【物料小仓库】陈楚生闲聊楼,围绕里里的想念和细碎时光,欢迎考古

巴斯克维尔序章

2022-10-14 15:00:21 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 15:01:30 北京

我先,大家谁有这张图😅我做完歌词海报原图找不到了

• 解忧草

解忧草 2022-10-14 15:02:27 上海

我只花痴不提意见 他的什么我都喜欢 不喜欢就是因为我审美不够

• momo

momo 2022-10-14 15:17:15 广东

嘴里说的里里,但却放我们生哥的图

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 15:24:08 北京

嘴里说的里里,但却放我们生哥的图 嘴里说的里里,但却放我们生哥的图 momo

我们里里害羞,生哥社牛先招呼大家

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 15:29:33 北京

其实就是楚生楼闲聊楼,不知道为什么今天特别想叫他里里,觉得念起来暖暖的,可能被他昨天biubiubiu可爱到了,很难叫生哥了。

• 只要微笑就好啦

只要微笑就好啦 2022-10-14 15:31:04 广东

想知道为什么在ty时期叫里里:)

• 阿拉贝斯克

阿拉贝斯克 (匪女之为美,美人之贻) 2022-10-14 15:33:41 北京

我准备周末开个夸生哥唱歌咬字语感的楼,到时候楼主可以来玩hhh

• 蛋花粥

蛋花粥 2022-10-14 15:35:32 江西

想知道为什么在ty时期叫里里:) 想知道为什么在ty时期叫里里:) 只要微笑就好啦

不是在ty时期才这么叫他,而是因为他家有个哥哥,海南话的弟弟是里里 总觉得这么叫他超级可爱,像我现在一看见他可爱的一面就叫他里里,和时期没关系

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 15:41:31 北京

不是在ty时期才这么叫他,而是因为他家有个哥哥,海南话的弟弟是里里 总觉得这么叫他超级可爱, 不是在ty时期才这么叫他,而是因为他家有个哥哥,海南话的弟弟是里里 总觉得这么叫他超级可爱,像我现在一看见他可爱的一面就叫他里里,和时期没关系 ... 蛋花粥

我也是,感觉喊起来心里软软的,觉得他特别可爱

• 三疯

三疯 2022-10-14 15:41:39 上海

我先,大家谁有这张图😅我做完歌词海报原图找不到了 我先,大家谁有这张图😅我做完歌词海报原图找不到了 巴斯克维尔序章

笑死,你就是来套图的吧!

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 15:41:48 北京

我准备周末开个夸生哥唱歌咬字语感的楼,到时候楼主可以来玩hhh 我准备周末开个夸生哥唱歌咬字语感的楼,到时候楼主可以来玩hhh 阿拉贝斯克

好✌️

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 15:43:36 北京

关于馆哥取错名字,在b站可以引来多少乐子人

• 我只是只小乌龟

我只是只小乌龟 2022-10-14 15:44:05 浙江

我准备周末开个夸生哥唱歌咬字语感的楼,到时候楼主可以来玩hhh 我准备周末开个夸生哥唱歌咬字语感的楼,到时候楼主可以来玩hhh 阿拉贝斯克

我记得我在零零散散的地方看到挺多夸的,B站网易云官方,生哥翻唱《那些花儿》的视频留言有人讨论了,我印象还挺深刻

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 15:44:43 北京

要被他们笑死了😂人类本质是围观热闹(想单开楼的,不知道合不合适,在这里说,不合适就删

• 柠檬山上柠檬果

柠檬山上柠檬果 2022-10-14 15:46:11 江苏

关于馆哥取错名字,在b站可以引来多少乐子人 关于馆哥取错名字,在b站可以引来多少乐子人 巴斯克维尔序章

哈哈哈哈我知道你离我远点

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 15:48:52 北京

哈哈哈哈我知道你离我远点 哈哈哈哈我知道你离我远点 柠檬山上柠檬果

你看评论才好笑,生哥新歌《滚》哈哈哈哈哈哈,叛逆的演绎

• 热带雨林里的树

热带雨林里的树 2022-10-14 15:50:45 广东

你看评论才好笑,生哥新歌《滚》哈哈哈哈哈哈,叛逆的演绎 你看评论才好笑,生哥新歌《滚》哈哈哈哈哈哈,叛逆的演绎 巴斯克维尔序章

火速去围观哈哈哈哈哈哈哈哈

• 柠檬山上柠檬果

柠檬山上柠檬果 2022-10-14 15:52:21 江苏

我想知道这张照片出自哪里很久了…好秀气的大帅哥

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 15:54:59 北京

我想知道这张照片出自哪里很久了…好秀气的大帅哥 我想知道这张照片出自哪里很久了…好秀气的大帅哥 柠檬山上柠檬果

哇,我也想,好文艺

• 只要微笑就好啦

只要微笑就好啦 2022-10-14 15:56:30 广东

不是在ty时期才这么叫他,而是因为他家有个哥哥,海南话的弟弟是里里 总觉得这么叫他超级可爱, 不是在ty时期才这么叫他,而是因为他家有个哥哥,海南话的弟弟是里里 总觉得这么叫他超级可爱,像我现在一看见他可爱的一面就叫他里里,和时期没关系 ... 蛋花粥

顺毛就是里里!呜

• F

F 2022-10-14 15:57:40 贵州

预感可能会歪成梦女楼…

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 15:59:53 北京

笑死,你就是来套图的吧! 笑死,你就是来套图的吧! 三疯

我不是😣莫名其妙原图就找不到了。话说馆哥给楚生新命名的歌不去围观一下

• 阿们阿前

阿们阿前 2022-10-14 15:59:54 江苏

哈哈哈哈哈慕名去馆哥那里看了一下,其他评论也好有意思

• 三疯

三疯 2022-10-14 16:01:02 上海

我不是😣莫名其妙原图就找不到了。话说馆哥给楚生新命名的歌不去围观一下 我不是😣莫名其妙原图就找不到了。话说馆哥给楚生新命名的歌不去围观一下 巴斯克维尔序章

我已早早留下了评论😆

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 16:01:25 北京

哈哈哈哈哈慕名去馆哥那里看了一下,其他评论也好有意思 哈哈哈哈哈慕名去馆哥那里看了一下,其他评论也好有意思 阿们阿前

是🤣一个个生哥十级学者

• 橡皮糖怪

橡皮糖怪 2022-10-14 16:01:28 北京

关于馆哥取错名字,在b站可以引来多少乐子人 关于馆哥取错名字,在b站可以引来多少乐子人 巴斯克维尔序章

哈哈哈哈哈哈笑不活了

• 祈愿

祈愿 2022-10-14 16:04:33 山东

救命,这是什么新的打歌方式😇😂

• 三疯

三疯 2022-10-14 16:04:38 上海

要被他们笑死了😂人类本质是围观热闹(想单开楼的,不知道合不合适,在这里说,不合适就删 要被他们笑死了😂人类本质是围观热闹(想单开楼的,不知道合不合适,在这里说,不合适就删 巴斯克维尔序章

但是我在想这字是如何打错的哈哈

• 你在哪心在哪

你在哪心在哪 2022-10-14 16:06:32 上海

我来发图

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 16:08:01 北京

我已早早留下了评论😆 我已早早留下了评论😆 三疯

我要有馆哥打歌这两下子,怎么也能炒火《秘密》,对,走过看到的立刻去听!好听!七分之一live版

• 三疯

三疯 2022-10-14 16:09:27 上海

我来发图 我来发图 你在哪心在哪

你真的很喜欢这张图啊!我看发过不下三回了🤣🤣

• Haley甜甜

Haley甜甜 2022-10-14 16:09:55 上海

想起之前有个给生哥立牌穿裙子的粉丝,生哥说你还是离我远点吧。笑死😆

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 16:10:22 北京

救命,这是什么新的打歌方式😇😂 救命,这是什么新的打歌方式😇😂 祈愿

就是楚生看到要怀疑自己,继而认可这种摇滚精神吧🤔

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 16:12:45 北京

我来发图 我来发图 你在哪心在哪

看出喜欢这张图了😂无理由炫了出来😆

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 16:13:30 北京

想起之前有个给生哥立牌穿裙子的粉丝,生哥说你还是离我远点吧。笑死😆 想起之前有个给生哥立牌穿裙子的粉丝,生哥说你还是离我远点吧。笑死😆 Haley甜甜

哈哈哈哈,我看过,心想无情又合理的楚生,哈哈哈哈哈

• 比奇堡水母鲨手

比奇堡水母鲨手 2022-10-14 16:16:51 湖北

馆哥怎么也这么多离谱的互联网笑话哈哈哈,想起一些捡垃圾

• gun

gun 2022-10-14 16:19:24 上海

亮哥今天的vlog直接化身妈粉了,好可爱我的宝贝里里

• 三疯

三疯 2022-10-14 16:20:59 上海

馆哥怎么也这么多离谱的互联网笑话哈哈哈,想起一些捡垃圾 馆哥怎么也这么多离谱的互联网笑话哈哈哈,想起一些捡垃圾 比奇堡水母鲨手

《渺小》哈哈!我知道馆哥辛苦,也很感谢馆哥…但是…😅

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 16:21:33 北京

亮哥今天的vlog直接化身妈粉了,好可爱我的宝贝里里 亮哥今天的vlog直接化身妈粉了,好可爱我的宝贝里里 gun

话说……里里是不是已经剪头发了!!!

• gun

gun 2022-10-14 16:22:38 上海

话说……里里是不是已经剪头发了!!! 话说……里里是不是已经剪头发了!!! 巴斯克维尔序章

没有吧,这个歌录了一段时间了,和放映室的发型差不多吧,昨天花絮照才是现在的长度

• 豆芽菜

豆芽菜 2022-10-14 16:23:23 河南

借楼闲聊~好开心啊,十一假期真的想死我了,这几天每天都有新鲜/冰鲜的里里可以捡,好开心好开心呀!

• 比奇堡水母鲨手

比奇堡水母鲨手 2022-10-14 16:24:03 湖北

话说……里里是不是已经剪头发了!!! 话说……里里是不是已经剪头发了!!! 巴斯克维尔序章

这个vlog是之前录的啦,应该是上个月~

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 16:25:46 北京

借楼闲聊~好开心啊,十一假期真的想死我了,这几天每天都有新鲜/冰鲜的里里可以捡,好开心好开 借楼闲聊~好开心啊,十一假期真的想死我了,这几天每天都有新鲜/冰鲜的里里可以捡,好开心好开心呀! ... 豆芽菜

不用借,欢迎欢迎👏

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 16:26:26 北京

没有吧,这个歌录了一段时间了,和放映室的发型差不多吧,昨天花絮照才是现在的长度 没有吧,这个歌录了一段时间了,和放映室的发型差不多吧,昨天花絮照才是现在的长度 gun

哦哦哦,那就好,不要齐刘海🥺

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 16:27:43 北京

《渺小》哈哈!我知道馆哥辛苦,也很感谢馆哥…但是…😅 《渺小》哈哈!我知道馆哥辛苦,也很感谢馆哥…但是…😅 三疯

救命,我知道饱含爱意,没想到这么重工🤣😂😂我们默认好评,不能伤害馆哥

• 比奇堡水母鲨手

比奇堡水母鲨手 2022-10-14 16:28:45 湖北

这张好乖哦

• 红豆奶茶店

红豆奶茶店 2022-10-14 16:31:36 陕西

官哥之前特喜欢华谊时期的造型,封面全是华谊时期,好多其他姐妹给他私信说放现在的造型,华谊太劝退了。然后他表示,你们审美怎么那么奇葩,和其他姐妹理论了三天,被逼换了封面😂,男粉真的觉得华谊时期妆造好看吗?能不能有个男粉给我解惑,审美这么离谱吗?

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 16:31:52 北京

这张好乖哦 这张好乖哦 比奇堡水母鲨手

是超乖,但怎么感觉看到草丛里有什么东西似的😂

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 16:33:09 北京

官哥之前特喜欢华谊时期的造型,封面全是华谊时期,好多其他姐妹给他私信说放现在的造型,华谊太 官哥之前特喜欢华谊时期的造型,封面全是华谊时期,好多其他姐妹给他私信说放现在的造型,华谊太劝退了。然后他表示,你们审美怎么那么奇葩,和其他姐妹理论了三天,被逼换了封面😂,男粉真的觉得华谊时期妆造好看吗?能不能有个男粉给我解惑,审美这么离谱吗? ... 红豆奶茶店

哇,我感谢这些姐妹,这么勇么,我怕馆哥一气之下不上传,都只敢忍着🤣

• 豆芽菜

豆芽菜 2022-10-14 16:33:27 河南

这张好乖哦 这张好乖哦 比奇堡水母鲨手

这张是模仿生哥打扮自己的里里

• 三疯

三疯 2022-10-14 16:36:04 上海

救命,我知道饱含爱意,没想到这么重工🤣😂😂我们默认好评,不能伤害馆哥 救命,我知道饱含爱意,没想到这么重工🤣😂😂我们默认好评,不能伤害馆哥 巴斯克维尔序章

一夜没睡!我看到这个真的不好意思说什么了…但又觉得很好笑🤣🤣

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 16:37:30 北京

话说,我好希望楚生把工作室发的“陈大了”版《寂寞难耐》搬去b站自己账户里,这个楚生要有魅力了,而且重点好好听!!!b站多搬运些东西吧 【陈楚生喝醉酒即兴唱了首《寂寞难耐》,怀念不再的时光-哔哩哔哩】 https://b23.tv/KPSdwY1

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 16:38:52 北京

这个vlog是之前录的啦,应该是上个月~ 这个vlog是之前录的啦,应该是上个月~ 比奇堡水母鲨手

那就好😄齐刘海西瓜头里里虽然可爱,但在顺毛里里面前过于幼稚

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2022-10-14 16:42:35 四川

我来说一个励志的~昨晚重刷快男比赛,到生哥突围赛的时候闪过一条弹幕说:“看到冠军这个时候都还在打野突围得这么辛苦,忽然觉得我工作中遇到的困难也不算什么了。”一下子还挺感动的,实在是想不到十五年前的一场青春洋溢热血沸腾的选秀比赛,十五年后还能不经意间从这样一个角度对人产生影响。😹可惜一闪而过没能截到屏图。

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 16:52:51 北京

我来说一个励志的~昨晚重刷快男比赛,到生哥突围赛的时候闪过一条弹幕说:“看到冠军这个时候都 我来说一个励志的~昨晚重刷快男比赛,到生哥突围赛的时候闪过一条弹幕说:“看到冠军这个时候都还在打野突围得这么辛苦,忽然觉得我工作中遇到的困难也不算什么了。”一下子还挺感动的,实在是想不到十五年前的一场青春洋溢热血沸腾的选秀比赛,十五年后还能不经意间从这样一个角度对人产生影响。😹可惜一闪而过没能截到屏图。 ... 浪跡天涯野薔薇

其实别看楚生现在温柔儒雅,说任何事云淡风轻的,但楚生的音乐道路整体真的挺励志的,维修学徒到酒吧驻唱,再到全国瞩目,之后又一路坎坷,可他提起来时从没有渲染过情绪,就感觉是这些经历打磨出的一颗珍珠,被人看到时就是这么温润雅致了

• 周游

周游 (知道不知道) 2022-10-14 17:36:03 云南

预感可能会歪成梦女楼… 预感可能会歪成梦女楼… F

我也压一个,发图然后变成梦女集合(^_^)v

• momoko

momoko 2022-10-14 17:36:36 江苏

这两天都捡到了里里,明天去哪里捡呢🤔

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 17:37:38 北京

这两天都捡到了里里,明天去哪里捡呢🤔 这两天都捡到了里里,明天去哪里捡呢🤔 momoko

现在被惯的看不到新鲜里里,会焦虑🤨

• 周游

周游 (知道不知道) 2022-10-14 17:41:33 云南

正经闲聊:作为窦唯多年真爱粉,觉得生哥那版噢!乖唱得真的很不错。

• 豆芽菜

豆芽菜 2022-10-14 17:45:46 河南

现在被惯的看不到新鲜里里,会焦虑🤨 现在被惯的看不到新鲜里里,会焦虑🤨 巴斯克维尔序章

确实,每天睡前都祈祷明天可以捡到新的

• Hester

Hester 2022-10-14 17:48:24 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ✌

2022-10-14 17:49:45 湖南

正经闲聊:作为窦唯多年真爱粉,觉得生哥那版噢!乖唱得真的很不错。 正经闲聊:作为窦唯多年真爱粉,觉得生哥那版噢!乖唱得真的很不错。 周游

太爱生哥那版了,每天都要打开看几遍的程度😁

• 要开心耶

要开心耶 2022-10-14 17:50:11 北京

最近在循环《旅途》,太太太好听了

• Hester

Hester 2022-10-14 17:52:32 重庆

嘿嘿,有闲聊楼了!好耶!在变成梦女之前我要发点乐子!

• 比奇堡水母鲨手

比奇堡水母鲨手 2022-10-14 17:53:28 湖北

我是最后一个知道《D夫人》的歌名是different的谐音的吗?😮😮😮

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 17:54:31 北京

正经闲聊:作为窦唯多年真爱粉,觉得生哥那版噢!乖唱得真的很不错。 正经闲聊:作为窦唯多年真爱粉,觉得生哥那版噢!乖唱得真的很不错。 周游

我第一遍没什么感觉,因为听原唱也不是自己喜欢的风格,对于不懂摇滚的人来说只会带滤镜觉得楚生声音好听,尤其第二段。结果没想到循环几次后,现在脑子里挥之不去😅话说,之前讨论楚生这版《哦,乖》的楼怎么找不到了,里面大家很多讨论,都是很喜欢的。

• 三疯

三疯 2022-10-14 17:56:28 上海

我第一遍没什么感觉,因为听原唱也不是自己喜欢的风格,对于不懂摇滚的人来说只会带滤镜觉得楚生 我第一遍没什么感觉,因为听原唱也不是自己喜欢的风格,对于不懂摇滚的人来说只会带滤镜觉得楚生声音好听,尤其第二段。结果没想到循环几次后,现在脑子里挥之不去😅话说,之前讨论楚生这版《哦,乖》的楼怎么找不到了,里面大家很多讨论,都是很喜欢的。 ... 巴斯克维尔序章

吓我一跳!一搜还在啊😂

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 17:56:45 北京

我是最后一个知道《D夫人》的歌名是different的谐音的吗?😮😮😮 我是最后一个知道《D夫人》的歌名是different的谐音的吗?😮😮😮 比奇堡水母鲨手

你不是,现在应该是我😳你说了才知道

• Hester

Hester 2022-10-14 17:58:13 重庆

我是最后一个知道《D夫人》的歌名是different的谐音的吗?😮😮😮 我是最后一个知道《D夫人》的歌名是different的谐音的吗?😮😮😮 比奇堡水母鲨手

你是

• Hester

Hester 2022-10-14 17:58:37 重庆

你不是,现在应该是我😳你说了才知道 你不是,现在应该是我😳你说了才知道 巴斯克维尔序章

哈哈哈哈哈哈

• Hester

Hester 2022-10-14 18:00:03 重庆

馆哥之前真的很以假乱真,我一度以为大家叫“官哥”不是打错字,是因为他视频太高清了哈哈哈

• 三疯

三疯 2022-10-14 18:00:37 上海

等一下!我一直以为D代表different,原来是三个字谐音是吗🙀

• Hester

Hester 2022-10-14 18:00:54 重庆

离谱的是没想到十月份了还有人以为他的号是生哥本人的号,笑死了哈哈哈哈

• wherecc

wherecc 2022-10-14 18:01:02 中国香港

官哥之前特喜欢华谊时期的造型,封面全是华谊时期,好多其他姐妹给他私信说放现在的造型,华谊太 官哥之前特喜欢华谊时期的造型,封面全是华谊时期,好多其他姐妹给他私信说放现在的造型,华谊太劝退了。然后他表示,你们审美怎么那么奇葩,和其他姐妹理论了三天,被逼换了封面😂,男粉真的觉得华谊时期妆造好看吗?能不能有个男粉给我解惑,审美这么离谱吗? ... 红豆奶茶店

我女的,我喜欢霸总妆啊,才配得起一哥的气势嘛,而且里里的额头多么好看,忍不住想伸手去摸一摸。我甚至根本不是梦女

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 18:01:28 北京

最近在循环《旅途》,太太太好听了 最近在循环《旅途》,太太太好听了 要开心耶

《旅途》楚生唱的真的好听,还安利了我闪火。闪火的rap韵律感和声音都太好听了!就是词感觉如果不是因为时间紧张,可以再改改,会更好

• Hester

Hester 2022-10-14 18:03:35 重庆

说到旅途,这不就来了嘛弹幕说他像雷军,笑死了哈哈哈哈,我get了、、、

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 18:03:56 北京

吓我一跳!一搜还在啊😂 吓我一跳!一搜还在啊😂 三疯

哎,我找不到哎,麻烦你帮我贴给上面喜欢哦乖的伙伴,可以看大家的讨论

• Hester

Hester 2022-10-14 18:04:54 重庆

弹幕说他许巍接班人,本来不好笑,主要是前面有说齐秦接班人的🤣 陈楚生唱一首歌接好多班🤣

• 三疯

三疯 2022-10-14 18:05:03 上海

哎,我找不到哎,麻烦你帮我贴给上面喜欢哦乖的伙伴,可以看大家的讨论 哎,我找不到哎,麻烦你帮我贴给上面喜欢哦乖的伙伴,可以看大家的讨论 巴斯克维尔序章

我顶上来了😂

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2022-10-14 18:05:43 四川

你不是,现在应该是我😳你说了才知道 你不是,现在应该是我😳你说了才知道 巴斯克维尔序章

接力,现在是我😹

• Hester

Hester 2022-10-14 18:05:50 重庆

弹幕说他许巍接班人,本来不好笑,主要是前面有说齐秦接班人的🤣 陈楚生唱一首歌接好多班🤣 弹幕说他许巍接班人,本来不好笑,主要是前面有说齐秦接班人的🤣 陈楚生唱一首歌接好多班🤣 Hester

再仔细看了一下,弹幕已集齐“朴树”“李健”,就差郑钧了哈哈哈(一些生哥被说像的人)

• 三疯

三疯 2022-10-14 18:06:15 上海

弹幕说他许巍接班人,本来不好笑,主要是前面有说齐秦接班人的🤣 陈楚生唱一首歌接好多班🤣 弹幕说他许巍接班人,本来不好笑,主要是前面有说齐秦接班人的🤣 陈楚生唱一首歌接好多班🤣 Hester

没有认为跟他们一个时代的不错了😂

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 18:09:33 北京

这楼话题太杂,怕你不尽兴 ,这里这里 https://www.douban.com/group/topic/276458430/?_i=65587023d8ae1b3&dt_dapp=1

• 三疯

三疯 2022-10-14 18:10:23 上海

这楼话题太杂,怕你不尽兴 ,这里这里 https://www.douban.com/group/topic/276458430/?_i=65587 这楼话题太杂,怕你不尽兴 ,这里这里 https://www.douban.com/group/topic/276458430/?_i=65587023d8ae1b3&dt_dapp=1 ... 巴斯克维尔序章

然后我发现这位朋友已经参与过哦乖楼的讨论了哈哈

• 三疯

三疯 2022-10-14 18:10:47 上海

然后我发现这位朋友已经参与过哦乖楼的讨论了哈哈 然后我发现这位朋友已经参与过哦乖楼的讨论了哈哈 三疯

我好像太闲了哈哈哈

• 比奇堡水母鲨手

比奇堡水母鲨手 2022-10-14 18:10:50 湖北

等一下!我一直以为D代表different,原来是三个字谐音是吗🙀 等一下!我一直以为D代表different,原来是三个字谐音是吗🙀 三疯

我之前也以为D代表different,今天才知道居然D夫人这三个字本身就是different的谐音😮😮😮

• 钮钴禄·momo

钮钴禄·momo 2022-10-14 18:11:30 广东

我要有馆哥打歌这两下子,怎么也能炒火《秘密》,对,走过看到的立刻去听!好听!七分之一live版 我要有馆哥打歌这两下子,怎么也能炒火《秘密》,对,走过看到的立刻去听!好听!七分之一live版 巴斯克维尔序章

哈哈哈哈,你真的见缝插针的打这首歌

• 三疯

三疯 2022-10-14 18:12:53 上海

我之前也以为D代表different,今天才知道居然D夫人这三个字本身就是different的谐音😮😮😮 我之前也以为D代表different,今天才知道居然D夫人这三个字本身就是different的谐音😮😮😮 比奇堡水母鲨手

有一些湾湾口音的感觉😂

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 18:13:40 北京

再仔细看了一下,弹幕已集齐“朴树”“李健”,就差郑钧了哈哈哈(一些生哥被说像的人) 再仔细看了一下,弹幕已集齐“朴树”“李健”,就差郑钧了哈哈哈(一些生哥被说像的人) Hester

我们楚生什么时候和他们一样被更多人看到就好了🥺多去音综吧,太想看他常驻音综了

• 比奇堡水母鲨手

比奇堡水母鲨手 2022-10-14 18:14:44 湖北

我女的,我喜欢霸总妆啊,才配得起一哥的气势嘛,而且里里的额头多么好看,忍不住想伸手去摸一摸 我女的,我喜欢霸总妆啊,才配得起一哥的气势嘛,而且里里的额头多么好看,忍不住想伸手去摸一摸。我甚至根本不是梦女 ... wherecc

生哥眉骨高,露额头很好看!其实霸总油头也有还不错的造型~

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 18:15:08 北京

离谱的是没想到十月份了还有人以为他的号是生哥本人的号,笑死了哈哈哈哈 离谱的是没想到十月份了还有人以为他的号是生哥本人的号,笑死了哈哈哈哈 Hester

他资源过于丰富,里里团队应该反省的程度😤

• 比奇堡水母鲨手

比奇堡水母鲨手 2022-10-14 18:15:39 湖北

有一些湾湾口音的感觉😂 有一些湾湾口音的感觉😂 三疯

哈哈哈哈,感觉蛮有意思的😘可爱里里的小巧思~

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 18:17:06 北京

我好像太闲了哈哈哈 我好像太闲了哈哈哈 三疯

哈哈哈哈哈,哦哦,没事,哪儿都能聊。你在这挺好,挖掘脆脆鲨黑历史小能手🤣

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 18:18:24 北京

哈哈哈哈,你真的见缝插针的打这首歌 哈哈哈哈,你真的见缝插针的打这首歌 钮钴禄·momo

给我火!它值得!😤😤

• Hester

Hester 2022-10-14 18:18:59 重庆

生哥眉骨高,露额头很好看!其实霸总油头也有还不错的造型~ 生哥眉骨高,露额头很好看!其实霸总油头也有还不错的造型~ 比奇堡水母鲨手

其实我也觉得霸总造型帅,但是,,,帅和土是不矛盾的、、哈哈哈哈

• Hester

Hester 2022-10-14 18:19:25 重庆

生哥眉骨高,露额头很好看!其实霸总油头也有还不错的造型~ 生哥眉骨高,露额头很好看!其实霸总油头也有还不错的造型~ 比奇堡水母鲨手

这张不土,就是帅🥳

• rua哇哇哇

rua哇哇哇 2022-10-14 18:21:04 江苏

我之前也以为D代表different,今天才知道居然D夫人这三个字本身就是different的谐音😮😮😮 我之前也以为D代表different,今天才知道居然D夫人这三个字本身就是different的谐音😮😮😮 比奇堡水母鲨手

哈?D夫人竟然是different谐音🤣这和亮哥也不相上下了吧

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 18:21:24 北京

要这样风流不羁的油头才帅啊🥺

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 18:23:09 北京

要这样风流不羁的油头才帅啊🥺 要这样风流不羁的油头才帅啊🥺 巴斯克维尔序章

话说这个片段出自哪个视频😭真的很想知道

• 巴斯克维尔序章

巴斯克维尔序章 楼主 2022-10-14 18:25:13 北京

还有这个!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 58 59 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79359 人聚集在这个小组
↑回顶部