还有像石黑一雄的作家吗?

微光

2022-10-13 09:34:27 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 小女孩贤淑

小女孩贤淑 2022-10-13 09:42:39 重庆

喜欢门罗可以读下卡佛

• SNOW

SNOW 2022-10-13 10:18:08 辽宁

我喜欢他俩,也喜欢冯诺金斯,都是写人和人的关系

• 夸梅@勒布朗

夸梅@勒布朗 (电影如女人,今不如昔。) 2022-10-13 12:04:40 上海

洛丽·摩尔

• 独自开朗lish

独自开朗lish 2022-10-13 12:18:28 广东

lz可以推荐一下石黑一雄的作品吗?

• 飞狗

飞狗 2022-10-13 12:30:15 福建

英国移民作家三雄,奈保尔,石黑一雄,鲁西迪都可以

• 微光

微光 楼主 2022-10-13 12:58:06 北京

lz可以推荐一下石黑一雄的作品吗? lz可以推荐一下石黑一雄的作品吗? 独自开朗lish

《小夜曲》是短篇集,读起来比较快,跟门罗的短篇有些类似,但更有无国界性。长篇都不错,可以先读《长日将尽》。

• 独自开朗lish

独自开朗lish 2022-10-13 13:00:27 广东

《小夜曲》是短篇集,读起来比较快,跟门罗的短篇有些类似,但更有无国界性。长篇都不错,可以先 《小夜曲》是短篇集,读起来比较快,跟门罗的短篇有些类似,但更有无国界性。长篇都不错,可以先读《长日将尽》。 ... 微光

好滴,谢谢!🥰

• 微光

微光 楼主 2022-10-13 13:15:19 北京

洛丽·摩尔 洛丽·摩尔 夸梅@勒布朗

看介绍已经种草了。

• 微光

微光 楼主 2022-10-13 13:22:34 北京

我喜欢他俩,也喜欢冯诺金斯,都是写人和人的关系 我喜欢他俩,也喜欢冯诺金斯,都是写人和人的关系 SNOW

其实我个人感觉特德姜的科幻小说味道跟石黑一雄也有相似之处,虽然说特德姜跟博尔赫斯更像,可以说有模仿继承之迹。其他书友怎么看?

• SNOW

SNOW 2022-10-13 13:24:10 辽宁

lz可以推荐一下石黑一雄的作品吗? lz可以推荐一下石黑一雄的作品吗? 独自开朗lish

克拉拉与太阳也很好看的

• 独自开朗lish

独自开朗lish 2022-10-13 13:55:29 广东

克拉拉与太阳也很好看的 克拉拉与太阳也很好看的 SNOW

好滴好滴

• 西西弗的愉悦

西西弗的愉悦 2022-10-13 15:42:39 安徽

试试朱利安·巴恩斯《终结的感觉》和伊恩·麦克尤恩《赎罪》,叙事技巧很相似。另外莫迪亚诺,尤其《暗店街》《八月星期天》这些,和石黑一雄风格很像。

• das Rätsel

das Rätsel (柯布西耶想當畫家,卻念了建築!) 2022-10-13 17:03:42 江苏

《小夜曲》是短篇集,读起来比较快,跟门罗的短篇有些类似,但更有无国界性。长篇都不错,可以先 《小夜曲》是短篇集,读起来比较快,跟门罗的短篇有些类似,但更有无国界性。长篇都不错,可以先读《长日将尽》。 ... 微光

看完爱丽丝·门罗,看威廉·特雷弗吧

• Twiggy

Twiggy 2022-10-24 16:56:51 江西

推荐一个和他叙事技巧很像的作品《忧伤动物》,感觉整体风格也很像

• 半截的诗.

半截的诗. 2022-10-25 18:58:39 北京

暗店街

• lia

lia 2023-12-29 14:19:14 浙江

还以为我发的帖子,我也喜欢这俩,嘿嘿

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部