友友们怎么看待美丽芭蕾

送命师

2022-10-15 01:31:39 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 豆油dbskdmdk

豆油dbskdmdk 2022-10-15 01:48:17 吉林

高三练天鹅臂加上一直伏案写 导致小关节紊乱

• momo

momo 2022-10-15 01:55:21 北京

太难了 我练过正经芭蕾都跟不上。。。。

• miiko

miiko 2022-10-15 02:28:58 上海

以前练过一段时间,感觉这个东西需要舞蹈基础,不然很容易练的发力方式不对,动作也很容易变形。

• 指北打西🧭

指北打西🧭 2022-10-15 02:46:27 北京

对我来说纠正体态有用,我之前后背胸椎有一小块骨头有点凸起(超级超级超级轻微的,由于驼背导致的,大家如果骨头有问题还是要去看医生),练了一段时间好了。减肥健身没啥实际感觉,塑造线条可能有点用。

• 我打拳超A

我打拳超A 2022-10-15 05:25:56 北京

只跟了她的拉伸还不错

• 🍉kira

🍉kira (纵有万般无奈, get a life) 猛女pro 2022-10-15 07:46:24 湖北

我猜想芭蕾很多动作就不太适合普通人跟练,健身房的团课芭蕾形体已经是降低难度了的,没有跳舞基础的人去了还会觉得各种难(初学者友好程度远不如尊巴,甚至不如爵士舞)。 我看过她的几个视频感觉她不太会指导,没怎么说过新手做不到标准的话,退阶动作应该怎样来做(也许有的有,但是我没遇到),所以就放弃这个了

• 没有文化

没有文化 (空よ 山よ ふるさとの海よ) 2022-10-15 08:03:41 广东

有门槛,新手照顾不到细节容易代偿,而且没有安排对应的降阶动作,普通人没那么好的柔韧度,要像她视频里兼顾芭蕾+塑形效果可能会大打折扣。 或许有人练出来有效果吧,但是个人用四个字评价就是花里胡哨,要自重塑形能达到类似效果的互联网上有很多更友好的其它视频。。。(也不是全盘否认美丽芭蕾的意思。。。)

• momo

momo 猛女pro 2022-10-15 08:22:02 湖北

大学上过形体课发现练芭蕾体态这种东西真的得要老师在旁边看着纠正,要不然自己姿势发力点不对真的很影响的,当时那个学期学完后回家我爸妈都以为我长高了,后面没有继续上课又缩回去了🤬

• 小哀

小哀 (战争无赢家) 2022-10-15 09:08:07 广东

芭蕾很难跟练,对我这种不协调选手来说

• 迟桂花

迟桂花 2022-10-15 10:45:46 河南

和室友练过天鹅臂和抬大腿,感觉瘦背不如林芊妤,瘦腿不如帕梅拉

• momo

momo 2022-10-15 12:32:24 上海

可能偏重控制吧,比其他的累也效果一般,拉伸以前还挺喜欢。想知道楼主对你列的其他博主的点评😊

• 璀璨

璀璨 2022-10-15 12:33:49 广东

dd

• 送水Dame

送水Dame 2022-10-15 13:04:45 江苏

以前死党练过,旁观的感觉是动作讲解不详细,感觉芭蕾的基本动作应该是对规范性要求挺高的但是她强调得并不多。而且有些动作柔韧一般的肯定代偿,记得有个类似狗鸟式的练臀腿的?那个普通人做肯定腰部代偿了吧

• 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️ 2022-10-15 13:47:48 中国香港

主要觉得太无聊了,有那时间练大肌群和心肺性价比高多了,然后又看到好多人练出毛病。

• 送命师

送命师 楼主 2022-10-15 14:16:22 福建

可能偏重控制吧,比其他的累也效果一般,拉伸以前还挺喜欢。想知道楼主对你列的其他博主的点评 可能偏重控制吧,比其他的累也效果一般,拉伸以前还挺喜欢。想知道楼主对你列的其他博主的点评😊 ... momo

结合我个人情况昂,不平衡不灵活,怂稳,越练越来劲,喜欢比“能做”多点挑战性的感觉。 MidoriLau,新手理论之友,基础动作从她学起,跟练节奏有点催眠 jo姐,动作不难频率奇高,我在推举她在飞。踏步训练,跟完皮累人不累。很多人的新手之友,不是我的 帕姐,基本跟过,指哪打哪。腰腹和核心训练强推 安娜,上肢的神 ivana,跟过她的几个腰腹,她咋比我累。但有效 刘元,力量入门期很爱她的动作讲解! HR跟的新手入门居家哑铃力量训练,12周课表跟了快3周,我先保留评价 ShaunT,恩人级别。有氧能连做2×10′任意跟练又想进阶不知进哪去的都想安利t25🥰

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2022-10-15 14:28:27 北京

很多完全没有运动经验的人,姿势会不准确,发生代偿。。。

• 豆友203676743

豆友203676743 2022-10-15 15:27:13 四川

[内容不可见]

• Geminier

Geminier 2022-10-15 16:06:09 广东

大腿内外侧亲测有用,别的没练过

• 一颗大西柚

一颗大西柚 2022-10-15 16:24:12 中国香港

我以前跟练过半个月,是有点用的,不过我不强求自己跟上她的节奏(因为真的跟不上),只是力求每个动作都做到位,累了就停下。可能这样会好一点!另外拉伸是真的不错

• 送命师

送命师 楼主 2022-10-15 17:28:44 福建

我猜想芭蕾很多动作就不太适合普通人跟练,健身房的团课芭蕾形体已经是降低难度了的,没有跳舞基 我猜想芭蕾很多动作就不太适合普通人跟练,健身房的团课芭蕾形体已经是降低难度了的,没有跳舞基础的人去了还会觉得各种难(初学者友好程度远不如尊巴,甚至不如爵士舞)。 我看过她的几个视频感觉她不太会指导,没怎么说过新手做不到标准的话,退阶动作应该怎样来做(也许有的有,但是我没遇到),所以就放弃这个了 ... 🍉kira

好准确,怪不得我那么挚爱女兵hiit。

• 骂人高级的林萧

骂人高级的林萧 2022-10-15 19:44:18 新疆

高二的时候练过半学期,把锁骨练的好明显,刚开始跟不上,后面练两组都不累(练的天鹅臂)

• 番茄杀手

番茄杀手 2022-10-15 20:48:53 陕西

跟练的时候效果确实有,但是感觉动作单调时长过长就转jo和帕姐了。 我个人比较追求消耗,并且美丽芭蕾的塑型效果在我身上没有欧阳春晓强

• 🍉kira

🍉kira (纵有万般无奈, get a life) 猛女pro 2022-10-15 21:35:20 湖北

结合我个人情况昂,不平衡不灵活,怂稳,越练越来劲,喜欢比“能做”多点挑战性的感觉。 MidoriL 结合我个人情况昂,不平衡不灵活,怂稳,越练越来劲,喜欢比“能做”多点挑战性的感觉。 MidoriLau,新手理论之友,基础动作从她学起,跟练节奏有点催眠 jo姐,动作不难频率奇高,我在推举她在飞。踏步训练,跟完皮累人不累。很多人的新手之友,不是我的 帕姐,基本跟过,指哪打哪。腰腹和核心训练强推 安娜,上肢的神 ivana,跟过她的几个腰腹,她咋比我累。但有效 刘元,力量入门期很爱她的动作讲解! HR跟的新手入门居家哑铃力量训练,12周课表跟了快3周,我先保留评价 ShaunT,恩人级别。有氧能连做2×10′任意跟练又想进阶不知进哪去的都想安利t25🥰 ... 送命师

姐妹你这一段可以加到主贴里去,挺适合新手小白参考的

• 送命师

送命师 楼主 2022-10-15 21:57:07 福建

姐妹你这一段可以加到主贴里去,挺适合新手小白参考的 姐妹你这一段可以加到主贴里去,挺适合新手小白参考的 🍉kira

好!

• [已注销]

[已注销] (门环偶响疑投信 市语微哗虑变生) 2022-10-15 21:57:17 广东

练过正经芭蕾的跟不上+1 后来改跟吉尼了

• 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (一口一个寿司) 2022-10-15 23:55:58 四川

我总是怀疑我的斜方肌是当初练天鹅臂练出来的,因为那时候不懂用核心发力

• (ノ´ー`)ノ

(ノ´ー`)ノ 2022-10-16 00:48:06 湖南

有一点用但是花里胡哨的,练到的那部分肌肉是有简化的健身动作可以代替的。我感觉她喜欢营销芭蕾符号,那个芭蕾脚位(外八)普通人根本没有那个开度,强行做只会代偿,如果还让普通人练,那就是她拿来炫芭蕾的。她后面进b站出的视频我感觉她也老了唉,难度不如当年的视频了,她做起来还比以前喘很多

• Whoareyou

Whoareyou 2022-10-16 02:59:23 美国

这个不太合适 动作太复杂 不是参与肌群多那种复杂是操作困难

• momo

momo 2022-10-16 09:15:07 上海

但其实我练过臀腿12 坚持了一个多月吧 腿型确实很明显的变修长匀称了……不练以后又回去了(应该是我走路姿势有问题😂)

• momo

momo 2022-10-16 09:15:24 上海

但其实我练过臀腿12 坚持了一个多月吧 腿型确实很明显的变修长匀称了……不练以后又回去了(应该 但其实我练过臀腿12 坚持了一个多月吧 腿型确实很明显的变修长匀称了……不练以后又回去了(应该是我走路姿势有问题😂) ... momo

但是动作一定要标准 不要伤到自己了

• 甜不辣

甜不辣 2022-10-16 09:59:11 上海

只坚持做过她的拉伸😂我觉得拉伸还不错

• 老公儿子地府里

老公儿子地府里 2022-10-16 10:36:40 河北

🐴好全呀,好多俺还都没练过

• 溜了溜了

溜了溜了 2022-10-16 12:06:13 上海

天鹅臂我觉得挺不错的 但是我也不知道我发力方式对不对😂

• 一心一教

一心一教 (努力成为自强自律自立快乐小猪仔) 2022-10-16 15:00:57 北京

哇楼里干货好多,感谢lz!!

• 懒人

懒人 2022-10-16 16:02:31 山西

主楼这么多姐,我随机选一个,审判一下

• 财神奶的亲孙女

财神奶的亲孙女 2022-10-16 18:50:03 贵州

结合我个人情况昂,不平衡不灵活,怂稳,越练越来劲,喜欢比“能做”多点挑战性的感觉。 MidoriL 结合我个人情况昂,不平衡不灵活,怂稳,越练越来劲,喜欢比“能做”多点挑战性的感觉。 MidoriLau,新手理论之友,基础动作从她学起,跟练节奏有点催眠 jo姐,动作不难频率奇高,我在推举她在飞。踏步训练,跟完皮累人不累。很多人的新手之友,不是我的 帕姐,基本跟过,指哪打哪。腰腹和核心训练强推 安娜,上肢的神 ivana,跟过她的几个腰腹,她咋比我累。但有效 刘元,力量入门期很爱她的动作讲解! HR跟的新手入门居家哑铃力量训练,12周课表跟了快3周,我先保留评价 ShaunT,恩人级别。有氧能连做2×10′任意跟练又想进阶不知进哪去的都想安利t25🥰 ... 送命师

加一个CarolineGirvan 居家力量必备

• 萌特里安

萌特里安 2022-10-16 21:57:05 天津

安娜,又称蹲姐,有几套都快把我蹲没了,但是很过瘾

• 送命师

送命师 楼主 2022-10-16 23:35:22 福建

加一个CarolineGirvan 居家力量必备 加一个CarolineGirvan 居家力量必备 财神奶的亲孙女

cg姐我只练过她的热身hiit,不是她主业;她这套我三个月后才能练上,就没写(

• 强壮媛

强壮媛 2022-10-16 23:42:36 福建

哇我好喜欢熊T,入门就是跳他的hip hop abs,特别喜欢舞蹈类的有氧。后来又跟练了帕姐,一般就这两个结合跳

• wowo

wowo 2022-10-16 23:48:06 四川

几年前练过天鹅臂和终极瘦腿以及拉伸! 手臂肌肉就是天鹅臂练出来的,还不错,然后这几年工作肩颈痛的时候会练下天鹅臂,可以缓解肌肉紧张。 终极瘦腿练的时候有瘦但是感觉是去水肿,然后腿型直了一点,但是肌肉力量不够的话容易代偿,而且我膝盖不好,练几天就会膝盖不舒服。 拉伸还不错,比较舒服,坐位体前屈从负数到可以摸到脚尖。。。 但是工作之后确实没有以前那么闲有心情练了,觉得有点无聊。。。

• 桃乐🍑

桃乐🍑 2022-10-16 23:53:05 广东

熊Tyyds!去年练的加代谢有奇效,准备等心肺好一点再重新跳t25

• 故里

故里 2022-10-17 00:17:14 江苏

好帖!!有时间挨个试下!

• 南极航线

南极航线 2022-10-17 00:18:50 浙江

安娜是上肢的神的话下肢的神是谁😃

• 送命师

送命师 楼主 2022-10-17 00:44:42 福建

安娜是上肢的神的话下肢的神是谁😃 安娜是上肢的神的话下肢的神是谁😃 南极航线

任意中强hiit、深蹲硬拉上重量、拉伸

• 密涅瓦的🐱头鹰

密涅瓦的🐱头鹰 2022-10-17 01:10:41 上海

芭蕾是系统性的,训练完科学,坚持,如果只途速效,只练某个位置,或者练的时候没有下意识的保护自己,很可能适得其反。

• 马晓芊

马晓芊 2022-10-17 07:21:58 安徽

有个全身拉伸,我经常睡前做,我觉得还不错,其他的难度好大。天鹅臂坚持过一个月左右,效果也挺明显的

• 财神奶的亲孙女

财神奶的亲孙女 2022-10-17 08:00:00 贵州

cg姐我只练过她的热身hiit,不是她主业;她这套我三个月后才能练上,就没写( cg姐我只练过她的热身hiit,不是她主业;她这套我三个月后才能练上,就没写( 送命师

比起她的hiit我更喜欢anna的 她的居家力量是真的很不错👍🏻

• Skiyoo-

Skiyoo- 2022-10-17 17:51:58 重庆

t25之前跟着课表跳过两个循环 有效,但是有几节是真累

• 小狗骑士

小狗骑士 (我即将握紧双拳) 2022-10-17 23:58:39 湖北

我很喜欢安娜,深蹲的神()

• stillbealive

stillbealive 2022-10-18 09:29:44 河南

0基础不行的😭感觉没点芭蕾基础可能会受伤。

• momo

momo 2022-10-18 12:18:43 广东

狠狠被安利到t25

• ICECOLA崔玹硕

ICECOLA崔玹硕 2022-10-18 17:39:23 福建

ShaunT和安娜姐的评价绝了哈哈哈哈,这两位我超爱,特别是insanity max30,再案例一位Caroline girvan,让我彻底爱上无氧,epic系列跟着课表做很爽

• momomomo

momomomo (天要亡我 我偏不死) 2022-10-18 18:50:46 北京

t25多年以前尝试了一下 3分钟放弃,最近帕姐跳的没意思了,然后觉得自己心肺能力有提升了,今天重新挑战了一次,25分钟下来太爽了。我爱上了!

• 送命师

送命师 楼主 2022-10-18 18:55:10 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 输入昵称

?为什么健身讨论会出现束身衣这种东西

• 送命师

送命师 楼主 2022-10-18 19:00:47 福建

t25多年以前尝试了一下 3分钟放弃,最近帕姐跳的没意思了,然后觉得自己心肺能力有提升了,今天 t25多年以前尝试了一下 3分钟放弃,最近帕姐跳的没意思了,然后觉得自己心肺能力有提升了,今天重新挑战了一次,25分钟下来太爽了。我爱上了! ... momomomo

对!起因一模一样,我就是帕姐不到波比变式(30s平板撑跳接开合跳)不出汗的节点去练的t25。第一节有氧跳下来那个满足感,就 是 你 了🫡

• 送命师

送命师 楼主 2022-10-18 19:06:22 福建

ShaunT和安娜姐的评价绝了哈哈哈哈,这两位我超爱,特别是insanity max30,再案例一位Caroline g ShaunT和安娜姐的评价绝了哈哈哈哈,这两位我超爱,特别是insanity max30,再案例一位Caroline girvan,让我彻底爱上无氧,epic系列跟着课表做很爽 ... ICECOLA崔玹硕

这就从海瑟姐子这逃课(不是

• 送命师

送命师 楼主 2022-10-18 19:35:03 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 输入昵称

理解了,但你是不是稍微有点隔空喊话……

• 乌呀咦哈乌萨奇

乌呀咦哈乌萨奇 2022-10-19 01:08:09 新加坡

主要是跟练拉伸 感觉她的全身拉伸确实拉得很全面

• momo

momo 2022-10-27 00:55:34 北京

我超级喜欢,坦白讲我就是练这个瘦下来的

• 流汗🐼

流汗🐼 2023-03-11 11:06:59 河南

太难了 我练过正经芭蕾都跟不上。。。。 太难了 我练过正经芭蕾都跟不上。。。。 momo

姐妹 你跟不上天鹅臂吗?原来我就是小白,跟了不到一分钟肩膀咔咔响,那我放弃了。。

• 多肉桃李

多肉桃李 2023-03-11 12:00:10 广东

跟着练过太累了,没看出什么效果,也可能是我比较钝……

• momo

momo 2023-03-12 12:51:41 北京

姐妹 你跟不上天鹅臂吗?原来我就是小白,跟了不到一分钟肩膀咔咔响,那我放弃了。。 姐妹 你跟不上天鹅臂吗?原来我就是小白,跟了不到一分钟肩膀咔咔响,那我放弃了。。 流汗🐼

悠着点儿…跟不上就做降级动作 不行就换一个操 这个操我觉得最大的问题还是在一些重心转换和外开上 非常快

你的回应

回应请先 , 或 注册

14861 人聚集在这个小组
↑回顶部