蹲了五年终于找到工作,但是好痛苦

灭灭

2022-10-12 18:39:36 四川

加入小组后即可参加投票
  • 青春佳人白玫瑰

青春佳人白玫瑰 2022-10-13 12:50:35 内蒙古

蹲着很舒服,你要是不换房子不生孩子就好了

• 灭灭

灭灭 楼主 2022-10-13 15:15:27 四川

蹲着很舒服,你要是不换房子不生孩子就好了 蹲着很舒服,你要是不换房子不生孩子就好了 青春佳人白玫瑰

蹲着这五年我其实有抑郁和焦虑倾向,我不像其他uu有副业,我每天纯玩,睁眼就考试看手机看到睡觉,宛如废人

• 青春佳人白玫瑰

青春佳人白玫瑰 2022-10-13 15:20:48 内蒙古

蹲着这五年我其实有抑郁和焦虑倾向,我不像其他uu有副业,我每天纯玩,睁眼就考试看手机看到睡觉 蹲着这五年我其实有抑郁和焦虑倾向,我不像其他uu有副业,我每天纯玩,睁眼就考试看手机看到睡觉,宛如废人 ... 灭灭

其实要是能安心废,家属没意见,说不定能发展个什么兴趣赚赚钱

• StarlightAnya

StarlightAnya (努力是会发光的✨) 2022-10-14 00:43:27 江苏

能上岸就是好事!不要管她们什么眼光!楼主你真棒👍🏻👍🏻

• momo

momo 2022-10-14 07:29:53 云南

蹲着这五年我其实有抑郁和焦虑倾向,我不像其他uu有副业,我每天纯玩,睁眼就考试看手机看到睡觉 蹲着这五年我其实有抑郁和焦虑倾向,我不像其他uu有副业,我每天纯玩,睁眼就考试看手机看到睡觉,宛如废人 ... 灭灭

上岸了就好呀

• 喵~

喵~ 2022-10-14 15:01:11 上海

我一年多不工作了,刚去了个公司干了七天,觉得生活一下子变得很没意思……不适应

• 对称小妙咪

对称小妙咪 2022-10-14 15:57:48 四川

别在意她的话,人活着必须一直上班吗?调整好状态,加油

• 柒染染

柒染染 2022-10-14 16:35:35 福建

我也纯玩蹲,没啥的

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2022-10-14 17:50:57 广东

没有被工作折磨过所以显年轻😭你的公职是自己考上来的,不要质疑自己,工作的事很快就能上手的,不会比上5年班的人差!

• p

p 2022-10-15 00:13:48 广东

我也是耶 几乎相同情况 昨天还被同事问是不是刚毕业

• 灭灭

灭灭 楼主 2022-10-15 00:26:20 四川

我一年多不工作了,刚去了个公司干了七天,觉得生活一下子变得很没意思……不适应 我一年多不工作了,刚去了个公司干了七天,觉得生活一下子变得很没意思……不适应 喵~

抱抱!工作就是对我们社恐的折磨!不是为了混口饭吃,我情愿蹲一辈子

• 灭灭

灭灭 楼主 2022-10-15 00:27:23 四川

别在意她的话,人活着必须一直上班吗?调整好状态,加油 别在意她的话,人活着必须一直上班吗?调整好状态,加油 对称小妙咪

谢谢uu!我已经做好最坏的打算了,就是她下次见我又会说相同的话,我准备笑笑不说话,有策略就好受多了

• 灭灭

灭灭 楼主 2022-10-15 00:27:53 四川

没有被工作折磨过所以显年轻😭你的公职是自己考上来的,不要质疑自己,工作的事很快就能上手的 没有被工作折磨过所以显年轻😭你的公职是自己考上来的,不要质疑自己,工作的事很快就能上手的,不会比上5年班的人差! ... 叽里呱啦

谢谢uu!我最近在调整心态了

• 灭灭

灭灭 楼主 2022-10-15 00:28:31 四川

我也是耶 几乎相同情况 昨天还被同事问是不是刚毕业 我也是耶 几乎相同情况 昨天还被同事问是不是刚毕业 p

我们一起加油!

• 灭灭

灭灭 楼主 2022-10-15 00:29:13 四川

我也纯玩蹲,没啥的 我也纯玩蹲,没啥的 柒染染

找到这个组织让我觉得自己只是小众,不是奇葩!

• momo

momo 2022-10-15 02:00:46 广东

能考上就好!在里面摆烂得了,管她怎么看呢~另外蹲楼主的学习经验,我也发现对30左右的还没有好工作的女生来说,进体制是唯一出路了,好焦虑啊

• 冷静冷静

冷静冷静 2022-10-15 02:03:49 四川

上班五年,老了不止十岁。。。上班真的会让人变胖变老变得不开心(›´ω`‹)

• 🍁jarofpurity

🍁jarofpurity 2022-10-15 05:54:32 江苏

我觉得楼主很厉害 能考上体制内

• 河粉

河粉 2022-10-15 05:54:41 湖北

我跟你情况差不多,只不过少蹲了两年。不要在意她说什么,慢慢调整,我们一定能适应体制内的生活的。

• 连清云

连清云 2022-10-15 06:13:07 河南

羡慕,俺还在当社畜😂

• 筱雪

筱雪 2022-10-15 07:39:24 安徽

这样的老公哪里找?

• 素拼免辣

素拼免辣 2022-10-15 07:39:39 北京

这么难你都考上了,上岸了,你早已经够好,竟然没有为自己这么棒而开心?你只需要转换心念和心态就行啦。

• 绵

(Tais-toi!) 2022-10-15 09:34:44 北京

不要太担心,上班很快就能摸清套路,然后下班可以继续快乐的生活~

• 凋朱颜

凋朱颜 2022-10-15 10:33:28 海南

我也纯玩蹲,没啥的 我也纯玩蹲,没啥的 柒染染

姐妹 你知道年轻十几岁需要多少钱保养吗

• 几米奎

几米奎 2022-10-15 11:15:53 北京

我觉得这样真的很好啊 不用因为别人的话而怀疑自己 而且看你是什么岗位 文职类的很容易上手

• 香橙香菜

香橙香菜 2022-10-15 12:37:46 广东

羡慕哦,我也想有个收入高的老公

• 夏日有信

夏日有信 2022-10-15 13:26:41 山西

你就说你有副业,哪儿那么多想法!他们还不如你呢

• momo

momo 2022-10-15 15:51:49 湖北

羡慕哦,我也想有个收入高的老公 羡慕哦,我也想有个收入高的老公 香橙香菜

恭喜lz有了新工作!我现在还在家里蹲,希望能上岸~

• 头像演我

头像演我 2022-10-15 20:07:10 广西

感觉亚洲这边对于空白期过分敏感 凭什么结束学业后就必须工作? 只要条件允许,人可以在合法范围内做任何自己想做并且力所能及的让自己感到快乐的事,包括在家什么都不做。

• 柒染染

柒染染 2022-10-16 00:34:11 福建

找到这个组织让我觉得自己只是小众,不是奇葩! 找到这个组织让我觉得自己只是小众,不是奇葩! 灭灭

没错了!

• Louis

Louis 2022-10-16 20:10:08 上海

这么年轻应该感觉开心才对呀

• 贝尔摩德

贝尔摩德 (马孔多在下雨。) 2022-10-17 08:55:20 湖北

都考上了还怎么算废人呢!你好厉害!

• 妮姐

妮姐 2022-10-17 11:37:02 福建

其实你不用在意那个人的评价,五年空白又怎么了,她想五年空白还没那个条件呢,政府里面的工作很简单,去做做很快就会了,别想太多,你肯定很快就会上手的,相信我,我是体制内出来的,这块我很有发言权。不要接受她的pua

• momo

momo 2022-10-17 11:40:20 黑龙江

我羡慕

• 七燃

七燃 2022-10-17 18:55:33 山东

姐妹求考公经验

• momo

momo 2022-10-17 23:56:35 加拿大

这人真是少见多怪啊,怎么这么没见过世面呢?原来越无知的人越自大是真的。

• momo

momo 2022-10-17 23:59:52 加拿大

我移民之后,一直家里蹲,7年没工作,去年开始工作,至今一年,但也是居家办公。不明白家里蹲有什么问题,世界上这么多人,怎么可能都按一个标准生活。

• 好了不要再说了

好了不要再说了 2022-10-18 08:54:09 江苏

还好你考上编制了 不然真的找不到工作

• momo

momo 2022-10-18 14:18:08 陕西

人不是非工作不可的.......只要有钱花为什么要工作

• Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔

Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔ 2022-10-18 18:27:50 辽宁

上岸了 🐮

• mask

mask 2022-10-18 23:58:02 广东

关他啥事 楼主你是最棒的

• 喃寻

喃寻 2022-10-20 15:33:40 广东

吹牛呗,你就说旅游,创业,搞副业,做烘焙做手工,我也是,这叫优化简历。

• 仅此而已

仅此而已 (爱情是从气息开始的) 2022-10-20 18:34:44 湖北

楼楼可以分享下考编经历吗,好想知道!

• 雪地上的薄荷糖

雪地上的薄荷糖 (又白又圆又看不见) 2022-10-21 00:45:20 四川

她说的很对,我就是辞职全职考试,考了两年吧,进体制工作了几个月了,每天嗷嗷大哭,确实很难一下子适应工作的感觉。你真的要做好心理准备…我辞职前的工作也不算轻松的,但现在真的还是艰难适应中。

• 雪地上的薄荷糖

雪地上的薄荷糖 (又白又圆又看不见) 2022-10-21 00:46:31 四川

我觉得她对于你空白震惊是一方面…更多还是好意吧,确实和不工作的状态很不一样…

• momo

momo 2022-10-22 01:06:47 陕西

找到这个组织让我觉得自己只是小众,不是奇葩! 找到这个组织让我觉得自己只是小众,不是奇葩! 灭灭

不过楼主好厉害,在疫情之后自己年龄限制之前顺利上岸了,想请教您一下这方面的经验,我可能也要面临想似的问题。谢谢啦

• 🌻放弃学大师

🌻放弃学大师 2022-10-22 06:09:55 辽宁

你能考上就比很多人厉害啦

• 小易

小易 2022-10-22 09:04:18 四川

你考的公职!不管他怎么说,也不能抹杀你已经符合了他们单位的标准!所以不要在意别人的说法!

• 单机冲浪人

单机冲浪人 2022-10-22 15:56:30 湖北

那人不愧是体制内的人,真爹味啊……

• 梓瀛

梓瀛 2022-10-25 13:57:49 山东

说不定她是在羡慕你可以五年不用上班,还貌美如花呢。

• 信雾

信雾 2022-11-20 12:15:46 上海

没有能力支撑的躯体只是一天天白活,希望你能融入社会

• 半瓶摇儿

半瓶摇儿 2022-12-13 17:13:28 江苏

我也是显小

• momo

momo (回去我要翻身!!!) 2022-12-13 22:44:58 浙江

求问lz是什么专业哇!报的神马岗位

• momo

momo 2022-12-14 00:03:47 山东

首先那个人事情商真的低,家里蹲五年又怎样,又没花她的钱,一般情商高的简单问问就算了,根本不会质疑你是否能够适应环境,你凭本事考上的,存在即合理,别把那个没脑子的人事的话放心里

• 木木

木木 2023-01-10 17:09:39 广东

楼主好棒,能不能开考公经验分享贴呀

• 麦芃芃

麦芃芃 2023-01-12 14:10:39 上海

蹲后续

你的回应

回应请先 , 或 注册

31887 人聚集在这个小组
↑回顶部