90年代泰星Ekarat Sarasuk资料

幸运的小猪

2022-10-14 13:29:33 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 幸运的小猪

幸运的小猪 楼主 2022-10-14 13:39:44 天津

最后两张图不仔细看,我没认出来是他

• 幸运的小猪

幸运的小猪 楼主 2022-10-14 14:10:44 天津

电视剧: 1995 命中不注定 拍过一部三台剧 1996 Mai Dat 1996 Rattanakosin 1997 花样木兰 & Kob 1997 Niramit 1997 Qian & Ying 1998 邀梦D爱& Aum 1998 像真钻石一样&Tik 1999 无忧花开 & Ae 1999 金翼 2000 早出晚归 & Anns 2000 小老板 2001 隐形双生& Ae 2002 精神眼& Pock 2003 苏达寺的饿鬼 & Noon 2004 斗牛士 2005 这个人就是我们的父亲 2006 大地情怀 2009 天鹅套索 电影: 2001 晚娘

• momo123

momo123 2022-10-16 23:52:08 河北

以前泰国七台男星也不土,辨识度还是挺高的

• 1087都等过来了

1087都等过来了 2022-10-17 11:48:52 陕西

倒数第二张真的发福好多…显得月亮非常小只

• 豆友157700238

豆友157700238 2022-10-17 12:05:57 广东

[内容不可见]

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2022-10-17 14:09:06 浙江

和pong有点像😂

• 幸运的小猪

幸运的小猪 楼主 2022-10-18 11:44:37 天津

倒数第二张真的发福好多…显得月亮非常小只 倒数第二张真的发福好多…显得月亮非常小只 1087都等过来了

其实他从三十岁开始发福,那张剧照我没发,剧组要求减肥,否则只能演长辈角色了,他无法接受所以退圈专心搞事业,生意并不顺利,就变成现在这样了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30002 人聚集在这个小组
↑回顶部