谁服务?阿莉森书里人设已经很事业党了,olivia也长得好,照着拍就行,不用加别的我没意见,加她和科尔加尔温也行,加个和女主感情线,得,又让她在组里挨骂10086次!科尔也是,感情线全是黑历史,还不如多点武打戏。绿党人物只要跟雷妮拉打交道扯上感情戏都得挨喷,真的应该离她远一点 ... 玩家L

一开口就知道没怎么看过原著了🤣

• 改一下名

改一下名 2024-05-23 09:06:51 浙江

一开口就知道没怎么看过原著了🤣 一开口就知道没怎么看过原著了🤣 咕哒哒哒哒哒

原著耿二belike:“年方十五的新郎生活懒散,性格阴沉,但胃口很大,常在餐桌上暴饮暴食,痛饮麦酒和烈性葡萄酒,又对任何伸手可及的女仆动手动脚。”

<前页 1 2 3 4 后页>
34852 人聚集在这个小组
↑回顶部