安利一个(电脑网页)播客平台——播客小镇

雨打芭蕉

2022-10-20 00:45:59 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 二元一次方程

二元一次方程 2022-10-21 17:03:00 山东

哇谢谢分享,好像不错唉

• 雨打芭蕉

雨打芭蕉 楼主 2022-10-21 18:07:38 广东

哇谢谢分享,好像不错唉 哇谢谢分享,好像不错唉 二元一次方程

我也是偶然发现的

• Zye.

Zye. 2022-10-21 19:49:57 广东

作为发起人之一,看到这一条帖子非常欣慰!谢谢你的推荐。至于提到的缺点,是的,网站的目的主要在于推荐播客,就像是展览一样。如果浏览者能够到惯用的播客平台上订阅,就再好不过了。感谢建议!

• mоmо

mоmо 2022-10-21 21:08:39 陕西

可爱!上午刚好想拿电脑听播客然而小宇宙没有网页版,下午就看到了这个帖子真的是太巧了!

• 雨打芭蕉

雨打芭蕉 楼主 2022-10-21 21:32:22 广东

作为发起人之一,看到这一条帖子非常欣慰!谢谢你的推荐。至于提到的缺点,是的,网站的目的主要 作为发起人之一,看到这一条帖子非常欣慰!谢谢你的推荐。至于提到的缺点,是的,网站的目的主要在于推荐播客,就像是展览一样。如果浏览者能够到惯用的播客平台上订阅,就再好不过了。感谢建议! ... Zye.

哇,感谢。我提到的缺点也是基于我自己的诉求说的,我惯用的小宇宙没有网页版,比较遗憾,能有这么一个平台我作为听众很开心。

• 雨打芭蕉

雨打芭蕉 楼主 2022-10-21 21:33:55 广东

可爱!上午刚好想拿电脑听播客然而小宇宙没有网页版,下午就看到了这个帖子真的是太巧了! 可爱!上午刚好想拿电脑听播客然而小宇宙没有网页版,下午就看到了这个帖子真的是太巧了! mоmо

我也是遗憾小宇宙没有网页版,又偶然发现了这个平台,想着应该有人跟我一样需要就分享出来。

• blueeee

blueeee 2022-10-22 02:11:39 广东

哇码住

• Zye.

Zye. 2022-10-22 07:36:38 广东

哇,感谢。我提到的缺点也是基于我自己的诉求说的,我惯用的小宇宙没有网页版,比较遗憾,能有这 哇,感谢。我提到的缺点也是基于我自己的诉求说的,我惯用的小宇宙没有网页版,比较遗憾,能有这么一个平台我作为听众很开心。 ... 雨打芭蕉

欢迎提出其他使用感受~

• 亚麻质地

亚麻质地 2022-10-22 08:45:45 山西

🐴

• Je

Je 2022-10-22 09:21:27 湖北

作为发起人之一,看到这一条帖子非常欣慰!谢谢你的推荐。至于提到的缺点,是的,网站的目的主要 作为发起人之一,看到这一条帖子非常欣慰!谢谢你的推荐。至于提到的缺点,是的,网站的目的主要在于推荐播客,就像是展览一样。如果浏览者能够到惯用的播客平台上订阅,就再好不过了。感谢建议! ... Zye.

好棒的感觉

• momo

momo 2022-10-22 11:23:46 北京

哇喜欢电脑端

• 心情大好

心情大好 2022-10-22 17:08:30 湖南

欢迎提出其他使用感受~ 欢迎提出其他使用感受~ Zye.

很厉害! 试了一下,目前发现小声喧哗播放界面无限loading,海马在播放时加载失败。这或许是已知issue?

• 时聪明!

时聪明! 2022-10-23 23:57:13 安徽

已经再用啦!感谢分享!终于能在电脑端听播客了!

• momo

momo 2022-10-24 10:22:46 湖北

太好了!!!真的非常需要!!谢谢楼主!也感谢原创团队!

• momo

momo 2022-10-24 10:23:23 湖北

海马为什么不能听呀

• Zye.

Zye. 2022-10-24 12:10:58 福建

海马为什么不能听呀 海马为什么不能听呀 momo

国内被banned了

• Zye.

Zye. 2022-10-24 12:11:38 福建

很厉害! 试了一下,目前发现小声喧哗播放界面无限loading,海马在播放时加载失败。这或许是已知 很厉害! 试了一下,目前发现小声喧哗播放界面无限loading,海马在播放时加载失败。这或许是已知issue? ... 心情大好

已知。海马被banned,小声喧哗自主下架了。

• 手机用户7952

手机用户7952 2022-10-26 11:35:41 福建

好喜欢~谢谢分享

• 不厭其煩

不厭其煩 2022-10-26 21:53:11 湖南

d

• 🌹

🌹 2022-10-30 00:21:17 福建

哇塞,这个太棒了

• SayGoodbye

SayGoodbye 2024-02-13 11:51:15 福建

赞赞!顺便解锁了播客荚公众号!

• 瓜豆菌

瓜豆菌 (种瓜得豆) 2024-02-20 11:40:18 广东

这个太好了~

• 海狸忙忙叨叨🌈

海狸忙忙叨叨🌈 2024-02-27 15:53:18 福建

虽然是老贴但dd

• ho_hey

ho_hey 2024-03-01 10:06:10 广东

这个很赞

• hh

hh 2024-03-01 12:33:04 北京

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

45404 人聚集在这个小组
↑回顶部