微光的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

女人分三种
2019-06-17 05:58:16
女人分三种:把男人当靠山的,把男人当扶手的,和把男人当垫脚石的。 把男人当垫脚石的女人,请你像邓某某一样,踏一脚就升高一个台阶,再换一块垫脚石;而不要像某些女人那样,把男人做成鞋底,翻来覆去踏烂了为止。 把男人当靠山的的女人,如果做涓涓小溪,流淌山间,默默滋养万物,就可以成为完美的自然风光;希望不...
缸中之脑与薛定谔的猫
2019-02-23 19:50:03
缸中之脑问薛定谔的猫:“为什么妳既是死的又是活的呢?” “因为你已经头昏眼花,分不清现实与虚幻了。”薛定谔的猫说,于是她又问缸中之脑:“那你到底是活在缸里还是外面呢?” “你问这个问题,说明妳已经纠结得半死不活了!”

微光的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 东木老人片的又一经典
  • 骡子
  • 微光  评论: The Mule
    对于《骡子》这样一部电影,打上悬疑、犯罪乃至家庭伦理的标签,似乎都有牵强附会之嫌。也许伊斯特伍德(也称东木)老人片可以独立成为一个类型品牌。东木老人片,是从各个角度,演绎一种老去的生活方式,美国白...

微光的电影  · · · · · ·  ( 29部想看 · 171部看过 )

才光之闪耀,共鸣之心动

微光的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

微光的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

秀山鲤鱼
秀山鲤鱼
巨头少女
巨头少女
Esperanza
Esperanza
[已注销]
[已注销]
何人斯
何人斯
亚比煞
亚比煞

微光的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅微光的收藏:
feed: rss 2.0