系统延迟入PSP+3DS,avg人的欢喜

绮妤

2022-10-16 16:09:30 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 雨上がった後で

雨上がった後で 2022-10-16 17:08:15 四川

入了3ds之后真的太快乐了,avg人的狂喜!

• 绮妤

绮妤 (Storyhunter) 楼主 2022-10-16 17:22:53 上海

入了3ds之后真的太快乐了,avg人的狂喜! 入了3ds之后真的太快乐了,avg人的狂喜! 雨上がった後で

hh真的很长一段时间不担心没游戏玩

• DAKE🍺

DAKE🍺 2022-10-16 17:37:00 四川

外壳比较旧的话可以考虑自己换个壳子,不过最简单还是贴膜/套壳

• 格朗泰尔小酒瓶

格朗泰尔小酒瓶 (3ds纯女群招新中) 2022-10-16 17:40:52 山东

我的3ds也快到了,激动嘿嘿

• ハモニ

ハモニ (PATA PATA PATA PON♪) 2022-10-16 17:47:52 北京

psp有很多喜欢的avg,也不知道能不能再等到ns移植😢其实模拟器效果也挺好的,我psp续航不行了2小时就得充电,后来都直接用安卓模拟器了,而且avg连手柄都不需要贼方便👍不过海猫psp我记得好像就出了一半,还是推荐直接玩ns大全套233

• 睡了睡了

睡了睡了 2022-10-16 17:55:26 上海

爱相随真的好好玩!恋爱感太棒了!是我玩过最喜欢的galgame!我永远都爱小早川!

• 绮妤

绮妤 (Storyhunter) 楼主 2022-10-16 18:24:46 上海

psp有很多喜欢的avg,也不知道能不能再等到ns移植😢其实模拟器效果也挺好的,我psp续航不行了2 psp有很多喜欢的avg,也不知道能不能再等到ns移植😢其实模拟器效果也挺好的,我psp续航不行了2小时就得充电,后来都直接用安卓模拟器了,而且avg连手柄都不需要贼方便👍不过海猫psp我记得好像就出了一半,还是推荐直接玩ns大全套233 ... ハモニ

啊我才知道海猫有上ns(因为没汉化所以没注意到😲)姐妹还有什么心水的psp上的avg推荐吗~

• ハモニ

ハモニ (PATA PATA PATA PON♪) 2022-10-16 19:09:23 北京

啊我才知道海猫有上ns(因为没汉化所以没注意到😲)姐妹还有什么心水的psp上的avg推荐吗~ 啊我才知道海猫有上ns(因为没汉化所以没注意到😲)姐妹还有什么心水的psp上的avg推荐吗~ 绮妤

ns的海猫是全语音的还是很值得的!不过流程是真的长,我觉得怎么也得100h起步😂我主玩一般偏腐向不知道姐妹吃不吃233推荐几个:花归葬、赤与灯皆有诡异(一般偏腐);咎狗之血、蔷薇树上蔷薇开(腐向);死神与少女(乙女,好像也要移ns了),然后弹丸1和2我也是psp玩的www

• momo

momo 2022-10-16 19:13:56 江苏

极限脱出真的超精彩😭

• 羊驼季洁小能苗

羊驼季洁小能苗 2022-10-17 00:35:55 加拿大

快打弹丸论破!

• 绮妤

绮妤 (Storyhunter) 楼主 2022-10-17 01:12:13 上海

快打弹丸论破! 快打弹丸论破! 羊驼季洁小能苗

ns版本已全通hh

你的回应

回应请先 , 或 注册

47149 人聚集在这个小组
↑回顶部