99天外刊精读打卡

我

2022-10-17 02:43:11 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 我

楼主 2022-10-19 03:14:36 广东

给自己顶顶,怕更新找不着了

• 不正不正清醒点

不正不正清醒点 2022-10-19 07:49:15 浙江

姐妹!外刊资源是哪找的哇

• 我

楼主 2022-10-19 12:57:36 广东

姐妹!外刊资源是哪找的哇 姐妹!外刊资源是哪找的哇 不正不正清醒点

我是在友邻优课上花钱买的,免费的那种可以去看看经济学人双语精读这个公众号

• 不正不正清醒点

不正不正清醒点 2022-10-19 14:30:41 浙江

我是在友邻优课上花钱买的,免费的那种可以去看看经济学人双语精读这个公众号 我是在友邻优课上花钱买的,免费的那种可以去看看经济学人双语精读这个公众号

谢谢姐妹!

• 我

楼主 2022-10-26 03:31:23 广东

十天了,这段时间一直非常焦虑返校的事情,怕回不去,但到了最后一天又变得很惆怅难过...要担心的事情实在太多了,在这种变动的状态里学习成了我唯一可以抓住的有序的正常的事情,某种意义来说还挺幸运的。

• 再蓝也要坚持

再蓝也要坚持 2022-10-26 06:59:57 广东

冒昧问一句,为什么精读的笔记没有语法分析痕迹的?个人觉得精读其实主要训练阅读长难句,单词是其次。没有说这样精读不行的意思,只是想稍微提醒下楼主。如果楼主英语很棒,当我没说

• 再蓝也要坚持

再蓝也要坚持 2022-10-26 07:08:58 广东

刚看了下楼主的主页,貌似楼主觉得田静的语法书看着比较吃力,其实是正常的,田静语法书上的长难句都是挑选的历年真题的比较难读懂或者易读错的长句。其实看田静的语法课主要是简单补充下常考的语法点,长难句的具体解读其实是要结合上下文的,个人觉得田静这种讲课方式不合适。推荐你看宋逸轩的长难句课程,虽然看起来比较简短,但是内容很完整,足以覆盖大部分考研的长难句。最后,加油

• 我

楼主 2022-10-26 08:13:13 广东

冒昧问一句,为什么精读的笔记没有语法分析痕迹的?个人觉得精读其实主要训练阅读长难句,单词是 冒昧问一句,为什么精读的笔记没有语法分析痕迹的?个人觉得精读其实主要训练阅读长难句,单词是其次。没有说这样精读不行的意思,只是想稍微提醒下楼主。如果楼主英语很棒,当我没说 ... 再蓝也要坚持

其实我也一直觉得这是个问题,我有写一点点语法,但是很少...主要是我买的这本外刊它没有关于语法的分析(而且它好像没什么很难的句子),我语法不好,自己写的话也不知道写对还是写错,不如不写了。我看它主要是为了培养语感熟悉语境的,英文原版书太难了,所以从外刊入手感觉比较容易。如果有更适合学语法的外刊可以麻烦推荐一下~

• 我

楼主 2022-10-26 08:17:21 广东

刚看了下楼主的主页,貌似楼主觉得田静的语法书看着比较吃力,其实是正常的,田静语法书上的长难 刚看了下楼主的主页,貌似楼主觉得田静的语法书看着比较吃力,其实是正常的,田静语法书上的长难句都是挑选的历年真题的比较难读懂或者易读错的长句。其实看田静的语法课主要是简单补充下常考的语法点,长难句的具体解读其实是要结合上下文的,个人觉得田静这种讲课方式不合适。推荐你看宋逸轩的长难句课程,虽然看起来比较简短,但是内容很完整,足以覆盖大部分考研的长难句。最后,加油 ... 再蓝也要坚持

谢谢你呀!我还以为她的语法课算比较系统的那种,其实她讲的知识点挺好懂的,一到例句那儿就看得我一愣一愣的

• 再蓝也要坚持

再蓝也要坚持 2022-10-26 08:21:30 广东

其实我也一直觉得这是个问题,我有写一点点语法,但是很少...主要是我买的这本外刊它没有关于语 其实我也一直觉得这是个问题,我有写一点点语法,但是很少...主要是我买的这本外刊它没有关于语法的分析(而且它好像没什么很难的句子),我语法不好,自己写的话也不知道写对还是写错,不如不写了。我看它主要是为了培养语感熟悉语境的,英文原版书太难了,所以从外刊入手感觉比较容易。如果有更适合学语法的外刊可以麻烦推荐一下~ ...

我先说我不是打广告的,我走了不少弯路了,我觉得只有一个老师是比较适合系统学习英语的,就是B站上的一个叫Eil田…的up主,他晚上一般都会有英语精读课程,你可以学习下,或者你可以看看他讲考研英语阅读文章的视频,我个人觉得他直播课讲的外刊比较有用一点。另外,如果你觉得他不错,可以给他上个舰长(舰长群才有文章和往期直播课的录播,他现在讲的一般都是最新的经济学人文章,不一定好找,如果有能力还是上个舰比较好,而且可以看往期录播),交一下学费,我是bp了一段时间,才给他上舰支持下的

• 我

楼主 2022-10-26 08:22:07 广东

刚看了下楼主的主页,貌似楼主觉得田静的语法书看着比较吃力,其实是正常的,田静语法书上的长难 刚看了下楼主的主页,貌似楼主觉得田静的语法书看着比较吃力,其实是正常的,田静语法书上的长难句都是挑选的历年真题的比较难读懂或者易读错的长句。其实看田静的语法课主要是简单补充下常考的语法点,长难句的具体解读其实是要结合上下文的,个人觉得田静这种讲课方式不合适。推荐你看宋逸轩的长难句课程,虽然看起来比较简短,但是内容很完整,足以覆盖大部分考研的长难句。最后,加油 ... 再蓝也要坚持

因为还有一年考试我是想先系统学一遍语法再做长难句来着

• 再蓝也要坚持

再蓝也要坚持 2022-10-26 08:24:38 广东

其实我也一直觉得这是个问题,我有写一点点语法,但是很少...主要是我买的这本外刊它没有关于语 其实我也一直觉得这是个问题,我有写一点点语法,但是很少...主要是我买的这本外刊它没有关于语法的分析(而且它好像没什么很难的句子),我语法不好,自己写的话也不知道写对还是写错,不如不写了。我看它主要是为了培养语感熟悉语境的,英文原版书太难了,所以从外刊入手感觉比较容易。如果有更适合学语法的外刊可以麻烦推荐一下~ ...

其实我最初是看他的什么考研必会的长难句的视频入坑的,就是讲一个长难句,教你顺着读出每个语法点,我觉得非常有用,如果你不想跟直播,也可以看他的这些视频,以及他每月挑选的神文精读视频

• 再蓝也要坚持

再蓝也要坚持 2022-10-26 08:28:19 广东

因为还有一年考试我是想先系统学一遍语法再做长难句来着 因为还有一年考试我是想先系统学一遍语法再做长难句来着

语法的话,我建议还是哪里不会补哪里,没必要一次性看完,语法和长难句不是分开的,要一起学。你提前准备考研的话,没必要这么快碰真题,我上面推荐的田静和宋逸轩的视频,你都先别看。前期主要以单词和语法为主,可以边看外刊边熟悉语法,见得多就会熟练了

• 我

楼主 2022-10-26 09:14:45 广东

我先说我不是打广告的,我走了不少弯路了,我觉得只有一个老师是比较适合系统学习英语的,就是B 我先说我不是打广告的,我走了不少弯路了,我觉得只有一个老师是比较适合系统学习英语的,就是B站上的一个叫Eil田…的up主,他晚上一般都会有英语精读课程,你可以学习下,或者你可以看看他讲考研英语阅读文章的视频,我个人觉得他直播课讲的外刊比较有用一点。另外,如果你觉得他不错,可以给他上个舰长(舰长群才有文章和往期直播课的录播,他现在讲的一般都是最新的经济学人文章,不一定好找,如果有能力还是上个舰比较好,而且可以看往期录播),交一下学费,我是bp了一段时间,才给他上舰支持下的 ... 再蓝也要坚持

好呀,我看看去,友邻优课的确实一般般

• 我

楼主 2022-10-26 09:16:07 广东

语法的话,我建议还是哪里不会补哪里,没必要一次性看完,语法和长难句不是分开的,要一起学。你 语法的话,我建议还是哪里不会补哪里,没必要一次性看完,语法和长难句不是分开的,要一起学。你提前准备考研的话,没必要这么快碰真题,我上面推荐的田静和宋逸轩的视频,你都先别看。前期主要以单词和语法为主,可以边看外刊边熟悉语法,见得多就会熟练了 ... 再蓝也要坚持

谢谢你,一早上起来赶飞机看到你的建议好感动😭

• 再蓝也要坚持

再蓝也要坚持 2022-10-26 09:23:54 广东

谢谢你,一早上起来赶飞机看到你的建议好感动😭 谢谢你,一早上起来赶飞机看到你的建议好感动😭

不用谢,希望对你有帮助,加油

• 再蓝也要坚持

再蓝也要坚持 2022-10-26 09:25:32 广东

好呀,我看看去,友邻优课的确实一般般 好呀,我看看去,友邻优课的确实一般般

我打错了,是Eli田…,你B站找下就看到了

• 我

楼主 2022-10-26 09:54:21 广东

我打错了,是Eli田…,你B站找下就看到了 我打错了,是Eli田…,你B站找下就看到了 再蓝也要坚持

可以看到!

• 豆友219959016

豆友219959016 2022-10-26 12:42:09 山东

[内容不可见]

• 我

楼主 2022-10-27 00:30:43 海南

这几天在隔离先不更新了

• 我

楼主 2022-10-27 19:18:37 海南

为什么天天被锁贴啊啊啊

• 我

楼主 2022-10-31 03:12:17 海南

今天搞ddl到现在没时间写了 好罪恶

• 我

楼主 2022-11-20 13:56:32 海南