大声安利庐山之恋!

八里河串门

2022-10-16 16:05:03 陕西

加入小组后即可参加投票
  • bshdhdbdnj

bshdhdbdnj 2022-10-16 16:07:55 山东

在哪里看啊,我到现在还没找到

• フワフワ

フワフワ (kalimera) 2022-10-16 16:59:32 福建

喜欢!

• 八里河串门

八里河串门 楼主 2022-10-16 17:05:15 陕西

在哪里看啊,我到现在还没找到 在哪里看啊,我到现在还没找到 bshdhdbdnj

https://www.douban.com/group/topic/276331999/?_i=65901585e4e5293

• bshdhdbdnj

bshdhdbdnj 2022-10-16 17:31:44 山东

https://www.douban.com/group/topic/276331999/?_i=65901585e4e5293 https://www.douban.com/group/topic/276331999/?_i=65901585e4e5293 八里河串门

谢谢!看完了,好感动🥺米未真瞎了眼了

• bubbles

bubbles 2022-10-16 17:49:22 江西

怒吼安利庐山之恋

• 清石

清石 2022-10-16 19:30:55 辽宁

我想把前面两人认识到后面一生都看完😭

• Yooooo

Yooooo 2022-10-16 20:01:50 法国

比某些作品好多了,情感很细腻又很真实。 “我无法说出永远,但我今天真的很爱你。”

• ୧⍤⃝💵温柔一哥⛏

୧⍤⃝💵温柔一哥⛏ 2022-10-16 20:10:18 北京

娜娜真的很适合写这种真挚动人的爱情轻喜剧,姨母笑也是笑!!!(如果有编剧帮忙多埋密集的笑点包袱效果可能会更炸

• The9-付思超

The9-付思超 2022-10-16 20:14:55 吉林

我爱娜娜😭

• momo

momo 2022-10-16 21:38:48 湖北

是我喜欢的555

• 拓言徵

拓言徵 (除了吃饭,剩下都可以拖到明天。) 2022-10-16 21:48:43 北京

刚看完!好看!女生理性又克制,男生感性又包容。最喜欢最后那句“此时此刻,但全心全意。”😭 没有那么爆笑,比需要快进的好太多了。

• 想个毛线

想个毛线 2022-10-17 00:16:29 山东

我也好喜欢这个!太浪漫了!男主最后把钥匙捡回来给她,说不确定的时候随时来打开,浪漫爆了,差点泪目

• 小江湖骗子林羽竹

小江湖骗子林羽竹 2022-10-17 00:35:55 四川

淘汰都强忍了,一剪没不可原谅!

• 啊黄鹂

啊黄鹂 2022-10-17 00:37:37 山东

庐山之恋真真好

• MoMo

MoMo 2022-10-17 21:36:18 浙江

这节目真的很好啊,有深度。

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2022-10-17 23:17:04 北京

我也好喜欢这个!太浪漫了!男主最后把钥匙捡回来给她,说不确定的时候随时来打开,浪漫爆了,差 我也好喜欢这个!太浪漫了!男主最后把钥匙捡回来给她,说不确定的时候随时来打开,浪漫爆了,差点泪目 ... 想个毛线

还有那个,先续十年,略表心意🥺真的有被浪漫到

• 卷卷毛猫

卷卷毛猫 2022-10-19 13:12:53 北京

好浪漫 好感动😭

• 呃呃

呃呃 2022-10-20 13:49:58 四川

好喜欢呜呜呜

• 全网著名冷cp粉

全网著名冷cp粉 2022-10-20 14:12:52 广东

超级浪漫!!第一次看的时候笑着笑着到最后忍不住泪目了!! 不知道这是不是女性视角,就感觉很舒服,感觉整个作品里所有人物是平视的视角,没有审判也没有预设,很可爱!

• 倾祁

倾祁 2022-10-20 14:16:36 辽宁

我爱你,先来十年,略表诚意。 我爱你,此时此刻,但全心全意。 真的感人

• 柳虾虾

柳虾虾 2022-10-20 15:02:27 天津

很浪漫很完整有人物有笑点没废话 是我心中的小品应该有的样子

• 溃组大杀器

溃组大杀器 2022-10-20 15:38:47 上海

上一季看到了皓史,本季看到了娜娜(只代表我自己)

• 怦然心塞

怦然心塞 (别别别别别别别别别呀~) 2022-10-24 19:19:44 北京

你今天爱我吗? 明天,明天我再来问一遍 两年给不了,人家是正经小伙子 说好了我们每10年续一次 拉钩,上吊,一百年,不许变 (我一个不磕bg的人看哭了,这个作品太好了,太可惜了)

• 平原君

平原君 2022-10-24 19:35:10 北京

就是缺了点歪包袱,整体故事和立意都太好了,看他们演十几分钟一点都不觉得长。

• 8wa0

8wa0 2022-10-24 21:18:23 广东

娜娜真的好会写啊 去年好闺蜜我也觉得很可爱😢

• 🐟

🐟 2022-10-26 02:30:39 广东

好可爱啊啊啊啊啊!我好喜欢这个作品🤧这样的爱情哪里不甜了呜呜呜全程笑着看完的🥺 我爱你此时此刻,全心全意

• 豆友155544945

豆友155544945 2022-10-26 02:54:58 辽宁

看得我流眼泪了。。和好闺蜜是不是一个编剧啊?都是写女孩子有点点别扭但是男方会为她做出合理的让步 让她能够改变 我爱你 先来十年略表诚意 太好了这个本子😭

• 招财净宝

招财净宝 2022-10-27 16:26:23 广东

看得我流眼泪了。。和好闺蜜是不是一个编剧啊?都是写女孩子有点点别扭但是男方会为她做出合理的 看得我流眼泪了。。和好闺蜜是不是一个编剧啊?都是写女孩子有点点别扭但是男方会为她做出合理的让步 让她能够改变 我爱你 先来十年略表诚意 太好了这个本子😭 ... 豆友155544945

是的!都是娜娜的本子!

• 乐开了花

乐开了花 2022-10-27 21:55:37 陕西

很有电影感

• 自然而然

自然而然 2022-10-27 22:44:39 黑龙江

喜欢😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

110721 人聚集在这个小组
↑回顶部