六国论到底该不该氪,纠结中

🟣🟣🟣🟣🟣

2022-10-16 10:21:29 陕西

加入小组后即可参加投票
  • bunny

bunny 2022-10-16 10:36:07 河南

我记得其实这个本身不氪需要氪的是剧情妃。。如果不是直接可以氪到两千多最高档其实现在没有氪的必要 礼包也够玩的 想要剧情妃可以蹲下次活动

• fish

fish 2022-10-16 10:40:45 安徽

前期地府学艺无聊,好不容易过了又来人间半年养成,又是要刷数值又有人物要攻略,不小心错过一个就要重来,攻略还凑不齐要到处找,想想里面也没有我喜欢的可攻略就弃了 建议试玩,养成很无聊

• 豆友181400022

豆友181400022 2022-10-16 10:47:47 河南

[内容不可见]

• 真令人头大

真令人头大 2022-10-16 10:53:00 湖南

我真的很不喜欢对着攻略一个时间点一个时间点的走,因为错过了就要重刷😇已经买了的是没办法了硬着头皮玩,但是现在尽量都找不卡任务时间的游戏了,找不到就先闲着

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 楼主 2022-10-16 10:58:56 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友181400022

有点可惜,这么好的男主立绘人设,如果是剧情向或轻养成就好了

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 楼主 2022-10-16 10:59:15 陕西

我记得其实这个本身不氪需要氪的是剧情妃。。如果不是直接可以氪到两千多最高档其实现在没有氪的 我记得其实这个本身不氪需要氪的是剧情妃。。如果不是直接可以氪到两千多最高档其实现在没有氪的必要 礼包也够玩的 想要剧情妃可以蹲下次活动 ... bunny

如果不氪剧情妃的话,后期剧情会不会太单薄呀

• bunny

bunny 2022-10-16 11:06:12 河南

如果不氪剧情妃的话,后期剧情会不会太单薄呀 如果不氪剧情妃的话,后期剧情会不会太单薄呀 🟣🟣🟣🟣🟣

不会 影响不大

• momo

momo 2022-10-16 11:18:04 安徽

其实攻略区的就够用了

• 豆友181400022

豆友181400022 2022-10-16 11:21:27 河南

有点可惜,这么好的男主立绘人设,如果是剧情向或轻养成就好了 有点可惜,这么好的男主立绘人设,如果是剧情向或轻养成就好了 🟣🟣🟣🟣🟣

[内容不可见]

• dydua

dydua 2022-10-16 11:27:45 北京

不需要福利妃其实不太氪,目前没啥需要花钱花属性点的地方。走攻略基本可以避免

• 达拉纳烤火鸡

达拉纳烤火鸡 2022-10-16 11:30:42 山东

养成很无聊很无聊 而且我觉得大礼包不太够用(可能是我不怎么会玩)陆陆续续充了六七百花 但玩起来并没有觉得多爽 剧情妃的性格形象也很单一 我没有多大兴趣 比较有意思的是登基前打仗养成搞事业 现在登基了 连打开这个游戏的兴致也没有了

• 吃猫猫

吃猫猫 2022-10-16 12:18:21 上海

如果没有追求完美的话,混混也能玩。。就错过比较多剧情什么的

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 楼主 2022-10-16 12:35:35 陕西

如果没有追求完美的话,混混也能玩。。就错过比较多剧情什么的 如果没有追求完美的话,混混也能玩。。就错过比较多剧情什么的 吃猫猫

我对剧情妃没有特别大兴趣,主要是想打权谋线,橙光讲权谋的游戏太少了

• 吃猫猫

吃猫猫 2022-10-16 12:38:15 上海

我对剧情妃没有特别大兴趣,主要是想打权谋线,橙光讲权谋的游戏太少了 我对剧情妃没有特别大兴趣,主要是想打权谋线,橙光讲权谋的游戏太少了 🟣🟣🟣🟣🟣

我大礼包低空飞过。。小妈没搞到一起,打仗分地也是待遇很烂😂

• ⠀

2022-10-16 13:01:06 上海

后面有个打仗之后分城,要是想要最完美通过的话,需要1000万金钱,光靠半年养成里的开店铺是凑不够的,要么补到200花(最好等区半,一样的),要么先签到一个月再开始玩,我没那个耐心直接鲜花200了QAQ,本抠亏到心痛 然后美人,说实话我觉得所有美人都没男主美貌。。。所以根本没啥补花欲望

• ⠀

2022-10-16 13:05:13 上海

后面有个打仗之后分城,要是想要最完美通过的话,需要1000万金钱,光靠半年养成里的开店铺是凑不 后面有个打仗之后分城,要是想要最完美通过的话,需要1000万金钱,光靠半年养成里的开店铺是凑不够的,要么补到200花(最好等区半,一样的),要么先签到一个月再开始玩,我没那个耐心直接鲜花200了QAQ,本抠亏到心痛 然后美人,说实话我觉得所有美人都没男主美貌。。。所以根本没啥补花欲望 ...

攻略有的,就在游戏里,世子阶段好像在地图右上角那个啥斋里,总之在游戏里

• 云九霄

云九霄 2022-10-16 13:50:49 安徽

送百花,可在作品内部看到详细攻略,这个作品除了收不重要的福利妃需要氪之外是根本不氪的,大礼包就能过去。打仗分城的那个阶段,没有1000万金钱也是可以完美通关的😢

• momo

momo 2022-10-18 08:27:30 广东

登基以后我就不想打开这个游戏了

• momo

momo 2022-10-18 13:17:33 加拿大

我之前送到最高福利了,很后悔

• Miraitowa

Miraitowa 2022-10-20 17:07:16 浙江

别的好歹攻略是齐的,但是这个攻略都找不齐😅攻略居然也能成为送花福利的一部分,还要加群😅

• 送福观音叶澜依

送福观音叶澜依 2023-01-18 16:40:59 湖南

别的好歹攻略是齐的,但是这个攻略都找不齐😅攻略居然也能成为送花福利的一部分,还要加群😅 别的好歹攻略是齐的,但是这个攻略都找不齐😅攻略居然也能成为送花福利的一部分,还要加群😅 Miraitowa

😥😥😥这样吗?拔草了

你的回应

回应请先 , 或 注册

27115 人聚集在这个小组
↑回顶部